Зона комфорта 3078 Posted August 22 В 20.08.2024 в 23:11, Кисюга сказал: @Masha Kutilina спасибо, приятно. А теперь посмотрите фото Кошка в доме в "Пляжных фотографиях". Вот где восхищение и восторг! Я кстати тоже думала вы моложе гораздо, лет на десять точно, открытие у меня было в свое время 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 35837 Posted September 8 Что-то последнюю неделю думаю о своём возрасте и быстротечности времени. Наверное, потому что скоро очередной день рождения. Возраст-то смешной, всего чуть больше 40-ка. Практически, наверное, молодость. На днях искала фотографию в альбоме, перебрала многие, студенческие, рассматривала свадебные фотографии и в голове мысль - какие мы на них юные и как давно это было, более 20 лет назад! В юности я себе не нравилась, казалось, что внешность средняя. А сейчас смотрю - красивая девушка была, чего же себе в зеркале тогда не нравилось? Казалось, что плечи широкие, и что крупная я в своём 46 размере. Смотрю на фото - высокая, тонкая и звонкая. Сейчас всего-то чуть ниже, чуть плотнее и чуть тише. И ощущение появилось, что время утекает, как сквозь пальцы вода. Заехал к нам приятель, а в машине у него музыка играет, группа "Пропаганда" поёт: - Я-я яблоки ела... - Я-я просто сгорела... Говорю с хохотом: - Костя, ты тоже Пропаганду слушаешь? - Я вроде ощущаю себя молодым, а Яндекс, гад, помнит, что я 83-го года рождения и собирает подборку песен моей юности! А как мы душевно оттанцевали ноги под "Русский размер" недавно на празднике с моими родственницами! ******* 18 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
новая Я 477 Posted September 13 Что- то совсем не очень я в последнее время. А ведь никогда не жаловалась на здоровье. Все время с начала года обследования, анализы, УЗИ. В середине августа онколог сказала, что все хорошо, следующий прием через пол года... Казалось бы можно выдохнуть, но... За две недели до этого воспалилось ухо и на этом фоне гудела голова. Пошла к лору, долго лечили. Облегчение наступило, но полностью не прошло. Он направил меня к сурдологу. Сурдолог назначил системы и МРТ головы, который я сделала в тот же день. МРТ выявило кисты. Два дня плакала, переживала. Вроде успокоилась. После систем опять к сурдологу, потом неврологу. На передних зубах были коронки давно, последний раз меняла больше десяти лет назад. Стоматолог сказал- пора. И пока я не работаю, решила, что надо поставить импланты. Если что, можно ходить в маске. Операцию делали 2,5 часа. Все прошло хорошо. Поставили даже временные коронки, чему я очень рада. Правда через три дня пошли отеки. Через неделю все нормализовалось. В декабре должны поставить красивые и постоянные зубы. Пошла еще в августе к хирургу. Надо сделать левую отсутствующую грудь. Он сказал, швы слишком жесткие, надо сделать укол. Сделали и планируем операцию в середине октября. В день иногда у меня по четыре врача в разных местах. Теперь даже не знаю, когда я буду работать. А так держусь конечно. Завтра суббота, значит едем на дачу! Мясо замариновано уже, затопим баню, поставим самовар и будем Жить! 5 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 45988 Posted September 27 Выслушивая размышления от вахтера "мужа тебе надо - детей рожать, а то 45-50 исполнится и..." , решила поинтересоваться, сколько, по его мнению, мне лет? Блин, приятно - 28 только дал. Но чую, что врет 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155151 Posted September 27 1 минуту назад, Оляпка сказал: Выслушивая размышления от вахтера "мужа тебе надо - детей рожать, а то 45-50 исполнится и..." , решила поинтересоваться, сколько, по его мнению, мне лет? Блин, приятно - 28 только дал. Но чую, что врет А вам сколько? На работе все думали, что мне 40+, я всем рассказала, что 60 не ну а чо, дожила до старости, пусть уважают! 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 45988 Posted September 27 Только что, Мечта поэта сказал: А вам сколько? На работе все думали, что мне 40+, я всем рассказала, что 60 не ну а чо, дожила до старости, пусть уважают! 