Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

@На бис, я писала про конкретное выступление, про исполнение конкретной песни. Был день России, открытая площадка, зрители были разных возрастов, и молодёжи скучно не было под эту песню. К тому же патриотическая, подпевали все. 

Вот так и узнают, человек в ногу со временем идёт. 

Изменено пользователем Изумруд
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением

В 16.06.2024 в 17:47, На бис сказал:

Какой молодёжи? Ну кто сейчас из 20-летних, да даже и 30-летних слушает Олега Газманова? Они ни имени его не знают, ни в лиц

Не знаю про 20 и 30-летних, но школьники его знают. По крайней мере, песню "Вперед, Россия!' подхватывают и поют хором.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 4

В 16.06.2024 в 22:47, На бис сказал:

Ну кто сейчас из 20-летних, да даже и 30-летних слушает Олега Газманова? Они ни имени его не знают, ни в лицо, какое там "нравится"!

Вы явно не в курсе за двадцати, а тем более тридцатилетних. В смысле не знаем? 

В 16.06.2024 в 22:47, На бис сказал:

Даже для людей 50 лет он уже певец из тех, поо кого говорят "я ваши песни с детства люблю".

Интернет говорит, что Газманова стал выступать в 1969 году, но известен стал сильно позже, ближе к 90-м. 50-летним было уже около 20. У меня мама 1969 года рождения и помнит его, но не выросла на его песнях, он только популярен стал в её уже взрослом возрасте. А вот я, 1990, как раз выросла, и имя знаю, и как выглядит, и даже записи песен помню. Морячку как отплясывал на сцене. Что-то явно вы перегнули про не знают. 

• Повышение репутации 8

Сейчас у дочери (18 лет) спросила . 

Её ответ ( цитирую) - Фамилия знакомая, а песни никак не могу вспомнить, но ощущение что какую то возможно знаю. 

Я вот тоже думаю, что по фамилии могут не знать, а песни какие услышат- вспомнят, не в вакууме же живут. 

3 часа назад, Кружево сказал:

Интернет говорит, что Газманова стал выступать в 1969

Певец мог начать карьеру в любом возрасте. Моя дочь знает и слушает Цоя, а он погиб за 15 лет до её рождения, Король и Шут, ещё иностранные группы вообще старинных времён. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 5

5 часов назад, Кружево сказал:

Вы явно не в курсе за двадцати, а тем более тридцатилетних. В смысле не знаем? 

Я в курсе, не переживайте :D

5 часов назад, Кружево сказал:

вот я, 1990, как раз выросла, и имя знаю, и как выглядит, и даже записи песен помню. Морячку как отплясывал на сцене. Что-то явно вы перегнули про не знают. 

И знаю, что большинство людей 20-30 лет Газманова знают максимум "родители под него плясали". Но речь шла именно о 

В 16.06.2024 в 19:47, На бис сказал:

в творчестве своём идёт в своём стиле в ногу со временем! Выступал где-то на дне России, и молодежи нравится, и старшему поколению. 

Не "Морячку" в детстве слышали, а знают и слушают, и нравится молодёжи и знают и любят современное творчество.

"Вперёд, Россия" - согласна, знают даже школьники.  Но опять же не по своему увлечению, а именно потому, что на официальных мероприятиях в школах эта песня всегда "мотается", особенно на спортивных, тут вообще как без неё. Спросить, кто поёт - не скажут. Спросить, какие ещё песни есть у этого певца - не скажут.

Даже на наших "старперских" вечеринках, где компания возраста около 50, Газманов считается нафталином.  Да, все помнят "Эскадрон" и "Морячку", но это скорее  воспоминания детства-юности.

Для теперешних 20-30-летних Газманов как для меня ВИА 70-х и "Земля в иллюминаторе" - слова знаю, могу поплясать под настроение,  но это не значит, что такая музыка и музыканты - современны.

1 час назад, бурка сказал:

Моя дочь знает и слушает Цоя, а он погиб за 15 лет до её рождения, Король и Шут, ещё иностранные группы вообще старинных времён. 

Да. И Цоя, и КиШ молодёжь и знает, и слушает довольно массово. Да тот же Шатунов, примерно одного времени взлёта с Газмановым, более известен и популярен у молодёжи. "Седая ночь" - хит сегодняшний, а "Морячка" - нафталин. 

Изменено пользователем На бис
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

31 минуту назад, На бис сказал:

Да, все помнят "Эскадрон" и "Морячку",

В девяностые его "Путана" была практически секшен революшен. 

• Повышение репутации 3

41 минуту назад, На бис сказал:

более известен и популярен у молодёжи. "Седая ночь" - хит сегодняшний

Благодаря "Слову пацана", так же как и Мираж. Знать бы не знал мой племянник, почти 15-летний, о каком-то Мираже. :D

Мне очень много треков нравятся из " Брата-2", но исполнителей я не всех знаю. 

