Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Веранда

Наши сообщения, опубликованные в газете - 9

Recommended Posts

В 29.12.2023 в 16:06, Травиата сказал:

В  основном  под  именами,  но  есть и  ники. 

А не подскажите ли вы, кто именно в любимцах под никами в 51 номере?

Газету не смогла купить, электронную версию тоже. ((. Не получается почему то.

Уважаемая редакция, ещё раз спасибо! Я не подозревала о масштабах новогоднего сюрприза! ❤️

• Like 4

Posted (edited)
3 часа назад, Волшебная на всю голову сказал:

вообще понять не могу. 

Это  про  посещение  необычного  бассейна,  который один  внутри,  а  второй  снаружи,  на  свежем  воздухе,  водовороты,  водный  массаж,  комната  соляная...  Лежишь  в  бассейне,  дышишь  воздухом,  а  вода  тебя  массажирует.  :)   

2 часа назад, На семи ветрах сказал:

кто именно в любимцах под никами в 51 номере?

Кроме  Аластриона-  никого.  "Самые  счастливые  животные  2023 года"-  автор  Ольга  Мельникова,  ведущая  рубрики  и  рассказ  Светланы  Егоровой  "Вовану  повезло"-  про  лабрадора.  На  этой  странице  я  никого  не  нашла,  а  все  ники    номера  кажется,  перечислила.  :)   

Edited by Травиата
  • Like 1
  • Thanks 2

10 часов назад, Травиата сказал:

Лежишь  в  бассейне,  дышишь  воздухом,  а  вода  тебя  массажирует.

Точно, мое это. Я рада, что даже дважды в этот номер попала. Год будет чудесным!:lol:

• Like 2

Муж купил новый чудесный волшебный зажигательный привлекательный номер и что бы вы думали? Меня четырежды!!! напечатали там. Четыре жды!!! Как тебе такое, Илон Маск?!:D

Такого фурора давно не было! Прослезилась. Благодарю редакцию за мой скромный бенефис! Всем наилучшего!:wub:

• Like 4
  • Upvote 1

В ‎24‎.‎11‎.‎2023 в 13:59, Травиата сказал:

то  номер  46.

Я себя там нашла! "Душераздирающие звуки. Музыкант-виртуоз немедленно отправляется на горшок".

Заметка о моей младшей дочери Ингусе. Про старшую довольно часто писали. теперь настал черед и младшей. В жизни моей крошки столько событий - не все успеваю записывать. Но каждый день что-то новое выдает.

• Like 2
  • Upvote 1

Ничего себе! Меня напечатали в первом номере!!! Да ещё и мою заметочку первой! Неожиданно))) И приятно. Не зря я оформила подписку. Правда, с февраля. Но ничего. Лучше поздно, чем никогда. 

• Like 4

Номер 2 

Опубликованы:

Родня @МариХуана Мама приходит без приглашения @Злобынюшка Берегитесь нашей Юли @Лось Анджелес Больше не беспокойте нашего сына, вот это сообщение, подписано "Из письма Евы"

Нежный возраст @Галчонка Слишком яркая индивидуальность, подписано "Из письма Галины, Башкирия", этот пост, @Хореограф Это особенные ириски, интересная статья по двум сообщениям раз и два, подписано "Из письма Х., Казахстан".

Дело молодое @Белый орикс Чмокнула в щёчку, @Крикуша Замыкая круг, @Удивительное рядом Аппаратура при нём, это сообщение, подписано "Из письма Татьяны, г.Казань", @Чёзанафик Это не то, что ты подумала, эта история, подписано "Из письма Ольги, Краснодарский край"

Так не бывает @Неглавная героиня Вы осуждены

Любовь, измена, ревность @Лелька Ты от него тащишься, @Liberta Стремительное изъятие мужа, это сообщение, подписано "Из письма Ники"

Жизнь и кошелёк @Лавка антиквара Ваше уникальное предложение нас заинтересовало, @Лелька Пенсия хорошая, но маленькая @Баронесса Штраль С красивых денег не берут, @Золотая молодежь Мужчины, выйдите из помещения, этот пост, подписано "Из письма Алексея, г.Челябинск

На что жалуетесь @Талиена Даже опытные врачи это не умеют, это сообщение, подписано "Из письма Натальи г.Курган". Обсуждение раздражающих фактов Как открыть коробку с лекарством, участвуют @Акация, @Жаконя, @Амнезия Стивена, @Карташонка, @Травиата, @Елена Робертовна, @Амикан

Не от мира сего @Мамантиха Явился в костюме черта, @Шамаханская И мысленно спросите, что вас ждёт в новом году, @лапочка дочка Пришла информация о будущем этот пост, подписано "Из письма Анны".

Мелочи жизни @Аластриона Какой бесстыжий @Алка Голь Страшнее кошки зверя нет @Пума Марковна А теперь вези меня на шабаш, история из двух сообщений раз и два, подписано "Из письма Татьяны, Санкт-Петербург", @Травиата Там такое, что даже войти нельзя, этот пост, подписано "Из письма Киры"

Небо и земля @Стюардесса Проверь почту @Киракосу Этот мужчина мне очень дорог

Любимцы @Танита Грачи уже прилетели, @Мелкий Ривз это сообщение, подписано "Из письма Мериссы"

Огорчили @Тайны Мадрида фильм Холоп-2

Поздравляю всех опубликованных :clap_1:

Кому надо фото - пишите, вечером всем отвечу :) 

• Like 1
  • Thanks 16
  • Upvote 1

Спасибо конечно, я видела звёздочки под моим постом, но лучше бы под ником опубликовали, я перестраховалась и изменила в этой истории имя героини, и некоторые географические подробности. Но все равно история сильно узнаваемая...

• Like 4
  • Upvote 1

1 час назад, Белый орикс сказал:

@Лавка антиквара Ваше уникальное предложение нас заинтересовало

Спасибо за приятное известие. Если можно, фото. Заранее благодарю!

• Like 1

5 часов назад, Чёзанафик сказал:

лучше бы под ником опубликовали, я перестраховалась и изменила в этой истории имя героини, и некоторые географические подробности. Но все равно история сильно узнаваемая...

У  Вас  прекрасный рассказ,  поучительный  и  правдивый.  К  тому  же  главной  героини  нет  в живых  и  никому  Вы  жизнь  не  осложните.  Бедняжка  могла  попасть  в  лапы  садиста,  очень  жаль  таких  девушек  без  мозгов,  и  понятно,  как  легко  девочки,  мало  понимающие,  что  им  грозит,  могут  погибнуть.  Я  практически  всегда  пишу  как  есть.   Стараюсь  никого  не  обидеть,  но  если  было-  значит,  было.   

6 часов назад, Белый орикс сказал:

Даже опытные врачи это не умеют, это сообщение, подписано "Из письма Натальи г.Курган", обсуждение раздражающих фактов Как открыть коробку с  лекарством

Нашла  этот  рассказ,  я  кажется,  не  принимала  участие  в  этом  обсуждении.  :)   Получу  газету-  прочту.  Наверное,  из  другой  темы.

• Thanks 2

32 минуты назад, Травиата сказал:

Нашла  этот  рассказ,  я  кажется,  не  принимала  участие  в  этом  обсуждении.  :)   Получу  газету-  прочту.  Наверное,  из  другой  темы.

Не, обсуждение к рассказу не имеет отношения. Скорее всего, из ВО взяли.

Поставила отдельными предложениями, чтобы понятнее было.

