Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Злобынюшка

"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2

Recommended Posts

В 20.08.2024 в 23:11, Кисюга сказал:

@Masha Kutilina спасибо, приятно. А теперь посмотрите фото Кошка в доме в "Пляжных фотографиях". Вот где восхищение и восторг!

Я кстати тоже думала вы моложе гораздо, лет на десять точно, открытие у меня было в свое время :D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Что-то последнюю неделю думаю о своём возрасте и быстротечности времени.

Наверное, потому что скоро очередной день рождения. Возраст-то смешной, всего чуть больше 40-ка. Практически, наверное, молодость.

На днях искала фотографию в альбоме, перебрала многие, студенческие, рассматривала свадебные фотографии и в голове мысль - какие мы на них юные и как давно это было, более 20 лет назад!

В юности я себе не нравилась, казалось, что внешность средняя. А сейчас смотрю - красивая девушка была, чего же себе в зеркале тогда не нравилось?

Казалось, что плечи широкие, и что крупная я в своём 46 размере. Смотрю на фото - высокая, тонкая и звонкая. Сейчас всего-то чуть ниже, чуть плотнее и чуть тише. 

И ощущение появилось, что время утекает, как сквозь пальцы вода. 

Заехал к нам приятель, а в машине у него музыка играет, группа "Пропаганда" поёт:

- Я-я яблоки ела...

- Я-я просто сгорела...

Говорю с хохотом:

- Костя, ты тоже Пропаганду слушаешь?

- Я вроде ощущаю себя молодым, а Яндекс, гад, помнит, что я 83-го года рождения и собирает подборку песен моей юности!

А как мы душевно оттанцевали ноги под "Русский размер" недавно на празднике с моими родственницами! 

• Like 18
  • Upvote 7

Выслушивая размышления от вахтера "мужа тебе надо - детей рожать, а то 45-50 исполнится и..." , решила поинтересоваться, сколько, по его мнению, мне лет?

Блин, приятно - 28 только дал. Но чую, что врет:D:P

• Like 9

1 минуту назад, Оляпка сказал:

Выслушивая размышления от вахтера "мужа тебе надо - детей рожать, а то 45-50 исполнится и..." , решила поинтересоваться, сколько, по его мнению, мне лет?

А вам сколько?

На работе все думали, что мне 40+, я всем рассказала, что 60 :D не ну а чо, дожила до старости, пусть уважают!

• Like 10
  • Upvote 1

Только что, Мечта поэта сказал:

А вам сколько?

На работе все думали, что мне 40+, я всем рассказала, что 60 :D не ну а чо, дожила до старости, пусть уважают!

41 

7 минут назад, Оляпка сказал:

41 

Я поверю, что мужчина мог 28 лет дать 40-летней. Они вообще не разбираются, я много раз замечала. У них что-то с глазами. Не туда смотрят или что.

• Upvote 7

16 minutes ago, Оляпка said:

Мой поклонник знает, сколько мне лет. Но удивляется, почему я не хочу родить ему дочку. И он в курсе, что я замужем.

Дурень.

• Like 5

В 27/09/2024 в 16:58, Мечта поэта сказал:

У них что-то с глазами. Не туда смотрят или что.

Мне кажется, это не только мужчины. Меня дочь видит молодой и прекрасной, так и говорит «Мама, ты такая красивая, самая красивая из всех мам одноклассников, меня всегда спрашивают, ты француженка?»

Я свою коллегу (молоденькая, но с лишним весом) вижу нереальной красоткой. Потому что мы с ней отличная команда, для меня она и правда красотка и умница. И коллеги-мужчины нас видят одинаковыми, несмотря на разницу в возрасте в 20 лет, даже путают иногда, особенно голос.:laugh:

• Like 11

В 27.09.2024 в 22:58, Мечта поэта сказал:

Я поверю, что мужчина мог 28 лет дать 40-летней. Они вообще не разбираются, я много раз замечала. У них что-то с глазами. Не туда смотрят или что.

Да они вообще странные. Сосед размышляет: Конечно, ты вон как наклоняется и гнешься, ты же на 22 года моложе меня... Или на 27? Тебе же 45? (Я моложе его на 7-8 лет). Причем, знает, что я пенсионерка - пенсию же обсуждаем, на работу я не езжу. И вообще. 

• Like 9

В 02.10.2024 в 04:08, Рыжая Коваленко сказал:
В 27.09.2024 в 19:58, Мечта поэта сказал:

Да они вообще странные.

Ой, точно. По-моему, вообще не заморачиваются. Один и тот же товарищ - то спрашивает меня: "А помнишь, как мы в "Авиаторе" играли?" Да блин, я не могу это помнить - вы там играли в 71-74 годах, когда учились в авиационном институте. А я родилась в 1973. И этот же товарищ "Как ты говоришь, что тебе уже полтинник - я думал, ты с моей Женькой (дочкой) ровесницы". 

• Like 2
  • Upvote 3

В 27.09.2024 в 17:58, Мечта поэта сказал:

Я поверю, что мужчина мог 28 лет дать 40-летней. Они вообще не разбираются, я много раз замечала.

Они сами это понимают. Если спросить про примерный возраст какой-нибудь женщины, следует возмущение, потому что возраст женщины визуально вообще определить невозможно.:lol:

• Upvote 3

1 час назад, Masha Kutilina сказал:

Имхо организм хитрый, он нас бережет и всегда предлагает варианты как снизить нагрузку

Сегодня была на медосмотре. Мне теперь, чтобы что то сделать, нужно опереться, или осторожно ходить. 

Раздевалась у врача, оперлась на стул. " У вас суставы болят? "

Да ничего у меня не болит. Вот упаду у вас сейчас, будете поднимать! 

А ведь год назад на сильном фитнесе отжигала. 

Блин, сегодня первый( вру, второй) снег. И света на улице не было. Сверху- черно, , внизу- ровно бело. Но где под "ровным бело" Камень, горка или яма? Как бапка колыхалась медленно. Да и весь день так. 

Но увидела впереди другую осторожную бапку и успокоилась- не одна я такая. 

На прошлой неделе утром и днем ехала на маршрутке, вслух заметила водителю, что туда и обратно еду на одной маршрутке. Ну, дура, ну, язык длинный, но он не держится. 

Следующим утром этот маршрутчик посадил меня в кабину. И началось... 

Слава богу, сегодня остановился, в темноте меня не узнал. Бывает  мимо проезжают часто. Да и в конце прошлой недели днем меня не узнал. 

Я себе ценности не придаю, но как это достало! 

• Like 1