Верхотура 87 733 Опубликовано 9 Декабря 2022 5 часов назад, Хельга Мариам сказал: Всё, начинаю худеть! Всё! Сегодня сидим на одной воде? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 404 Опубликовано 9 Декабря 2022 У меня вес весь месяц качался туда-сюда. Осталась с результатами прошлого месяца. Завтра взвешусь. К марафону я присоединилась в июле, но начала с 1 апреля, с 85 кг. Сейчас вес 77 с лихером. Итого за 9 месяцев почти 8 кг. Не быстро. Но внешне хорошо похудела, заметно всем. С талии ушло 13 см. С бюста и бедер по 8 см. Считаю себя практически героиней. Соскакивать с похудения не собираюсь. Имею насчёт себя большие планы. Ещё 5-6 кило. Хорошо бы к лету. Сейчас тяжело худеется. Морозно на улице. Тянет на калорийную пищу. Натуральных и вкусных овощей нет. Впереди вижу майонезные ведра и жирный крем для торта, мигающие гирлянды и кульки с конфетами. "И никуда, никуда мне не деться от этого"(с) Но я буду держаться! Ваша @Карамболь. 10 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гардемарина 5 174 Опубликовано 9 Декабря 2022 Что-то я видела о продолжении после Нового Года? Если что, я за! Всеми руками и ногами. Только благодаря вам я держала себя в руках. Как итог - минус 10 кг,которые назад не возвращаются, учитывая неправильное питание с началом зимы. Для идеального веса надо ещё столько же скинуть. А для этого ещё нужно время) 9 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 26 364 Опубликовано 9 Декабря 2022 @Стюардесса, дорогая моя напарница, я пришла сознаться, что была не лучшей парой. А ты офигенной! У тебя прекрасный результат, ты красотка. Я сейчас взвесилась, завтра утром совсем разнагишаюсь и снова завешусь, результат пришлю. Но я всё равно довольна, какой-никакой вес ушёл, так что не так уж плохо. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Грильяж сказал: я всё равно довольна, какой-никакой вес ушёл, так что не так уж плохо. Катя, мой психотерапевт на нытьё "я не похудела" отвечал "но и не набрала - это же хорошо!". Так что все участвующие получили хороший опыт, кто-то уменьшил вес, кто-то остался в прежнем, но смотрит в сторону уменьшения. А общение и положительные эмоции - это же бесценно. Я за всех девочек рада, у кого получилось хоть минус килограмм. Маленькие победы - тоже победы. У кого не получилось, те, как модно сейчас говорить, "прокачали скилл" и дальше решат, надо ли им "минуситься" или это от лукавого и в своём "толстом" весе вполне комфортно. В общем, не зря прошёл год "в марафоне", со смыслом. ПС. Бью челом, внесите вес "по итогу" со слов. Сегодня утром вес был 89.8 кг, но не зафиксировала, а сейчас за городом. В понедельник отчитаюсь с пруфами. Изменено 9 Декабря 2022 пользователем Лось Анджелес 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Атомная энергия 4 380 Опубликовано 10 Декабря 2022 Этот финальный вес. Таня @Веретено я не самая лучшая напарница оказалась. Был вес меньше и уверенно до сентября шёл в минус, но потом что то пошло не так. Нет так это меньше движения, физические нагрузки отсутствуют. Но если бы не девочки, я бы так не сбросила, не стала бы. На второй круг я пойду. 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 404 Опубликовано 10 Декабря 2022 Не дотянула, эх, не дотянула до заявленного. Но все равно прогресс имеется. Финиш. Пойду на второй этап. 12 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 23 719 Опубликовано 10 Декабря 2022 Не смогла я, не смогла... 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 15 942 Опубликовано 10 Декабря 2022 Вчера на маминых весах. Пять кг, всего 5 кг!!!! А боролась я с ними с переменным успехом.... Не факт, что они в ближайшее время ко мне не вернутся 13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 84 934 Опубликовано 10 Декабря 2022 9 часов назад, Лось Анджелес сказал: Так что все участвующие получили хороший опыт, А некоторые наблюдающие скинули два этих гадских неуловимых килограмма и уже месяц держатся в нужном весе =) Девочки, на самом деле вы здесь все очень молодцы. Благодаря вам, наверное, я в какой-то степени нормализовала план питания на поддержание веса и небольшой медленный отвес. 10 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Асиана 8 251 Опубликовано 10 Декабря 2022 Аня, моя, очень мотивирующая меня напарница. Извини, не получилось дойти до того результата, который был намечен. Получилось пока вот так, но я остаюсь на второй заход, чтобы все таки добиться того, что нужно. Но реально ставлю себе 60 кг. Зато теперь четко ясно как к желаемому придти. Так что девочки, я пока в пути. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 10 Декабря 2022 Неужели финиш? А в феврале казалось - ох, это тааак далеко. Хочу сказать огромное спасибо идейному вдохновителю @ЛенусЁк и моей прекрасной напарнице Марине @allur, наконец-то я избавилась от килограммов, с которыми безуспешно боролась, даже страшно сказать, сколько времени! Цель в 62 кг достигнута! Ура-ура-ура! В новый год с новым весом! Если что, на второй круг готова, только цель у меня скромная - 60 кг, но главное, конечно - не набрать за следующий год ни килограммчика, ибо год обещается быть в режиме лошади. Всем огромное спасибо! 