Матушка Ветровоск 55834 Posted July 17, 2023 @Веранда, спасибо большое! По традиции, а можно взглянуть на печатную версию? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небесная странница 13381 Posted July 17, 2023 50 минут назад, Веранда сказал: @Небесная странница- о тренировках Пожалуйста, сфотографируйте публикацию. спасибо огромное) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 59664 Posted July 17, 2023 1 час назад, Веранда сказал: Маму надо подготовить А можно с публикацией ознакомиться? Что-то не припомню, о чем это. Спасибо заранее! Всех опубликованных поздравляю от души! Два подряд номера меня в газете отметили, вот это да 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 30249 Posted July 17, 2023 @Веранда, а мне тоже можно печатную версию посмотреть? Покажу Вовкину-Морковкину, что его перлы в газете напечатали. То-то радости будет. Заранее большое спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 10184 Posted July 17, 2023 2 часа назад, Веранда сказал: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО @Оля Борисовна- Старшему поколению. Всех сердечно поздравляю с публикациями! Уточните, пожалуйста, про что это? Ничего на ум не приходит. Вроде не так много пишу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59214 Posted July 17, 2023 (edited) 2 часа назад, Веранда сказал: о кошке Дуне Про чемодан, да? Сфоткаете? Edited July 17, 2023 by Stella Polare 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted July 17, 2023 @Злобынюшка: @Матушка Ветровоск: @Небесная странница: @Скандинавия: @Капризулька: @Оля Борисовна: @Stella Polare: 1 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 10352 Posted July 17, 2023 (edited) 3 часа назад, Веранда сказал: "Сделали лица попроще". Спасибо большое за сообщение! А можно спросить что это была за история? И, если можно, скан, пожааалуйста. А то у меня практически нулевая возможность увидеть это своими глазами, здесь Моя семья не продаётся... Edited July 17, 2023 by Кьяра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted July 17, 2023 @Кьяра, пожалуйста: 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51194 Posted July 18, 2023 Спасибо огромное! Про Торика и компанию. Правда, Торик уже отец восьмерых прекрасных пирожочков, но он не собирается останавливаться на этом. Красавец! Всех поздравляю с публикациями. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2902 Posted July 18, 2023 В 17.07.2023 в 14:55, Матушка Ветровоск сказал: @Веранда, спасибо большое! По традиции, а можно взглянуть на печатную версию? Я тоже благодарю. И тоже хотелось бы увидеть печатную версию. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 23688 Posted July 22, 2023 Поздравляю всех-всех! А мне № 28 не пришёл. Может на следующей неделе привезут, а ? У нас тут всякое бывает. Вот Комсомолку вообще не продают, что-то они идеологически неправильное в 2020 написали и всё... Замечательный журнал у нас был - Планета - ну просто замечательный. Что-то ляпнули политически непонравившееся и всё, с середины 2021 просто перестал выходить без объяснений. Так что каждая задержка с получением Семьи превращается в квест - это случайность или... ? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted July 24, 2023 (edited) В 18.07.2023 в 22:18, Шикачика сказал: Я тоже благодарю. И тоже хотелось бы увидеть печатную версию. Edited July 24, 2023 by Веранда 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2902 Posted July 24, 2023 (edited) Но 18 часов назад, Веранда сказал: Огромное спасибо, уважаемая флрумчанка Веранда И издателям тоже, и модераторам. Чуть подправили. Сама с интересом прочитала. Edited July 25, 2023 by Шикачика 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted July 25, 2023 Привет, друзья! Простите за задержку, сайт pressa.ru вчера весь день висел, а бумажной газеты мне не досталось. Итак, №29. КУХНЯ @Леноккио- отклик на заметку из №28 "Расскажи страшную историю", @umorka- отзыв на рассказы Григория Кубатьяна, @Сколопея- дополнение к истории из №26 "Людям хочется немыслимых ароматов", @Бельканто- комментарий к статье из №27 "Человек, о котором никто не сказал хорошего слова". РОДНЯ @Ананас Петровна- "Дураки, никого не слушайте!", @Белый орикс- "Моя очередь отдыхать