Делла Стрит 23 489 Опубликовано 20 Марта 2023 1 час назад, Совсем Не Ангел сказал: Все же наверное минус 1.8 кг Да, спасибо, я отредактировала, телефон почему то исправил на эту цифру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисса Гудвин 14 047 Опубликовано 20 Марта 2023 6 часов назад, Делла Стрит сказал: Как только чувствую, что наелась, отодвигаю тарелку. Хотя, и так кладу порции с ладошку. Вот это вы молодец. Это один из важных критериев для выработки новых пищевых привычек. Я тоже перестала "докладывать" по причине "потому что вкусно". Чувствую, сыта, переключаюсь, беру телефон, оставляю в тарелке, как есть. И все - уже на еду не нацелена, читаю телефон,, что-нибудь ищу. Приём пищи окончен. Потом конечно, убираю остатки. 6 часов назад, Делла Стрит сказал: Купила обертывания, массажные антицеллюлитные кремЫ. Тоже молодец, тоже важно. Массажеры, гантели, кремы, всего понемногу и попеременно. Коже надо помогать "вставать на место". Я также считаю, что при массаже лучше расщепляется подкожный жир и идёт в дело. Может, это и не так физиологически, но меня мотивирует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 20 Марта 2023 (изменено) 11 часов назад, Делла Стрит сказал: Как только чувствую, что наелась, отодвигаю тарелку. Хотя, и так кладу порции с ладошку. Вот почему у людей так - у меня нет, чувство насыщения придет очень и очень нескоро, слопать смогу гораздо больше, чем надо. Поэтому на него не могу ориентироваться - только положил в тарелку и все. Больше нельзя, а меньше съесть - увы и ах, не получается 4 часа назад, Лисса Гудвин сказал: Я тоже перестала "докладывать" по причине "потому что вкусно". Вот этого категорически не делаю - отмерила пайку, посчитала и все, довольствуйся этим, а иначе и еще и еще и в итоге "желудок у котенка с наперсток..." Изменено 20 Марта 2023 пользователем Совсем Не Ангел 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 20 Марта 2023 22 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Вот почему у людей так - у меня нет, чувство насыщения придет очень и очень нескоро, слопать смогу гораздо больше, чем надо. Поэтому на него не могу ориентироваться - только положил в тарелку и все. Больше нельзя, а меньше съесть - увы и ах Надо делать салаты капустные, или сельдерей как-то настрогать перед ужином. Наполнить желудок перед приемом пищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 21 Марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Мечта поэта сказал: Надо делать салаты капустные, или сельдерей как-то настрогать перед ужином. Наполнить желудок перед приемом пищи. Не люблю, капусту ем квашеную, а так я привыкла - насыщение определяю сама, на желудок свой не надеюсь. А так взвесила и организм понимает, что добавки не будет. Не, он конечно у меня не голодает, совершенно не голодает, но если только чуть ослабишь поводья, так сразу начинает есть больше положенного. Изменено 21 Марта 2023 пользователем Совсем Не Ангел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 29 547 Опубликовано 21 Марта 2023 9 часов назад, Совсем Не Ангел сказал: не могу ориентироваться - только положил в тарелку и все. А я себе завела для повседневной еды маленькую тарелку, так называемую пирожковая. Она в диаметре всего 13 см! И это не блюдце, которое имеет небольшую глубину, это именно плоская тарелочка. Вот накладываю в неё всё, что влезет. Всё равно много не получается. Мне так очень удобно. Не могу сказать, что досыта наедаюсь, но не голодно - это точно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 21 Марта 2023 43 минуты назад, Бамбошка сказал: А я себе завела для повседневной еды маленькую тарелку, так называемую пирожковая. Я вообще в основном в пиалу кладу - удобнее в микроволновке разогревать и много не влезет. Но у меня по весам - так что разницы нет - большая тарелка или маленькая. Только на большой неудобно взвешивать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 21 Марта 2023 7 часов назад, Бамбошка сказал: А я себе завела для повседневной еды маленькую тарелку, так называемую пирожковая. Она в диаметре всего 13 см! И это не блюдце, которое имеет небольшую глубину, это именно плоская тарелочка. Вот накладываю в неё всё, что влезет. Всё равно много не получается. Мне так очень удобно. Не могу сказать, что досыта наедаюсь, но не голодно - это точно. Ха, я на такую тарелочку могу палку колбасы вместить. Я пошла от противного - взяла десертную тарелку и раскладываю на нее так, чтобы просвет между каждым продуктом был виден. Вроде много, а взвесишь - нормально. И да, 6 часов назад, Совсем Не Ангел сказал: у меня по весам - так что разницы нет - большая тарелка или маленькая. Только на большой неудобно взвешивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 29 547 Опубликовано 21 Марта 2023 23 минуты назад, Пандора домашняя сказал: Ха, я на такую тарелочку могу палку колбасы вместить. Лично я колбасу не употребляю от слова совсем. А во-вторых, включаю голову, когда еду кладу на тарелку и пирамиду Хеопса не выстраиваю. Это не нормально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиджи 23 776 Опубликовано 22 Марта 2023 (изменено) Вчера измерила объемы (и сегодня перепроверила, вдруг показалось)), обрадовалась. По вещам было видно, что стали сидеть свободнее, в талии вообще некоторые юбки и брюки прокручивались, но обхват талии оставался прежним долгое время. Сейчас же видно, что уменьшились объемы и талии, и бедер. По кг пока борьба с переменным успехом, вроде тоже зафиксировалось некоторое снижение. Может, еще чай каркаде помог. Прочитала, что он способствует похудению и, если холодный, снижению давления. Так я себе его и пью холодным вместо воды, с водой у меня все-таки привычки нет. 51 минуту назад, Лирина сказал: Но как меня достали мысли о еде! Это прям как навязчивая идея. Да. Это и моя проблема. Только я гоняю в голове рецепты разных блюд, выпечки в основном. Пока разрешила себе постное печенье с орехами и тыквой, испекла и по одной штучке утром ем. Ем и плачу Что мало Изменено 22 Марта 2023 пользователем Фиджи 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 29 547 Опубликовано 22 Марта 2023 2 минуты назад, Эль Анхель сказал: все шоу кондитера пересмотрела зимой, перед сном. Посмотрел, и вроде как наелся. А вот это не моя история. Я до сладкого весьма охотча. Тоже смотрела и слюна капала на подушку, как у той собаки Павлова. Но я прекрасно понимаю, что это не голод, а аппетит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В