Изменено пользователем бурка
  • Повышение репутации 3

40 минут назад, Белая Медведица сказал:

В девяностые его "Путана" была практически секшен революшен. 

Да, это было, но мне кажется, сейчас её  сходу назовут даже не все, кто знает. Всё  таки это была песня своего времени, остросоциальная. Как фильм "Интердевочка" - тогда взрыв, сейчас молодёжь и не поймёт,  что в нем такого уж острого и в чем страдания фрёкен Таньки, так, чернушный вариант "Красотки".

• Повышение репутации 1

В 18.06.2024 в 09:03, На бис сказал:

Даже на наших "старперских" вечеринках, где компания возраста около 50, Газманов считается нафталином.  Да, все помнят "Эскадрон" и "Морячку", но это скорее  воспоминания детства-юности.

В 18.06.2024 в 09:03, На бис сказал:

"Морячку" в детстве слышали, а знают и слушают, и нравится молодёжи и знают и любят современное творчество.

"Вперёд, Россия" - согласна, знают даже школьники. 

Ребята, а как же "Господа офицеры "? У меня четко Газманов - Офицеры, ассоциация. И слезы комом к горлу. С детства эта песня дома, по большим праздникам, и сразу тишина за столом.

• Повышение репутации 3

В 18.06.2024 в 09:44, бурка сказал:

Благодаря "Слову пацана", так же как и Мираж. Знать бы не знал мой племянник, почти 15-летний, о каком-то Мираже. :D

Мои о Мираже знают. Я люблю слушать их в машине, когда едем на дальние расстояния и радио не ловится. Сказали, хорошие песни. 

Как-то дочка спросила, знаю ли я Серёжу Жукова. Я говорю, конечно знаю, а ты то откуда знаешь? Оказывается, сейчас у него "вторая волна популярности". Дочь была разочарована, узнав, что он старше меня. :D

50 минут назад, Лягушка-квакушка сказал:

Мои о Мираже знают

Моя тоже многое слышит у меня в машине по радио. Я, правда, и слушаю Ретро-ФМ. 

Но Аббу, Шатунова она узнаёт сразу. :D

1 час назад, Нижеподписавшаяся сказал:

Ребята, а как же "Господа офицеры "? У меня четко Газманов - Офицеры, ассоциация. И слезы комом к горлу. С детства эта песня дома, по большим праздникам, и сразу тишина за столом.

У вас военные в семье?

Я не представляю, чтобы на Новый год или 8 Марта, на день рождения чей-то  в семье вдруг такое включили. Всё-таки песня больше к случаю или к профессии, в обычном весёлом застолье под пельмешки с водочкой точно вызовет тишину, но не благоговейную, а скорее от недоумения. Как "Бухенвальдский набат" включить на свадьбе.

• Нравится 1

14 минут назад, На бис сказал:

вас военные в семье

Да

Но мне кажется, эта песня не менее ассоциируется с Газмановым. А вот про "Путану" только тут когда прочла - вспомнила. 

Невозможно стыдно за тот перформанс, что учудила Глюкоза вчера на дне металлурга. По всей стране (кто причастен к металлургии) был праздник с разными артистами, и только нам "повезло". Жалкое и стыдное зрелище. 

Она была явно под чем-то, скорее, это не алкоголь. Судя по обсуждениям, давно на синтетике. Не попадала в фонограмму, вела себя не адекватно, постоянно трогала промежность.

Изменено пользователем КапенГоген
  • Повышение репутации 1

Мда посмотрела. Ужас и позорище. Сочувствую зрителям. 

• Повышение репутации 1

31 минуту назад, КапенГоген сказал:

Не попадала в фонограмму, вела себя не адекватно, постоянно трогала промежность.

В предложенном ролике я этого не увидела. Возможно было в последующем выступлении.

Но я согласна, безобразие. У нас в Самаре подобным образом "отличился" Билан.

• Нравится 1

Максим Фадеев записал аудио по инциденту. Ионова больше Глюкозой не будет, песни ей фадеевские больше не петь. Поделом. 

Источник.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 8

@КапенГоген

Весь Интернет сейчас заполнили видеоролики с концерта в Красноярске. Я посмотрела некоторые фрагменты. Мне кажется, это не Наталья Ионова (Глюкоза), а какой - то двойник, вообще женщина на сцене на Наталью не похожа. Если это действительно была она, то стыд и срам: выступление под воздействием или алкоголя, или чего похуже, фонограмма отдельно, певица отдельно, фонограмма звучит, а певица даже микрофон к лицу не подносит, нецензурные выражения и пошлые  жесты. За это кривляние и позор ещё немалые деньги заплатили власти города. Все эти непристойности видели дети. 

К выводу давно пришла-большинство лиц в нашем шоу-бизнесе-бесталанные, пошлые, вульгарные скоморохи, только вред от них, особенно  для детей. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 18

В 21.07.2024 в 17:04, Натаника сказал:

@КапенГогенВесь . Если это действительно была она, то стыд и срам:

Она. Отмолчаться не получилось. Объяснение типа это антидепрессанты виноваты и смерть бабушки.