от семьи", @Рыжая Коваленко- "Вся страна знает наше гостеприимство". НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ @umorka(вторая публикация), @Галчонка, @Тик-Так- подборка "Прошу всех на выход", @ABC- "Участки мозга не сформировались", @Оревуар- "Проверяем ваши нервы", @Календарь майя- "От меня вам всем приветик", @Фрикаделька- "Это ошибка природы". ДЕЛО МОЛОДОЕ Мое - "Это же воплощение всех достоинств". ЖИЗНЬ И КОШЕЛЕК @Пума Марковна- "Хорошего понемножку", @Ленточка в косе- "Рассеянные мальчики в розовом". ТАК НЕ БЫВАЕТ @Рыжая Коваленко(вторая публикация) - "Здесь и моя фамилия написана". НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ @Белый орикс(вторая публикация) - "Всё лечим аскорбинкой", @Галчонка(вторая публикация), @Не судья, @Поречь, @Кракатук, @ПингвиНюша, @Овсянка, @Баба с возом- подборка "На тоненьком стебельке такие толстые щёки". НЕ ОТ МИРА СЕГО @Белый орикс(третья публикация!) - "С ужасом жду четвертого пожара". МЕЛОЧИ ЖИЗНИ @Светлана К- "Лифтовый Бог есть, и он нас слышит", @Mashuta- "И зазвучала та самая песня", @Дефектолог- "Нацепила на вилку и внимательно рассмотрела". ЛЮБИМЦЫ @Скоропаника- "Кто вызывал белочку?", @Рыжая Коваленко(третья публикация!) - "Эй, собака, хватит жрать!". ПОРАДОВАЛИ @Талиена- о фильме "Ополченочка". ОТ НАШЕГО СТОЛА @Чёрное небо- "Суп из перепелки с пряностями", @Janochka- "Апельсиновый кекс". ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ @Коттурика- "Ромео на буксире", @МариХуана- "Показали, что такое истинная страсть", @muks- "Плеснем в костер бензинчика". ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО @Львиша- Грубиянам и невежам, @Ивка гнутая- Всем-всем-всем. НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ @Баронесса Штраль- о нюхе, @Кто-то- о матриархальной ячейке общества, @Самобранка- про Ванек и Федьку, @Мона Даль- про коллегу-"Лолиту", @Кто-то(вторая публикация) - о словах песни, @Баюн- о себе, @Баронесса Штраль(вторая публикация) - о нервотрясении, @Эримурус- о коте Борисе. Поздравляю всех! Уважаемая редакция, благодарю за публикацию! 5 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76676 Posted July 25, 2023 @Веранда, спасибо. А что там за "толстые щеки" такие? Даже интересно. Напомните, пожалуйста) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted July 25, 2023 9 минут назад, Кракатук сказал: @Веранда, спасибо. А что там за "толстые щеки" такие? Даже интересно. Напомните, пожалуйста) Конечно: 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76676 Posted July 25, 2023 Я вроде ставила значок НДП, ситуация узнаваемая, но у меня это знак действует с точностью до наоборот - если не хочешь публикации, ты ее получишь Ну что ж... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6815 Posted July 25, 2023 @Веранда, благодарю за приятную новость! Я так понимаю, это про родителей. Но если не трудно, можно фото? Буду очень благодарна! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted July 25, 2023 25 минут назад, Ананас Петровна сказал: @Веранда, благодарю за приятную новость! Я так понимаю, это про родителей. Но если не трудно, можно фото? Буду очень благодарна! Да 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6815 Posted July 25, 2023 Прям читать- не перечитать. Такое у меня, опять-таки, впервые. Но тут больше родителям сказать "спасибо" надо. И, конечно же, @Веранда первая сообщает о таком приятном. Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Календарь майя 1346 Posted July 25, 2023 @Веранда, спасибо за новость! А можно публикацию? Понятия не имею, про что там. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted July 25, 2023 1 минуту назад, Календарь майя сказал: @Веранда, спасибо за новость! А можно публикацию? Понятия не имею, про что там. Вот 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91312 Posted July 25, 2023 Ох, какие-то, видно, старые рассказцы напечатали. Не помню, какая это страна знает наше гостеприимство, где "там" написана моя фамилия. Кто запретил собаке жрать - понятно, это была я) Взглянуть бы?) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted July 25, 2023 (edited) @Рыжая Коваленко, Раз: Два: И три: Edited July 25, 2023 by Веранда 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В