Мечта поэта 151822 Posted January 25, 2023 Прошу прощения, если завожу тему не там, не так или она откажется не интересной Сейчас наткнулась на какой-то ютубовский рейтинг - любой из нас такой же может изобрести. 60 самых красивых актрис. Многие из них кажутся мне совершенно ординарными - в толпе не узнаешь. Вот, например, недавно восторгались Джиной Лоллобриджидой. Поставьте ее рядом с Элизабет Тейлор, я их не различу. По мне они как двое из ларца, одинаковы с лица. Так вот, в этом списке на третьем месте - Мэрилин Монро. На втором - Марго Робби. На первом - тадам! - Грейс Келли. Я бы на первое место поставила Мэрилин, на второе - Марго, а Грейс Келли вообще отодвинула. Даже не знаю, кого бы хотела видеть на третьем месте… А что думаете вы? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 75484 Posted January 25, 2023 Грейс Келли очень красивая. И Элизабет Тейлор, и Лоллобриджида. Софи Лорен, Моника Белуччи, Шерон Стоун... Много кого я лично считаю красивыми, где-то совпадая с мнением большинства, где-то нет. Но вот да, с распределением мест в рейтингах интересный момент. Наверное по количеству назвавших из опрошенных эти места распределяются, опять же ещё и вспомнить надо, чтобы назвать. По мне и Рита Хейворт очень хороша и прелестна, но её по сравнению с той же Мэрилин мало кто помнит и может даже считая более красивой, не назовут. Мэрилин для меня - красотой на уровне божества, если что. Но и её красивой считают не все. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10398 Posted January 25, 2023 (edited) Все рейтинги субъективны, как можно кого-то поставить на первое. Разные лица, разные эпохи. Мне нравятся все вышеперечисленные актрисы. Еще Одри Хепберн, пересмотрела большинство ее фильмов. Орнелла Мути, которая играла с Челентано. Из актрис черно-белого кино - Грета Гарбо, у нее интересная и благородная внешность. Edited January 25, 2023 by Флорика 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 28315 Posted January 25, 2023 Для меня эталоном женской красоты является Элизабет Тейлор. Мэрилин Монро и Софи Лорен никогда не нравились. Шерон Стоун и Моника Белучи так себе, симпатичные и только. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 51462 Posted January 25, 2023 1 час назад, Огнёвка сказал: Но и её красивой считают не все. Я не считаю. Хорошенькая - да, сексапильная - чрезвычайно, но красивая? нет. Красивыми считаю Грейс Келли, Айшварию Рай, Дженифер Лопес, Шарлиз Терон. Из наших Ирина Алферова. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 91947 Posted January 25, 2023 3 часа назад, Мечта поэта сказал: Многие из них кажутся мне совершенно ординарными - в толпе не узнаешь. Вот, например, недавно восторгались Джиной Лоллобриджидой. Поставьте ее рядом с Элизабет Тейлор, я их не различу. По мне они как двое из ларца, одинаковы с лица. Я бы не сказала. что их в толпе не узнаешь, но схожести много, особенно, когда в двух одинаковых платьях, то вообще ржака, у Джины аж рот открылся. Ну и пусть хоть клоны, но то что они красивые- это факт. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 28315 Posted January 25, 2023 6 минут назад, Елена Зима сказал: Из наших Ирина Алферова. А из наших, кроме Алферовой мне очень нравятся Ирина Антоненко и Ксения Мишина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 91947 Posted January 25, 2023 19 минут назад, Котовася сказал: Моника Белучи так себе, симпатичные и только. А мне она прямо таки очень нравится. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 20812 Posted January 25, 2023 Мой рейтинг был бы таким: 1. Шерон Стоун 2. Анна Самохина 3. Мэрилин Монро 4. Ирина Алфёрова 5. Элизабет Тэйлор. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Календарь майя 1346 Posted January 25, 2023 17 минут назад, Елена Зима сказал: Я не считаю. Хорошенькая - да, сексапильная - чрезвычайно, но красивая? нет. Красивыми считаю Грейс Келли, Айшварию Рай, Дженифер Лопес, Шарлиз Терон. Из наших Ирина Алферова. Убейте не понимаю, почему Алфёрову считают красавицей? Вот уж правда - дело вкуса))) Шарлиз Терон - соглашусь, красивая. Обеими руками голосую за 3 часа назад, Мечта поэта сказал: - Марго Робби. Ещё бы я в рейтинг включила Клэр Форлани, молодая она была чудо как хороша! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 75484 Posted January 25, 2023 (edited) 22 минуты назад, Елена Зима сказал: Из наших Ирина Алферова. О да Констанция, Констанция... И на фоне неба и деревьев - прелестная улыбка... И вгоняние в комплексы простых смертных 2 часа назад, Флорика сказал: Еще Одри Хепберн Да. Очень красивая. Хрупкость невероятная, личико фарфоровое, живые глаза. Еще мне очень нравятся Николь Кидман и Джулия Робертс. Лица не канонической красоты и прелестности, но зато точно клонами не назвать. Сюда же Кэмерон Диас и Энн Хэтэуэй. А еще у меня есть подписка на сообщество Звезды бурлеска. Это актрисы кабаре, сияющие еще до эпохи Мэрилин Монро. И там такие красотки! Их уже никто не помнит. А красота была просто невероятная. 