Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ананас Петровна

Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Recommended Posts

5 часов назад, Киленок сказал:

, она не занимается. Точнее занимается так, что у дочери две двойки в четверти. А все почему? Потому что уроки за нее делают.

Нет. Не поэтому. А потому что вы ребёнка бросили, даже, если приезжаете через день и морожеНым (условно) угощаете. И даже, если вам кажется, что у вас с дочерью хорошие отношения, то это 100% не так. Возможно, когда она вырастет, то поймёт и простит, так же как и вы, может быть, простили свою мать (а может быть и не простили). Но сейчас в подростковом возрасте ваша дочь психологически ранена. И две двойки в четверти это ещё цветочки. 

Хотя, думаю, что это для вас пустые слова, вряд ли поймёте. 

• Повышение репутации 13

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Киленок сказал:

ю, что документы - это проблемы матери.

Документы - это дело самого взрослого человека. Вне зависимости, . есть ли у него мать, или он уже сирота.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 13

21 минуту назад, Киленок сказал:

И да, я считаю, что документы - это проблемы матери. Сколько бы лет не было человеку.

В вашей голове вместо мозга тухлая каша.

У вас полный провал по части материнства, но вы ищете недочёты в материнстве чужой женщины, подумайте над этим.

Изменено пользователем Крошка-Картошка
  • Нравится 8
  • Понижение репутации 1
  • Повышение репутации 11

15 минут назад, Киленок сказал:

я считаю, что документы - это проблемы матери. Сколько бы лет не было человеку. 

ПрЭлестно!

16 минут назад, Киленок сказал:

она не занимается. Точнее занимается так, что у дочери две двойки в четверти. А все почему? Потому что уроки за

Двойки у дочери это проблема бабушки. 

У Автора нет проблем! Точнее есть, одна - свекровь её шалавой зовёт и денег требует. 

Всё остальное для Автора, на фоне этой ммм... проблЭмы, сущие пустяки.   Автор живёт в своём мире, где всё перевёрнуто с ног на голову. Маргинальный мир обычным людям не понять. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 3

38 минут назад, Киленок сказал:

И да, я считаю, что документы - это проблемы матери. Сколько бы лет не было человеку. 

Это с какого перепугу? И раз документы проблемы матери, то и все, что касается ребенка тоже проблемы матери. В том числе, и шалавы, с которыми он живет. А не так, что тут играем, а тут не играем.

А двойки - не проблемы матери?

1 час назад, Киленок сказал:

И он слушал ее, а теперь понял, что если ее слушать будет, то все, ни с кем жизни не будет.

И поэтому теперь нужно слушать жену, которая толкает его к матери, чтобы у него не было с ней жизни. Логика покинула тему.

• Нравится 9
  • Повышение репутации 3

5 часов назад, Киленок сказал:

. А все почему? Потому что уроки за нее делают.

да, я считаю, что документы - это проблемы матери. Сколько бы лет не было человеку. 

А всё потому, что у мамы личная жизнь, вытаскивание мужика из вечных передряг,  и ответственность за учебу на бабушку переложена. Это же так удобно!

Всю жизнь думала, что документы взрослого человека- это ответственность этого человека, а никак не его матери.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

3 часа назад, Киленок сказал:

она не занимается. Точнее занимается так, что у дочери две двойки в четверти. А все почему?

Потому что ваша дочь растёт без матери.

Просто нет слов :huh:

• Нравится 7
  • Повышение репутации 4

В 30.10.2022 в 09:36, Киленок сказал:

Да, мне не нравится моя свекровь. А так же все семейство.

Так и вы не всем нравитесь. В том числе и вашей свекрови. 

В 30.10.2022 в 09:36, Киленок сказал:

все женщины , которые жили с ее сыном - все шалавы.

Ну, женщины, согласные жить с наркоманом вряд ли девственно чисты и имеют ученую степень. Скорее всего у них такое же хобби. 

В 30.10.2022 в 10:24, Полярная лиса сказал:

Либо я, либо мать,

Чтобы так говорить, надо хотя бы сомневаться, что мужчина выберет не мать. 

В 30.10.2022 в 10:35, Киленок сказал:

Я дочь чаще вижу, чем мужа.

И какой свекрови такое понравится, учитывая, что дочь живет в другом городе? То есть на ее взгляд - ну есть у сына какая-то  женщина, иногда с ним ночующая, а иногда в другом городе, ничего серьезного. 

В 30.10.2022 в 10:35, Киленок сказал:

Если на то уж пошло, то я тоже бабкой воспитана.

То есть у вашей мамы вообще нет опыта воспитания ребенка. Только есть опыт сваливания своей обязанности на другого человека. И вы ей не моргнув глазом доверили дочь. Вы точно хорошая мать? Точно лучше мать для своей дочки, чем мать вашего мужчины для него?  Я вот считаю, что нет, вы как мать хуже. Но вы еще и критикуете ту мать, которая лучше вас. 

В 30.10.2022 в 11:05, Киленок сказал:

Нет, она не занимается. Точнее занимается так, что у дочери две двойки в четверти. А все почему? Потому что уроки за нее делают.

Ну конечно в двойках вашей дочки виноват кто-то другой, никак не вы! Потому, что вы отдали девочку на воспитание вашей матери-кукушке, которая не умеет этого делать. И потому, что не вы сами ее воспитываете, то есть являетесь такой же кукушкой, уже традиционной для вашей семьи! Больше не почему. 

В 30.10.2022 в 11:05, Киленок сказал:

:laugh: 

Лучше бы вы  считали, что уроки ребенка, а тем более его воспитание - проблема матери, и только матери (при умершем отце),  а никак не бабушки, дяди или тети. Они конечно могут вам по возможности помочь - но воспитание вашего ребенка исключительно ВАША ответственность (при умершем отце)!

Но вы ее не выполняете. Вы не можете, как в том анекдоте - выполнить обязательную программу, но замахиваетесь на произвольную - на вытаскивание сторонних алкашей-наркоманов, на их документы, на еще что-то, что вас не особо касается. А лучше бы выполняли СВОИ обязанности. Вот выполнив свои обязанности, если бы у вас еще остались силы и время - то и занимались бы чужими проблемами. 

А так вот уж яркая картинка - в своем глазу бревна не вижу, но у свекрови соломинку найду. 

В 30.10.2022 в 11:07, Полярная лиса сказал:

Сиделец, алкоголик, наркоман, зачем вам вот это все?!

Сейчас тебе скажут - она не мужчин своих хочет обсуждать, ее они устраивают. Ее только вторая не маргинальная свекровь не устраивает, даже первая маргинальная устраивала :lol:

Других то проблем и волнений у человека нет, в остальном же все нормально, прекрасная маркиза. 

Мне вот тоже интересно - когда автор работать успевает? И в каком городе?  

В 30.10.2022 в 15:50, Нюра Вадимовна сказал:

Променять ребёнка на штаны, да не на ух ты какие, а на торчка и алкаша. 

Сейчас вам скажут - вы не знаете, что такое любоффь, вы никогда не любили! 

В 30.10.2022 в 15:57, Нецветаева сказал:
В 30.10.2022 в 15:50, Нюра Вадимовна сказал:

Мне вот непонятно, зачем было тогда рожать, если воспитывать нет желания

Инстинкты-с. 

А теперь же аборты не приняты, это что-то ужжжасное. Теперь рожать надо, даже если никому ребенок не нужен. Вот и рожают, они же героини - аборт не сделали. Хотя он был честнее. Всем с лозунгами же наплевать, что теперь много несчастных детей, которых матери не воспитывают. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 5

@Лана, если выберет мать, так тому и быть. Тем лучше для автора, зачем прожигать жизнь рядом с никчемным мужиком и тратить на него время? Автору всего 33 года, вся жизнь впереди, а она на краю ямы.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

19 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

Мне вот непонятно, зачем было тогда рожать, если воспитывать нет желания?

