Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вятская

Роман Костомаров. Состояние здоровья

Recommended Posts

1 час назад, Кимми сказал:

Мне кажется, шансов очень и очень мало:mellow:

К сожалению, тоже так кажется. Очень переживаю. Надеюсь,что @Цитата Лаврова права. Точнее, правда в тех ссылках, которые она принесла.

Edited by Ананас Петровна
Куда-то что-то подевалось... Исправила.
  • Upvote 3

Сейчас прочла в РИА-новости, что Роман перенес второй инсульт…

• Сожалею 16

Жалко Романа. Шанс на то что будет жить очень мал. Не выкарабкивается на данный момент. Если и выживет, то сложный период реабилитации.:mellow: Надеемся на лучшее.

• Upvote 2

9 минут назад, MblWKA сказал:

Если и выживет, то сложный период реабилитации.

К сожалению, это уже терминальная стадия.

• Upvote 2

Пишут, перестал совсем видеть правый глаз. Слишком быстро и страшно происходят изменения в худшую сторону. Все равно, борись, Рома, борись.

• Upvote 7

1 час назад, Магдала сказал:

К сожалению, это уже терминальная стадия.

Да. Я думаю, это его спасение. И его близких. Как бы ни цинично это звучало.

Он бы психологически не смог бы жить недееспособным инвалидом. А овощ - это прямая гибель жене.

Здоровый мужик - и вдруг тяжёлый инвалид с отрезанными ногами и руками. И поражённым мозгом.

Очень его люблю. И не верится никак.

• Like 2
  • Upvote 10

3 минуты назад, Манюсенька сказал:

Да. Я думаю, это его спасение. И его близких. Как бы ни цинично это звучало.

Он бы психологически не смог бы жить недееспособным инвалидом. А овощ - это прямая гибель жене.

Здоровый мужик - и вдруг тяжёлый инвалид с отрезанными ногами и руками. И поражённым мозгом.

Попытайтесь это рассказать Нику Вуйчичу.

Роман, держись!!!!!

• Upvote 5

Только что, Небесная странница сказал:

У Ника мозги в порядке. А тяжелое поражение мозга, инсульты (два), слепота вкупе с ампутациями - это не жизнь. Ладно, если соображает, все понимает, тогда можно приспособиться, а если "овощ", нафиг такое существование.

• Upvote 3

6 минут назад, Небесная странница сказал:

Мозг! Это главная составляющая Ника Вуйчича...

• Like 1
  • Upvote 4

7 минут назад, Кимми сказал:

У Ника мозги в порядке. А тяжелое поражение мозга, инсульты (два), слепота вкупе с ампутациями - это не жизнь. Ладно, если соображает, все понимает, тогда можно приспособиться, а если "овощ", нафиг такое существование.

Вот если соображает - это страшнее всего.

И Вуйчич другой жизни не знал. Он родился таким

Edited by Манюсенька
  • Like 2
  • Upvote 7

5 минут назад, Кимми сказал:

Только что, Крикуша сказал:

Мозг! Это главная составляющая Ника Вуйчича...

Не в эту ветку, наверное, но - у моей бабушки отказали почки и ее не стало. До этого она перенесла 6 инсультов. Всем бы такие мозги, даже после 6 инсультов. Она почти не видела, но сама готовила, нас к кухне практически не подпуская. Резервы человеческого организма не изучены.

Не буду больше спорить. У каждого свое видение смысла человеческой жизни. Спортсмены - борцы по натуре, как правило.

• Upvote 2

1 минуту назад, Манюсенька сказал:

Вот если соображает - это страшнее всего.

Если соображает и выкарабкается из осложнений, он сможет дальше жить. Протезы дадут возможность ходить. А без соображалки и парализованный, без надежды на улучшение - это совсем не жизнь. Его близким не пожелаешь иметь такого родственника, который как растение.

• Upvote 2

Только что, Кимми сказал:

Если соображает и выкарабкается из осложнений, он сможет дальше жить. Протезы дадут возможность ходить. А без соображалки и парализованный, без надежды на улучшение - это совсем не жизнь. Его близким не пожелаешь иметь такого родственника, который как растение.

Очень надеюсь, что выкарабкается. Желаю Роману здоровья и силы духа.

• Upvote 1

1 минуту назад, Небесная странница сказал:

Всем бы такие мозги, даже после 6 инсультов.

Я то же самое и говорю. Пока работает мозг и человек себя осознает, он - человек. Он должен жить. А если мозг умер, то зачем поддерживать существование. Рома пока что борется, конечно, он в коматозном состоянии, наверное в медикаментозном сне, иначе не вынести всего этого.

• Upvote 2

34 минуты назад, Манюсенька сказал:

Не верится, да. Лишний раз убеждаюсь, что все ходим под Ним.

Каждое утро боюсь открывать новости...

И каждое утро надеюсь на чудо.

• Like 6
  • Upvote 11

3 часа назад, Кимми сказал:

Пишут, перестал совсем видеть правый глаз. Слишком быстро и страшно происходят изменения в худшую сторону. Все равно, борись, Рома, борись.

Очень страшно и обидно. Всего лишь надо было не геройствовать а просто вылежаться во время болезни дома. Не на войне пострадал  а  ради шоу. 

• Upvote 3

13 minutes ago, Барабулька said:

Очень страшно и обидно. Всего лишь надо было не геройствовать а просто вылежаться во время болезни дома. Не на войне пострадал  а  ради шоу. 

Думаю, не хотел подводить коллег. Его ответственность в этом случае его и довела до таких страшных осложнений. Очень  надеюсь на чудо и на силу его организма. 

• Upvote 4

У спортсмена все время что-то болит, он мог просто не заметить своего плохого самочувствия и катание на открытой площадке в мороз доделало свое дело.

32 минуты назад, Барабулька сказал:

Не на войне пострадал  а  ради шоу. 

У каждого своя война...

• Like 4
  • Upvote 16

39 минут назад, Барабулька сказал:

А много мы все сами отлеживаемся, а не ползем геройски на работу с температурой или высоким давлением? 

• Like 3
  • Upvote 9

3 часа назад, Небесная странница сказал:

До этого она перенесла 6 инсультов. Всем бы такие мозги, даже после 6 инсультов.

Все зависит от того, в какие отделы головного мозга изливается кровь. Инсульт инсульту рознь.

• Upvote 5

14 часов назад, Кимми сказал:

Пишут, перестал совсем видеть правый глаз.

Пишут не так. Пишут, что у него стоял искусственный хрусталик и его пришлось удалить, чтобы избежать воспаления лобных пазух. 

• Like 1

8 часов назад, Танго под фонарем сказал:

Пишут не так.

В ленте Яндекса именно этими словами было написано. Я не придумываю сама ничего. Но ваша версия версия лучше звучит, значит, глаз не потерял зрение. Хотя на фоне всего остального это мелочи. 

10 часов назад, Барабулька сказал:

Плющенко в 14 году на Олимпиаде чуть не распяли фанаты, за то что снялся с индивидуальных, не рискнул спиной. 

С самого начала эта болезнь и её последствия у молодого спортсмена как обухом при голове. 

Edited by Verchi
  • Like 2