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155151 Posted September 27 7 минут назад, Оляпка сказал: 41 Я поверю, что мужчина мог 28 лет дать 40-летней. Они вообще не разбираются, я много раз замечала. У них что-то с глазами. Не туда смотрят или что. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 18285 Posted September 27 16 minutes ago, Оляпка said: Блин, приятно - 28 только дал. Но чую, что врет Мой поклонник знает, сколько мне лет. Но удивляется, почему я не хочу родить ему дочку. И он в курсе, что я замужем. Дурень. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 32539 Posted September 30 В 27/09/2024 в 16:58, Мечта поэта сказал: У них что-то с глазами. Не туда смотрят или что. Мне кажется, это не только мужчины. Меня дочь видит молодой и прекрасной, так и говорит «Мама, ты такая красивая, самая красивая из всех мам одноклассников, меня всегда спрашивают, ты француженка?» Я свою коллегу (молоденькая, но с лишним весом) вижу нереальной красоткой. Потому что мы с ней отличная команда, для меня она и правда красотка и умница. И коллеги-мужчины нас видят одинаковыми, несмотря на разницу в возрасте в 20 лет, даже путают иногда, особенно голос. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86512 Posted October 1 В 27.09.2024 в 22:58, Мечта поэта сказал: Я поверю, что мужчина мог 28 лет дать 40-летней. Они вообще не разбираются, я много раз замечала. У них что-то с глазами. Не туда смотрят или что. Да они вообще странные. Сосед размышляет: Конечно, ты вон как наклоняется и гнешься, ты же на 22 года моложе меня... Или на 27? Тебе же 45? (Я моложе его на 7-8 лет). Причем, знает, что я пенсионерка - пенсию же обсуждаем, на работу я не езжу. И вообще. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted October 5 В 02.10.2024 в 04:08, Рыжая Коваленко сказал: В 27.09.2024 в 19:58, Мечта поэта сказал: Я поверю, что мужчина мог 28 лет дать 40-летней. Они вообще не разбираются, я много раз замечала. У них что-то с глазами. Не туда смотрят или что. Да они вообще странные. Ой, точно. По-моему, вообще не заморачиваются. Один и тот же товарищ - то спрашивает меня: "А помнишь, как мы в "Авиаторе" играли?" Да блин, я не могу это помнить - вы там играли в 71-74 годах, когда учились в авиационном институте. А я родилась в 1973. И этот же товарищ "Как ты говоришь, что тебе уже полтинник - я думал, ты с моей Женькой (дочкой) ровесницы". 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82640 Posted October 5 В 27.09.2024 в 17:58, Мечта поэта сказал: Я поверю, что мужчина мог 28 лет дать 40-летней. Они вообще не разбираются, я много раз замечала. Они сами это понимают. Если спросить про примерный возраст какой-нибудь женщины, следует возмущение, потому что возраст женщины визуально вообще определить невозможно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16330 Posted November 6 1 час назад, Masha Kutilina сказал: Имхо организм хитрый, он нас бережет и всегда предлагает варианты как снизить нагрузку Сегодня была на медосмотре. Мне теперь, чтобы что то сделать, нужно опереться, или осторожно ходить. Раздевалась у врача, оперлась на стул. " У вас суставы болят? " Да ничего у меня не болит. Вот упаду у вас сейчас, будете поднимать! А ведь год назад на сильном фитнесе отжигала. Блин, сегодня первый( вру, второй) снег. И света на улице не было. Сверху- черно, , внизу- ровно бело. Но где под "ровным бело" Камень, горка или яма? Как бапка колыхалась медленно. Да и весь день так. Но увидела впереди другую осторожную бапку и успокоилась- не одна я такая. На прошлой неделе утром и днем ехала на маршрутке, вслух заметила водителю, что туда и обратно еду на одной маршрутке. Ну, дура, ну, язык длинный, но он не держится. Следующим утром этот маршрутчик посадил меня в кабину. И началось... Слава богу, сегодня остановился, в темноте меня не узнал. Бывает мимо проезжают часто. Да и в конце прошлой недели днем меня не узнал. Я себе ценности не придаю, но как это достало! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В