Spa 6 938 Опубликовано 3 Октября 2024 47 минут назад, Данжи сказал: То зачем им эта дружба? Вот ну правда, люди разошлись, потому что им стало плохо друг с другом. Какая дружба после? Потому что друг с другом тоже интересно. Сама наблюдаю подобную дружбу много лет. Но там личная жизнь сложилась после развода и у мужа и у жены. От первого брака - двое детей, от второго - один. Все общаются между собой. Ездят совместно отдыхать. И еще и пару раз в месяц ходят в гости к свекрови. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 498 Опубликовано 3 Октября 2024 2 часа назад, Эллен Пейдж сказал: Однако... Девочек со второго класса он параллельно заделал? Имея годовалую дочку. Ну может хорошо откупился. Вот это история не о дружбе с бывшими, а о двоеженстве. Такие истории и подмывают понятие дружбы как таковое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 242 Опубликовано 3 Октября 2024 5 часов назад, Spa сказал: Потому что друг с другом тоже интересно А смысл был разводиться? На самом деле, если друг с другом интересно, хорошо, общие дети, смысл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 416 Опубликовано 3 Октября 2024 13 минут назад, Данжи сказал: А смысл был разводиться? На самом деле, если друг с другом интересно, хорошо, общие дети, смысл? Дружить и любить - разное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Spa 6 938 Опубликовано 3 Октября 2024 19 минут назад, Данжи сказал: А смысл был разводиться? Приняли такое решение. Любовь закончилась, а дить ради детей не посчитали нужным. Сейчас у них вторые половины с которыми тоже интересно. Это никак не отменяет общих детей и общение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 242 Опубликовано 3 Октября 2024 26 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Дружить и любить - разное Вот с натяжкой я верю в дружбу после секса. С очень большой натяжкой. В нормальное общение - да, но не именно в дружбу. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 169 Опубликовано 3 Октября 2024 3 часа назад, Данжи сказал: Вот с натяжкой я верю в дружбу после секса. С очень большой натяжкой. В нормальное общение - да, но не именно в дружбу. Потому что вы думаете, что если секс был когда-то у кого-то, его непременно захочется снова. А между тем, если брак перешел в родственные отношения, то и секс приедается и вообще напоминает инцест. Человек может быть прекрасным, связывают дети-воспоминания-пласт жизни-взаимовыручка. А секса - нет и не хочется. И не приведи Господь. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 242 Опубликовано 3 Октября 2024 2 часа назад, Мечта поэта сказал: Потому что вы думаете, что если секс был когда-то у кого-то, его непременно захочется снова. В свое время один неглупый мужчина мне сказал мужскую точку зрения - у нас нет бывших, есть те, с кем мы временно не спим. И разговоры про родственные отношения - это желание сохранить запасной аэродром. Безусловно, могут быть другие точки зрения. Но, как показывает практика, если у бывших все замечательно, то вся эта дружба с течением времени сходит на нет, сводится к поздравлениям с датами по телефону. Потому как своя жизнь, другой круг общения, новые отношения и новые друзья. Попытка жить дружной шведской семьей, пусть и без секса.. Может быть, у кого-то где-то и прокатывало. Но сколько доводилось наблюдать такую дружбу, все в итоге скатывалось к тому самому. Повторюсь, я верю в нормальные отношения. Но дружба семьями - перебор. У знакомой была такая интересная история. Она, да, возвышенно вот это все воспринимала, можно же дружить. И вроде как дружили, у бывшей ее мужа новый муж, все дела ребенок. А закончилось все эпично, когда после очередных посиделок в ресторане бывшую под градусом рвануло на тему, что все отлично, но вот бывшего она хочет... Знакомая случайно вот это все увидела, как муж снимал с себя бывшую. Пообщались в вестибюле около туалетов, ага. Ее мужа рядом не было, пришлось практически на руках тащить. Объяснил, что пьяная вырубилась. Так оно и было, про разговор, разумеется, промолчал. Приятельница дома спросила, что это было и что с этим дальше делать? Муж сказал, что забыть и забить, ему это не интересно. Отношения между парами резко сошли на нет. Скорее всего, актуальный муж бывшей догадался. Неизвестно, как бы все развернулось, знакомая с мужем уехали на ее родину. Повторюсь, возможно у кого-то были такие возвышенные отношения. Но личный опыт говорит об их фантастичности. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 169 Опубликовано 3 Октября 2024 15 минут назад, Данжи сказал: В свое время один неглупый мужчина мне сказал мужскую точку зрения - у нас нет бывших, есть те, с кем мы временно не спим Ну может у этого мужчины все так и обстоит. Я за всех сказать не могу. У нас во дворе пара была - мать с сыном. Спали на одной кровати, все об этом знали. Но не все мамы так поступают. Как и не все мужчины намерены переспать с бывшими. И дружба не подразумевает ежедневных созвонов, кстати, и тесного общения. У всех своя жизнь. И на первом месте - своя семья, мужья и жены. А вовсе не друзья и не родственники. ИМХО, разумеется. Так-то все по разному живут. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 242 Опубликовано 3 Октября 2024 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: И дружба не подразумевает ежедневных созвонов, кстати, и тесного общения. Тут, как обычно, разница в понимании терминов. Есть нормальные отношения, когда эксы не кривят физиономии при виде друг друга, общаются, если оказываются в общей компании, могут поддержать-помочь. Это нормально-идеальные отношения. А вот когда начинаются хождения в гости, юбилеи-праздники, созвоны часто-регулярные, то возникают вопросы. 4 минуты назад, Мечта поэта сказал: Как и не все мужчины намерены переспать с бывшими. Как показывает практика, в том числе, истории на форуме, зачастую, не против. Гештальты - такие гештальты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 169 Опубликовано 3 Октября 2024 (изменено) 6 минут назад, Данжи сказал: Как показывает практика, в том числе, истории на форуме, зачастую, не против В этой жизни бывает все. Возможно, кто-то и не против, возможно, кто-то и спит с бывшими. Да даже наверняка. Я пишу про пары у которых сложились родственные отношения. А с родственниками спать не интересно и даже противоестественно. Изменено 3 Октября 2024 пользователем Мечта поэта 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 765 Опубликовано 4 Октября 2024 7 часов назад, Мечта поэта сказал: В этой жизни бывает все. Возможно, кто-то и не против, возможно, кто-то и спит с бывшими. Да даже наверняка. Я пишу про пары у которых сложились родственные отношения. А с родственниками спать не интересно и даже противоестественно. Ну, мне кажется, что использовать бывшую для секса менее обидно, чем держать её на правах близкой родственницы. Которая и помощь будет принимать, и внимание оттягивать. Да и соперничать с актуальной. Но не спать, не 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 782 Опубликовано 5 Октября 2024 В 04.10.2024 в 00:37, Данжи сказал: Есть нормальные отношения, когда эксы не кривят физиономии при виде друг друга, общаются, если оказываются в общей компании, могут поддержать-помочь. Это нормально-идеальные отношения. Тётка у меня разводилась, это её второй брак, муж кобеляка ещё тот, общий ребенок, общий бизнес. Правда голова в бизнесе она, а он ответственный исполнитель. После развода какое-то время не общались, а потом у него проблемы, обратился к ней. Помогла, у неё уже новый сожитель был, вот вместе помогали. Говорит, а как я его брошу, родственник же. По прошествии нескольких лет общаются очень хорошо, он у нее наёмный рабочий в бизнесе, плюс в доме ремонт, на участке постройки. Все семейные, и рабочие, и просто посиделки/шашлыки, он вместе с нами. Теперь вот летят на два месяца в Тайланд, жить строго в соседних комнатах. Он бы и не поехал, но ей одной там скучно. Они разводились, бизнес поделили, он все про.рал, по-русски говоря, штрафов много, пеней, она все оплачивала за квартиру, у него от родителей осталась, вот переписали на сына, а то и её приставы арестуют. С документами помогала, да много всего. Короче да, уже как непутевый родственник. Не для печати, она газету читает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Паслён 18 054 Опубликовано 5 Октября 2024 Знаю одну женщину, которая со своим бывшим мужем дружила, он у неё типа косячного родственника был, помогала ему, вечно из всяких передряг вытаскивала. Сама была замужем второй раз около 10 лет, муж её вполне нормальный мужик, хорошо зарабатывал и к "родственнику" жены относился лояльно, снисходительно. А недавно узнаю, что эта женщина ушла от мужа и живёт со своим бывшим. Старая любовь, говорит, не ржавеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 242 Опубликовано 5 Октября 2024 44 минуты назад, Паслён сказал: А недавно узнаю, что эта женщина ушла от мужа и живёт со своим бывшим. Старая любовь, говорит, не ржавеет. Вот о том и речь. Простите мой скепсис, дамы, но вот это все 1 час назад, Вольная птица сказал: Короче да, уже как непутевый родственник Ну не верю я. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 169 Опубликовано 5 Октября 2024 1 час назад, Данжи сказал: Ну не верю Ну я могла бы показать фотки бывшего и настоящего, и вы бы сразу поверили. Но не буду. Ну и бывший мой вполне себе востребован у женщин, и жена у него очень симпатичная и младше меня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люшень 17 751 Опубликовано 6 Октября 2024 4 часа назад, Мечта поэта сказал: Ну я могла бы показать Я про вас вполне верю, что вы и бывшего выбирали не из отходов, и сегодняшнего нашли, как лучший вариант. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 782 Опубликовано 6 Октября 2024 8 часов назад, Данжи сказал: Ну не верю я. В моем случае точно нет. Он так и живёт в переписаной на сына квартире, буквально ещё год назад жил с какой-то женщиной. Не приводил её, но все о ней знали. А посиделки семейные, так он родной отец одному сыну и второго, от её первого брака, с трёх лет воспитывал, тот его папой до сих пор зовет. Получается уже четырежды дед. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 242 Опубликовано 6 Октября 2024 8 часов назад, Мечта поэта сказал: вы бы сразу поверили Так я и в русалок верю, и в лешего, и в домовых))) Опыт просто другое говорит. Пусть где-то там и есть идеальные отношения, но в 99% из 100 все оборачивается 10 часов назад, Паслён сказал: Старая любовь, говорит, не ржавеет. С год назад, вроде, ветка была про штаны сыну от первого брака? Сначала то за штанами, то на последний звонок, а потом все, любофф и плевать на младенца. Поэтому когда говорят про высокие отношения с бывшими, я скептически хмыкаю. Если на ножах - тоже хмыкаю. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 462 Опубликовано 6 Октября 2024 1 час назад, Данжи сказал: Поэтому когда говорят про высокие отношения с бывшими, я скептически хмыкаю. Если на ножах - тоже хмыкаю. А если никак? Вообще ни словом, ни звуком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 242 Опубликовано 6 Октября 2024 1 минуту назад, Матушка Ветровоск сказал: А если никак? Вообще ни словом, ни звуком? Померла, так померла. Тоже ничего плохого. По мне не особо нормально, когда люди совсем на ножах и когда вот прям родня-родня, вопреки разводу. И то, и то - крайности. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 462 Опубликовано 6 Октября 2024 Только что, Данжи сказал: И то, и то - крайности. Согласна. Я общаюсь с бывшей свекровью и замсвекровкой. Первая бабушка моей дочери и мне не имеет смысла портить с ней отношения. а вторая моя подруга. С бывшим мужем вообще никак. Дочери надо. она ему звонит. Или он ей. Меня такой формат очень даже устраивает. Только что, Данжи сказал: Померла, так померла 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 291 Опубликовано 6 Октября 2024 3 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: замсвекровкой. А кто это такой замсвекровка? Просто любопытно, никогда не слышала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 462 Опубликовано 6 Октября 2024 (изменено) 5 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: А кто это такой замсвекровка? Вторая жена свекора, мачеха бывшего мужа. Мы с ней одного года рождения и дружим. Как ее называть? Замсвекровка. Изменено 6 Октября 2024 пользователем Матушка Ветровоск 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 419 Опубликовано 6 Октября 2024 В 04.10.2024 в 00:42, Мечта поэта сказал: Я пишу про пары у которых сложились родственные отношения. Вообще, тема про дружбу с бывшими. Далеко не у всех с родственниками (не с родителями и детьми) настолько плотные отношения, чтоб постоянно созваниваться без особых причин, быть в курсе всех дел друг друга, делиться личным, отдыхать вместе. А с близкими друзьями именно так. Мне было бы странно, если бы мой муж не по поводу общего сына с бывшей общался, пока тот рос, и не помощь какую по ее просьбе оказывал, а активно вникал во все ее дела и был посвящен в ее личную жизнь. А если второй супруге его бывшая в качестве подруги не нужна, мужу следует дружить с бывшей отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В