Огнёвка 69416 Posted January 27 4 минуты назад, Злобынюшка сказал: Да все предыдущие тоже достижимы, я так много встречала в жизни красавцев, всякий на кого-то да похож. Вот эти Брандо с Делоном в юности - молодняк весь такой. Подруга была в восторге от внешности Ланового. Он для нее - идеал мужской красоты. Увы, в жизни мы с нею таких не видели и близко. Тем более в сельской сибирской внешности 4 минуты назад, Предчувствие весны сказал: крысиное личико у этого, с непроизносимой фамилией Не, Камбербэтч по мне имеет незабываемую породистую внешность Не красавец, но блин... Красавец 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 47412 Posted January 27 (edited) Артем Ткаченко - очень хорош, типаж Олега Янковского, нравится. Кстати, его с Эдрианом Броуди внешне сравнивают. Edited January 27 by Тонкая материя 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 103976 Posted January 27 Только что, Огнёвка сказал: Подруга была в восторге от внешности Ланового. Он для нее - идеал мужской красоты. Увы, в жизни мы с нею таких не видели и близко. А мне Лановой дядюшку родного напоминает. У меня все эти красотуны всегда наподобие уже увиденных в жизни. Конечно, таких толстячков с носом-картошкой вообще навалом, они чаще встречаются, согласна. Я просто очень люблю красивеньких и я часто красоту подмечаю вокруг. Или у меня зрение такое специфическое... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 47412 Posted January 27 Очень нравится, может и не красавец - но для меня лучший. 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23223 Posted January 27 7 минут назад, Кофе с перцем сказал: Не актер, Почему не актёр? Очень даже актёр! За каждой ролью видна тяжёлая работа над образом. "Реквием по мечте", "Бегущий по лезвию 2049", "Далласский клуб покупателей". А "Глава 27" - там вы его вообще не узнаете. Мне кажется, что молодой красавчик Зак Эфрон на него чем-то похож. Но Лето интереснее, у него загадка во взгляде, а Эфрон - просто красивая мордашка. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 47412 Posted January 27 Алексей Барабаш - красавец, абсолютно мой тип внешности по жизни, люблю таких)) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 73390 Posted January 27 (edited) В 1/25/2023 в 17:26, Стюардесса сказал: Брюс Уиллис и Кевин Костнер. Самые красивые Обожаю обоих, и Киану Ривза туда же, но все же классически красивым их назвать не могу (лично я). Для меня - очень привлекательные мужчины с сумасшедшей харизмой. Из этой же серии для меня Патрик Брюэль, Рэйф Файнс и Лиэм Ниссон. Видимо, у меня какой-то личный фетиш на "носатиков"))))) Очень люблю Шона Бина еще. Классически красивый - Ален Делон, да. Еще Жан Маре. Но в целом таких "сладких красавчиков" много, и кроме Делона с Маре я никого запомнить не могу)))) очень уж похожи друг на друга. @Вятская Цитата Я не очень люблю испанско- бразильских красавчиков. Мне больше нравятся ирландские плохие парни. О, да!!! Ирландские плохие парни - это тема! Дэниэла Дэй-Льюиса им еще в компашку! Edited January 27 by Никеша 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 69416 Posted January 27 12 минут назад, Злобынюшка сказал: Я просто очень люблю красивеньких и я часто красоту подмечаю вокруг. Или у меня зрение такое специфическое... Может и так. Но вот сейчас в окружении есть и красавчики. Друг мужа просто писаный, внешне вот точно киноактер, типаж Дятлова. И как любоваться им - он вполне подходит, как и актером я вполне себе любуюсь. А для жизни, простой земной - нет, ну то есть картинка красивая нравится, но она не для пользования а только для любования Может в голове такой затык. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 185415 Posted January 27 8 минут назад, Никеша сказал: О, да!!! Ирландские плохие парни - это тема! Дэниэла Дэй-Льюиса им еще в компашку! Да. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66244 Posted January 27 (edited) 30 минут назад, Лось Анджелес сказал: Всё-таки у всех этих киношных красавцев половина красоты - работа гримёра и оператора. Ну а как иначе- можно и изуродовать, но исходные данные у красивых актёров должны быть. И не только фото, но и камера должна любить. По поводу нашего небольшого спора о Бреде Питте- он смазливый, при том ещё и хорошо держится перед камерой, а был бы бука деревянная, то вряд ли получил такую популярность. Вон и Джоли клюнула. Как же мы девочки, помню млели от Ромэо. Милый, милый! Леонард Уайтинг. Edited January 27 by Самобранка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 33343 Posted January 27 22 минуты назад, Огнёвка сказал: Не, Камбербэтч по мне имеет незабываемую породистую внешность У него породистая красота и жену себе под стать выбрал. Очень интересно поглядеть на их детишек, кажется их у него двое родилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 103976 Posted January 27 11 минут назад, Огнёвка сказал: А для жизни, простой земной - нет, ну то есть картинка красивая нравится, но она не для пользования У меня наоборот. Красивое для пользования тоже сойдет. Тем паче если оно плюс ко всему другими качествами для жизни обладает. Я не во всех писаных красавцах вижу красу, кстати. Вот мне Угрюмов не кажется красивым. А Пускепалис кажется. Кроме Пускепалиса никто с такой грузной фигурой не нравится при чем. А он да. Черт нас разберет, короче. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66244 Posted January 27 6 минут назад, Злобынюшка сказал: Черт нас разберет, короче. Ну да, я очень люблю смотреть на красоту и тем не менее часто очень нравятся актёры не модельной внешности- Сэми Насери или Луи де Фюнес, например, пик всего этого "безобразия" единственный и неповторимый Бельмондо! Или взять Жана Маре- красавец же, а меня он вообще не колышет. Вообще французы молодцы- умеют лицом работать, хоть и не красавцы, там правило, что чистые волосы- это уже половина дела, похоже не только с женщинами работает. Французам Ален Делон, мне иной раз кажется, в награду был дан- за то, что много лет, в общем и не красавцы вполне себе замещали красивых. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 2462 Posted January 27 40 минут назад, Тополь сказал: Почему не актёр? Очень даже актёр! За каждой ролью видна тяжёлая работа над образом. "Реквием по мечте", "Бегущий по лезвию 2049", "Далласский клуб покупателей". А "Глава 27" - там вы его вообще не узнаете. Мне кажется, что молодой красавчик Зак Эфрон на него чем-то похож. Но Лето интереснее, у него загадка во взгляде, а Эфрон - просто красивая мордашка. Вон оно что! Я эти фильмы не смотрела, не мой жанр совершенно, вот и не знала. Да, насчёт Эфрона согласна. Легковесный он какой-то, а у Лето чувствуется глубина. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 23014 Posted January 27 6 часов назад, Кофе с перцем сказал: Вечно молодой, вечно Лето. Не актер, А, меня опередили с перечислением ролей уже. У меня собаку в честь него Лето зовут(ну и в честь лютоволка), надеюсь, пёс тоже будет вечно молодым. В нем, в Джареде, есть какая -то цеплялка, определенная странность, сумасшедшинка, что-то непонятное, этим он и тянет. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23223 Posted January 27 2 часа назад, Никеша сказал: Ирландские плохие парни - Не плохой, но ирландец. Обожаю его улыбку. Донал Глисон. Внешность вроде самая обыкновенная, да и рыжий ещё, но когда улыбнётся - мамадорогая! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КрЫсавица 3012 Posted January 27 3 часа назад, Предчувствие весны сказал: Как и "Шерлока" из-за главного героя. Сколько раз пыталась, ну, крысиное личико у этого, с непроизносимой фамилией.)) Сам Бенедикт Камбербэтч считает, что его лицо похоже на мордочку выдры. Я не согласна, по мне он - красавец! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рубас 7064 Posted January 27 В 25.01.2023 в 20:23, Рыба моей мечты сказал: Брюс очаровашка, особенно его ухмылка Честное слово , мой папа. Один в один. И ирония, улыбки. Все фильмы пересмотрела ) А теперь такой старенький, уже не похожи они. Читаю ветку и любуюсь, такие красавчики. Как можно кого-то одного выбрать ? 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 187708 Posted January 27 49 минут назад, КрЫсавица сказал: Сам Бенедикт Камбербэтч считает, что его лицо похоже на мордочку выдры. Я не согласна, по мне он - красавец! Галь, он страшный, как моя жизнь. Но харизматичен, не отнять. 1 час назад, Тополь сказал: Не плохой, но ирландец. Обожаю его улыбку. Донал Глисон. Внешность вроде самая обыкновенная, да и рыжий ещё, но когда улыбнётся - мамадорогая! Мамочки мои, рыжий вариант Хабенского! Бывает же. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КрЫсавица 3012 Posted January 27 (edited) 5 минут назад, Полярная лиса сказал: он страшный, как моя жизнь. Но харизматичен, не отнять. Ну считают же красавцами Бельмондо и Челентано (про последнего моя мать - царствие небесное - говорила, что с такой рожей только фашистов играть) Edited January 27 by КрЫсавица 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 26544 Posted January 27 (edited) 6 часов назад, Самобранка сказал: Или взять Жана Маре- красавец же, а меня он вообще не колышет Правильно вас не колышет.)) Я лет десять назад поняла, когда расцвела вся эта радужная тема, что если меня от актера, писаного красавца, воротит, то рано или поздно он сделает каминг-аут. Edited January 27 by Предчувствие весны 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 95426 Posted January 27 Читаю ветку "Самые красивые актеры", смотрю на фотографии и думаю: Сколько же страшных мужиков! 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 430 Posted January 27 Эштон Катчер. Ну если и он некрасивый, то я не знаю тогда) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 26544 Posted January 27 20 минут назад, НатаФКа сказал: Читаю ветку "Самые красивые актеры", смотрю на фотографии и думаю: Сколько же страшных мужиков! Тогда ваш топчик в студию! 1 час назад, КрЫсавица сказал: Сам Бенедикт Камбербэтч считает, что его лицо похоже на мордочку выдры. Я не согласна, по мне он - красавец! Неть! Выдра - та же водяная крыса. Он вполне самокритичен.)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 95426 Posted January 27 2 минуты назад, Предчувствие весны сказал: Тогда ваш топчик в студию! Так я уже публиковала некоторых Share this post Link to post Share on other sites OK В