• Повышение репутации 1

В 21.07.2024 в 16:54, Конди сказал:

Максим Фадеев записал аудио по инциденту. Ионова больше Глюкозой не будет, песни ей фадеевские больше не петь. Поделом. 

Источник.

Он это и раньше писал, когда она на приснопамятной вечеринке отметилась: 

"Суровость обещаний компенсируется необязательностью их исполнения" (иск.цы)

Изменено пользователем Оляпка
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 2

В 22.07.2024 в 22:20, Луноликая сказал:

Она. Отмолчаться не получилось. Объяснение типа это антидепрессанты виноваты и смерть бабушки.

Очередная звездюль "вошла не в ту дверь".

В 21.07.2024 в 16:08, Вредная мама сказал:

безобразие. У нас в Самаре подобным образом "отличился" Билан.

Кстати, громкий случай был. Моя коллега на то выступление специально поехала из нашего райцентра, ждала и готовилась, как на первое свидание.  Прямо событие для неё это было - "Димку живого посмотрю, может, автограф смогу добыть!"

Посмотрела. Долго плевалась потом. 

В 21.07.2024 в 18:04, Натаника сказал:

За это кривляние и позор ещё немалые деньги заплатили власти города. Все эти непристойности видели дети. 

Так с властей и надо спросить, зачем они приглашают на городской праздник, где будут дети, певичку, главная песня которой, извините, "у меня самая...самая...самая красивая  ...опа!"

Приглашали бы Пелагею, а если Пелагея им  дорого, то можно  Марину Девятову. Хочется не из "народниц", так и тут пожалуйста -  есть Ёлка и Юлька Савичева. Из совсем молодых - Диана Анкудинова, талантливая девочка и в скандала не замешана.  Да много на самом деле певиц, которые и поют голосом, и зажигают, и на сцене ведут себя не как пьяные портовые девки. 

Прям наивные такие эти "городские власти", посадили свинью за стол и ждут от неё манер смольной барышни. Шнура бы ещё позвали, а потом бы в обморок падали:  "ах, он в трусах и матерится!"

• Повышение репутации 6

Попался ролик, даже не хочу сюда тащить, по мне мерзкий, даже хуже со скандальной вечеринки Ивлеевой. Там Лолита в неглиже ползала,  а здесь одетая в свитер под горло, сверху пиджак, вся черная, пела (это не пение) и нелепо прыгала под песню Моргерштерна про кадиллак. 

Повторю, пением это с трудом назовешь, пыталась читать рэп, вышло плохо, да и фиг бы с ним. Если провести параллель-  не хотите видеть меня голой, я вся в черное оденусь под горло, Моргерштерна назвали иноагентом и запретили петь в России, так я вам спою его песни. Провокация, продуманная,  от того и мерзкая. 

Жалко, что возраст пришёл один к Лолите, столько песен замечательных теперь из плейлиста придется убрать,  слушать её и перед глазами представлять её скачущей по сцене под песни иноагента,  лучше не слушать вообще.

Изменено пользователем Чёзанафик
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 7

В 21.07.2024 в 17:04, Натаника сказал:

К выводу давно пришла-большинство лиц в нашем шоу-бизнесе-бесталанные, пошлые, вульгарные скоморохи, только вред от них, 

Я навсегда, наверное, запомнила, кто-то здесь написал (не уверена в авторстве, но оценила, благодарю) - у нас многие годы на эстраде пошлость выдавали за открытость.

Открытость это другое. Это не интимные подробности. Интим - это личное. Очень много перед нами трусами махали, выдавая это за искренность.  Видимо - нам надоело наконец-то.

Изменено пользователем Муля Газированная
  • Повышение репутации 7

6 часов назад, Чёзанафик сказал:

Попался ролик, даже не хочу сюда тащить, по мне мерзкий, даже хуже со скандальной вечеринки Ивлеевой. Там Лолита в неглиже ползала,  а здесь одетая в свитер под горло, сверху пиджак, вся черная, пела (это не пение) и нелепо прыгала под песню Моргерштерна про кадиллак. 

Повторю, пением это с трудом назовешь, пыталась читать рэп, вышло плохо, да и фиг бы с ним. Если провести параллель-  не хотите видеть меня голой, я вся в черное оденусь под горло, Моргерштерна назвали иноагентом и запретили петь в России, так я вам спою его песни. Провокация, продуманная,  от того и мерзкая. 

Жалко, что возраст пришёл один к Лолите, столько песен замечательных теперь из плейлиста придется убрать,  слушать её и перед глазами представлять её скачущей по сцене под песни иноагента,  лучше не слушать вообще.

Ну если честно, она и начинала с Кабаре дуэт академии и муж пошел за пивОм. И песню даже последних лет у нее были на грани провокации, лично я абсолютно не удивлена. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти