Баронесса Штраль 51 505 Опубликовано 25 Октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Конди сказал: Она общалась с Гребнем и Макаром А, ну да. Гребень просветленный по самые помидоры. Капиталистический ущемлянт и процветающий в прошлом совок Макаревич подскажет так подскажет, как прогибаться. Не холопа оба ни разу. А если копнём? Где моя лопата. 10 минут назад, Конди сказал: Многостаночница Я знаю по литературе, как москвичи любят свой город. Как тоскуют вдали от Москвы. Не могу представить, что испытывает человек, когда его, вросшего всеми корнями сердечными, вырывают из своей земли. Навсегда. Монголия точно не покроет эти переживания. Это я к вопросу о многостаночниках, не удивлюсь, если парочка всплывет в каких-нибудь степях. Нервы такие нервы, далеко могут шваркнуть. Изменено 25 Октября 2023 пользователем Баронесса Штраль 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 546 Опубликовано 25 Октября 2023 2 часа назад, Баронесса Штраль сказал: не удивлюсь, если парочка всплывет в каких-нибудь степях Не, если только в этих степях будет что-то вроде Лас-Вегаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 528 Опубликовано 26 Октября 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 16:54, Elenrass сказал: А как же воевать, воевать, "захыщать ридный Израиль"? Ему нельзя на войну. У него на иждивении престарелая родственница. Изменено 26 Октября 2023 пользователем Мурчака исправила 13 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 027 Опубликовано 26 Октября 2023 19 минут назад, Мурчака сказал: У него на иждивении престарелая родственница. Баушка в маразме и несовершеннолетние дети. 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 79 037 Опубликовано 27 Октября 2023 В 25.10.2023 в 21:24, Неглавная героиня сказал: Не, если только в этих степях будет что-то вроде Лас-Вегаса Вроде Лас - Вегаса им низзя. Надо экономить. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Заглянувшая на огонек 5 237 Опубликовано 2 Ноября 2023 А что случилось? Алла Пугачева вернулась в Россию По данным источника «Базы», она въехала в страну сегодня вечером через погранпереход в Псковской области. Издание пишет, что Пугачева была без Галкина. Петя Первый. Подписаться 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 307 Опубликовано 2 Ноября 2023 4 минуты назад, Заглянувшая на огонек сказал: А что случилось? Алла Пугачева вернулась в Россию По данным источника «Базы», она въехала в страну сегодня вечером через погранпереход в Псковской области. Издание пишет, что Пугачева была без Галкина. Петя Первый. Подписаться Штош ей в Латвии-то не сиделось? Там же культура, не чета нашей Раше. Культура и цивилизация. Или с языком проблемы? Или помирать собралась под родными осинами? Старая тварь, ни дна ей ни покрышки. 18 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 546 Опубликовано 2 Ноября 2023 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Штош ей в Латвии-то не сиделось? Не-не, вроде как на Кипре обосновалась, а впечатление, что мечется как мышь под метлой 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 372 Опубликовано 2 Ноября 2023 Скорее всего, приехала корпоратив какой-нибудь отработать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 307 Опубликовано 2 Ноября 2023 Только что, НатаФКа сказал: Скорее всего, приехала корпоратив какой-нибудь отработать. Чего ей отрабатывать, ей памперсы уже надо, чтоб песком дорожки не посыпала. Или Максику не хватает на пивко? Тьфу, паскуды. 12 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 455 Опубликовано 2 Ноября 2023 56 минут назад, Полярная лиса сказал: , ей памперсы уже надо, чтоб песком дорожки не посыпала. Так лечение у нас дешевле и тут её все знают... Ну и наивный расчет на корпоративы новогодние тоже может быть. 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драга 56 396 Опубликовано 2 Ноября 2023 13 минут назад, Крикуша сказал: Ну и наивный расчет на корпоративы новогодние тоже может быть. А что, она еще поет? Или посидит на сцене под фонограмму? Но вообще, уже полмесяца назад на околотусовочных сайтах писали, что она собирается приехать в Россию. Замок в Грязях отмывали к ее приезду. Но писали, что с детьми приедет, надоело мотыляться по миру. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 55 643 Опубликовано 3 Ноября 2023 В одноклашках разгоняется пост о смерти Пугачевой. Я даже читать не стала, сюда тем более не понесу, потому что с утра уже увидела на мейл.ру, что АБ вернулась в Россию. Чего хотела-то? На мейле пишут, что Цитата Позже в Telegram-каналах появились сообщения о том, что ее песни пропали из эфира радиостанций. Это после первого отъезда в Израиль. Брешут собаки. На Ретро ФМ как гоняли, так и гоняют - это я вам ответственно заявляю. Я их слушаю каждый день, потому что они итальянцев еще больше, чем я, любят - ставят через одну-две песни, а я и рада. Но в нагрузку Аллу - в районе 12 (10 по Москве) всегда звучит песня про Сто друзей. И прочие тоже, мне жалко больше всего Робинзона - очень нравилась эта песня в свое время, а я теперь Алису заставляю переключать на другое радио - не могу ее слушать, хоть тресни. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 528 Опубликовано 3 Ноября 2023 54 минуты назад, Талиена сказал: В одноклашках разгоняется пост о смерти Пугачевой. Мне в клашках такое не попадалось, а вот в ВК пишут про новогодний огонек, типа Эрнст опроверг что АБ будет открывать Огонек, она дескать откроет второе отделение. Тоже не стала сюда тащить это, но если честно я не удивлюсь, вот вообще не удивлюсь. Народ в комментариях, конечно, не стесняется, там и Пескову досталось. Мол один ручки целует, другой в огонек тащит... Черт, неужели так и будет? Не хотелось бы. 9 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 307 Опубликовано 3 Ноября 2023 5 минут назад, Мурчака сказал: Мне в клашках такое не попадалось, а вот в ВК пишут про новогодний огонек, типа Эрнст опроверг что АБ будет открывать Огонек, она дескать откроет второе отделение. Тоже не стала сюда тащить это, но если честно я не удивлюсь, вот вообще не удивлюсь. Народ в комментариях, конечно, не стесняется, там и Пескову досталось. Мол один ручки целует, другой в огонек тащит... Черт, неужели так и будет? Не хотелось бы. Ларчик, в наших силах не смотреть никакие огоньки. Мы с золовкой нынешний новый год встречали под Принцессу цирка. Что нового покажут во всяческих огоньках? 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 907 Опубликовано 3 Ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Полярная лиса сказал: Ларчик, в наших силах не смотреть никакие огоньки. Оль, не в том дело, что можем принципиально не смотреть на эту рожу, а в том, что как вообще такое возможно - вражину на центральные каналы вводить! Изменено 3 Ноября 2023 пользователем смешливая 13 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 449 Опубликовано 3 Ноября 2023 8 minutes ago, Полярная лиса said: Ларчик, в наших силах не смотреть никакие огоньки. Мы с золовкой нынешний новый год встречали под Принцессу цирка. Что нового покажут во всяческих огоньках? Я фоном включаю Культуру. Ведущие Екатерина Гусева и Евгений Кунгуров. Романсы, камин, никакой пошлости - рекомендую. И главное - никакой примадонистой физиономии! 5 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 57 983 Опубликовано 3 Ноября 2023 2 минуты назад, смешливая сказал: Оль, не в том дело, что можем принципиально не смотреть на эту рожу, а в том, что как вообще такое возможно - вражину на центральные каналы вводить! И еще кучу денег ей отсыпать. Наверняка на эти огоньки бюджетные деньги тратятся, или Эрнст их на свои гуляет? Неужели и алке денег отсыпят? Очень не хотелось бы. 8 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 528 Опубликовано 3 Ноября 2023 13 минут назад, Полярная лиса сказал: Ларчик, в наших силах не смотреть никакие огоньки. Мы с золовкой нынешний новый год встречали под Принцессу цирка. Что нового покажут во всяческих огоньках? Я Первый канал не смотрю вообще уже очень много лет, лет 10 точно, тем более Огонек. Но сам факт. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 307 Опубликовано 3 Ноября 2023 2 минуты назад, смешливая сказал: Оль, не в том дело, что можем принципиально не смотреть на эту рожу, а в том, что как вообще такое возможно - вражину на центральные каналы вводить! Да легко! Сколько "испуганных патриотов" уже вернулось на центральные каналы? Так что я не удивлюсь, если морда АБ опять будет в каждом телевизоре. А народ у нас бывает дурной, никогда не забуду, как на похоронах Юдашкина какая-то старая дура с надеждой вопрошала: "А вы насовсем вернулись?" А Песков ручки целует, чудило на букву М. 1 минуту назад, Мурчака сказал: Я Первый канал не смотрю вообще уже очень много лет, лет 10 точно, тем более Огонек. Но сам факт. Огоньки вроде по Второму, не? 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 528 Опубликовано 3 Ноября 2023 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Огоньки вроде по Второму, не? Да там и по второму и по первому, названия разные - суть одна. Мне конечно в новогоднюю ночь канал Культура тоже смотреть не хочется, все-таки праздник как ни крути, но и смотреть на все эти рожи с неестественными улыбками и эмоциями желания не возникает. Уже много лет смотрим Караоке Стар по ТНТ и Пельменей на СТС - весело, смешно, без пошлости. Потом квартирник у Маргулиса и баиньки. 11 минут назад, смешливая сказал: не в том дело, что можем принципиально не смотреть на эту рожу, а в том, что как вообще такое возможно - вражину на центральные каналы вводить! Вот именно. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Наталья В 12 643 Опубликовано 3 Ноября 2023 Я все-таки не верю, что эту мумию вытащат на центральные каналы. Еще в спокойные времена люди многомилионные петиции собирали, чтобы в новогодние праздники эту семейку на экранах не видеть. Ну надо совсем даунами быть, чтобы сейчас это показывать. 6 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 307 Опубликовано 3 Ноября 2023 4 минуты назад, Наталья В сказал: Я все-таки не верю, что эту мумию вытащат на центральные каналы. Еще в спокойные времена люди многомилионные петиции собирали, чтобы в новогодние праздники эту семейку на экранах не видеть. Ну надо совсем даунами быть, чтобы сейчас это показывать. А кстати, в прошлый новый год показывали? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Наталья В 12 643 Опубликовано 3 Ноября 2023 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: А кстати, в прошлый новый год показывали? Дв вроде бы нет. Помню, даже комментарии были, что спасибо СВО, хоть эти рыла больше не видим в Новый год. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сладкий перец 44 583 Опубликовано 3 Ноября 2023 8 минут назад, Наталья В сказал: Я все-таки не верю, что эту мумию вытащат на центральные каналы. Еще в спокойные времена люди многомилионные петиции собирали, чтобы в новогодние праздники эту семейку на экранах не видеть. Ну надо совсем даунами быть, чтобы сейчас это показывать. Я тоже так думаю. Я выше уже писала, вернуться она может, детей привезти наконец-то домой, в их детские комнатки, к родному очагу, что называется, - это пусть возвращаются, без вопросов, они же российские граждане. Сама Алла предусмотрительно рот не слишком открывала, ну, пообещала что-то там на всю страну рассказать, а что именно - так и осталось тайной. А дети, тем более, ни в чем не виноваты, они всего лишь дети, пусть живут спокойно. И Алла пусть спокойно их тут воспитывает, обычные житейские хлопоты, без помпы и аплодисментов. Но заполнять ею телевизионное пространство, тем более в Новый год, - это абсолютно лишнее. Хватит того, что её песни до сих пор в ротации на радио. Но в Новый год её в телевизор - да упаси Господь! Но я думаю, такого и не будет. А вот насчёт Галкина... Вернуться-то он может, конечно, въезд ему не закрыт... Но Магадан ему уже пообещали. И я думаю, в его случае, эти обещания сбудутся. Но он, похоже, уже и сам это понял. 8 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В