Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Nekoro

Учимся дарить мужчинам подарки / получать их от мужчин

Recommended Posts

Posted (edited)

Моя веселая история [с пылесосом] не закончилась :D

Общение наше после свидания не продолжилось. Ну и хорошо. Еще в январе было. В понедельник скучно было, зашла на мамбу. И он пишет: «Не идешь из головы, давай еще раз попробуем». Я что-то шуткой ответила, перешли в телеграм,  разговорились. 
И тут он спрашивает: ты кофе любишь? 
Я думаю - о, щас опять встретиться предложит. Но нет :D

IMG_1128.jpeg.2d58da73dc3d98be267c9413f44d8802.jpeg

Мне кажется, он чокнутый. Итого - сказал жди пару дней, придет на пункт выдачи, скинет мне куар, чтобы получила. 
Я в таких дебильных ситуациях не была. Что с ним делать? Я пошутила, говорю давай лучше шоколадку подаришь. Говорит, я мальчик большой, и подарки большие. 
Елки, у нас всего одно (!) свидание было. 

Edited by Инфа 100%
  • Like 2
  • Downvote 1
  • Upvote 5

Posted (edited)

Мне кажется, он странный. 

Подарки то хорошие. Но... что-то не то. Вас ведь тоже приводит в недоумение это. Ладно бы настойчиво не отвязывался, а то раз в квартал появляется и все через...технику для дома. Не, я тоже путные вещи предпочитаю, но хоть уже от ухажеров примерно понятных.

Edited by Бугагашечка
  • Like 1
  • Upvote 2

44 минуты назад, Инфа 100% сказал:

Мне кажется, он чокнутый

Может, просто какие-то комплексы? Ну есть у некоторых мужчин желание "купить" женщину. Не в прямом смысле, а именно через подарки. Мало ли, может, считает, что без подарков никому не будет интересен. И при этом даже внешняя привлекательность и общительность не равно отсутствию комплексов.

Я знала одного парня, внешне - просто нереальный красавчик. Из тех, которые всегда нравятся женщинам. Но когда с ним поговорили по душам, я, честно говоря, осталась в недоумении. Он был настолько уверен, что некрасивый и неинтересный, недостойный нормальной девушки, что все обращают внимание только на его друга (друг был прям скажем на любителя, но жутко самоуверенный, и девушки у него, действительно,  всегда были, причём красотки). Откуда у него все это - не понятно. Из семьи, из школы, из детства. Но вот так.

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)
4 минуты назад, Девушка с веслом сказал:

Может, просто какие-то комплексы? Ну есть у некоторых мужчин желание "купить" женщину. Не в прямом смысле, а именно через подарки. Мало ли, может, считает, что без подарков никому не будет интересен.

Мне тоже так каэется. Есть же и женщины такие. Они не подарками берут, это традиционно мужское (не об альфонсах сейчас, разумеется), а "хозяюшкой". 

Edited by Мерзавчик

Posted (edited)
13 минут назад, Девушка с веслом сказал:

Может, просто какие-то комплексы?

Да фиг его знает. Говорит, ты мне нравишься, я так ухаживаю. От тебя ничего в ответ не нужно. :huh: Он дважды женат был, то есть не одинокий волк. Сын есть. Обычный мужик в общении. Самоуверенный, «все знает, везде бывал», я с ним спорю часто, я-то лучше знаю :1eye:  Короче, не задрот. 

Edited by Инфа 100%

35 минут назад, Инфа 100% сказал:

Говорит, ты мне нравишься, я так ухаживаю. От тебя ничего в ответ не нужно. :huh:

Такие обычно, в принципе, любят дарить подарки всем. Родителям, детям, друзьям и т.д. Кого они и любят или им нравятся. Можно поинтересоваться, со всеми ли он такой? Может это как черта характера у него такая. Ну или когда за другими ухаживал (жены были) практиковал ли подобное? Раз до брака дошли, может и не такой он псих, а просто очень щедрый человек. :lol:

• Upvote 4

45 минут назад, Инфа 100% сказал:

Говорит, ты мне нравишься, я так ухаживаю.

Странный, правда.  Ухаживает он ;). Девушка нравится, а сам с января помалкивал. А если бы Вы не зашли на мамбу, он и не вспомнил , наверное, что нравитесь. А так увидел и вспомнил...

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Кузеночек сказал:

А если бы Вы не зашли на мамбу, он и не вспомнил , наверное, что нравитесь. А так увидел и вспомнил...

Кстати, да. @Инфа 100%, а чего он сразу не писал вам в мессенджеры? 

1 час назад, ЯнаКа сказал:

чего он сразу не писал вам в мессенджеры? 

В блоке был. Он писал, по смс, я и там его в блок кинула. :lol: Тут попросил вытащить из блока. 

3 часа назад, Инфа 100% сказал:

Скрыть контент

Я в таких дебильных ситуациях не была. Что с ним делать? Я пошутила, говорю давай лучше шоколадку подаришь. Говорит, я мальчик большой, и подарки большие. 
Елки, у нас всего одно (!) свидание было. 

Что делать с мужчиной, если с ним не хочешь встречаться. По-моему, ничего, сказала, извини, у нас ничего не получится и живешь дальше.

