Эмбер 36708 Posted July 10 9 минут назад, Vikkirikki сказал: некрасиво выглядят платья на мне Вы слишком строги к себе. Платье неудачное, как будто маловато в груди и на талии. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 1346 Posted July 10 15 минут назад, Санитарка сказал: @Vikkirikki, хорошие у вас плечи. Ткань у платья нехорошая просто, и пояс странный. Платья-рубашки посмотрите из более качественной ткани, плюс пояс чтоб свисал, он силуэт удлиняет. И цвет я бы чуть понасыщеннее к вашему типажу подобрала. Какой цвет, например? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 36708 Posted July 10 12 минут назад, Vikkirikki сказал: Какой цвет, например? Бирюзовый, морская волна. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155313 Posted July 10 36 минут назад, Vikkirikki сказал: На каждый день, некрасиво выглядят платья на мне Согласна с предыдущими ораторами, платье просто маловато вам и мятое. Плечи прекрасные, фигура стройная, ноги красивые. Резюмирую - носить можно все, собой - гордиться. 1 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 96287 Posted July 10 41 минуту назад, Vikkirikki сказал: некрасиво выглядят платья на мне Кто сказал? Вот если именно такую модель платья - ИМХО, его бы чуть подлиннее, чтобы на пару сантиметров ниже колена. Более четкую линию воротника, чтобы не "лежал", а как бы "стоял" чуть вверх. Без резинки, но со шлевками под ремешок, или можно широкий пояс подобрать. Вообще с широкими плечами (из личного опыта, у меня тоже широкие) хорошо смотрятся платья с квадратным вырезом, типа такого или такого но второй вариант не очень хорошо сидит на небольшой груди, скрадывает ее еще сильнее. И еще, как ни странно, с вырезом-лодочкой, достаточно глубокой, типа такого Ну и да, цвет платья невнятный очень. Вам да, пойдут пастельные тона, но не этот, он как будто "застиранный", а вам нужны более "чистые". 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 1346 Posted July 10 (edited) Вот платье с вырезом лодочка Edited July 10 by Vikkirikki 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234889 Posted July 10 @Vikkirikki последний ваш пост с одним фото к чему? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 1346 Posted July 10 2 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: @Vikkirikki последний ваш пост с одним фото к чему? Изменила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитарка 10807 Posted July 10 2 часа назад, Vikkirikki сказал: Какой цвет, например? Какой цвет для вас ежедневный? У каждого он свой. У меня сейчас платье-рубашка цвета хаки, тоже с поясом, но с открытыми плечами, длина чуть ниже колена. В прошлом году брала серо-бежевого цвета платье-рубашку, в позапрошлом насыщенного зеленого цвета, такой свежей травы цвет. А в целом я теперь стараюсь купить примерно 3 красивые юбки и к ним несколько верхов. Таким образом, не надоедает. И штаны еще: одни классические черные всегда, вторые джинсы (в этом году с потертостями сильными взяла) и легкие летние. У вас прекрасная фигура, можно и платья носить любой длины, и юбки. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 1346 Posted July 10 4 минуты назад, Санитарка сказал: Какой цвет для вас ежедневный? У каждого он свой. У меня сейчас платье-рубашка цвета хаки, тоже с поясом, но с открытыми плечами, длина чуть ниже колена. В прошлом году брала серо-бежевого цвета платье-рубашку, в позапрошлом насыщенного зеленого цвета, такой свежей травы цвет. А в целом я теперь стараюсь купить примерно 3 красивые юбки и к ним несколько верхов. Таким образом, не надоедает. И штаны еще: одни классические черные всегда, вторые джинсы (в этом году с потертостями сильными взяла) и легкие летние. У вас прекрасная фигура, можно и платья носить любой длины, и юбки. Обычно я ношу черный цвет, иногда голубой 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 96287 Posted July 10 1 час назад, Vikkirikki сказал: Вот платье с вырезом лодочка На этом фото тоже вы? Фигурка классная, все пропорции отличные, любой фасон будет хорошо смотреться, если платье "правильное" и с нужными аксессуарами. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 1346 Posted July 10 17 минут назад, Никеша сказал: На этом фото тоже вы? Фигурка классная, все пропорции отличные, любой фасон будет хорошо смотреться, если платье "правильное" и с нужными аксессуарами. Да, это моя фотография, просто показала платье с круглым вырезом 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 132637 Posted July 11 14 часов назад, Vikkirikki сказал: Как же я намаялась с выбором платья. Что можете посоветовать девушке с широкими плечами? Рукав-реглан, летучая мышь, кимоно или спущеное плечо. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марина мандаринка 23 Posted July 11 Именно то платье совсем неудачное. Платья-рубашки суть халаты. Редко смотрятся красиво. Да еще и цвет дешевый. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 72036 Posted July 11 12 часов назад, Vikkirikki сказал: Вот платье с вырезом лодочка Ну тут ваши плечи толком не видно. Но если плечи шире бедер (как у меня)… то обтягивающие платья я бы не рекомендовала. 11 минут назад, Марина мандаринка сказал: Платья-рубашки суть халаты. Редко смотрятся красиво Да что вы говорите! Ерунду. Если платье-рубашка сшито из хорошей ткани по нормальным лекалам, то нормально оно смотрится практически на любой фигуре. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Needle 864 Posted July 11 13 часов назад, Vikkirikki сказал: На каждый день, некрасиво выглядят платья на мне Просто вы не нашли свое платье, фигура у вас отличная! именно это платье ни ткань ни фасон вас не красят. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 96287 Posted July 11 (edited) 25 минут назад, Марина мандаринка сказал: Платья-рубашки суть халаты. Редко смотрятся красиво. Да еще и цвет дешевый. Если "правильный" фасон и цвет, хорошая ткань, плюс фурнитура нормальная - то отлично смотрятся. У меня было платье-рубашка, даже скорее платье-халат, из плотной ткани темно-зеленого цвета с отделкой и фурнитурой в стиле Burberry - стойка воротничка, пуговицы, отделка карманов и ремешок. Отпадная вещь была, покупалась за три копейки в Фамилии. Встретила бы снова - еще раз купила бы Edited July 11 by Никеша 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марина мандаринка 23 Posted July 11 1 час назад, Никеша сказал: Если "правильный" фасон и цвет, хорошая ткань, плюс фурнитура нормальная А если дещевая блеклая ткань, пластмассовые прозрачные пуговки - только мусор выносить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 96287 Posted July 11 (edited) 22 минуты назад, Марина мандаринка сказал: А если дещевая блеклая ткань, пластмассовые прозрачные пуговки - только мусор выносить. Ну, эти детали ни один фасон платья не красят Edited July 11 by Никеша Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234889 Posted July 11 19 часов назад, Vikkirikki сказал: некрасиво выглядят платья на мне Платье вам мало в плечах, если оно по размеру. Вам, скорее всего, не нужны вещи с втачным рукавом, в которых линия проймы идет через точку плеча, как в платье на фото. Либо шить такие на заказ. А если хотите готовые платья с рукавом, посмотрите с рубашечным, регланом, цельнокройным или спущенной проймой без рукава, либо наоборот с глубоко вырезанной или бретелями. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35551 Posted July 11 6 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: цельнокройным или спущенной проймой без рукава В спущенную пройму будет видно бюстгальтер))); цельнокроеный рукав длиной до локтя вполне приемлем. Одежда со спущенным рукавом будет расширять плечи, как и вырез лодочка- у меня узкие плечи, стараюсь шить себе платья с этими деталями. (Блузки не шью себе) @Vikkirikki вам пойдёт одежда Х силуэта, чтобы юбка была расклешена от линии талии. Рукав реглан, полуреглан или цельнокроеный. Можно и втачной по линии плеча, но без складок, сборок и, тем более, без подплечиков. Во всяком случае, обязательно нужно подчеркивать талию, при вашей стройной фигуре. Сейчас широкие плечи в приоритете по сравнению с узкими. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234889 Posted July 11 3 минуты назад, Казачка сказал: Одежда со спущенным рукавом будет расширять плечи, Я знаю, но, по крайней мере, такой рукав дает свободу, нет привязки линии проймы к точке плеча. В случае широких плеч, он лучше ложится, не тянет плечо. А уравновесить можно да, вы правильно сказали, подчеркнутой талией и расклешенной юбкой. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155313 Posted July 11 Со мной рядом молодая девушка сидит на работе. У нее очень широкие плечи. Тонкая талия, красивые бедра. Она с гордостью свои плечи носит. Это просто предубеждение, что у женщины непременно должны быть узенькие плечики ИМХО 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38495 Posted July 11 (edited) 20 часов назад, Vikkirikki сказал: Вот платье с вырезом лодочка Не придумывайте. Вы красотка. Просто дешёвые вещи практически никому не идут. То платье неудачное. Ни цвет, ни фасон не ваши. Думаю, что это платье вообще никого не украсит. Мне показалось, что вам не идёт такая длина. Edited July 11 by Амели 3 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 1346 Posted July 11 5 часов назад, Мечта поэта сказал: Со мной рядом молодая девушка сидит на работе. У нее очень широкие плечи. Тонкая талия, красивые бедра. Она с гордостью свои плечи носит. Это просто предубеждение, что у женщины непременно должны быть узенькие плечики ИМХО Это очень радует, она молодец.) видимо у меня что-то с самооценкой Share this post Link to post Share on other sites OK В