Зыш 3707 Posted August 13 Слушайте, мне одной в рекламе Т-Банка мужик Навального внешне напоминает? Прямо как вижу, аж передёргивает от отвращения. Бррр! Что за актёр-то, кто знает? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 4678 Posted August 14 18 часов назад, Зыш сказал: Что за актёр-то, кто знает? Кажется, Евгений Чебатков, казахстанский стендапер. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4835 Posted August 14 1 минуту назад, Неземная красота сказал: Кажется, Евгений Чебатков, казахстанский стендапер. Точно нет. Чебатков рыжий-рыжий. А этот реально похож на Навального. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted August 14 Михаил Тройник на Навального похож, тип лица один и тот же, но на Навального много кто похож, " у нашей Алены Игоревны лицо типическое, типическое" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галиматья 2237 Posted August 14 20 часов назад, Зыш сказал: Что за актёр-то, кто знает? Тоже плююсь в телевизор. Мне кажется, что изображение обработано через нейросети, искусственный вид у него какой-то. И вообще подозреваю мерзкий умысел врагов. Он во многих рекламных роликах мордой торгует. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308476 Posted August 14 20 минут назад, Крикуша сказал: Михаил Тройник на Навального похож, тип лица один и тот же, но на Навального много кто похож, Не знаю, много ли кто, на мой взгляд, ничего общего, Тройник симпатичный, Навальный нет. А вот Андрейченко и Ломоносова и правда очень похожи. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted August 14 15 минут назад, Полярная лиса сказал: , Навальный нет. Не, Леша весьма симпатичный, просто противный сам по себе, а во внешности ему нельзя было отказать. 18 минут назад, Галиматья сказал: И вообще подозреваю мерзкий умысел врагов Т-банку не до врагов у них и так из-за Тинькова большие проблемы, не знают как отмыться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308476 Posted August 14 2 минуты назад, Крикуша сказал: Не, Леша весьма симпатичный, просто противный сам по себе, а во внешности ему нельзя было отказать. Закопали Лёшу, ну и пусть горит в аду. Покойника сюда тащить, нунафиг. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 16247 Posted August 14 (edited) А мне видится удивительно сходство между Кейт Миддлтон и нашей актрисой Екатериной Олькиной Edited August 14 by Баба Нота 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурманка 3281 Posted August 14 Фильм французский есть 1+1, неприкасаемые. Не то, чтобы он мне нравился, но запомнился, периодически вспоминаю. Однажды с мужем рассорились даже из-за него. Ехали в машине, я спросила: "Ты помнишь тот фильм французский, где Дастин Хоффман играл?" Спор пересказывать лень, если кратко: - Ты что, это вообще разные люди, я не понимаю, как ты не видишь этого. И с фига ли Дастин Хоффман будет сниматься во французском фильме? - Ничего я не вижу, это одно лицо! Ну не так что ли? 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 75114 Posted August 14 34 минуты назад, Штурманка сказал: Фильм французский есть 1+1, неприкасаемые. Не то, чтобы он мне нравился, но запомнился, периодически вспоминаю. Однажды с мужем рассорились даже из-за него. Ехали в машине, я спросила: "Ты помнишь тот фильм французский, где Дастин Хоффман Я бы тельняшку на груди порвала, доказывая вашему мужу, что это Дастин Хофман, но когда последний раз смотрела, поняла, что это не он, потому что в титрах нет никакого Хофмана. Покопалась немного в Гугле и очень удивилась) Это прям в "Наши заблуждения и открытия" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурманка 3281 Posted August 14 14 минут назад, Кракатук сказал: Я бы тельняшку на груди порвала Ну примерно такая драка и была) Прямо на принцип пошёл: "Вообщееее НЕ по-хо-жи!!!" Очень смешно вспоминать сейчас, но видимо у мужчин другое зрение Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4835 Posted August 14 1 минуту назад, Штурманка сказал: Очень смешно вспоминать сейчас, но видимо у мужчин другое зрение Не только у мужчин. На приведенных фото действительно похожи. Но чтобы я Хоффмана с кем-то спутала, никогда такого не было. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 30707 Posted August 14 8 минут назад, Штурманка сказал: Очень смешно вспоминать сейчас, но видимо у мужчин другое зрение На фото сходство есть, тут не поспорить. Типаж один , но чтобы в динамике спутать? Никогда. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 28314 Posted August 14 В 13.08.2024 в 23:46, Зыш сказал: Слушайте, мне одной в рекламе Т-Банка мужик Навального внешне напоминает? Прямо как вижу, аж передёргивает от отвращения. Бррр! Что за актёр-то, кто знает? Это актер/модель Егор Заховаев. Саму концепцию ролика на днях обсуждали с бывшими коллегами по рекламе. Посыл был задуман такой - дать понять клиентам, что название изменилось, а банк всё тот же, и референс - если банк оригинал, а не двойник, то он даст вам такой-то процент. Выбор этого самого " оригинала" максимально сомнительный, но, видимо маркетологи решили, что максимально цепляющий целевую аудиторию. Чтобы совсем уж не офтопить, фото актера прикладываю. Похож. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурманка 3281 Posted August 14 (edited) 11 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Типаж один , но чтобы в динамике спутать? Никогда. Видимо я не фанат Хоффмана и не художник, поэтому вижу одного человека. Примерно как: "все белые для меня на одно лицо" Edited August 14 by Штурманка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted August 15 21 час назад, Амнезия Стивена сказал: Типаж один , но чтобы в динамике спутать? Никогда. Франсуа Клюзе, динамике не похож на Хоффмана, а тут так фото подобрано, что одно лицо, да. Это все Франсуа Клюзе 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 33212 Posted August 15 22 часа назад, Уточка сказал: Похож У Навального такое твёрдое, что ли, лицо, упрямое, а этот прям слащавый, выточенный. Больше на Егора Крида похож. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 75114 Posted August 15 1 час назад, Крикуша сказал: Франсуа Клюзе, динамике не похож на Хоффмана, а тут так фото подобрано, что одно лицо, да. Ну что поделать, если мне похож? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted August 15 47 минут назад, Кракатук сказал: Ну что поделать, если мне похож? Не, тип лица один, спутать невозможно. Я в детстве путала Абдулова и Сергея Мартынова. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308476 Posted August 15 15 минут назад, Крикуша сказал: Не, тип лица один, спутать невозможно. Я в детстве путала Абдулова и Сергея Мартынова. Тип лица один, но общего вообще ничего. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4835 Posted August 15 15 минут назад, Крикуша сказал: Я в детстве путала Абдулова и Сергея Мартынова. Ну не зря они мужья одной женщины. Типаж да. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 11392 Posted August 19 Я Абдулова с Костолевским путала в детстве. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155270 Posted August 19 Не знаю, как Абдулова можно с кем-то спутать вообще. Тем более - с Костолевским. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирика 361 Posted August 31 Смотрела тут сериал и обнаружила, как Евгения Крюкова похожа с Еленой Подкаминской. Даже подумала, что они родственницы, но это не так. И что важно, Евгения спустя годы очень узнаваема, не "преобразила" себя пластикой, как ее коллеги по цеху. Похоже, что вмешательства были, но очень деликатные. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В