Встанем 11 398 Опубликовано 5 Декабря 2022 10 минут назад, Киленок сказал: @Встанем, ой от девок отбоя не будет! Прям красавчик! Весь в бабушку. Шучу, конечно. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ученица Жизни 105 651 Опубликовано 5 Декабря 2022 Старший внук. В марте уже 10 исполнится, даже не верится. 58 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 6 478 Опубликовано 5 Декабря 2022 2 минуты назад, Встанем сказал: Шучу, конечно. Ну почему же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лысьва 27 225 Опубликовано 6 Декабря 2022 Зимний Георгин. Моль ловил сачком, потом задумался... 47 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 8 Декабря 2022 Доволен и горд мой внучок. Школа заняла 1 место по футболу. Приезжали знаменитые футболисты. 41 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленивая мама 11 917 Опубликовано 8 Декабря 2022 Ездили на комиссию в логогруппу. Дочка говорит: "Мама, а давно ты меня не фотографировала". 45 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люшень 16 202 Опубликовано 8 Декабря 2022 56 минут назад, Ленивая мама сказал: Мама, а давно ты меня не фотографировала". Доводов нет. Но,... Клон, 3D копия))) и улыбка лучится!)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 31 060 Опубликовано 8 Декабря 2022 Именинник 05.12 36 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 10 Декабря 2022 Оставили с дедом! Под присмотром, так сказать! Вот -- оба красивые! Дед отказался запечатлеть себя с хвостиками, а внучка спокойно славу переносит. 42 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орсетто 31 921 Опубликовано 10 Декабря 2022 @Ученица Жизни какой красавец ваш внук!!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 52 053 Опубликовано 10 Декабря 2022 Первый раз за 4 года внучка на большой сцене. Детский концерт-конкурс в Доме культуры среди детсадов города. Ура, получили с подружкой гран-при за исполнение дуэтом песенки "Мусенька-лапуся". Потом уговорила свозить ещё на выставку роботов, и там скисла за 15 мин. Для четырехлетки тяжеловато с 11 утра до 17 часов, да ещё волновались, как настоящие артисты. 45 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 10 Декабря 2022 42 минуты назад, Лесовинка сказал: ещё на выставку роботов, и там скисла за 15 мин. Я бы на таком фоне тоже скисла, сразу! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленточка в косе 12 790 Опубликовано 10 Декабря 2022 Гусена - вечная улыбашка. Всегда в хорошем настроении. 65 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 92 621 Опубликовано 10 Декабря 2022 У нас выпал снег. Было минус 10. Но со вчерашнего дня опять 0 +2 градуса. Но дети успели слепить снежную бабу, помогала им мама. Слева огромный ком - Никита сам слепил. Алёна слепила котика и принесла домой. Кажется в семье растёт ветеринар. 37 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 10 Декабря 2022 У нас снегом ещё и не пахло Создаём новогоднее настроение как можем У Святой Екатерины, покровительницы города 38 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 73 334 Опубликовано 10 Декабря 2022 Болела, долго не видела солнышко мое.) 41 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 73 334 Опубликовано 11 Декабря 2022 В 13.11.2022 в 16:42, Крикуша сказал: Ну мать, теперь на все платья заказывай принт: "Украдено из материнского гардероба" Наша акушер-гинеколог, которой доверяем святое и у которой у самой две дочери и внучка, после родов так поздравляет счастливиц: - Поздравляю, мама, у вас девочка. Отныне забудьте о том, что у вас есть собственный гардероб. У вас нет своей косметики и духов, нет запасных колготок, запаса гигиенических средств...) 16 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 173 146 Опубликовано 11 Декабря 2022 7 минут назад, Удивительное рядом сказал: Наша акушер-гинеколог, которой доверяем святое и у которой у самой две дочери и внучка, после родов так поздравляет счастливиц: - Поздравляю, мама, у вас девочка. Отныне забудьте о том, что у вас есть собственный гардероб. У вас нет своей косметики и духов, нет запасных колготок, запаса гигиенических средств...) Обнимаю сына - чувствую мужское плечо, обнимаю дочку - чувствую, что духи тырит (с) 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лысьва 27 225 Опубликовано 11 Декабря 2022 Новогодний Георгин 42 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 11 Декабря 2022 7 часов назад, Удивительное рядом сказал: У вас нет своей косметики и духов Ну духи вы на этом фото вряд ли услышите, но они есть, поверьте мне на слово. А помада у матери стырена (зачеркнуто) взята, это да. Кольцо своё. У Евы маленький юбилей сегодня - 5 лет. 49 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Советское воспитание 10 214 Опубликовано 13 Декабря 2022 В 10.12.2022 в 19:46, Ленточка в косе сказал: Гусена - вечная улыбашка. Всегда в хорошем настроении. @Ленточка в косе Какие разные Ваши девочки! Обе - красавицы! Но! Разные - абсолютно! Вангую: Анна - "светская львица", гуманитарий, Инга - крутая бизнес - вумен. Я так их " увидела ". Красотки обе. Счастья. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 32 203 Опубликовано 13 Декабря 2022 Мои внуки в Абу-Даби уже все рождественские ёлки посетили. 33 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленточка в косе 12 790 Опубликовано 13 Декабря 2022 6 часов назад, Советское воспитание сказал: Какие разные Ваши девочки! Обе - красавицы! Но! Разные - абсолютно! Спасибо! Да - очень разные, каждая на своего отца похожа. Они у меня еще и разных национальностей. У Гусены по отцовской линии прабабушка латышка. У Анюты по биологическому отцу украинско-азербайджанские корни. И моя общая русская половина. Но результаты интересные вышли. 6 часов назад, Советское воспитание сказал: Вангую: Анна - "светская львица", гуманитарий, Инга - крутая бизнес - вумен. Я так их " увидела ". По Ингусе сложно пока что-то сказать - характер формируется. Склонности тоже еще не понятны. А Аня - не чистый гуманитарий. Сейчас напишу в соответствующей ветке наблюдения - самой не верится, что это мой ребенок. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Махровая эгоистка 4 631 Опубликовано 14 Декабря 2022 Моя самая младшая солнышка, внучка Анастасия... 48 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хитори 2 249 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) мои солнышки... такие изрядно подросшие. Изменено 15 Декабря 2022 пользователем Хитори 49 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В