1 минуту назад, Календарь майя сказал: Шарлиз Терон - соглашусь, красивая А мне - обаятельная, симпатичная и не более. Фигура мужского типа. О, вспомнила сразу, как про фигуру написала Дита фон Тиз. Edited January 25, 2023 by Огнёвка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 28315 Posted January 25, 2023 5 минут назад, Календарь майя сказал: Шарлиз Терон - соглашусь, красивая. На вкус и цвет товарищей нет. По мне совсем обыкновенная. Джулия Робертс вообще некрасивая. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32788 Posted January 25, 2023 А мне очень нравится красавица Изабель Аджани. Что молоденькая была - глаз не отвести Что взрослая Из наших на Климову любуюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 24932 Posted January 25, 2023 (edited) Я не считаю Мэрилин Монро красивой, не понимаю еë красоты. И Анну Самохину тоже не считаю красавицей. Она яркая, да, но не восхищает. Красивая для меня Софи Лорен. Невероятно завораживающая Тильда Суинтон. А почему мы только про девочек? Логичнее же мальчиков обсуждать. Edited January 25, 2023 by Белая Медведица 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 31765 Posted January 25, 2023 (edited) 32 минуты назад, Тындейка сказал: Из наших на Климову любуюсь У Климовой глазищи так глазищи, да. У Алфёровой прекрасные глаза. Что касается красавиц-красавиц – вот, например, Лана Тёрнер. Edited January 25, 2023 by Магдала 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 51462 Posted January 25, 2023 50 минут назад, Белая Медведица сказал: Невероятно завораживающая Тильда Суинтон. О да! Не красивая канонически, но какая то инопланетная, очень необычная. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80567 Posted January 25, 2023 1 час назад, Эдда сказал: Мой рейтинг был бы таким: 1. Шерон Стоун 2. Анна Самохина 3. Мэрилин Монро 4. Ирина Алфёрова 5. Элизабет Тэйлор. Я бы добавила и вообще на первое место поставила Джину Лоллобриджиду. А Элизабет Тейлор заменила бы на Одри Хепберн. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16049 Posted January 25, 2023 (edited) Моя любимица много лет - Приянка Чопра Джонас, индийская актриса, модель и певица, победительница "мисс Мира 2000". И красавица, и талантище, и в Индии, и в Америке карьеру делает. Супруга певца Ника Джонаса, не так давно у них родилась дочка Малти Мари Чопра Джонас (от суррогатной матери). Ох, сколько я с ней индийских фильмов пересмотрела, мама моя:)) и в национальном, и в европейском нарядах хороша так, что глаз не отвести. Edited January 25, 2023 by Джия Чопра 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10398 Posted January 25, 2023 20 минут назад, Джия Чопра сказал: Моя любимица много лет - Приянка Чопра Джонас, Много красивых индийских актрис. Мне еще нравится Рекха из супер-хита 80-х "Жажда мести" (аналог "Возвращения в Эдем"). Для меня это тоже пример в некотором роде классической красоты. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куйгорож 7986 Posted January 25, 2023 Для меня на первом месте по красоте Мишель Мерсье. Это неоспоримо. Дальше рейтинг составлять неохота, но в нем точно будет индийская актриса Димпл Кападия и не будет тех, кого здесь упомянули ранее (от Монро до Алферовой). Их я красивыми не считаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Календарь майя 1346 Posted January 25, 2023 1 час назад, Белая Медведица сказал: А почему мы только про девочек? Логичнее же мальчиков обсуждать. Так тема - самые красивые актрисы. Но с мальчиками легче определиться. Мой рейтинг выглядел бы так: 1. Эд Скрейн 2. Том Харди 3. Брэд Питт. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 10893 Posted January 25, 2023 (edited) 17 минут назад, Флорика сказал: Много красивых индийских актрис. Мне еще нравится Рекха из супер-хита 80-х "Жажда мести" (аналог "Возвращения в Эдем"). Сто раз да! Это мой первый просмотренный индийский фильм, мне лет 14-15, "Возвращение" я не смотрела до этого и была в нереальном восхищении и самим фильмом и красотой главной героини. После этого началась моя любовь к индийскому кинематографу. Ни один привезенный фильм не пропускали с подружками. И "Жажду мести" хорошо помню, ревели всей компанией в конце. Главные герои - хороши до невозможности. Плакаты с их изображениями у нас у всех висели. Edited January 25, 2023 by Наталья В 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 121909 Posted January 25, 2023 Первое место в моем личном рейтинге Вивьен Ли Второе Моника Белуччи Третье Айшварья Рай 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34012 Posted January 25, 2023 Задумалась, а кого я считаю самой-самой? Из возрастных Моника Белуччи - безусловно и однозначно. А из молодых и современных (без расстановки по местам, не могу я как-то внешность рейтинговать) это: Марго Робби Галь Гадот И Джоди Комер А из мальчиков не знаю даже. Бред Питт - да. Молодой Джонни Депп. И Киану Ривз конечно же, но не нынешний, а помоложе, когда он ещё не ходил бородатым и лохматым. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 24019 Posted January 25, 2023 А мне нравятся Меган Фокс с потрясающей фигурой. Ольга Куриленко как ни странно. И конечно же, моя любимица Дженнифер Лопес. Share this post Link to post Share on other sites OK В