Засада 14964 Posted January 24 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Света, ты сделала мой день. Простите, уважаемые модераторы, не удержалась. Ужас, как смешно! Стелл, она с мамой мужчины еще в очень плохих отношениях, а живут в одном подъезде. Ну приходится им при встрече делать хорошую мину. Я не знаю, может, мужчина таким образом хотел примирить своих любимых женщин 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted January 24 1 минуту назад, Засада сказал: Стелл, она с мамой мужчины еще в очень плохих отношениях, а живут в одном подъезде. Ну приходится им при встрече делать хорошую мину. Я не знаю, может, мужчина таким образом хотел примирить своих любимых женщин Передай ей мое сочувствие. Сансаныч, ещё и с мамой в бобровой шапке впридачу…. Она просто петлю себе на шее затягивает. Я бы посоветовала стельки маме передарить и самоизолироваться от этой семейки. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14964 Posted January 24 7 минут назад, Мечта поэта сказал: бы посоветовала стельки маме передарить и самоизолироваться от этой семейки. Маме стельки тоже подарены, ты что. Мама, как узнала про стельки, срочно себе такие затребовала. И шапку бобриную впридачу. И Серега, дабы никого не обделить и не обидеть, сразу же предложил аналогичный головной убор своей женщине. Представляю, как бы обрадовалась мамО, если бы узнала, что и роскошная шапка досталась не только ей. Ну ее, от греха подальше. Но, чего греха таить, мужчина поступил справедливо. На его взгляд. Никого не обделил - вот вам, девочки, стельки, вот вам бобриные шапки. Только не ссорьтесь . 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149233 Posted January 24 5 часов назад, Инфа 100% сказал: Можно все легко продать на Авито. А уж тем более в большом городе. Приедут заберут тут же, даже цену сильно снижать не нужно. Это только так кажется, что легко. а второй вопрос, зачем. если можно порадовать кого-то? 29 минут назад, Masha Kutilina сказал: Просто хочется, чтобы он еще учитывал мои желания. Мне, например, не нужны пылесосы от малознакомого мужчины, который он сам выберет и поставит меня перед фактом, что тогда то привезет. Предложить конечно можно, прислать марку, спросить не нужен ли. Но, если тебе не говорят давай вези, не нужно продолжать. Ну. подарки чтоб учитывали желания - кто-то предпочитает оговорить заранее, что хочет получить. а кто-то считает. что должен быть сюрприз. Типаж, кто является с аккуратным букетом и презентом к малознакомой еще женщине - ну не из самых дрянных типажей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted January 24 4 минуты назад, Злобынюшка сказал: букетом и презентом к малознакомой еще женщине - ну не из самых дрянных типажей Это просто говорит о его личной в этой женщине заинтересованности. Нет, если оно ей надо, то это прекрасно. А если нет, то это просто раздражающий фактор. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 98642 Posted January 24 1 час назад, Masha Kutilina сказал: Мне, например, не нужны пылесосы от малознакомого мужчины, который он сам выберет и поставит меня перед фактом, что тогда то привезет. Так он вам и не привозил. Привёз той, что согласилась на веник пылесос. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 64495 Posted January 24 13 минут назад, Эксперт сказал: Так он вам и не привозил Цитата — А я вот взяток не беру! — Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40130 Posted January 24 1 час назад, Мечта поэта сказал: Это просто говорит о его личной в этой женщине заинтересованности. Нет, если оно ей надо, то это прекрасно. А если нет, то это просто раздражающий фактор. Так и женщина совсем не против. И с мужчиной встречаться. И подарки принимать. А если подарок - раздражающий фактор, то даритель и подавно. Тут и вопроса бы не возникло, принимать или не принимать подарок. В таком случае и общение даже прекращают. