Лисса Гудвин 14 047 Опубликовано 24 Января 2023 56 минут назад, Билирубин сказал: Недавно по ТВ была передача просвещённая ,вроде бы, дню рождения Игоря Николаева. Передача Малахова. Так вот, я ни слова не услышала о Наташе Королевой, зато Пугачёву выгуливали по экрану довольно долго, всячески величая примадонной, лучшей певицей в жизни Игоря Николаева. Я сейчас регулярно слушаю радио РетроFM, и Пугачеву там в день по 1-2 песенки транслируют. Мне вот интересно, им от этого отчисления тоже идут? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 24 Января 2023 7 минут назад, Лисса Гудвин сказал: Я сейчас регулярно слушаю радио РетроFM, и Пугачеву там в день по 1-2 песенки транслируют. Мне вот интересно, им от этого отчисления тоже идут? Конечно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-31 2 530 Опубликовано 24 Января 2023 Права могли быть куплены на год или даже на несколько лет. Так что деньги уже уплачены. А радиостанция хочет отбить затраты. Пока не будет "черного списка", это может продолжаться бесконечно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стюардесса 42 021 Опубликовано 25 Января 2023 (изменено) 12 часов назад, Лисса Гудвин сказал: Я сейчас регулярно слушаю радио РетроFM, и Пугачеву там в день по 1-2 песенки транслируют. Мне вот интересно, им от этого отчисления тоже идут? В создании песни участвуют трое: автор музыки, автор текста, исполнитель. Пока ещё живы Илья Резник, Александр Зацепин, Раймонд Паулс - и авторы песен они. В основном им идут отчисления, если оформлены документы. А перепеть может кто угодно. Пока крутят записи первой исполнительницы. Их не вносили в чёрные списки иноагентов Изменено 25 Января 2023 пользователем Стюардесса 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 4 584 Опубликовано 25 Января 2023 13 часов назад, Флорика сказал: Видно на четвертом десятке мальчик так и не работает толком, все еще пробует себя то в клипмейкерстве, то тут, то там. Певцом не стал, в кино пристраивали безуспешно Но денег от бабушки и мамы, наверное, хватает жену выгуливать. Мама евонная хвасталась - Никита такой молодец, такой молодец! Везде преуспел - и в режиссуре, и в клипмейкерстве, и поет, и в кино снимается! И при этом никогда не просит денег, все сам, все сам 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Расстегай 33 942 Опубликовано 10 Февраля 2023 Про Алкиного - это сюда? Прямо на распутье, куда это размещать: то ли в бессовестных, то ли в идеологию, то ли ещё куда. Но решила, все же, сюда. Никакой нам не товарищ Алкин выложил у себя в соцсети обращение к зрителям, с призывом приобрести билет и посетить его концерт, посмеяться, развлечься, отдохнуть, словом. Где? А вот это уже интересно. В прекрасном старинном городе... Стамбуле. 14-го февраля. Аккурат на следующий день после окончания траура. Правда, из развалин всё ещё к тому времени тела будут доставать, но это же мелочи! Вы, главное, приходите к нему на концерт! Будет весело! Разгневанные люди со всего мира (это ж надо было так опозориться!), в том числе, и из Турции, под этим видео, стали заваливать его, ну... Пожеланиями добра. И он, вместо того, чтобы удалить этот ролик,а ещё лучше - собственно, концерт, просто отключил комментарии. Да пошли эти жалкие людишки подальше, что они понимают в искусстве. И в бизнесе, конечно. 2 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 73 597 Опубликовано 10 Февраля 2023 @Расстегай, может, его там кара Господня и накроет? Какой же отморозок, Господи. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Расстегай 33 942 Опубликовано 10 Февраля 2023 2 минуты назад, Конди сказал: @Расстегай, может, его там кара Господня и накроет? Какой же отморозок, Господи. Это вряд ли. Таких крыс ничего не берет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 10 Февраля 2023 29 минут назад, Расстегай сказал: Это вряд ли. Таких крыс ничего не берет... Нуу. Все мы смертны. И его накроет когда-нибудь. А сейчас пусть помучается от своей ненужности и от безденежья. Денег-то он не заработает, а запасы конечны. Тогда и посмотрим, что к чему. На руинах шутить вздумал, ублюдок. 