Ну, если у автора указана реальная дата рождения в профиле, то ей в декабре только 33 стукнет, а дочь восьмиклассница. Вряд ли там особо размышлялось, зачем и как воспитывать. 

Из ранних матерей вполне себе выходят прекрасные мамы, но тут не тот случай. И самое страшное, автор не видит проблемы. Она пишет, что отношения у них с дочкой прекрасные. С дочкой, которая не хочет жить с мамой. И автор намекает, что не хочет из-за мужика, есть у нее тут ранее пост, что девочка не хочет жить с неродным отцом и правильно. Только, боюсь, девочка не хочет с ним жить совершенно не поэтому. И в общем-то и слава богу, незачем девочке-подростку жить под одной крышей с подобным экземпляром. Да, наверное, и с мамой такой незачем.

Я редко пишу такое, большинство мам далеко от идеала, но тут уже просто преступное отношение к ребенку. Ребенок должен жить с матерью, которая о нем заботится, а не бухает с алкашом, сидельцем, наркошей, а потом не вытаскивает его из проблем, пока ребенок живет с бабушкой. Прекрасные отношения с дочкой, это ж язык еще поворачивается.

• Повышение репутации 8

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

если выберет мать, так тому и быть. Тем лучше для автора, зачем прожигать жизнь рядом с никчемным мужиком и тратить на него время?

Оля, ты тоже никогда не любила! :laugh: 

Тут дело сооовсем не в матери, которую надо выбирать или нет - тут все очень-очень запущенно у автора. То, что она подряд двух наркоманов-сидельцев имеет в паре  это уже о многом говорит. То, что она забросила свою дочь - это вообще отстой. Является ли она хотя бы хорошей женой (пусть гражданской) для своего любимого мужчины - тоже нет, она никакая жена для него, вечно где-то шляющаяся. 

Она нигде и ни в чем не состоялась, в профессии похоже тоже, не думаю, что она профессионал высокого уровня, живущий через день в двух городах, хорошо, если вообще хоть какие-то деньги где-то зарабатывает какими-нибудь услугами (стрижет и т.п.). А ей уже 33 года... В анамнезе - веселая нетрезвая  жизнь, похоже больше ничего. 

И это все сразу решится, если ее мужчина поругается со своей мамой и выберет это недоразумение? Ой ли. 

Скорее всего она мелкими дрязгами и разборками просто прячет голову в песок от ее основных проблем. И не будет ужжжасной свекрови - будет еще кто-то, на кого можно сорваться и отвести душу. 

• Повышение репутации 5

2 минуты назад, Лана сказал:

это все сразу решится, если ее мужчина поругается со своей мамой и выберет это недоразумение? Ой ли. 

Ну, выберет он маму, допустим. Так следующий мужик будет еще хуже. То, чем мы сами являемся, - то к себе и притягиваем. 

7 минут назад, Ленивая мама сказал:

Ребенок должен жить с матерью, которая о нем заботится, а не бухает с алкашом, сидельцем, наркошей

Да. Поэтому мне всегда очень жалко детей - неизвестно какая мама родит, это лотерея. И шансов эту маму переделать нет, и полная зависимость.

Автора можно пинать сколько угодно, но она от этого другой не станет. Ее саму бабушка растила, и, вполне очевидно, не в самой здоровой среде.

Поэтому и мозги набекрень и такой вот муж. И синдром «спасительницы».

Мне очень жаль. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 11

Я понимаю, когда родной человек оступается и все такое. Попадает в беду. Родной, с которым живешь уже сто лет. Но тут... Узнав, что человек сидел, не дурак выпить, и прочее - все, "Идите, мужчина, идите, куда шли, нам в разные стороны". Какие вообще даже темы для разговоров могут быть с таким? Естественно, начнутся проблемы. Вот 100% начнутся. Тем более, там, видимо, вся семейка не обезображена воспитанием и интеллектом, судя по поведению матери. Что может быть с ними общего у нормальной женщины?

Но я не любила, да. Причем даже не в переносном смысле.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 7

17 минут назад, Мечта поэта сказал:

мозги набекрень

И алкогольная зависимость в ремиссии

18 минут назад, Мечта поэта сказал:

Мне очень жаль. 

