Вятская 186709 Posted January 26 10 минут назад, белая кошка сказал: Листала я как-то ленту запрещенной сети и попался мне красавчик на глаза. Я прям залипла. Потом начал постоянно мне там попадаться. Загуглила его фото. Йен Сомерхолдер. Актер. Но ни одного фильма с ним не видела. Сериал "Лост" ( Остаться в живых). 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 21296 Posted January 26 "Моих" вроде не упоминали здесь. Петренко и Бондаренко. Ну и не наши)) Депп и Круз, ммм. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 3957 Posted January 26 (edited) На мой взгляд , одни из самых красивых отечественных актеров: Еременко младший, Никита Михалков, Антон Батырев . Мужского обаяния им не занимать . Взгляд и молчание красноречивее всех слов. Держать паузу , уверенно и властно, они умеют как никто. Edited January 27 by Инверсия 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3029 Posted January 27 (edited) 4 часа назад, белая кошка сказал: Листала я как-то ленту запрещенной сети и попался мне красавчик на глаза. Я прям залипла. Потом начал постоянно мне там попадаться. Загуглила его фото. Йен Сомерхолдер. Актер. Но ни одного фильма с ним не видела. О, так это же блистательный Дэймон Сальваторе из сериала "Дневники вампира", когда-то фанатела по этому сериалу. Вампирская тема вообще не моя, но против братьев Сальваторе устоять не могла. Его экранный брат Стефан (Пол Уэсли) тоже хорош. Edited January 27 by Жулька 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оревуар 6236 Posted January 27 (edited) Из актёров мне больше всего нравился Тиль Швайгер среднего возраста, брутальный такой мужчина со смеющимися глазами. Edited January 27 by Оревуар 12 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66563 Posted January 27 7 часов назад, Мечта поэта сказал: А я не люблю девичью красоту, типа Ихтиандра, прямо беее. Мне он не кажется девицей- представила девочку с такими чертами- бррр. Скорее латинос. Вообще его образ по фильму создаётся- особенно хорош в танце, очень бы хотелось такого партнёра. Когда купался в фонтане. а когда нырял за жемчугом? Просто очень даже мужчина, в сравнении с Педро. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 25689 Posted January 27 Мне очень нравятся Пётр Рыков, Алексей Воробьёв. Александр Дьяченко и Ярослав Бойко тоже. Но они уже постарели. А молодых много и красавцев, и просто приятных. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23458 Posted January 27 13 часов назад, Чудесное создание сказал: Для меня из чернокожих вне конкуренции За Идриса обеими руками! А Дензела не люблю, слишком он американистый. Про британцев было. Для меня самый красивый британец (хотя он ирландец) - Эйдан Тёрнер. Кто не знает - гном Кили из "Хоббита", главные роли в сериалах "Полдарк" и "Леонардо". А ещё Шон Коннери в любой свой временной период - он всегда красив. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 12188 Posted January 27 Антон Макарский. Еще и поёт неплохо. Мой земляк 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 56172 Posted January 27 Угрюмов. Со времен Ликвидации. Нереально хорош. Мужицкий мужик 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 69970 Posted January 27 56 минут назад, Тополь сказал: Эйдан Тёрнер. Кто не знает - гном Кили из "Хоббита Дочь у меня по нему фанатела И по тому который Фили. Рыдала, когда их убили. В фильме, конечно. А я неожиданно, или ожиданно как раз - по Сэму. Шон Эстин, симпатичный как плюшевый медведь, молодой - так и красавец. Он - не мечта как мужчина-актер. Он - мечта как тот, с кем уютно жить. Ну и почти реализовалась же, муж похож Как говорится те звезды хороши и недостижимы простым смертным, а этот - вполне реальная мечта для обычной женщины Типаж называется - живущий по соседству. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186709 Posted January 27 Вспомнила, кто мне еще нравится. После фильма "Пианист" я просто влюбилась в Эдриана Броуди. Внешность не очень стандартная, но есть в нём порода. Такие черты тонкие, необычные. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Календарь майя 1166 Posted January 27 16 часов назад, Вятская сказал: Алек Болдуин в молодости. Мне Алек Болдуин нравится и сейчас. Эти глазки, эти голубые глазки... Они совсем не стареют И обаятельная улыбка эдакого плохиша осталась, и грива - только поседела, но это и неплохо. Красавец мужчина! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186709 Posted January 27 Только что, Календарь майя сказал: Мне Алек Болдуин нравится и сейчас. Эти глазки, эти голубые глазки... Они совсем не стареют И обаятельная улыбка эдакого плохиша осталась, и грива - только поседела, но это и неплохо. Красавец мужчина! Жизнь потрепала, конечно. Особенно теперь, когда ему суд предстоит. Но среди братьев-актеров Болдуинов он был самый красивый. И в старости тоже. Остальные поплыли, очень изменились. Даже младший, второй по красоте Болдуин - Уильям. В "Щепке" с Шерон Стоун он был красив. А сейчас, увы - Болдуины уже не те. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66563 Posted January 27 3 часа назад, Олисса сказал: А молодых много и красавцев, и просто приятных. Я смотрю на молодых- ну, все все красавцы. Нравился Василий Степанов- так жаль его. просто какой- то злой рок его одолел. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 105118 Posted January 27 17 часов назад, sugar-blues сказал: Ньюман, Делон, Брандо. Молодость прекрасна сама по себе Мне кажется, таких юношей в обычной жизни толпы. Все, что с этими тремя происходило потом, только ухудшало вид. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
инаги 31 Posted January 27 (edited) 21 минуту назад, Вятская сказал: Эдриана Броуди Есть в нём что-то аристократическое на мой взгляд. Edited January 27 by инаги 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186709 Posted January 27 (edited) 9 минут назад, инаги сказал: Есть в нём что-то аристократическое а мой взгляд. Да. Такие древние черты, благородство. Нос, строение лица, тонкие длинные пальцы. ( и вся скорбь еврейского народа в глазах). Edited January 27 by Вятская 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 478 Posted January 27 Киану Ривз, я считаю, красивый. 10 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 2558 Posted January 27 Фархад Махмудов. Помните Фару из "Бригады"? 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 105118 Posted January 27 42 минуты назад, Огнёвка сказал: Как говорится те звезды хороши и недостижимы простым смертным, а этот - вполне реальная мечта для обычной женщины Да все предыдущие тоже достижимы, я так много встречала в жизни красавцев, всякий на кого-то да похож. Вот эти Брандо с Делоном в юности - молодняк весь такой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 21942 Posted January 27 (edited) Андрея Биланова вроде еще никто не называл. Edited January 27 by Котовася 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 26673 Posted January 27 2 минуты назад, Вятская сказал: Да. Такие древние черты, благородство. Нос, строения лица, тонкие длинные пальцы. ( и вся скорбь еврейского народа в глазах). А я "Пианиста" не смогла смотреть из-за него, по мне, очень отталкивающая внешность. Как и "Шерлока" из-за главного героя. Сколько раз пыталась, ну, крысиное личико у этого, с непроизносимой фамилией.)) А людям, смотрю нравится. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. @Кофе с перцем ,я Фару в спектакле видела. Он к тому же очень пластичен, очень. Просто восточная сказка! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 109177 Posted January 27 (edited) 10 часов назад, бурка сказал: Круз, ммм. Я тоже раньше считала, что Круз красивый. А потом кто-то на форуме написал про "крысиную улыбку", и всё - вижу "мышь" с мелкими зубами, никакой не красавец. На самом деле, Том Круз на всех красивых фото в очень удачных ракурсах. Глаза, правда, красивые. А теперешняя пластика его сильно портит, уж лучше бы морщинки. 22 минуты назад, Самобранка сказал: Василий Степанов Да, в единственной своей звёздной роли был невозможный красавец, просто смотреть - удовольствие. А на передаче какой-то я его смотрела - блеклый, худой, коротко стриженые серые волосы, и всё - ушло очарование. Всё-таки у всех этих киношных красавцев половина красоты - работа гримёра и оператора. Edited January 27 by Лось Анджелес 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 2558 Posted January 27 Вечно молодой, вечно Лето. Не актер, но часто видела его в рекламных роликах. Запомнился именно этим отстраненным взглядом куда-то за горизонт. У него андрогинная внешность, вне гендера словно. Тильда Суинтон тоже такая. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В