Скандинавия 42124 Posted January 26 19 минут назад, Тополь сказал: про мужчин тут можно? Вчера в соседней ветке я написала про троицу: Питт, молодые Депп и Ривз. Потом задумалась. Кого-то я забыла. Ага, вот кого! Генри Кавилл прекрасен Особенно на фото со своим псом! Ну не прелесть ли? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 29454 Posted January 26 6 минут назад, Капризулька сказал: Не люблю слащавых, приторных, тонких. Женоподобных. Аналогично, губки надуты, слащавые, как принц из Шрэка, вот фу и полный антисекс. 5 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Да! Но в они некрасивые в стандартном значении слова. Стандарты красоты диктуют люди. И эти стандарты очень изменчивы. Так что по факту стандарт красоты, это вкусовщина большинства на отдельном участке времени. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 20046 Posted January 26 (edited) 3 часа назад, Самобранка сказал: Обожаю его со времён фильма Горец. Напомнили.. Эдриан Пол разве не красавчик? Edited January 26 by Арчита 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 8541 Posted January 26 9 минут назад, Крикуша сказал: Андрей Миронов. Он пример как можно стать актёром не имея никаких данных, и прекрасным актёром. Мне лично красив, хоть и театрален. Нравится версия "12 стульев" с его участием. У нас и в семье его любили, видимо оттуда идет еще. Боярский вот тот же - нет, почему-то и Мушкетеров не любила никогда особенно. Но внешность - это тоже вкусовщина в первую очередь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 102877 Posted January 26 (edited) Много лет был для меня идеалом мужской красоты. Билли Зейн. Из наших - Лановой. Edited January 26 by Пиначета 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 8541 Posted January 26 (edited) Еще лично мне кажется красивым актер Валерий Бессараб из старого фильма "Ключи от неба" про летчиков. Тоже военный-здоровенный. Лично мне в молодости нравился такой тип внешности как раз. Edited January 26 by Флорика 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 71099 Posted January 26 Мне Боярский нравится в фильме Собака на сене. И больше нигде. Так, смотрю, но не затрагивает. Андрей Миронов - антисекс, тоже нравится роль в фильме Человек с бульвара Капуцинов, но только роль, сам как мужчина привлекательнее не становится, увы. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 28917 Posted January 26 Из современных наших актеров нравится Роман Курцын: Павел Прилучный: И очень нравится Никита Панфилов. Взгляд с прищуром как у Янковского и Збруева, прямо любуюсь: 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 71099 Posted January 26 (edited) 1 минуту назад, Танита сказал: Роман Курцын Какой торс! Руки... Прям ммм Edited January 26 by Огнёвка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 27147 Posted January 26 1 минуту назад, Огнёвка сказал: Мне Боярский нравится в фильме Собака на сене. Я в детстве нежно любила Боярского, так как он был очень похож на папу. Такой же темноволосый, усатый и с выступающим кадыком. И да, в "Собаке на сене" он хорош, как нигде. В молодости фанатела по Тому Крузу ("Коктейль" и "Человек дождя") и Патрику Суэйзи ("Привидение" и "Грязные танцы"). Ещё нравился Мэл Гибсон времён начала "Смертельного оружия" и "Птички на проводе". Было дело, даже Шварценеггер нравился. Из отечественных с возрастом поняла благородную красоту Тихонова и Ланового. Но люблю всё равно сильных, крепких и с изюмом. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 684 Posted January 26 Любимая детская сказка . Принц - Павел Травничек. А Либуше Шафранкову - в соседнюю ветку можно). 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕжгучая брюнетка 6247 Posted January 26 Помнится, для меня в юности самым красивым был Дмитрий Харатьян. А чуть позже - Юрий Чурсин. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сфайрат 21934 Posted January 26 Пол Хоган. По мне, так очень красив мужской красотой. И фигура (с талией), и улыбка, и морщинки -смешинки. Обожаю его в роли крокодила Данди. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 63364 Posted January 26 2 минуты назад, НЕжгучая брюнетка сказал: Помнится, для меня в юности самым красивым был Дмитрий Харатьян. А чуть позже - Юрий Чурсин. Харатьян мечта многих девчонок после "Гардемаринов". А Чурсина красавцем назвать можно с большой натяжкой, но харизматичен и талантлив. Его женский взгляд бесподобен. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205996 Posted January 26 19 минут назад, Танита сказал: И очень нравится Никита Панфилов. Взгляд с прищуром как у Янковского и Збруева, прямо любуюсь: Ему бы речь поставить, вечно каша во рту, не поймёшь, о чем говорит. Но красив, собака, не отнять. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕжгучая брюнетка 6247 Posted January 26 32 минуты назад, Рыба моей мечты сказал: Чурсина красавцем назвать можно с большой натяжкой, но харизматичен и талантлив. Согласна, как никогда, но сердцу не прикажешь . А в Харатьяна я влюбилась после фильма "На Дерибасовской хорошая погода...". В Гардемаринах он ещё молодой, слащавый. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 9026 Posted January 26 Мой самый-самый любимчик Брюс Уиллис. Только не времен Лунного света, а постарше и до сих пор. Не нравятся мужчины, которые считаются общепризнанными красавцами, типа Видова и Ланового. Слащавые до оскомины. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная лампа 4238 Posted January 26 12 минут назад, Sunny_gold сказал: Брюс Уиллис Плюсую. И к Никите Панфилову тоже. Еще кажутся красивыми Тео Теодоридис, Марио Касас, Пол Уокер(, Вин Дизель. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 109670 Posted January 26 (edited) 19 часов назад, Полярная лиса сказал: Чего сразу бредятина! Я по смыслу. Тут это будет флудом, но просто ж караул, а не содержание. 18 часов назад, Полярная лиса сказал: Тогда уж Хулио Иглесиас. Кстати, да. Бандераса я б улучшила, у меня сосед был, очень похож, только лучше, даром что наркоман... А Иглесиас душка. Я люблю смазливых. 1 час назад, Чароита сказал: Любимая детская сказка И красивая там королева, ящитаю. Edited January 26 by Злобынюшка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 192235 Posted January 26 (edited) 1 час назад, Рыба моей мечты сказал: Харатьян мечта многих девчонок после "Гардемаринов". Мне больше нравился Никита Оленев - Владимир Шевельков. Edited January 26 by Вятская 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 192235 Posted January 26 (edited) Вспомнила еще безумно красивого мужчину - Джош Холлоуэй. Edited January 26 by Вятская 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 169229 Posted January 26 Мне нравятся актеры, красивые такой "мужской" красотой. Например Евгений Дятлов. Крупные черты лица, очерченный подбородок, брюнет. Блондин для меня не достаточно красив. 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 63364 Posted January 26 20 минут назад, Вредная мама сказал: Мне нравятся актеры, красивые такой "мужской" красотой. Например Евгений Дятлов. Дятлов очень хорош, да плюс голос. 27 минут назад, Вятская сказал: Мне больше нравился Никита Оленев - Владимир Шевельков. А Мамаев? Ведь невозможно красив 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 37548 Posted January 26 #ябдала Дуглас Бут Хотя и не люблю смазливых. А так, мой идеал - герой Брюса Уиллиса из 5 элемента 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 30220 Posted January 26 45 минут назад, Злобынюшка сказал: Кстати, да. Бандераса я б улучшила, у меня сосед был, очень похож, только лучше, даром что наркоман... А Иглесиас душка. Я люблю смазливых. Эльф был хорош, даром что повешенный на сосне. Под его полуобглоданными ногами радостно скакали вурдалаки. (с) Сорри, не удержалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В