Вятская 185486 Posted January 25 Очень красивыми были в свое время юные Брук Шилдс и Лив Тайлер. Из них бил просто поток одновременно и невинности и сексуальности. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 6554 Posted January 25 Дамы, никто не вспомнил о Мишель Мерсье. Эту томную Анжелику с постоянно приоткрытым ртом. Помню, тогда мне её красота казалась нереальной. Сейчас, правда, вижу только безэмоциональную куклу. И этот приоткрытый рот убивает всё очарование. Из наших актрис однозначно Самохина! Очень нравятся Екатерина Гусева и Ирина Климова. Из "ихних" - Айшвария Рай! Причём, как в юности, тонкая и звонкая, так и располневшая после родов. И ещё Моника Беллуччи! Очень красиво вошла в возраст! 9 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иришка 4265 Posted January 25 Для меня самая красивая актриса - Дженифер Лопес и Джина Лоллобриджида, разный типаж, разные времена и лица, но обеих считаю красавицами. Лиз Тэйлор для меня не похожа на Джину, у нее вульгарнее внешность, как по мне. Мерилин, конечно, прелестница, но, мне кажется, ее красота чрезмерно раскручена, на самом деле мне она кажется простовата, тем более в сети полно ее фотографий без макияжа - ну не нравится мне она. Но какие же разные у нас вкусы, в очередной раз поражаюсь! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забайкалка 2076 Posted January 25 Элина Быстрицкая - красавица всех времён и народов. 10 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 47425 Posted January 25 Шинейд О'Коннор. Нереальная ирландка. И ее нереальная Nothing Compares 2 U. Помните?)) 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24178 Posted January 25 Из женщин Скарлетт Йоханссон 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 13916 Posted January 25 Даааа, красота - такое понятие растяжимое. Тут нет единого мнения. У каждого - свои любимчики. Например, у меня все на одно лицо голливудские актеры. Я никак не могу запомнить как выглядит Анжелина Джоли. Вот мой дуэт. Одри Хэпберн - такая красивая, естественная, непосредственная, удивительная. Обожаю. Рейнальдо Дженникини, бразильский актер. Ну вот как увижу - млею. Глаз не оторвать. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 27218 Posted January 25 А как же Софи Марсо? И Фанни Ардан? И Кейт Бланшетт? А Скарлетт Йоханссон страшная, как моя жизнь. Что в ней красивого? Умой ей лицо и она со стенкой сольётся. 3 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуля42 281 Posted January 25 Для меня красавицы Ева Грин, Рэйчел Вайс. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 62017 Posted January 25 1 час назад, Поречь сказал: Из наших актрис однозначно Самохина! Очень нравятся Екатерина Гусева и Ирина Климова Гусеву терпеть не могу, мне она фальшивая насквозь, а Климова да, красотка. Алфёрова для меня эталон и в молодости, и сейчас. Из "не наших" Орнелла Мути и Вивьен Ли. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 9245 Posted January 25 1 час назад, Матушка Ветровоск сказал: Скарлетт Йоханссон страшная, как моя жизнь. У меня такое же отношение к Кэмерон Диас. А вообще не знаю, что такое истинная красота (её и нет, наверное), смотрю проще: нравится лицо или нет. А красивое оно либо ещё какое, даже не задумываюсь. В восьмидесятые годы очень понравилась Татьяна Михайлова, сыгравшая роль любовницы героя Игоря Костолевского в фильме "Прости". Больше никогда и нигде её не видела и никаких сведений о ней даже в интернете нет. Специально погуглила. Аналогично меня привлекла повзрослевшая Инга Ильм, хотя и в "Васечкине..." она была очень симпатичной девочкой. Поразила наша всемирная Констанция - Ирина Алфёрова. Красивее её Констанции не встречала. Пета Уилсон из "НикитЫ" вообще отпад. Что-то с чем-то. Только из-за неё, собственно, сериала и смотрела, абсолютно не вникая в суть. Ну, и Брук Шилдс в юности, куда же без неё. Одно время прямо кумиром моим стала в плане подражания стиля и внешности. Я даже брови месяца три специально отращивала, не делала коррекцию, дабы потом придать им форму как у Брук. Получилось нечто отдалённо похожее, и я смирилась, что Брук Шилдс мне никогда не стать. Здесь должен быть рыдающий смайлик. От смеха рыдающий, разумеется. Короче говоря, много можно назвать известных дам, которые мне очень нравятся - вернее, нравится на них смотреть. Назвала тех, которые больше всего запомнились и очаровали в своё время. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 69288 Posted January 25 (edited) А я бы на первое место поставила Жюльет Бинош (времен "Английского пациента"). На второе - Шарлиз Терон (времён "Правил виноделов"). На третье - Джессику Альбу (времён "Лапочки"). Ни Алферову, ни Грейс Келли, ни Вивьен Ли красивыми вообще не считаю. Edited January 25 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 21805 Posted January 25 4 минуты назад, Мэри Грант сказал: А я бы на первое место поставила Жюльет Бинош Насколько разные вкусы. Я бы ее и на 50 место не поставила. 5 минут назад, Мэри Грант сказал: На второе - Шарлиз Терон. На третье - Джессику Альбу. Эти ничего, особенно Альба, но не для первой десятки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 55999 Posted January 25 Из актрис внешне на первом месте у меня Джулианна Мур. Какая благородная внешность Вкусовщина, ничего более 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 27218 Posted January 25 19 минут назад, Мэри Грант сказал: А я бы на первое место поставила Жюльет Бинош ( Мне она нравится только в "Шоколаде". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 7779 Posted January 25 (edited) А Бриджит Бордо не упоминали ещё вроде. Тоже была весьма привлекательная дама в свое время. Из наших та же Алферова мне нравится. Светлана Тома в молодости в фильмах Лотяну. Быстрицкая. Варлей. Галина Беляева молоденькая была очень хороша в "Мой ласковый и нежный зверь" . Edited January 25 by Флорика 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 69288 Posted January 25 20 минут назад, Котовася сказал: Насколько разные вкусы. Я бы ее и на 50 место не поставила Конечно, всё вкусовщина. Я бы Меган Фокс, Софи Марсо, Галь Гадот и до первой сотни не допустила. А Изабель Аджани и Тильду Суинтон - до первой трехсотки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24178 Posted January 25 1 час назад, Матушка Ветровоск сказал: Скарлетт Йоханссон страшная, как моя жизнь. Что в ней красивого? Умой ей лицо и она со стенкой сольётся Прям ждала этот комментарий)) Мои подруги так же говорят. Выйди на улицу - там этих Скартлетт хоть жопой жуй. А мне нравится. Люблю нежной любовью. Красавица. Кстати - жена моего брата на неё очень похожа))) У нас с ним, значит - вкусы на женскую красоту схожие. В общем да. Красавица. И умытая красавица 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 67482 Posted January 25 Мой рейтинг: 1) Моника Белуччи 2) Мила Йовович 3) Элизабет Тейлор Из наших Элина Быстрицкая, несомненно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 131714 Posted January 25 Тема о красивых актрисах, об актерах можно завести отдельную Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 99195 Posted January 25 40 минут назад, Флорика сказал: х та же Алферова Алфёрова в лидерах. Я еще добавлю Татьяну Лютаеву времен Гардемаринов. Чудо, как хороша была в молодости. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 69288 Posted January 25 (edited) 2 часа назад, Матушка Ветровоск сказал: А Скарлетт Йоханссон страшная, как моя жизнь. Что в ней красивого? Умой ей лицо и она со стенкой сольётся. Наверное. Слева - сами знаете, кто, справа - Скарлет. Типаж один, а впечатления от лица - разные. Но зачем умывать актрису, если она красивая, когда накрашенная? По мне, Скарлет красива. У нее утонченное лицо правильной формы. Изящная она, как по мне. Хотя, опять же, на вкус и цвет... Но она хороша только накрашенная. Ей нельзя без косметики. Edited January 25 by Мэри Грант 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 27218 Posted January 25 (edited) 43 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Красавица. И умытая красавица На вкус и цвет все фломастеры разные, как вы знаете. Мне очень нравилась Эллен Пейдж. Такое нежное личико, а какой стремный мужик из нее вышел. Edited January 25 by Матушка Ветровоск 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 7779 Posted January 25 Умыть так многие станут простецкими. Йохансон классической красавицей не назовёшь. Но у нее вид такой свойской девчонки по соседству, милая блондинка. Мужчин, наверное, еще формы привлекают. К некрасивым пожалуй я отнесла бы Сару Джессику Паркер. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 104002 Posted January 25 11 часов назад, Мечта поэта сказал: А что думаете вы? Самые красивые вообще отечественные актрисы, например Быстрицкая и Неелова, вот что я думаю. Насчет того, что Джина и Элизабет на одно лицо, я согласна. Из импортных самая красивая вообще Моника Белуччи, как по мне. 5 часов назад, Дым сказал: Дженнифер Лопес Шикарная. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В