4 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Valerika 10 856 Опубликовано 11 Февраля 2023 Кто тут заступался за Орбакайте, которая отказалась возвращать деньги за концерт, который отменили из-за теракта, мол, вдруг это не правда. Ну вот ещё один пример, что так бывает и совести нет у людей 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Старуха Шапокляк 1 372 Опубликовано 11 Февраля 2023 Не думала, что он настолько глуп.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Встанем 11 398 Опубликовано 11 Февраля 2023 20 часов назад, Расстегай сказал: Алкин выложил у себя в соцсети обращение к зрителям, с призывом приобрести билет и посетить его концерт, посмеяться, развлечься, отдохнуть, словом. Я вообще не из разряда фом неверующих - верю людям больше чем не верю, но тот самый случай, когда сама не увижу или не прочитаю это обращение, не смогу поверить. Что концерты не отменил, очень даже допускаю, а вот что дословно: "Приходите, поржём!" и где (?!), в Турции (!), в голове не укладывается. Либо он вообще отбитый на всю голову, либо бабка полностью в деменцию впала и не может контролировать своего голубого пажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мармеладка 3 086 Опубликовано 11 Февраля 2023 А может он это видео записал и выложил ДО того как все случилось? Просто в этот кошмар невозможно поверить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 36 543 Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) 40 минут назад, Мармеладка сказал: А может он это видео записал и выложил ДО того как все случилось? Просто в этот кошмар невозможно поверить. Посмотрела в запрещеннограмме, видео выставленно 6 дней назад. Получается за день до трагических событий. Нет там никаких 43 минуты назад, Встанем сказал: "Приходите, поржём!" Просто, что состоится концерт в замечательном городе Стамбуле. И да, следом новый ролик о том, что концерт переносится на 27 апреля, приносит глубокие соболезнования и гонорар перечислит в фонд помощи пострадавшим. Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Эмбер 3 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Встанем 11 398 Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) 27 минут назад, Эмбер сказал: Посмотрела в запрещеннограмме, видео выставленно 6 дней назад. Получается за день до трагических событий. Получается, что все эти блогеры ничем не лучше - также в погоне за хайпом и подписчиками берегов не видят. Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Встанем 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 36 543 Опубликовано 11 Февраля 2023 9 минут назад, Встанем сказал: Получается, что все эти блогеры ничем не лучше - также в погони за хайпом и подписчиками берегов не видят. Да. Там еще ко всем рекламным роликам отключены комментарии. Похожая ситуация с выступлением Пугачевой после киносеанса премьеры.Я видела этот ролик. Переврали ее слова. Она просто хвалила фильм и сказала, что сюжет тянет на сериал и она с удовольствие посмотрела бы его. Зато понаписали и что она требовала показать немедленно продолжение и кричала на весь зал. Мне неприятна ложь во всех проявлениях. Да, Галкин - иноагент, Алла - его жена, живут как хотят и считают нужным. Зачем эта грязь? В них не попадет, а руки испачкаются. 8 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 73 597 Опубликовано 11 Февраля 2023 2 часа назад, Эмбер сказал: Посмотрела в запрещеннограмме, видео выставленно 6 дней назад. Получается за день до трагических событий. Нет там никаких Спасибо вам за объективность. Беда для меня лично в том, что после предыдущих его выступлений я могу поверить во что угодно 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Расстегай 33 942 Опубликовано 11 Февраля 2023 3 часа назад, Эмбер сказал: Просто, что состоится концерт в замечательном городе Стамбуле. И да, следом новый ролик о том, Весь вопрос в том - когда он этот новый ролик с переносом выложил? Везде пишут, что он это сделал под давлением общественности вчера. У него была уйма времени сделать это гораздо раньше. И, учитывая, что, как пишут, изначально у него комментарии там были открыты, для него ни само землетрясение - если вообще никаких новостей не получает, живя в вакууме, ни отношение к этому людей, не были тайной. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 36 543 Опубликовано 11 Февраля 2023 2 часа назад, Расстегай сказал: У него была уйма времени сделать это гораздо раньше. Объясняет, что согласовывали дату переноса концерта. 2 часа назад, Расстегай сказал: изначально у него комментарии там были открыты, Ничего не могу сказать, сегодня я комментов не видела ни под одним его рекламным роликом. Может быть, вчера были под всеми или именно под этим. Я не слежу за его творчеством. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 217 671 Опубликовано 17 Марта 2023 Галкин продолжает выступать перед публикой. Теперь он всем рассказывает, что российские власти заподозрили его в том, что по примеру Зеленского он вдруг тоже решит в президенты... Какой же он все-таки мерзкий. Дешёвый, суетливый, несмешной клоун. https://t.me/Petya_perviy/32509 8 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 123 939 Опубликовано 17 Марта 2023 1 минуту назад, Вятская сказал: что российские власти заподозрили его в том, что по примеру Зеленского он вдруг тоже решит в президенты... Опасаться надо нам. Чтоб Путин от смеха не помер. 10 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 16 200 Опубликовано 17 Марта 2023 4 часа назад, Вятская сказал: Теперь он всем рассказывает, что российские власти заподозрили его в том, что по примеру Зеленского он вдруг тоже решит в президенты... Справедливости ради, этому номер у него давно. Я его помню, ещё только Зеленский избрался, а Галкин уже хохмил на эту тему. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Заглянувшая на огонек 5 218 Опубликовано 21 Марта 2023 Галкин совсем того? Уже не знает, как куснуть больнее - всё получается тупо. https://t.me/skabeeva/16703 ‘Мне кажется, если Киркоров в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено. Особенно, если в руках он будет держать голову Скабеевой. Это будет потрясающе’ — Галкин шутит в Израиле Правда же смешно? Какой душевный и безобидный мальчик. Голова Скабеевой у Киркорова в руках. Ахаха. Вы зачем такому чудесному юмористу устроили каминг-аут? Зачем рассказали, что Галкин- гей? Врунишки. Галкин- не гей. Он форменный педераст Ублюдок. Обыкновенная гнида - как говорит Лукашенко Это же прямой призыв к убийству/расправе надо мной? Или ещё не прямой? Есть юристы?! И я удивляюсь людям, которые хохочут над этими словами, хотя удивляться нечему - они же сами такие, раз специально идут на его "концерты". 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Наталья В 11 420 Опубликовано 22 Марта 2023 13 часов назад, Заглянувшая на огонек сказал: Галкин совсем того? Уже не знает, как куснуть больнее - всё получается тупо. https://t.me/skabeeva/16703 ‘Мне кажется, если Киркоров в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено. Особенно, если в руках он будет держать голову Скабеевой. Это будет потрясающе’ — Галкин шутит в Израиле Правда же смешно? Какой душевный и безобидный мальчик. Голова Скабеевой у Киркорова в руках. Ахаха. Вы зачем такому чудесному юмористу устроили каминг-аут? Зачем рассказали, что Галкин- гей? Врунишки. Галкин- не гей. Он форменный педераст Ублюдок. Обыкновенная гнида - как говорит Лукашенко Это же прямой призыв к убийству/расправе надо мной? Или ещё не прямой? Есть юристы?! И я удивляюсь людям, которые хохочут над этими словами, хотя удивляться нечему - они же сами такие, раз специально идут на его "концерты". Вот я понять не могу - ну ладно, выступления ему раньше авторы писали. Но ведь передачи он сам вел, импровизировал, шутил, и вполне удачно и остроумно. Ну не был же он дебилом, с чего вдруг превратился-то в дебила так быстро? Я даже опускаю нравственный аспект, ну отрабатывает зарплату, но все это настолько тупо, убого и несмешно, что сомнения в адекватности Галкина закрадываются серьезные. Видео посмотрела - по ощущениям в зале человек 20 сидит. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 16 200 Опубликовано 22 Марта 2023 (изменено) В 22.03.2023 в 09:11, Наталья В сказал: Но ведь передачи он сам вел, импровизировал, шутил, и вполне удачно и остроумно. Ну не был же он дебилом, с чего вдруг превратился-то в дебила так быстро? Ну что Вы, право слово, как дите?! А наушник в ухе для чего? В тот наушник его шутками и подстраховывали. Там не один суфлёр дежурил, я полагаю, дабы Максимка нам УХ каким остроумным казался! Изменено 23 Марта 2023 пользователем Баба Нота 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В