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted January 24 6 минут назад, Люблю горы сказал: если подарок - раздражающий фактор, то даритель и подавно. Тут и вопроса бы не возникло, принимать или не принимать подарок. В таком случае и общение даже прекращают. Наша Автор из разряда тех, кто принимает варианты «не вау». Присматривается. Все мы разные, конечно. Но я бы с ее внешностью и умом ни на какие «не вау» за веники размениваться бы не стала. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40130 Posted January 24 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: Наша Автор из разряда тех, кто принимает варианты «не вау». Присматривается. Все мы разные, конечно. Но я бы с ее внешностью и умом ни на какие «не вау» за веники размениваться бы не стала. Почему вы считаете, что она разменивается? Она просто приняла подарок. Это обычный подарок, он ни к чему не обязывает. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted January 24 (edited) 7 минут назад, Люблю горы сказал: Почему вы считаете, что она разменивается? Она просто приняла подарок. Это обычный подарок, он ни к чему не обязывает. Я считаю, что она достойна лучшего, а не мужика, который не произвел на нее впечатление. Я к Автору не равнодушна и болею за нее душой Edited January 24 by Мечта поэта 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40130 Posted January 24 14 минут назад, Мечта поэта сказал: Я считаю, что она достойна лучшего, а не мужика, который не произвел на нее впечатление. Я к Автору не равнодушна и болею за нее душой Ну, не произвёл и не надо. Захотел подарить подарок - подарил. Спасибо. Делов то. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4745 Posted January 24 1 час назад, Эксперт сказал: Так он вам и не привозил. Привёз той, что согласилась на веник пылесос. Это понятно, но тут так то никому не привозили, просто обсуждаем. Я не увидела согласия, возражений особых тоже, правда. Надеюсь, хоть пригодится в хозяйстве) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted January 24 26 минут назад, Masha Kutilina сказал: Это понятно, но тут так то никому не привозили, просто обсуждаем. Я не увидела согласия, возражений особых тоже, правда. Надеюсь, хоть пригодится в хозяйстве) В хозяйстве однозначно пригодится. Я себе купила - не нарадуюсь. Собрала мусор, помыла после. Легко, удобно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14964 Posted January 24 (edited) 2 часа назад, Мечта поэта сказал: считаю, что она достойна лучшего, а не мужика, который не произвел на нее впечатление. Стелл, а что плохого в таких подношениях? Автор же с ним прости господи, не в интимные отношения вступила ради пылесоса. Обязательно одаривать и помогать должен только любимый? Тюю. Припахивать их всем кооперативом. Помощь лишней никогда не будет. А тем более, полезные и нужные подарочки. Главное, соблюдать дистанцию. Помощь и небольшие подарочки ни к чему не обязывают. Но зато полезны. Мало ли, что в жизни случится, и придётся обратиться. Пусть будут. Edited January 24 by Засада 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted January 24 (edited) 25 минут назад, Засада сказал: чему не обязывают. Но зато полезны. Мало ли, что в жизни случится, и придётся обратиться Я не люблю обращаться к тем, кто ждёт от меня секса, на который я не настроена. Я лучше как-нибудь сама, или пусть мне мой тот, с кем я сплю, помогает. Не комфортно мне, не держу я возле себя обожателей, они меня раздражают. зы - я ровно наоборот поступаю, если мужчина оказывает мне платную услугу и показывает, а то и озвучивает интерес, я его сразу ликвидирую. Никаких скидок мне не надо, терпеть не могу таких двусмысленных ситуаций. Edited January 24 by Мечта поэта 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14964 Posted January 24 22 минуты назад, Мечта поэта сказал: не люблю обращаться к тем, кто ждёт от меня секса, на который я не настроена. Я лучше как-нибудь сама, или пусть мне мой тот, с кем я сплю, помогает. Не комфортно мне, не держу я возле себя обожателей, они меня раздражают. Ну не знаю, наверняка вокруг тебя они все -равно ж есть, хоть ты и принципиальна в этих вопросах. У любой женщины есть. И если им это в радость, то и пусть. Какая разница молча он хочет, или даря пылесос, дары леса, или помогая в бытовых вопросах. А ежели покос? (с) Я в этом плане попроще, пусть будут. Мои подруги знают, допустим, что у меня на любой случай найдётся товарищ. Другое дело, что товарищи там так себе. Годные товарищи со временем отпадают, почуяв неладное, остаются просто товарищи Все-таки, какие мы все разные 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81355 Posted January 24 5 часов назад, Мечта поэта сказал: Ужас, как смешно! Рыдаю. 