Злобынюшка 105118 Posted January 26 Только что, Матушка Ветровоск сказал: Эльф был хорош, даром что повешенный на сосне. Под его полуобглоданными ногами радостно скакали вурдалаки. (с) Сорри, не удержалась. Из песни слова не выкинешь. Красивые парни не сплошь счастливые и хорошие. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 10828 Posted January 26 (edited) Сергей Бодров, Джуд Лоу, Роберт Дауни-младший. Edited January 26 by Лисса Гудвин 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 109177 Posted January 26 3 часа назад, Огнёвка сказал: Какой торс! Руки... Прям ммм А лицо глупое. Не нравится. Петров, Прилучный, Безруков - никакие, на мой вкус. Ни красоты, ни стати. А вот 3 часа назад, Пиначета сказал: Билли Зейн. очень даже красавчик. Вкусы насколько у всех разные! 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 478 Posted January 26 А Колина Ферта что-то никто не вспомнил. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 109177 Posted January 26 (edited) 4 минуты назад, Чароита сказал: Колина Ферта что-то никто не вспомнил. Вспоминали на первых страницах. Но, как по мне, так внешность очень на любителя. Такой, знаете, хороший надёжный парень из френд-зоны. Сын маминой подруги. Не красивый, скорее, обычный. Как мужчину не вижу его именно красивым. Как актёра обожаю. Edited January 26 by Лось Анджелес 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 32357 Posted January 26 Мне нравился Ален Делон, красив безумно, а с недавнего времени мои симпатии достаются Бреду Питту, когда он был в расцвете красоты. Что интересно, других мужчин не замечала, особенно курносых не люблю, не красивы они для меня. А Бредд понравился, за его красивые глаза) Еще будучи старшеклассницей, посмотрела фильм Доживем до понедельника, и влюбилась в Игоря Старыгина. Ну красавчик же. Его не упоминали в теме, или он никому не нравился? 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23458 Posted January 26 10 минут назад, Казачка сказал: Его не упоминали в теме, или он никому не нравился? На мой вкус, в молодости он был слишком слащав. А вот старился красиво. Благородно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 48244 Posted January 26 Вячеслав Тихонов. Для меня нет мужчины красивее. Юрий Колокольников еще нравится и Тиль Швайгер. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186708 Posted January 26 Только что в ленте прилетело странное: Реге Жан-Пейдж признан самым красивым мужчиной в мире. Ученые соотнесли лицо актера с правилом золотого сечения. Оказалось, что его пропорции на 93,65% близки к совершенству. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереск 2103 Posted January 26 (edited) Мой топ 3 советско-российских актеров мужчин. Владимир Коренев Даниил Страхов Игорь Кеблушек (правда он не совсем российский и совсем не актер -но красив!) Edited January 26 by Вереск 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 105118 Posted January 26 53 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Петров, Прилучный, Безруков - никакие, на мой вкус. Тоже. К слову, все в один голос считают Яковлева (который Ипполит) красавцем, я нет, очень уж он массивен. Боярского не люблю, хотя он как раз и красивый в молодости вроде, но не люблю таких тощих и облезлых, "кошку в ведро с водой посади - вынь"(с) будет он. У меня странное представление о красоте. У меня любовник был, один в один этот, как его, Дятлов. Не нравится мне этот Дятлов... Первый муж был у меня среднее между Старыгиным и Кореневым. Обожала поэтому ряд фильмов с этими актерами. Потом замуж вышла, похож муж был на Земляникина, если кто помнит такого актера. Следующий на Баталова. Следующий на Золотухина. Ойвсе, я уже сама смеюсь. ну и воспоминания. Я когда какие фильмы смотрю, мне нравятся люди, которые мне кого-то хорошего напоминают, хоть соседа, хоть мужа, хоть сына. Сын у меня вылитый Лионель Месси, так не поверите, как я люблю смотреть матчи с участием этого футболиста и болею как за родного. Считаю прелесть каким красавчиком. А старший сын у меня очень красивенький, но не умеет этим пользоваться. Поэтому я на молодых многих тут в теме смотрю и думаю, мой бы поувереннее себя чувствовал, был бы еще краше. Это я к выбору, кто из актеров красив на мой вкус, кто нет. Какое-то личный у меня в этом выборе есть подход, смешной. Через призму близких. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 7826 Posted January 26 (edited) Считаю красивым питерского актера Игоря Ботвина. Сериалы "Агентство НЛС", "Риэлтор", "Фаворит", много где играл. Может, кто его помнит. По мне - красивый мужчина, лицо мужественное, рост, фигура. Большой карьеры не сделал, но с годами все еще смотрится достойно. В "НЛС" был еще с кудрявой шевелюрой. Edited January 26 by Флорика 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 23614 Posted January 26 В свое время Шевельков нравился и Жигунов 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахна 5417 Posted January 26 Шон Бин, Иэн Гриффитс, Майкл Прейд - все трое британцы. Великолепны как породистые коты)) 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 32357 Posted January 26 46 минут назад, Злобынюшка сказал: Первый муж был у меня среднее между Старыгиным и Кореневым. Обожала поэтому ряд фильмов с этими актерами. Если речь о красоте и на каких красивых актёров похож муж, то мой похож на Ланового в фильме Офицеры, с такими же горящими глазами, улыбкой, ртом и подбородком- отличие в том, что мой шатен с зелёными глазами, в молодости был блондин. А харизма у мужа как у Бельмондо, родились в один месяц и день Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3029 Posted January 26 15 минут назад, Арахна сказал: Шон Бин, Иэн Гриффитс, Майкл Прейд - все трое британцы. Великолепны как породистые коты)) Если вспомнить британцев,то, вроде бы, не упоминали Орландо Блума 3 часа назад, Злобынюшка сказал: А Иглесиас душка. Я люблю смазливых. Если это про Хулио, то сынишка у него тоже ничего. )) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 105118 Posted January 26 Только что, Жулька сказал: Если это про Хулио, Нет, это про сынишку, разумеется, там выше был пост, я его цитировала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3029 Posted January 26 3 минуты назад, Злобынюшка сказал: Нет, это про сынишку, разумеется, там выше был пост, я его цитировала. Я прошла по цитате, там Хулио упоминался, поэтому и не поняла. Но, в любом случае, согласна с Вами, сынишка смазливый. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 105118 Posted January 26 1 минуту назад, Жулька сказал: Я прошла по цитате, там Хулио упоминался, М? Значит, я невнимательна, желаемое приняла за действительное. Мне нравится младший. И песни и сам. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 32357 Posted January 26 (edited) 1 час назад, Тополь сказал: На мой вкус, в молодости он был слишком слащав. А вот старился красиво. Благородно. В юности не особо разбиралась в слащавости, мне точно тогда не нравились мужиковатые парни, в основном привлекали мальчики ровесники. Edited January 26 by Казачка Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 35913 Posted January 26 Ньюман, Делон, Брандо. 15 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186708 Posted January 26 Алек Болдуин в молодости. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 27159 Posted January 26 12 минут назад, Вятская сказал: Алек Болдуин в молодости Рутгер Хауэр. В молодости. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
белая кошка 803 Posted January 26 23 часа назад, Бэлька сказал: Самый-самый красивый Антонио Бандерас! Очень мне нравится в фильме" Убийцы" со Сталлоне. Такие кудряшки...Помню, давно смотрела фильм с совсем молодым Бандерасом. Не помню , как называется. Он пришел в полицейский участок и говорит женщине-полицейской:" Я хочу заявить об изнасиловании." Она:" Вас изнасиловали?". Он:" Нет. Я" Она, бросив на него взгляд: "Повезло ж кому-то..." 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 190393 Posted January 26 3 часа назад, Вятская сказал: Только что в ленте прилетело странное: Реге Жан-Пейдж признан самым красивым мужчиной в мире. Ученые соотнесли лицо актера с правилом золотого сечения. Оказалось, что его пропорции на 93,65% близки к совершенству. Учёные небось британские? Пошли они в задницу со своим золотым сечением. Никакой красоты я в этом парне не нахожу. Для меня - очень красив Андрей Соколов, начиная с возраста примерно сорока и дальше. В молодости - нет. Старится красиво, благородно. 8 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В