Мне тоже. И это всего 33 года (

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

43 минуты назад, Полярная лиса сказал:

если выберет мать, так тому и быть. Тем лучше для автора, зачем прожигать жизнь рядом с никчемным мужиком и тратить на него время? Автору всего 33 года, вся жизнь впереди, а она на краю ямы.

Как говорят - один раз это ошибка, второй это уже выбор. Так что автор найдёт себе третьего мужика с аналогичными проблемами, что будет закономерностью. И автор не на краю ямы, это для вас или для меня яма, а для неё небольшой пригорок. Всё у автора хорошо, а свекрови все сволочи, что с них взять)

Изменено пользователем сестра Карамазова
  • Повышение репутации 4

6 часов назад, Киленок сказал:

:blink:  Скажите, пожалуйста, почему??? Я не собираюсь обсуждать Вашего мужа и осуждать Вас за выбор, каждому своё. Но документы-то почему забота не взрослого дееспособного человека, а его матери? Никак не могу найти для этого причину, честное слово. 

• Нравится 7
  • Повышение репутации 3

3 минуты назад, Booka сказал:

Никак не могу найти для этого причину, честное слово. 

И не ищите, тут как в анекдоте - врач сказал в морг, значит в морг)

• Нравится 1

Нет, она не занимается. Точнее занимается так, что у дочери две двойки в четверти. А все почему? Потому что уроки за нее делают.

Потому, что мать ей не занимается. То есть вы. Отец умер, родительские обязанности теперь и за отца и за мать на вас. А вы их перепихнули и еще и не довольны. 

Сидел, никто и не скрывает, но не по такой статье, как первый муж. 

А почему двойки!!! в четверти это не ваши проблемы как матери? 

Ладно, вы свою жизнь живете как хотите и с кем хотите, а дочь то ваша почему должна во всем этом вариться? Двойки - значит репетиторы, контроль, уроки с мамой. А у вас утки, ремонт и свекровь. 

• Повышение репутации 1

1 час назад, НатаФКа сказал:

Что может быть с ними общего у нормальной женщины?

Ключевое слово - нормальной. Я тут не вижу такой. Дочь жалко, автор сама писала, что бухала крепко, а дочь кто тогда воспитывал? Маленькая же была, да и сейчас не взрослая. 

Некогда, короче, автору, дитя своё воспитывать, надо заниматься воспитанием алкоголиков-наркоманов. 

Взрослый мужик без документов - на кой он нужен? А нет, нужен кому-то. 

• Нравится 3

9 минут назад, Оксана Александровна сказал:

Взрослый мужик без документов - на кой он нужен? А нет, нужен кому-то. 

Отсутствие документов меркнет на фоне криминального прошлого, наркотиков и алкоголя. 

Но упреки в сторону свекрови, что она не заботится о документах взрослого сына, когда у самой дочь восьмиклассница живет не с ней и учится на двойки это пять.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

13 минут назад, Ленивая мама сказал:

Отсутствие документов меркнет на фоне криминального прошлого, наркотиков и алкоголя. 

Не меркнет, а, скорее. логичное продолжение криминального прошлого, наркоты, алкоголя и так далее. 

И у самой автора все крайне весело... 

• Повышение репутации 2

3 минуты назад, Данжи сказал:

Не меркнет, а, скорее. логичное продолжение криминального прошлого, наркоты, алкоголя и так далее. 

Ну я когда первый пост прочитала, подумала, что документы утеряны, сумку с ними мужик оставил где-то, например. 

Криминальное прошлое с наркотиками как-то не пришли на ум. Это потом уже просветили.

36 минут назад, Ленивая мама сказал:

Ну я когда первый пост прочитала, подумала, что документы утеряны, сумку с ними мужик оставил где-то, например. 

Криминальное прошлое с наркотиками как-то не пришли на ум. Это потом уже просветили.

Все равно не понятно почему у него нет документов. И каких конкретно. Сидельцы, выйдя из колонии, не имеют документов? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти