Драга 39814 Posted February 3 38 минут назад, Мечта поэта сказал: и театр не впечатлил? Так она в нем не была. Она даже не дала этому театру шанс впечатлить ее. Выглядело это так "Театр - суррогат и говно, потому что в Анапе, я лучше в Питере в театр пойду". Снобизм? Да. Если что, эпитеты театру - это цитата автора. А вообще, я согласна с теми, кто пишет, что Малинке не хватает внимания. Вот выйдет на работу, будет куда платья выгуливать и где комплименты получать, попустит ее. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 28289 Posted February 3 1 минуту назад, Драга сказал: Снобизм? Да. Театрал, чё? Интересно было бы услышать где автор в Ленинграде посетила театры? Какие постановки? А так и я могу сказать - мне проще Ковент-Гарден посетить. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 18278 Posted February 3 В 01.02.2023 в 18:37, Лось Анджелес сказал: Я имела в виду, что не Москва и Питер. Там же про столичные театры речь шла, типа, не в пример анапским. Хотя мы в прошлом году были в Москве, Может, если сильно заранее брать, ловить и на последние ряды, то можно и "за три рубля". Но мы в столицах проездами и наездами, поэтому Можно онлайн, если наездами. Они заранее продаются. Еще подешевле но не хуже есть Геликон опера и Новая опера. Там дешевле, чем в Большом. Но голоса отличные. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20148 Posted February 3 3 часа назад, Мечта поэта сказал: Блин, ну сказала и сказала. Я тоже на то, что в нашем театре продают, смотрю и думаю - бесплатно не пойду, не только что за деньги. Правда за ноунеймы дорого и не просят. Продают, ноунеймы. Вы о театре, или о китайском рынке на вокзале? Знатокессы. 5 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5847 Posted February 3 10 минут назад, Ересь какая-то сказал: Посты в защиту Малинки, оправдывающие любые её гадости стрессом и прочими модными словами говорит лишь об уровне культуры оправдывающих. @Малинка_29 на форуме уже много лет, никогда никого не оскорбила, гадостей не писала даже на провокацию. Снобизм прёт - это да. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 37432 Posted February 3 Только что, Свечкая сказал: гадостей не писала Вы просто не видели. Ну либо вы не считаете [обозвать театр, в котором ни разу не была, *овном] [обозвать чужой язык "бельмеченьем"] и так далее гадостями, что опять же характеризует только вас. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 137160 Posted February 3 10 минут назад, Шёлковая сказал: Продают, ноунеймы. Вы о театре, или о китайском рынке на вокзале? Знатокессы. Что вы злая такая, женщина? Вопрос риторический, можете не отвечать, ценительница прекрасного. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 28289 Posted February 3 11 минут назад, Свечкая сказал: Снобизм прёт - это да. Глупость это прёт. В том окружении, где она завязана на службу супруга, думаю не плещет своим умищем, молчит в тряпочку. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46397 Posted February 3 (edited) 9 часов назад, Ямана сказал: Если бы меня переселили в неприятное дня меня место Переселяли при Сталине целые народы, причём насильно. А здесь муж переехал на новое место службы. Добровольно. И это логично, контракт он подписывал, а там все чётко прописано. И Малинка не вчера замуж вышла, про военную службу должна знать не понаслышке. Ей ещё повезло столько лет в одном городе прослужить. Опять же, если у мужа есть выслуга, он вполне мог отказаться от перевода. Закончился контракт - не подписывай следующий. А уж засирать город, в котором оказалась по долгу службы мужа - вообще днище! Таких "жён личного состава" я лично ещё не видела, а у меня стаж - 27 календарей. Позорище. Edited February 3 by Мадам Козявкина 14 1 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5847 Posted February 3 2 минуты назад, Ересь какая-то сказал: Вы просто не видели. Ну либо вы не считаете [обозвать театр, в котором ни разу не была, *овном] [обозвать чужой язык "бельмеченьем"] и так далее гадостями, что опять же характеризует только вас. Где вы были, когда конкретных людей на форуме обзывали мразями, тварями и никто даже слова не писал. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 95235 Posted February 3 9 минут назад, Свечкая сказал: Где вы были, когда конкретных людей на форуме обзывали мразями, тварями и никто даже слова не писал. Вот не надо, пожалуйста. И писали, и возмущались, и штрафовали, и баны прилетали, даже в Бойне есть определённые рамки. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5847 Posted February 3 8 минут назад, Полный привод сказал: Глупость это прёт. В том окружении, где она завязана на службу супруга, думаю не плещет своим умищем, молчит в тряпочку. Почему модераторы не закроют ветку? Всегда так было - нет автора, тему закрывали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 95235 Posted February 3 1 минуту назад, Свечкая сказал: Почему модераторы не закроют ветку? Всегда так было - нет автора, тему закрывали. Темы не принадлежат авторам. Автор не забанен, просьб о закрытии не поступало. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20148 Posted February 3 24 минуты назад, Мечта поэта сказал: Что вы злая такая, женщина? Вопрос риторический, можете не отвечать, ценительница прекрасного. Тю Поценительнее некоторых женщин буду, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 5574 Posted February 3 (edited) 9 часов назад, Бокарнея сказал: Ну...может человек здесь говорит одно, а в реальности ведёт себя по-другому, я не знаю. Тут отрывается, а там сама любезность, бывает и такое. Пусть у всех всё будет хорошо. 99% что так и есть. Малинка не глупая. В реальное окружение она свои фи не вынесет, как и кислую мину. Она человек приветливый, общительный, умеет подать себя, заводить знакомства. Если оценить ситуацию как есть (что не с кем выговориться) - паззл складывается. Выплеснула стресс на форуме и пошла жить дальше. 6 часов назад, Лирина сказал: Я вот то ли пофигистка, то ли даже не знаю кто, но меня никоим образом не задевает, если кто-то нелицеприятно высказывается о городе, в котором я живу, о банке, в котором я работаю, о фитнес-клубе, который посещаю, о марке робота-пылесоса ил косметики, которыми я пользуюсь, о театрах, в которые я хожу. Я такая же пофигистка. Понятны эмоции, когда лично тебя оскорбили или близких, в больное место ткнули. А театр... Школы... В чем смысл форума тогда, если всем всё будет нравиться? Грубые высказывания осуждаю. Можно было другими словами. Будто ей каждый первый встречный назойливо предлагал тоску театром развеять, и она молчала стиснув зубы, и вот сто первый получил резкий ответ. Ну и не только про театр. P.S. В моих двух школах на крайнем севере были туалеты с дырками, как привокзальные. Трехэтажные кирпичные здания - как на фото. Edited February 3 by Девушка из тундры 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 80515 Posted February 3 5 часов назад, Чернава сказал: Манкость - это живой интерес, открытость души по отношению к окружающим людям, в том числе по отношению к противоположному полу». О как. То есть, выходит, "манкость" -- это не про внешность как раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 33034 Posted February 3 (edited) 10 минут назад, Девушка из тундры сказал: Грубое высказывание не поддерживаю Кто как хочет, так и выпускает пар на форуме. Одни пишут грубо, другие в таком же духе обсуждают. Автор все равно более корректна, чем те, кто её всячески обсудил, переходя на её личность. Так и хочется представить обсуждающих в чепчиках и в пенсне, чопорных Edited February 3 by Казачка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 51324 Posted February 3 (edited) 8 минут назад, Дальние Дали сказал: О как. То есть, выходит, "манкость" -- это не про внешность как раз. Скажем так - в совокупности. Это как яркая внешность, так и умение ею пользоваться. Я давно заметила, что есть женщины улыбчивые, общительные, остроумные ( причём на уровне тех мужчин, которых завлекают, чтоб юмор не казался им слишком заумным и потому не понятным или напротив пошлым и плоским, а как раз под завлекаемый объект). И да - определённая открытость к общению должна быть. Как и уверенность в своей неотразимости. Такие женщины нравятся и всегда выиграют у женщины закрытой, угрюмой, отстраненной, даже если та и красивее, и фигуристей. Edited February 3 by kuksi 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 80515 Posted February 3 3 часа назад, Чернышка сказал: С переездом пропала уникальность. ИМХО. Малинка - брюнетка с губами и с грудью. Предположу, что на севере таких мало, там большинство худенькие тоненькие блондиночки. А у нас на югах жгучая брюнетка - казачка ли, хохлушка, или армянка на каждом шагу. Кстати, когда я увидела фото Малинки в русском народном костюме -- подумала, что она очень гармонично в нём выглядит, прямо как певицы из кубанского хора, такой же типаж внешности. Ещё подумалось -- во как влилась в новое место жительства 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 25180 Posted February 3 15 минут назад, Девушка из тундры сказал: такая же пофигистка. Понятны эмоции, когда лично тебя оскорбили или близких, в больное место ткнули. А театр... Школы... В чем смысл форума тогда, если всем всё будет нравиться? Грубые высказывания осуждаю. Можно было другими словами. Будто ей каждый первый встречный назойливо предлагал тоску театром развеять, и она молчала стиснув зубы, и вот сто первый получил резкий ответ. Ну и не только про театр. Сто плюсов) Также думаю. Сама южный товарищ. Вообще меня ничего не цепануло) . Но высказывания грубоватые. Заплыла за буйки)) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 80515 Posted February 3 (edited) 8 минут назад, kuksi сказал: Скажем так - в совокупности. Это как яркая внешность, так и умение ею пользоваться. Оказывается, нет, из определения ясно следует, что это конкретно и только о внутреннем -- ни слова о внешности там нет. 8 минут назад, kuksi сказал: Я давно заметила, что есть женщины улыбчивые, общительные, остроумные Я бы сказала -- когда женщины завлекают мужчину, они так себя и ведут -- они тогда улыбчивые, общительные и пр. Кстати, и мужчины также. Просто у кого-то получается естественно и легко, у некоторых -- ну, не настолько , вот и вся разница. А поведение и суть его одна -- привлечь противоположный пол, понравиться. Некоторым нужно привлекать противоположный пол всё время (любят внимание) и такое поведение для них норма -- искрить, так сказать. 