Лесовинка 54138 Posted October 22, 2023 Мы с внучкой сегодня были на выставке пресмыкающихся. Погладила питона, сфотографировалась со змеей на шее, подержала за лапку игуану. Игуане, как кошке, очень понравилось, когда её за ушком чешут. И даже огромных царапучих мадагаскарских тараканов взяла в ладошки, и потом несколько раз к ним возвращалась. 40 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 33155 Posted October 23, 2023 Два моих солнышка любимых: родная сестренка и сыночек 39 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16868 Posted October 24, 2023 Старшей солнышке подарили коллеги по проекту билет в Питер в один конец. Собиралась лететь на выходные, но взяла отпуск на неделю. Как электровеник там экскурсится. А малыши солнышки- внучкИ, в детском саду ярмарку даров осени устроили. Так вдохновенно все пели и танцевали! Жаль, видео нельзя. А на индивидуальном- только младший. Мама не успевала печь оладьи, ей почти не досталось)). Удивлялась, как мне на четверых удавалось наготовить. (немного нелепо с непривычки фото вставились) 36 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Концентрация счастья 15566 Posted October 24, 2023 А моему солнышку 23 годика стукнуло. А как вчера... Грустно. 62 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72487 Posted October 24, 2023 3 минуты назад, Концентрация счастья сказал: А моему солнышку 23 годика стукнуло. А как вчера... Грустно. Зачем же грустить - такую красавицу вырастили! Гордиться нужно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Концентрация счастья 15566 Posted October 24, 2023 1 минуту назад, Карина Львица сказал: Зачем же грустить - такую красавицу вырастили! Гордиться нужно. Спасибо большое! Грустно от того, что она так быстро выросла. Что стала взрослой. Что зацеловать ее- всё сложнее и сложнее. А так да, красавица моя родненькая выросла. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72487 Posted October 24, 2023 Мое самое младшее солнышко - уже почти сорокалетнее, но для мамы все они маленькие ) Это она на фотосессии в Измайлово. 54 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мармеладка 3203 Posted October 24, 2023 (edited) Варе сегодня 10 лет.Такая маленькая! Но такая взрослая! Желай! Мечтай! Достигай! Какое счастье быть твоей мамой! Edited October 24, 2023 by Мармеладка 44 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27526 Posted October 24, 2023 4 часа назад, Концентрация счастья сказал: моему солнышку Какая красивая у вас дочка, правда, такое солнышко. На второй фотографии просто чудесно получилась. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мармеладка 3203 Posted October 25, 2023 Артём совсем взрослый. Сегодня 13. Мой защитник. Мой помощник. Моя опора. 43 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 27158 Posted October 25, 2023 @Мармеладка, как похожи ваши дети. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 24790 Posted October 26, 2023 Дочь решила разобрать баночки и пакетики с разным чаем, внучка рядом наводит шухер Лиза наша обожает этот плед с рождения, и вот даже гуляет с ним. Дикое, но симпатишное привидение 52 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 42962 Posted October 26, 2023 (edited) В 24.10.2023 в 17:38, Концентрация счастья сказал: Спасибо большое! Грустно от того, что она так быстро выросла. Что стала взрослой. Что зацеловать ее- всё сложнее и сложнее. А так да, красавица моя родненькая выросла. Поверьте, это не уже, а ещё - 23! Дитёнок только жить начинает. Edited October 26, 2023 by смешливая 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 29523 Posted October 26, 2023 Скажите, вот как так можно встать? 45 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 130640 Posted October 27, 2023 (edited) @Мармеладка, @natie всегда любуюсь вашими девочками - это не просто красота, которая от природы досталась, здесь на каждом фото виден адский труд и взрослый характер. И, конечно, поддержка родителей, без неё ничего бы не получилось. Железные девчонки. Удачи им в жизни и успехов на выбранном пути. Как говорит наша хореограф, "вся красота - на ковре, а слёзы и работу вашу, чтобы такая красота получилась, никто не видит". Edited October 27, 2023 by Лось Анджелес 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 5316 Posted October 28, 2023 Мои солнышки. Дочка и внук. 53 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 32084 Posted October 28, 2023 Лев который день с чемоданом настроением. Гоняет туда-сюда по квартире. В отпуск что ли хочет Вообще он оказался любителемсамолётов. (старший был по поездам). Начинает перечитывать нашу библиотеку И все больше взрослеет 38 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 69818 Posted October 28, 2023 Дима очень вырос за это лето. 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16868 Posted October 28, 2023 В 26.10.2023 в 13:17, Фиджи сказал: Дочь решила разобрать баночки и пакетики с разным чаем, внучка рядом наводит шухер Да маме самой лень, она доче "лестницу" И "пакетики" организовала! "Работай, доча! "))) 6 часов назад, MblWKA сказал: все больше взрослеет Чем парня обидели то на последнем фото? Моё взрослое осеннее солнышко( губы-уточки бы ластиком стёрла!) Но солнышко всё равно))) 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 32084 Posted October 28, 2023 13 минут назад, Люшень сказал: Чем парня обидели то на последнем фото? Фото для папы в командировке делали. Сделал серьёзное лицо 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 13306 Posted October 29, 2023 Еще чуть больше недели назад была прям осень. С бабушкой гуляла. Серьезная такая. 43 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 69818 Posted October 29, 2023 С утра пораньше делали домашнее задание. К школе готовимся. Для Ники праздник, когда внуки приходят. 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 69818 Posted October 31, 2023 Вчера у нас был грандиозный снегопад. Это по пути из сада домой. Прошу прощения за два поста подряд. 20 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 33155 Posted October 31, 2023 Мой скоморох любимый 48 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В