Полярная лиса 248988 Posted January 25 Прикольно красивые актрисы - это нормально, но неужели красивые актеры не заслуживают отдельной ветки? 2 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 39781 Posted January 25 Самый красивый мужчина это Бурак Озчивит! 18 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248988 Posted January 25 (edited) 2 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: Самый красивый мужчина это Бурак Озчивит! Он прекрасен, это правда. Но не он же один! Я в свое время погибала от героя сериала "Никто, кроме тебя" Андреса Гарсии. Edited January 25 by Полярная лиса 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 39781 Posted January 25 (edited) 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Он прекрасен, это правда. Но не он же один! Как ни странно, но для меня красив Уиллем Дефо. Не знаю почему, но он меня завораживает. Edited January 25 by Матушка Ветровоск 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248988 Posted January 25 1 минуту назад, Матушка Ветровоск сказал: Как ни странно, но для меня красив Уиллем Дефо. Не знаю почему, но он меня завораживает. Меня тоже много кто завораживает, но красавцами не назовешь. Тут нужны именно что красавцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 16364 Posted January 25 Питаю слабость к Ритику Рошану и Ричарду Армитиджу 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 11354 Posted January 25 16 минут назад, Полярная лиса сказал: Я в свое время погибала от героя сериала "Никто, кроме тебя" Андреса Гарсии. А я от Алена Нури из "И дождь смывает все следы.." Раз шесть смотреть ходила и была как шальная под впечатлением в свои лет четырнадцать-пятнадцать. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 15784 Posted January 25 (edited) О, для мужиков ветку завели. А то из женской погнали моего Рейнальдушку Джанникини. Кстати, он не только красивый и обаятельный. Он еще и как актер мне понравился. За роль в "Белиссиме" я бы ему Оскара дала. Он еще и сильный - победил рак. Цитата Питаю слабость к Ритику Рошану К нему тоже очень питаю. Edited January 25 by Ослабелла 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248988 Posted January 25 Только что, Ослабелла сказал: О, для мужиков ветку завели. А то из женской погнали моего Рейнальдушку Джанникини. Кстати, он не только красивый и обаятельный. Он еще и как актер мне понравился. За роль в "Белиссиме" я бы ему Оскара дала. Он еще и сильный - победил рак. Нет, а как иначе? Если есть про баб-с, то куда ж без сильного нашего пола? Он мне тоже нравится 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10363 Posted January 25 Из советских актёров считаю красивыми Тихонова, Ланового. Из современных нравится Даниил Страхов. Из западных - Девид Духовный нравился в "Секретных материалах". 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереск 2112 Posted January 25 (edited) Что то ту больше засилье восточно-латинских мужиков. Я за скандинавско-европейских больше. Крис Хемсворт А так самым красивым мужчиной из 20 столетия считаю Алена Делона, это вообще законно таким быть? Edited January 25 by Вереск 48 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 33822 Posted January 25 45 минут назад, Полярная лиса сказал: неужели красивые актеры не заслуживают отдельной ветки? В молодости были красивыми Ален Делон и Киану Ривз. После 50+ на них смотреть тошно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124358 Posted January 25 40 минут назад, Полярная лиса сказал: Я в свое время погибала от героя сериала "Никто, кроме тебя" Андреса Гарсии. Я вообще от сериала этого млела, пересмотрела недавно - о боже, бредятина какая.:)))) И да, мне чтоб признать актера красивым, надо не знаю что... Мне они все не красавцы. Вообще. Опять только наши типа Пускепалиса мне нравятся. Гела Месхи. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 81577 Posted January 25 44 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: Самый красивый мужчина это Бурак Озчивит! Я из-за него сериал смотрела турецкий- Чёрная любовь, попала не с начала, но почти,и не оторвалась. Хорош! 7 минут назад, Вереск сказал: А так самым красивым мужчиной из 20 столетия считаю Алена Делона, это вообще законно таким быть? Нет, нельзя быть красивым таким. 3 минуты назад, Новая Алёнка сказал: В молодости были красивыми Ален Делон Да он и старый не противный. Моя любовь всю жизнь с первого взгляда. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10363 Posted January 25 Мне нравится молодой Владимир Конкин в "Место встречи...". Нравился еще молодой Александр Домогаров. Лично мне еще кажется красивым Олег Янковский и Андрей Миронов. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 11354 Posted January 25 18 минут назад, Вереск сказал: А так самым красивым мужчиной из 20 столетия считаю Алена Делона, это вообще законно таким быть? Моё ИМХО: Костас Мартакис не хуже. Но слишком уж картинно-прекартинно. Неужели и правда такие бывают? 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 86754 Posted January 25 Самый красивый актер Чоу Юн-фат. 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248988 Posted January 25 27 минут назад, Злобынюшка сказал: Я вообще от сериала этого млела, пересмотрела недавно - о боже, бредятина какая.:)))) И да, мне чтоб признать актера красивым, надо не знаю что... Мне они все не красавцы. Вообще. Опять только наши типа Пускепалиса мне нравятся. Гела Месхи. Чего сразу бредятина! Тоже пару лет назад пересмотрела, красивое... Мне вообще больше наши нравятся, но среди них не все красавцы. Месхи очень хорош, да, люблю. В Вышибале - ох и ах! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 33906 Posted January 25 Брюс Уиллис и Кевин Костнер. Самые красивые 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Календарь майя 1339 Posted January 25 (edited) Писала уже в женской ветке, сюда попробую фотки вставить. Эд Скрейн - первый и лучший Дарио Нахарис, злобный доктор из Дэдпула, и просто сексапил)) Edited January 25 by Календарь майя 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 10860 Posted January 25 Из "заморских" очень нравится Вин Дизель, очень мне нравятся лысые мужчины, прям моё. А из наших Даниил Страхов, у него прям интеллигентная красота. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10363 Posted January 25 4 минуты назад, Фриделина сказал: Даниил Страхов, у него прям интеллигентная красота. Люблю Страхова со времён "Бедной Насти". Наверное, большинство фильмов с его участием смотрела. По мне - красавец. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248988 Posted January 25 Только что, Флорика сказал: Люблю Страхова со времён "Бедной Насти". Наверное, большинство фильмов с его участием смотрела. По мне - красавец. Красавец, но цеплял только в Насте. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 44110 Posted January 25 Да вы что? Самый-самый красивый Антонио Бандерас! Ммм, эти глаза, улыбка, таю просто . 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248988 Posted January 25 Только что, Бэлька сказал: Да вы что? Самый-самый красивый Антонио Бандерас! Ммм, эти глаза, улыбка, таю просто . Тогда уж Хулио Иглесиас. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В