14 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 10 Декабря 2022 (изменено) Всех участниц поздравляю с завершением марафона У меня случилось "отрицательное похудение" К цели на будущий год добавилось 4 кг @Матрёнка, запиши мне 74 кг, пожалуйста. Фото позора выкладывать не хочется Изменено 10 Декабря 2022 пользователем Domino 8 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 10 Декабря 2022 Алёна, я чуток не дотянула. Но то, что я вижу на весах это чудо, я не видела таких цифр 34 года! Была жиробас, стала ..." не газель". Я тоже благодарна идее, коллективной поддержке, мотивации. Это прекрасное время, проведённое с вами, девочки, я не могу просто так расстаться. Не бросайте меня. Я думаю, что в следующем году смогу достичь желаемого. Ведь совсем немного. Я знаю, от чего вес растёт, и как нужно справляться с искушениями гастрономическими: называешь чебуреки -- похудательными и ешь их не до обжираловки, а немного, что б вкуса то не забыть, ага (ц). Благодарю вас всех за компанию! 15 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 51 725 Опубликовано 10 Декабря 2022 Девочки, мы все молодцы! Оля, тобой я прям горжусь, я понимаю, как тебе было трудно, ты большая умница ! Я тоже собой довольна, цель (промежуточная) достигнута, но в следующем году хочу замахнуться на Шекспира 60 кг. Это мой самый любимый вес . (цифры красные ) Эх, не удержу ведь в Новый год, наем пару килограммчиков точно. Давайте с середины января новый марафон замутим? Я участвую, обязательно. Можно и без призов. 15 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гардемарина 5 174 Опубликовано 10 Декабря 2022 Ещё минус кг 14 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 26 681 Опубликовано 10 Декабря 2022 59,3, но чего мне это стоило. Зимой вес еле уходит, плюс в ноябре были всяческие празднования и излишества, так что в середине месяца я очнулась с внезапными привесом в 1,5 кг, причем эти 1,5 так ко мне прилипли, что не хотели расставаться. С трудом дожала, плюс неделя выдалась сильно неспокойная (тревожная). На второй круг я иду, надеюсь снова в паре с Иришкой, думаю желанный вес будет 55 кг. 11 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 15 942 Опубликовано 10 Декабря 2022 3 минуты назад, Сила Воли сказал: второй круг я иду, надеюсь снова в паре с Иришкой, думаю желанный вес будет 55 кг. Лера, ты всё-таки меня опередила! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 26 681 Опубликовано 10 Декабря 2022 Только что, Веретено сказал: Лера, ты всё-таки меня опередила! Ну это как посмотреть. У тебя идеальный вес, а мне еще сбрасывать и сбрасывать. Так что ты первая своей цели достигла. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сара Больцман 13 068 Опубликовано 10 Декабря 2022 До и после... Впервые за весь марафон выкладываю фото весов сюда, а не @Матрёнка( с самого начала боялась оскорбить чей-то взор и, как оказалось, была права). Себя в полный рост покажу чуть позже, когда оклемаюсь от гриппа. 15 1 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
В облаках 2 686 Опубликовано 10 Декабря 2022 Добрый день! В этом месяце отрицательное похудение, но общий результат меня всё равно радует, вернулась к весу 4-летней давности. Осталось ещё пару лет скинуть)) девочкам огромное спасибо за поддержку и общение, надеюсь, оно не прекратится с окончанием марафона) вы самые лучшие 11 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 87 733 Опубликовано 10 Декабря 2022 Ну, последние полгода на месте топчусь. Останусь на второй год, до цели не дотопала. 12 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
asya 1 018 Опубликовано 10 Декабря 2022 Я в последний месяц чуток рванула, но сейчас уже осознаю, что 55 - не мое и стремиться даже не буду. Максимум 58 и надо делать упор на качество тела, не на его вес. Чем во втором круге и займусь. Чатик у нас лучший, девочки все удивительные молодцы! И каждая выиграла прежде всего сама у себя. 14 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арахна 6 215 Опубликовано 10 Декабря 2022 Ну хоть не прибавила, и то хорошо 11 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умный тюльпан 7 380 Опубликовано 10 Декабря 2022 1 час назад, Сила Воли сказал: 59,3, но чего мне это стоило. Зимой вес еле уходит, плюс в ноябре были всяческие празднования и излишества, так что в середине месяца я очнулась с внезапными привесом в 1,5 кг, причем эти 1,5 так ко мне прилипли, что не хотели расставаться. С трудом дожала, плюс неделя выдалась сильно неспокойная (тревожная). На второй круг я иду, надеюсь снова в паре с Иришкой, думаю желанный вес будет 55 кг. Лерочка, ты мой пример, двигатель и контролёр! Я, конечно, не лучшая напарница, но хочу-хочу с тобой и дальше). Вес держу уже 3 месяца. Это и плохо, и хорошо. Плохо, что не уменьшаю, но и удержать для меня важно. Я такой уже лет 20 не была. А ещё, я видела на весах 90! Один раз. Но он был. И для меня это круто. Все девчонки молодцы! Этот год был интересным и нужным. Нужно повторить! 10 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В