8 минут назад, kuksi сказал: Такие женщины нравятся и всегда выиграют у женщины закрытой, угрюмой, отстраненной, даже если та и красивее, и фигуристей. Пока не приходилось встречать угрюмых красавиц Обычны красавицы сами от себя балдеют и охотно это показывают окружающим. 4 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Но высказывания грубоватые. Заплыла за буйки)) Да, именно об этом речь, и только. А внешность ни при чём. Edited February 3 by Дальние Дали 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32886 Posted February 3 1 час назад, Изя сказал: Да разве вы все знаете про чужую жизнь? Ну мало ли что пишут на форуме, а еще больше не пишут. Тут близкие иной раз вообще не в курсе событий, а уж что говорить о виртуале. Мы здесь не про чужую, а про конкретную. Что ужасного в данном случае? Поправьте меня, если я не права. Все живы-здоровы. В меру упитаны. Жилья навалом, денег тоже. Машины, море, солнце. Карьера, учеба, работа. Свобода. У меня и сотой доли того нет. Причем я где-то тоже жаднА и ограничена. И даже где-то мне некоторые терзания созвучны. А ведь еще каких-то лет 10 назад была более нетерпима и категорична. С годами этот недостаток сгладился, себя стало жалко по пустякам терзать. А уж тут какие факты преподнесли, те и обсуждаются. И я бы порадовалась, честно, но не понимаю страданий роковых на ровном месте в любом месте и при любом поводе, да и вдруг что-то повылезло и заверте... Ну найди ты решение и компромисс, тоже какбЭ актриса так себе получилась. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 51324 Posted February 3 (edited) 11 минут назад, Дальние Дали сказал: Оказывается, нет, из определения ясно следует, что это конкретно и только о внутреннем -- ни слова о внешности там нет. Внешне тут скорее яркость присутствует у таких женщин. Причем не факт, что врожденная, а не приобретенная. 11 минут назад, Дальние Дали сказал: бы сказала -- когда женщины завлекают мужчину, они так себя и ведут -- улыбчивые, общительные и пр. Кстати, и мужчины также. Просто у кого-то получается естественно и легко, у некоторых -- ну, не настолько , вот и вся разница. А поведение и суть его одна -- привлечь противоположный пол. Вот именно. У кого-то это органично, а у кого-то столь ему не свойственно, что не стоит и начинать. 11 минут назад, Дальние Дали сказал: Пока не приходилось встречать угрюмых красавиц Обычны красавицы сами от себя балдеют и охотно это показывают окружающим Можно подумать, что не бывает очень симпатичных и фигуристых женщин, которым все эти флирты ни о чем даром не сдались? Личная жизнь налажена, а всякие левые мужички скорей и не желательны со своими подходцами. Эти будут не контактны. Ну а кто-то из дам был так хорош в юности, что и не освоил искусства самой завлекать, так и живёт не начиная, первой. И потом что значит "красавица"? Для кого красавица, для кого напротив. А настоящим красавицам и нет нужды кого-то там завлекать ( но это такая, редкость, что речь не о них). Edited February 3 by kuksi 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 64249 Posted February 3 8 минут назад, Дальние Дали сказал: Кстати, когда я увидела фото Малинки в русском народном костюме -- подумала, что она очень гармонично в нём выглядит, прямо как певицы из кубанского хора, такой же типаж внешности. Вы были хоть на одном концерте Кубанского казачьего хора? Там красотки, чтобы вы знали. И губы надувать запрещено, потому что это влияет на артикуляцию. Если же имеете в виду ноунеймы и суррогаты из безвестных населенных пунктов и прочее говно, то может быть. 8 2 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 80515 Posted February 3 (edited) 9 минут назад, kuksi сказал: Можно подумать, что не бывает очень симпатичных и фигуриствых женщин, которым все эти флирты ни о чем даром не сдались? Но это ж не значит, что они -- угрюмые, верно? 9 минут назад, kuksi сказал: А настоящим красавицам и нет нужды кого-то там завлекать Есть таки люди (и женщины и мужчины), которым, независимо от внешности и семейного положения, всё время надо "завлекать" -- наверное, им просто нравится нравиться, даже без далеко идущих намерений, и обычно они привлекательной внешности, даже если не красавцы. Edited February 3 by Дальние Дали 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В