Карамболь 30283 Posted June 22 1 минуту назад, Садлена сказал: Честное слово, вот так и рождается ненависть у меня к такой родне. После таких слов. Заметила, что она становится все злее и злее. Совсем уже крышек сорвало. Да пошла она в Перу. Игнор или троллинг- не надо тратить эмоции на нежитей. Дальше будет еще хуже. Как в фильмах ужасов. Волчком будут кататься и выть-подхрюкивать. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27393 Posted June 22 4 минуты назад, Садлена сказал: Честное слово, вот так и рождается ненависть у меня к такой родне. После таких слов. Заметила, что она становится все злее и злее. Совсем уже крышек сорвало. Вот на таких примерах и понимаешь, что украинство - это не кровь, это болезнь. Сродни бешенству. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14789 Posted June 22 (edited) 1 минуту назад, Джинджер Эль сказал: Вот на таких примерах и понимаешь, что украинство - это не кровь, это болезнь. Сродни бешенству. И эта сволочь растит двоих детей. Представляю, какую она ненависть к нам в них вкладывает. Edited June 22 by Садлена 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27393 Posted June 22 Только что, Садлена сказал: И эта сволочь растит двоих детей. Представляю, какую она ненависть к нам в них вкладывает. Поэтому упаси Господь нас от таких "новых граждан". 3 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297392 Posted June 22 10 минут назад, Джинджер Эль сказал: Вот на таких примерах и понимаешь, что украинство - это не кровь, это болезнь. Сродни бешенству. Не украинство, а хохлизм. Головного мозга. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217341 Posted June 22 38 минут назад, Садлена сказал: Она у меня в блоке была. Написала с другого телефона. Так её приперла коричневая субстанция. Ну так сразу бы опять в блок отправили. И не мотали себе нервы, участвуя в беседе. Доказать им ничего нельзя, рассчитывать на рассудок и здравомыслие невозможно. Зачем переписываться? 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14789 Posted June 22 (edited) 3 минуты назад, Вредная мама сказал: Ну так сразу бы опять в блок отправили. И не мотали себе нервы, участвуя в беседе. Доказать им ничего нельзя, рассчитывать на рассудок и здравомыслие невозможно. Зачем переписываться? А знаете, не жалею, что пообщалась. Теперь у меня конкретно к ней нет никакой жалости. А это полезно (лично для меня). Я ж её по первости, в 2022 к нам приглашала. Теперь фигушки, пусть в Харьков едет, куда она меня вчера вызывала. Edited June 22 by Садлена 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297392 Posted June 22 Только что, Садлена сказал: А знаете, не жалею, что пообщалась. Теперь у меня конкретно к ней нет никакой жалости. А это полезно (лично для меня). Я ж её по первости, в 2022 к нам приглашала. Теперь фигушки, пусть в Харьков едет, куда она меня вчера вызывала. Я только не поняла, зачем она тебя туда звала, чтоб лично убить? Кстати,это тоже в хохлостиле, вызывать на встречу. Для чего встречаться при такой ненависти? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14789 Posted June 22 (edited) 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Я только не поняла, зачем она тебя туда звала, чтоб лично убить? Кстати,это тоже в хохлостиле, вызывать на встречу. Для чего встречаться при такой ненависти? Я так поняла, что именно для этого, да. Ну или, чтобы меня их "защитники" убили. Для чего же ещё? Не чай же пить. Edited June 22 by Садлена Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217341 Posted June 22 2 минуты назад, Садлена сказал: знаете, не жалею, что пообщалась. Дело ваше. Но еще 16 марта вы о мерзком послевкусии от "русни". Еще б я себя до трясучки доводила сознательно переписываясь с шумоголовой якобы родней. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297392 Posted June 22 Только что, Садлена сказал: Я так поняла, что именно для этого, да. Хорошая у тебя сестра. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14789 Posted June 22 (edited) 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Хорошая у тебя сестра. Да уж. Ручонками своими пока не дотягивается , а так хочется. На самом деле мне реально страшно. В плане того, что приедет как-нибудь такая в Россию или её выросший мальчик через десяток лет... И даже фантазировать не хочу, сколько эта бандеровка может бед натворить с такой неприкрытой ненавистью и уже даже незавуалированными желаниями, чтоб мы с пылью смешались. А сколько там таких же... Edited June 22 by Садлена 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 52764 Posted June 22 38 минут назад, Вредная мама сказал: Зачем переписываться? У моей знакомой родная сестра в Киеве. С такими же речами. Не блокирует, ей важно знать, что сестра и ее дети живы, здоровы. Пишет, ненавистью брызжет, силы есть по буковкам клацать - значит все нормально, жива, бодра, от голода не ослабла, холеру, чуму, гепатит не подхватила. Можно успокоиться до следующего "сеанса". 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217341 Posted June 22 (edited) 7 минут назад, Драга сказал: У моей знакомой родная сестра в Киеве. С такими же речами. Не блокирует, ей важно знать, что сестра и ее дети живы, здоровы. Пишет, ненавистью брызжет, силы есть по буковкам клацать - значит все нормально, жива, бодра, от голода не ослабла, холеру, чуму, гепатит не подхватила. Можно успокоиться до следующего "сеанса". Ну, ОК. Они ж сами пишут. Написала? Жива? И все. Зачем разводить беседы политические? Опять же родные сестры - это более близкая степень родства, чем двоюродные. Edited June 22 by Вредная мама Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 28532 Posted June 22 Это хорошо, что у них подгорает. Значит перЭможная пропаганда входит в неразрешимое противоречие с реальностью. Я бы поглумилась 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 38420 Posted June 22 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Зачем разводить беседы политические? Эмоций хапнуть охота, "плюс" или "минус", значения не имеет, а потом всласть поужасаться, какие враги злые и кровожадные. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 51356 Posted August 13 (edited) Я сейчас в чате в Вотсапе переругалась с активистами нашего села. Зашла в группу почитать, что нового, а там пересланный пост на тему, что в Курске срочники спят на голой земле, трое из них никогда уже не вернутся домой... Что командир части позвонил и сказал, что все плохо... Не выдержала, спросила зачем они распространяют этот бред? Кому и когда командир части звонил и отчитывался? На меня такой поток дерьма вылился. И из группы меня удалить, и сердца у меня нет. Написала им, что в нашей стране, для тех кто не в курсе, введена уголовная и административная ответственность за дискредитацию вооруженных сил России. И тут открылись ворота ада. Некоторые не поленились прийти ко мне в личку и там высказать свое мнение обо мне. Кончилось тем, что админы временно закрыли группу для сообщений. Вот кто им доктор? Репостят всякий бред а когда им говорят, что за этот бред на пару лет присесть можно, безумно оскорбляются. Edited August 13 by Матушка Ветровоск 7 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В