Злобынюшка 139935 Posted July 3 (edited) Нет чтоб как все умные люди копировать сюда картинку с сайта, я ж купила, принесла и сфоткала на вешалке, ибо распирало от очередного счастья. Конечно, не авантажно, зато видно песеля. Меня пробило, если не судьба со шнауцером, теперь пинчериные морды будут повсюду. Еще спортивный костюм заказала тоже с пинчером. Кроме этой покупки - на том же сайте пять пар кружевных трусяток шортиками, две бандано-косынки, слипоны белые (у меня есть такие, но прошлогодние) и два крема сустамол:)))) Кстати, за бандано косынки спасибо ветке, мне в голову почему-то не приходило, что такие продаются, которых завязывать не надо, на резинке. Edited July 3 by Злобынюшка 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 10599 Posted July 3 У меня не было АлиЭкспресс. Как то само вылезло приглашение " три товара по сто рублей" , грех было пройти мимо. Конечно размеры "гуся" сильно преувеличены , но скажем так- больше ладони. Часики моя слабость, ношу их постоянно. Про качество лейки пока не скажу, лежит, ждёт своего часа. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 10599 Posted July 4 Что то никто не хвастается покупками. Напишу опять я. Загорелось мне поменять свои кухонные полотенца. Всегда почему то пользуюсь только белыми вафельными, а тут набрала цветных. ( Ну и что что новогодние, красивые дракончики мои). Цена 120 р за три штуки. Ну и мягоньких, "плюшевых" . Они "обзываются" салфетками, но можно использовать как полноценное полотенчико, потому что размеры одинаковые (практически) со следующими, но у тех петелька и и край обработан. И те и те тоже по очень демократичной цене. Но именно в этом артикуле количество 18 шт. Ну и вот этот держатель для бумажных полотенец в рулоне. Есть более мощные, но и этот мне удобен и ничего не отваливается. А прикрепила этот держатель под верхний ящик кухонного гарнитура, получается полотенце висит в подвешенном состоянии. Как на первой фотке слева. Муж мой категорически не моет голову шампунем, хотя я ему их покупаю по цене дороже, чем себе. А моет обычным туалетным мылом. Вот нашла решение. Правда он им моет всё, до чего дотянутся руки. Куска на неделю приблизительно хватает. 17 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 11027 Posted July 5 Купила в Фикс прайсе ароматизатор автомобильный, ставится под пассажирское сидение. Но поставила я его на полку в туалете. Он прямоугольный, сверху затянут фольгой, внутри гель, который испаряется постепенно, фольгу на треть открыла. Для туалета пойдёт запах. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33006 Posted July 5 Вчера купила себе сарафан. Я платья не носила лет даже не помню, сколько. Сарафаны тем более. А тут прям захотелось. Спина, конечно, уже не молодая, но ровная. Думаю, ничего критичного, если такой носить, да ещё без белья - это ж кайф. Ткань - лён с какой-то добавкой. 27 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 131105 Posted July 5 Платье изо льна с хлопком купила и хлопковую рубашку. Остин радует скидками. 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 67491 Posted July 5 (edited) Для дочки приобретены книги - история групп BTS и еще какой-то корейской. Edited July 6 by Кисюга удалила фото. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231302 Posted July 5 1 час назад, Кисюга сказал: на алкомаркет и недавно открывшийся книжный. Ну и вот )) Алкоголь убираем, книги оставляем и заново вставляем фото. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 251714 Posted July 6 Отпускные-срочные. В один день - у мужа порвались сандалии (попытки "я заклею" пресекла сразу, эти "почти новые" сандалии я сыну покупала после 9 класса, когда он из них вырос - отдал отцу). Пошли в Фамилию. Купили новые (хотя ворчал, что дорого, но мне удалось доказать, что хорошие сандалии за полторы тысячи были примерно тогда, когда я вот эти, ныне порвавшиеся покупала). Ну и заодно себе - новые сланцы и темные очки. 17 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Классная мама 5930 Posted July 6 Это не веточка, а кладезь всяких полезностей. Тоже поделюсь дачными покупками. Новый тент для бассейна. Старый порвался окончательно. А новый оказался лучше: легче, не провисает и не тонет.. Артикул 31122597 Очень удобные ручки для 5-литровых бутылей, прочные, не сломаются никогда. Воду из родника носить одно удовольствие. Артикул 170983736 Ну и на даче всё должно быть прекрасно: и бассейн, и бутыли, и дачница. Поэтому костюмчик для дачи. Артикул 227371668 38 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 7601 Posted July 7 Летний костюм, очень приятная для тела ткань! 