Rostova 30 851 Опубликовано 25 Ноября 2023 1 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: Честно? Такое ощущение, что это всех и бесит, что на хлеб зарабатывать не надо. И думать про ипотечный платеж. Как так. Я ваз разочарую, но многим нравится работать, и ипотека не у всех. Так что это вам всего лишь кажется. 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 16 639 Опубликовано 25 Ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Честно? Такое ощущение, что это всех и бесит, что на хлеб зарабатывать не надо. И думать про ипотечный платеж. Как так. Вот правда. А, да. Еще и дети здоровые. Убить ее! У меня нет больше объяснений. Я никогда никого не трогала. Я своеобразная, да, но за это расстрелять - странно. Задумайтесь о себе, что ли... Кто вас расстреливает, хоспадиииии. Вам пишут, что в вашей ситуации, говорить, что хочу сдохнуть, кощунство и дурость! Всё перекручиваете и начинаете ругаться. Всё как всегда… Изменено 25 Ноября 2023 пользователем JanaKa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 25 Ноября 2023 1 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: Честно? Такое ощущение, что это всех и бесит, что на хлеб зарабатывать не надо. И думать про ипотечный платеж. Как так. Вот правда. А, да. Еще и дети здоровые. Убить ее! У меня нет больше объяснений. Я никогда никого не трогала. Я своеобразная, да, но за это расстрелять - странно. Задумайтесь о себе, что ли... "Задумайтесь о себе" — хороший совет, непременно воспользуйтесь им. А по остальному: семья, дети, закрытая ипотека и т. п. Ну, у меня это есть. А персональных веток ни одной за 21 год на форуме. Задумайтесь, почему? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 6 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Я никогда никого не трогала В 01.10.2023 в 01:01, M-31 сказал: Дашулька-красотулька вновь забанена за развязное, хамское поведение. Да еще в отношении модератора. Поскольку случился рецидив, то срок наказания - две недели. В 12.08.2023 в 15:02, M-17 сказал: Дашулька-красотулька получает трое суток за флуд и препирательства с модератором. В 04.06.2023 в 17:41, M-03 сказал: - Дашулька-красотулька - флуд, хамство, препирательства с модераторами, неоднократный рецидив - 14 дней Это только три последних, еще надо? 3 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лотос в тумане 4 454 Опубликовано 25 Ноября 2023 Дарья апай, поднажмите, до 100 страниц совсем немного уже. Или врать разучились? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 5 минут назад, Rostova сказал: Я ваз разочарую, но многим нравится работать Я вас тоже разочарую, но я обожаю свою работу. 5 минут назад, JanaKa сказал: Вам пишут, что в вашей ситуации, говорить, что хочу сдохнуть, кощунство и дурость! Может. Это на данный момент мои эмоции. Вот такие. 4 минуты назад, Крикуша сказал: Это только три последних, еще надо? Надо. Это меня целенаправленно доводили. Поспорьте, если хотите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 25 Ноября 2023 3 минуты назад, Лотос в тумане сказал: Дарья апай, поднажмите, до 100 страниц совсем немного уже. Или врать разучились? Давайте мы поднажмем У нас получится! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 42 029 Опубликовано 25 Ноября 2023 4 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: Честно? Такое ощущение, что это всех и бесит, что на хлеб зарабатывать не надо. И думать про ипотечный платеж. Как так. Дарья, Вы думаете, что одна такая на форуме? У нас много форумчанок, которые живут в достатке и не надо им про ипотеку думать. Ваше отношение к окружающим бесит - есть только Я, а остальные мне побоку. Ну, каков привет, таков и ответ. И не задумывались (о чем это я?), почему других, меня в том числе, всячески поддерживали и поддерживают с больными родственниками? Простите, забыла - другие Вас не интересуют. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 16 639 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Дашулька-красотулька сказал: Может. Это на данный момент мои эмоции. Вот такие. А зачем вы обвиняете, что вас хотят расстрелять и убить? И разве это не совпадает с вашим желанием «сдохнуть»? Черный юмор, но получается так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Дашулька-красотулька сказал: Надо. В 26.10.2022 в 01:58, M-31 сказал: Дашулька-красотулька глупа в терминальной стадии. И с пола подняла себе бан за русофобию. Месяц. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, JanaKa сказал: А зачем вы обвиняете, что вас хотят расстрелять и убить? И разве это не совпадает с вашим желанием «сдохнуть»? Черный юмор, но получается так? Да потому что!!! Да, ААА, КАПЕЦ!!! Бесит все... Правда... Я сама всех убью и расстреляю, и сама повешусь... Достало... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 382 Опубликовано 25 Ноября 2023 1 час назад, Дашулька-красотулька сказал: Честно? Там читать надо, вникать, по теме писать ... А я не смотрю сериалы, кулинарные шедевры не готовлю, у меня другое все. Да уж, кулинарные рецепты надо читать и вникать. Ржу. Других веток же тут нет. Например, про родителей, про уход за близкими. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 92 621 Опубликовано 25 Ноября 2023 57 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Мама всегда была своеобразной))) Да мы всё своеобразные. Ещё неизвестно как мы будем чудить в 70+, тем более уже сейчас зажигаем. 58 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: . Я устала. Ничего не хочу.. Вы просто устали, поэтому и мама раздражает. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Крикуша сказал: И ЧО? Это вообще самый большой идиотизм из самых больших идиотизмов. Русскую за русофобию забанить... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Дашулька-красотулька сказал: Да потому что!!! Да, ААА, КАПЕЦ!!! Бесит все... Правда... Я сама всех убью и расстреляю, и сама повешусь... Достало... И детей своих? И маму? Всех расстреляете? И все это от богатой счастливой жизни? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 84 934 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Дашулька-красотулька сказал: Бесит все... Правда... Я сама всех убью и расстреляю, и сама повешусь... Достало... Святые гуси! Эк вас вскукурузило от хорошей жизни. 7 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 382 Опубликовано 25 Ноября 2023 1 час назад, Дашулька-красотулька сказал: Еще раз, я это скрывала? Я открытым текстом не раз это писала. Так и форуму тоже пофиг на вас. Чудик вы. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 42 029 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Дашулька-красотулька сказал: Да потому что!!! Да, ААА, КАПЕЦ!!! Бесит все... Правда... Я сама всех убью и расстреляю, и сама повешусь... Достало... Даша, Вы идите спать лучше. Вот правда. Мы сами здесь всё сделаем - ветку добьём, тему закроем, тоже пойдём выпьем по такому случаю. 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Дочь Луны сказал: Святые гуси! Эк вас вскукурузило от хорошей жизни. У каждого свои понятия о хорошей жизни 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Booka 36 920 Опубликовано 25 Ноября 2023 1 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: Это меня целенаправленно доводили. Человека можно довести ровно дотуда, докуда он готов идти, ни шагом дальше. Вы сочли допустимым вести себя так, чтобы заработать бан, что уж виноватых искать. Не я же по вашим кнопкам клацала и не кто-то ещё из форумчан. 1 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: Бесит все... Правда... Я сама всех убью и расстреляю, и сама повешусь... Достало... А можно сразу последний пункт? Все остальные прекрасно поживут и без вас. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 36 821 Опубликовано 25 Ноября 2023 2 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: Да потому что!!! Да, ААА, КАПЕЦ!!! Бесит все... Правда... Я сама всех убью и расстреляю, и сама повешусь... Достало... Тогда закрыла форум и пошла на крыльцо своей квартиры элитной....орать. 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 3 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: сама всех убью и расстреляю, и сама повешусь... Будете в гробу некрасивая, синенькая... 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Шмидточка сказал: Тогда закрыла форум и пошла на крыльцо своей квартиры элитной....орать. Там соседи не так поймут. Вызовут психиатрическую неотложку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 2 минуты назад, Booka сказал: Все остальные прекрасно поживут и без вас. Ну детям будет плохо, даже с чокнутой мамкой лучше, чем без нее, без матери дети никому не нужны, Леша женится, мама умрет, мир не изменится без Даши. 1 минуту назад, Лавка антиквара сказал: Вызовут психиатрическую неотложку. Давно пора. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 36 821 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Лавка антиквара сказал: Там соседи не так поймут. Вызовут психиатрическую неотложку. Это, наверное, лучшее, что может произойти сегодня. Успокоят. Хоть ненадолго. И дети не увидят неадекватную мать. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В