На семи ветрах 73332 Posted January 6 В 29.12.2023 в 16:06, Травиата сказал: В основном под именами, но есть и ники. А не подскажите ли вы, кто именно в любимцах под никами в 51 номере? Газету не смогла купить, электронную версию тоже. ((. Не получается почему то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 82741 Posted January 6 Уважаемая редакция, ещё раз спасибо! Я не подозревала о масштабах новогоднего сюрприза! ❤️ 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86537 Posted January 6 (edited) 3 часа назад, Волшебная на всю голову сказал: вообще понять не могу. Это про посещение необычного бассейна, который один внутри, а второй снаружи, на свежем воздухе, водовороты, водный массаж, комната соляная... Лежишь в бассейне, дышишь воздухом, а вода тебя массажирует. 2 часа назад, На семи ветрах сказал: кто именно в любимцах под никами в 51 номере? Кроме Аластриона- никого. "Самые счастливые животные 2023 года"- автор Ольга Мельникова, ведущая рубрики и рассказ Светланы Егоровой "Вовану повезло"- про лабрадора. На этой странице я никого не нашла, а все ники номера кажется, перечислила. Edited January 6 by Травиата 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50383 Posted January 7 10 часов назад, Травиата сказал: Лежишь в бассейне, дышишь воздухом, а вода тебя массажирует. Точно, мое это. Я рада, что даже дважды в этот номер попала. Год будет чудесным! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50383 Posted January 9 Муж купил новый чудесный волшебный зажигательный привлекательный номер и что бы вы думали? Меня четырежды!!! напечатали там. Четыре жды!!! Как тебе такое, Илон Маск?! Такого фурора давно не было! Прослезилась. Благодарю редакцию за мой скромный бенефис! Всем наилучшего! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 12501 Posted January 9 В 24.11.2023 в 13:59, Травиата сказал: то номер 46. Я себя там нашла! "Душераздирающие звуки. Музыкант-виртуоз немедленно отправляется на горшок". Заметка о моей младшей дочери Ингусе. Про старшую довольно часто писали. теперь настал черед и младшей. В жизни моей крошки столько событий - не все успеваю записывать. Но каждый день что-то новое выдает. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кингисеппка 97 Posted January 13 Ничего себе! Меня напечатали в первом номере!!! Да ещё и мою заметочку первой! Неожиданно))) И приятно. Не зря я оформила подписку. Правда, с февраля. Но ничего. Лучше поздно, чем никогда. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127895 Posted January 16 Номер 2 Опубликованы: Родня @МариХуана Мама приходит без приглашения @Злобынюшка Берегитесь нашей Юли @Лось Анджелес Больше не беспокойте нашего сына, вот это сообщение, подписано "Из письма Евы" Нежный возраст @Галчонка Слишком яркая индивидуальность, подписано "Из письма Галины, Башкирия", этот пост, @Хореограф Это особенные ириски, интересная статья по двум сообщениям раз и два, подписано "Из письма Х., Казахстан". Дело молодое @Белый орикс Чмокнула в щёчку, @Крикуша Замыкая круг, @Удивительное рядом Аппаратура при нём, это сообщение, подписано "Из письма Татьяны, г.Казань", @Чёзанафик Это не то, что ты подумала, эта история, подписано "Из письма Ольги, Краснодарский край" Так не бывает @Неглавная героиня Вы осуждены Любовь, измена, ревность @Лелька Ты от него тащишься, @Liberta Стремительное изъятие мужа, это сообщение, подписано "Из письма Ники" Жизнь и кошелёк @Лавка антиквара Ваше уникальное предложение нас заинтересовало, @Лелька Пенсия хорошая, но маленькая @Баронесса Штраль С красивых денег не берут, @Золотая молодежь Мужчины, выйдите из помещения, этот пост, подписано "Из письма Алексея, г.Челябинск На что жалуетесь @Талиена Даже опытные врачи это не умеют, это сообщение, подписано "Из письма Натальи г.Курган". Обсуждение раздражающих фактов Как открыть коробку с лекарством, участвуют @Акация, @Жаконя, @Амнезия Стивена, @Карташонка, @Травиата, @Елена Робертовна, @Амикан Не от мира сего @Мамантиха Явился в костюме черта, @Шамаханская И мысленно спросите, что вас ждёт в новом году, @лапочка дочка Пришла информация о будущем этот пост, подписано "Из письма Анны". Мелочи жизни @Аластриона Какой бесстыжий @Алка Голь Страшнее кошки зверя нет @Пума Марковна А теперь вези меня на шабаш, история из двух сообщений раз и два, подписано "Из письма Татьяны, Санкт-Петербург", @Травиата Там такое, что даже войти нельзя, этот пост, подписано "Из письма Киры" Небо и земля @Стюардесса Проверь почту @Киракосу Этот мужчина мне очень дорог Любимцы @Танита Грачи уже прилетели, @Мелкий Ривз это сообщение, подписано "Из письма Мериссы" Огорчили @Тайны Мадрида фильм Холоп-2 Поздравляю всех опубликованных Кому надо фото - пишите, вечером всем отвечу 1 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёзанафик 9816 Posted January 16 Спасибо конечно, я видела звёздочки под моим постом, но лучше бы под ником опубликовали, я перестраховалась и изменила в этой истории имя героини, и некоторые географические подробности. Но все равно история сильно узнаваемая... 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109027 Posted January 16 1 час назад, Белый орикс сказал: @Лавка антиквара Ваше уникальное предложение нас заинтересовало Спасибо за приятное известие. Если можно, фото. Заранее благодарю! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86537 Posted January 16 5 часов назад, Чёзанафик сказал: лучше бы под ником опубликовали, я перестраховалась и изменила в этой истории имя героини, и некоторые географические подробности. Но все равно история сильно узнаваемая... У Вас прекрасный рассказ, поучительный и правдивый. К тому же главной героини нет в живых и никому Вы жизнь не осложните. Бедняжка могла попасть в лапы садиста, очень жаль таких девушек без мозгов, и понятно, как легко девочки, мало понимающие, что им грозит, могут погибнуть. Я практически всегда пишу как есть. Стараюсь никого не обидеть, но если было- значит, было. 6 часов назад, Белый орикс сказал: Даже опытные врачи это не умеют, это сообщение, подписано "Из письма Натальи г.Курган", обсуждение раздражающих фактов Как открыть коробку с лекарством Нашла этот рассказ, я кажется, не принимала участие в этом обсуждении. Получу газету- прочту. Наверное, из другой темы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127895 Posted January 16 32 минуты назад, Травиата сказал: Нашла этот рассказ, я кажется, не принимала участие в этом обсуждении. Получу газету- прочту. Наверное, из другой темы. Не, обсуждение к рассказу не имеет отношения. Скорее всего, из ВО взяли. Поставила отдельными предложениями, чтобы понятнее было. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амикан 493 Posted January 16 О... Спасибо за приятную новость! Я первый раз попала "в газету". Особенно приятно учитывая, что на форуме я в основном читатель, а пишу очень редко А где это можно увидеть, кроме бумажного экземпляра газеты? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленич 463 Posted January 16 (edited) А я свое нашла, тоже впервые напечатали (В «Порадовали» про концерт памяти Николая Добронравова) Edited January 16 by Ленич 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127895 Posted January 16 1 час назад, Амикан сказал: где это можно увидеть, кроме бумажного экземпляра газеты? Можно купить газету на пресса.ру, могу попозже сфотографировать конкретно ваше сообщение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127895 Posted January 16 4 часа назад, Амикан сказал: где это можно увидеть, кроме бумажного экземпляра газеты? 11 часов назад, Лавка антиквара сказал: Спасибо за приятное известие. Если можно, фото. Заранее благодарю! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7575 Posted January 16 @Белый орикс, спасибо за новость) здорово! А пришлёте мою заметочку?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127895 Posted January 16 1 минуту назад, Алка Голь сказал: @Белый орикс, спасибо за новость) здорово! А пришлёте мою заметочку?) Конечно 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7575 Posted January 16 А картинка вообще чудо!))) Психиатру покажу 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амикан 493 Posted January 16 5 часов назад, Белый орикс сказал: могу попозже сфотографировать конкретно ваше сообщение Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 4196 Posted January 17 Я нашла свои несколько строчек на 2 стр.в рубрике "что случилось после наших публикаций" (от москвички Ольги). Спасибо редакции. Поздравляю всех опубликованных. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 27902 Posted January 23 Странно, что 3 номер никто не озвучил по авторам. Кухня Комментарий @Волшебная на всю голову на пост из 1 номера про муравьев и муравьиную ферму. Комментарий @Kingiseppka на пост из номера 2 про кошку. Подписано «К. Астрахань» Отметилась и @Амели с комментарием на пост от 51 номера. Родня @Девушка на шпильках про бывшего мужа и просьбах. @Чехонтаня про обиду мамы, красные дипломы и мамин сон. В рубрике Дело молодое обсуждали сериал «Слово пацана» Отметились @Оревуар @milay @Rettka @Третья попытка @Махровая эгоистка @Предчувствие весны @Чёзанафик Так не бывает @Золотая молодежь про коллегу, туфлю и корпоратив Любовь, измена, ревность @Ночная совапро мужа коллеги Жизнь и кошелек @Девушка на шпильках про перелет из Москвы во Владивосток @Рыжая Коваленко про угощение жареным цыпленком @Белый орикс про продажу велосипеда На что жалуетесь @Михалина про вставную челюсть Отклики на историю из 41 номера «Строю планы отжига» @Бельканто @птичка - невеличка Не от мира сего @АлександраБ про переезд в купленную квартиру и печь @Светлана 72 про шторки из бамбуковых трубочек Мелочи жизни @Золотая молодежь про спектакль в курганском драмтеатре @Галчонка про несчастную любовь к парню, похожему на Юру Шатунова и вторая публикация в другой рубрике Любимцы про подругу, техподдержку и кота. От нашего стола @Гладис и торт «Красный бархат» @Фиджии легкий пирог с тыквой @Сила Волии слоеный салат Только для взрослых @Васёна про салоны красоты и молодого мужчину на диване @Сколопея про измену мужа подруги Поздравляю всех опубликованных. Недооцененки выложу чуть позже. 1 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 10688 Posted January 23 (edited) @Золотая молодежь Можно фото моего отзыва? А то я в той ветке много чего написала. @Золотая молодежь Спасибо. Это Вы ещё определяли ники Наталь? Но это трындец!!! Пусть хоть под именем, а то мама читает газету. И ник давно когда то опознала. Ну и сюрприз от редакции. Edited January 23 by Третья попытка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 27902 Posted January 23 3 минуты назад, Третья попытка сказал: @Золотая молодежь Можно фото моего отзыва? А то я в той ветке много чего написала. Конечно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 35585 Posted January 23 @Золотая молодежь , если не сложно, я в теме про "Слово пацана" не один раз писала, что взяли в газету? Можно фото? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В