26 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Норковое манто 2721 Posted July 7 Сначала купила золотые шлепки, наимягчайшие, кожаные, удобные. По горячим следам заказала и серебристые, сумочки к ним в пару. Хочу еще черные такие же, но нет в наличие, жду 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Микрокосмос 587 Posted July 7 У меня не милые сезонные женские покупки, как у большинства здесь. Я полностью обновила такие предметы интерьера, как ведра, тазы, ковши и пищевые контейнеры Заколебали эти трещины, отломанные ручки и прочий помутневший старый мрак на столетних, хоть и привычных вещах. Скрепя сердце, вынесла на помойку все до единого предметы (одних контейнеров полный пакет), поехала в магазин и купила три таза - высокий круглый, низкий прямоугольный и обычный овальный, два ведра - на 5 и 8 литров, для мытья полов и мусора, два ковша - один в ванную, второй на кухню, и с десяток самых разных контейнеров - если не хватит, то докуплю. Я такая довольная будто не бытовой пластик обновила, а шубу купила Через час возвращалась из магазина - моего барахла у помойки уже не было, кому-то пригодилось, похоже. 42 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 17747 Posted July 7 (edited) Вчера в кои-то веки съездили с мужем в город, совершили шоппинг. Я себе купила белые босоножки на каблуке фирмы "Рикер", от турецкой фирмы "Колинз" белую футболку, летние брюки, юбку, плюс ещё две недорогие футболки от "Джейн Остин" "Зола". На лето нужно. До этого два комплекта нижнего белья приобрела бежевого и белого цветов, и, действительно, с хорошим бельём чувствуешь себя увереннее. На лето я всегда обновляю гардероб. А мужу купили наконец - то дорогую кожаную сумку для документов, которую он долго искал, кошелек, сандалии, носки. Сын заказал на "Озоне" себе кросссовки, рубашку, носки. Маме янтарные бусы на день рождения. Edited July 7 by Натаника 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22386 Posted July 7 Началась подготовка к школе, атласы, контурные карты выкупили, канцелярию по мелочи. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35190 Posted July 8 На Озоне заказывали посудомоечную машину. Бюджетная, большая, простая, удобная Hyundai, нареканий нет. На WB накупила всевозможных приблуд к ней, соль, ополаскиватель, очиститель, таблетки и гель для мытья посуды, в основном фирмы финиш. Заодно купили кухню, пришла позавчера, сегодня будем распаковывать. Видимо, подсела на WB, купила матрас, разные кружки, батарейки; накупила бюстгальтеров. И ещё много товаров лежат в корзине, дожидаясь своей очереди. Периодически заглядываю мониторю) 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26010 Posted July 8 Довольна чрезвычайно. С огромной скидкой купила себе зимнюю куртку. Готовь сани летом. На вб артикул 196688311. Две юбки. Не смогла определиться, какая мне больше нравится. Артикулы 91480025 и 160003785. Лёгкие, миди, с подкладкой. И плетёный ремень для шорт, подошёл как родной, артикул 146834503. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 11959 Posted July 8 18 часов назад, Микрокосмос сказал: и с десяток самых разных контейнеров - если не хватит, то докуплю. Тоже на той неделе выкинула несколько старых и купила 4 новых, с откидывающимися крышками, очень удобно и тоже серый тазик в ванную( под новый ремонт) и такой же ковшик и кружку. Вся теперь серая. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 4986 Posted July 8 Тапки резиновые 229116276 , конфетница 72093841 и гуси - полотенца. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8752 Posted July 8 Забрала заказы с Озона: футболки базовые универсальные. Много. Оверсайз и унисекс. Алые, васильковые, цвет морской волны, серый. На всю банду. Хорошая марка, Happy fox. Отдельному члену банды - педали для электрогитары (Боже, шли три недели из-за рубежа) и кабель для них же. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 6039 Posted July 8 В 15.06.2024 в 17:26, Азучена сказал: И мини чайник @Азучена, скажите, как Вам этот чайник? Я такой же покупала, от химического запаха так и не смогла избавиться, убрала в полку. А жаль, чайник удобный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26010 Posted July 8 1 час назад, Подруга друга сказал: скажите, как Вам этот чайник? Вы знаете, пока кипятила только для проверки работоспособности. В санаторий уезжаем в конце недели, отпишусь ещё раз потом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 20402 Posted July 8 (edited) Купила внучкам такую игрушку. Крутятся с удовольствием, и удовольствие им и зарядка. Edited July 8 by rusy 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 37216 Posted July 8 Поехали сегодня в Спортмастер за плавками для мужа. В обувной отдел просто заглянули посмотреть. Насмотрели, ага. Мне сандалии. Мужу кроссовки. Коту мячик массажный играться. Плавки тоже купили. 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 25126 Posted July 10 Мне, мне и мне. Летние платьица и футболки. Платье холодок. Длинное, на меня, 1,77 см., даже длинновато. Приятная ткань, вокруг ног, действительно, холодком обвивается. Платье обалденное. Ткань очень лёгкая, прям ласковая. На складе нет ни одного из этой серии, поэтому, артикул не пишу. Ещё одно, тоже очень приятное. На складе тоже нет ни одного из линейки. Футболка, у меня такая синяя уже есть, понравилась, взяла вот розовую. Ну и вот такая... 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В