• Thanks 1

О... Спасибо за приятную новость! Я первый раз попала "в газету". Особенно приятно учитывая, что на форуме я в основном читатель, а пишу очень редко:D

А где это можно увидеть, кроме бумажного экземпляра газеты?:rolleyes:

• Like 1
  • Upvote 1

А я свое нашла, тоже впервые напечатали :wub: (В «Порадовали» про концерт памяти Николая Добронравова)

Edited by Ленич
  • Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Амикан сказал:

где это можно увидеть, кроме бумажного экземпляра газеты?:rolleyes:

Можно купить газету на пресса.ру, могу попозже сфотографировать конкретно ваше сообщение.

4 часа назад, Амикан сказал:

где это можно увидеть, кроме бумажного экземпляра газеты?:rolleyes:

20240116_212417.jpg

11 часов назад, Лавка антиквара сказал:

Спасибо за приятное известие. Если можно, фото. Заранее благодарю!

20240116_212656.jpg.063d584eca34a03e4f7ac0d4feadac80.jpg

• Thanks 2
  • Upvote 1

5 часов назад, Белый орикс сказал:

могу попозже сфотографировать конкретно ваше сообщение

Спасибо!

Я нашла свои несколько строчек на 2 стр.в рубрике "что случилось после наших публикаций" (от москвички Ольги).

Спасибо редакции. Поздравляю всех опубликованных.

• Like 1
  • Thanks 2

Странно, что 3 номер никто не озвучил по авторам. 

Кухня

Комментарий @Волшебная на всю голову на пост из 1 номера про муравьев и муравьиную ферму.

Комментарий @Kingiseppka на пост из номера 2 про кошку. Подписано «К. Астрахань»

Отметилась и @Амели с комментарием на пост от 51 номера. 

Родня

@Девушка на шпильках про бывшего мужа и просьбах.

@Чехонтаня про обиду мамы, красные дипломы и мамин сон.

В рубрике Дело молодое обсуждали сериал «Слово пацана»

Отметились @Оревуар  @milay  @Rettka   @Третья попытка  @Махровая эгоистка    @Предчувствие весны

@Чёзанафик

Так не бывает    @Золотая молодежь про коллегу, туфлю и корпоратив

Любовь, измена, ревность 

@Ночная совапро мужа коллеги

Жизнь и кошелек

@Девушка на шпильках про перелет из Москвы во Владивосток

@Рыжая Коваленко про угощение жареным цыпленком

@Белый орикс

про продажу велосипеда

На что жалуетесь

@Михалина про вставную челюсть

Отклики на историю из 41 номера «Строю планы отжига»

@Бельканто

@птичка - невеличка

Не от мира сего

@АлександраБ про переезд в купленную квартиру и печь

@Светлана 72

про шторки из бамбуковых трубочек

Мелочи жизни

@Золотая молодежь про спектакль в курганском драмтеатре

@Галчонка про несчастную любовь к парню, похожему на Юру Шатунова и вторая публикация в другой рубрике Любимцы про подругу, техподдержку и кота.

От нашего стола

@Гладис и торт «Красный бархат»

@Фиджии легкий пирог с тыквой

@Сила Волии слоеный салат

Только для взрослых 

@Васёна про салоны красоты и молодого мужчину на диване
@Сколопея про измену мужа подруги

Поздравляю всех опубликованных. 

Недооцененки выложу чуть позже. 

• Like 1
  • Thanks 15
  • Upvote 3

@Золотая молодежь 

Можно фото моего отзыва? А то я в той ветке много чего написала.

@Золотая молодежь 

Спасибо. Это Вы ещё определяли ники Наталь? :D

Но это трындец!!! Пусть хоть под именем, а то мама читает газету. И ник давно когда то опознала. Ну и сюрприз от редакции.

Edited by Третья попытка
  • Upvote 2

3 минуты назад, Третья попытка сказал:

@Золотая молодежь 

Можно фото моего отзыва? А то я в той ветке много чего написала.

Конечно. 

IMG_4393.jpeg

• Thanks 2

@Золотая молодежь , если не сложно, я в теме про "Слово пацана" не один раз писала, что взяли в газету? Можно фото?

Спасибо.