• Upvote 1

Posted (edited)

Я тоже думаю, если мужчина не нравится и не хочется его видеть, с кофемашинами или без, то так и сообщить. А если присматриваетесь все же, ну присматривайтесь ))) А так мне кажется он не неуверенный, а, наоборот, довольно самоуверенный, из серии у меня есть своя тактика и я ее придерживаюсь :D

Edited by LunaLuna
  • Upvote 1

25 минут назад, Masha Kutilina сказал:

если с ним не хочешь встречаться.

Да я бы не хотела от него категорически отказываться. Пообщаться можно. Но к чему вот такие жесты, которые ставят меня в неудобное положение? 

1 минуту назад, Инфа 100% сказал:

Да я бы не хотела от него категорически отказываться. Пообщаться можно. Но к чему вот такие жесты, которые ставят меня в неудобное положение? 

А почему игла его в черный список засунули везде?:D Я, например, могу это сделать если человек проявил неуважение ко мне или достал. :) 

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

почему игла его в черный список засунули везд

Да после той встречи он стал писать что-то вроде «У нас отношения? Как я тебе?». Я такую фигню не люблю, стала отшучиваться и морозиться. И он меня сам кинул в чс :1eye: Я как увидела - тоже. Потом писал смс, типа это ошибка была, я погорячился, то-се, верни. Я не вернула. На мамбе его не блочила (мне в принципе вообще по барабану на него было). Вот как зашла - он увидел, что в сети, написал. 
И с разбега - на кофеварку! :huh: Я растерялась.

• Like 1
  • Upvote 1

12 минут назад, Инфа 100% сказал:

Такой он человек, эгоистичный, умеющий слышать только себя. Это и по его общению очевидно. Все то он знает, везде бывал.

Из того, что вы описываете, единственный плюс это бесплатная бытовая техника.

Стоит ли общаться с мужчиной ради того, чтобы периодически бесплатно получать пылесос или кофеварку, вам решать, но я бы не видела смысла.

• Upvote 2

Posted (edited)
25 минут назад, Инфа 100% сказал:

Да после той встречи он стал писать что-то вроде «У нас отношения? Как я тебе?». Я такую фигню не люблю, стала отшучиваться и морозиться. И он меня сам кинул в чс :1eye: Я как увидела - тоже. Потом писал смс, типа это ошибка была, я погорячился, то-се, верни. 

Да псих он. Вам обоим не по 15. Даже в шутку - ну юморок имбецила. Это звоночки погромче кофеварки. Одна встреча... Вы вот точно не производите впечатления, что в кафе сходили, и чего время терять... навеки вместе. Душный и нахрапистый. Ну это субъективно конечно.

Edited by Бугагашечка
  • Upvote 1

27 минут назад, Инфа 100% сказал:

Да после той встречи он стал писать что-то вроде «У нас отношения? Как я тебе?».

Возьмете кофеварку - точно убедите, что в отношениях.) Потом замучаетесь доказывать, что взяли просто так, а он вам - только изредка

37 минут назад, Инфа 100% сказал:

Пообщаться можно.

• Upvote 1

1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

Возьмете кофеварку - точно убедите, что в отношениях.) Потом замучаетесь доказывать, что взяли просто так, а он вам - только изредка

Ага, и постоянные оговорочки... Ты мне ничего не должна... А с чего вообще у нее должны бы возникнуть такие мысли. Подарил - взяла. Не просила, пальчиком ссылки не тыкала, присылая.

• Upvote 1

1 час назад, Инфа 100% сказал:

Скажите ему об этом. Мол, давай пока без подарков пообщаемся и, если сложится, то я список напишу)))

Может ему дамы попадались, которые только через подарки общались. Вот и перекладывает на всех это видение.

• Upvote 2

В общем мне тоже почему то странно и страшновато.

Подарки конечно дело приятное.

Но, если меня царапает хоть что то я не возьму. Мне свое спокойствие дороже. 

• Upvote 3

Пусть я буду наивной ромашкой, но я верю, что вы ему просто понравились и он так проявляет свою заинтересованность. Да, по барски, да , замашки нестандартные. Цветы, парфюм и подобные девчачьи радости- банально , вот и хочет мужчина побыть оригиналом. Другой вопрос, нужен ли вам такой специфический подход в отношениях. 

11 минут назад, Юмореска сказал:

Да, по барски, да , замашки нестандартные.

Да Инфа сама может ему кофеварку купить, нафига ей подобный  прилипчивый барчук;)

12 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Да Инфа сама может ему кофеварку купить,

Лена, вы как мысли читаете. Он тоже пишет - типа почему это дорогой подарок? Это же не яхта. :lol: Яхта. Мне так смешно. Такие все нахрен миллионеры. 
Нет, я жадная, я бы дарить не стала. Шоколадку еще могу. И на кофеварку мне денег жалко. Даже себе.:lol: А уж кому-то… 

• Like 2

1 час назад, Инфа 100% сказал:

Лена, вы как мысли читаете. Он тоже пишет - типа почему это дорогой подарок? Это же не яхта. :lol: Яхта. Мне так смешно. Такие все нахрен миллионеры. 
Нет, я жадная, я бы дарить не стала. Шоколадку еще могу. И на кофеварку мне денег жалко. Даже себе.:lol: А уж кому-то… 

Да просто дешевые понты, чего тут непонятного. Типа, я покупаю себе красивую бабу. За кофеварку и пылесос.

Добрая ты, Таня. И мягкая, как масло, хоть на булочку мажь.

Дешевый понторез.

• Like 4
  • Upvote 2