5 часов назад, Засада сказал: Как вышли бы втроем С рогатиной. На медведя же... 5 часов назад, Засада сказал: Я не знаю, может, мужчина таким образом хотел примирить своих любимых женщин Наоборот, мама бы взревновала. 57 минут назад, Мечта поэта сказал: терпеть не могу таких двусмысленных ситуаций. Согласна. С цветами прибыл - явно ухаживает. Если подарки принимаешь, то, вроде, авансы раздаешь на возможные отношения. А раз он тебе при этом - никак, то - зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102077 Posted January 24 В 23.01.2025 в 16:32, Инфа 100% сказал: И сейчас он мне пишет - выйди вечером, я подъеду тебе пылесос (палку) отдам. Че, блин? Он адрес ваш, выходит, знает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted January 24 46 минут назад, Засада сказал: не знаю, наверняка вокруг тебя они все -равно ж есть, хоть ты и принципиальна в этих вопросах. У любой женщины есть. И если им это в радость, то и пусть. Какая разница молча он хочет, или даря пылесос Нет. Меня это все бесит. Мне тут сантехник, как Афоня прямо, почти даром насос поставил в колодец. В смысле за насос взял, а работа обошлась в копейки. И сказал мне, что он меня любит. Поэтому. Больше я к нему никогда не обращалась. Когда надо было этот колодец откачивать, я это все перепоручила жениху моему. Пусть с ним флиртуют. Если хотят. У меня таких обожателей за всю мою жизнь миллион было. Нет, не надо, не хочу. Противно, когда антисекс тебя вожделеет. Ещё брать что-то у него - нет, нет и нет. Миллионы не возьму, не только что веник. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14964 Posted January 24 (edited) 30 минут назад, Удивительное рядом сказал: рогатиной. На медведя же... В Курских степях... 30 минут назад, Удивительное рядом сказал: Наоборот, мама бы взревновала. Мама бы затребовала сапоги сафьяновые следом. Пришлось бы и подруге брать. И неизвестностно, до чего эта гонка вооружений бы дошла. Подруга сошла с дистанции. Слабачка Мама да, ревнивая до жути. Тем клиника. Мамы корзиночек отдельная тема. Edited January 24 by Засада 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9994 Posted January 24 24 минуты назад, Никеша сказал: Он адрес ваш, выходит, знает? Дом знает. Мы как оказалось, в одном ЖК живем. @Мечта поэта, не добавляется у меня вторая цитата в сообщении. Про миллион обожателей и что не хотите такого. У меня летом (я, наверное, писала) летом случай был - когда мужик на фуре (я рядом припарковалась, на фитнес приехала) - мне арбуз с этой фуры подарил. Хотите, говорит, арбуз? Я в шутку согласилась, а он полез и достал мне один, сказал открыть багажник. С волгоградскими номерами. Привезли сюда в Питер арбузы. И тоже начал подкатывать тут же. Вы красивая, я классный, да и помыться надо, говорит. Ну конечно, тоже такого счастья не надо. Но в пылесосном случае - мы же на сайте знакомств познакомились. То есть я вроде как с намерением была. Наверное. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81355 Posted January 24 Только что, Инфа 100% сказал: Но в пылесосном случае - мы же на сайте знакомств познакомились. То есть я вроде как с намерением была. Наверное. Ну, намерение-намерением, но он-то не глянулся до такой степени, чтоб их осуществить. Если он не в курсе, а подарок с цветами везет, то лучше б знал. Может, и передумал бы.)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14964 Posted January 24 2 минуты назад, Инфа 100% сказал: тоже начал подкатывать тут же. Вы красивая, я классный, да и помыться надо, говорит. Ну конечно, тоже такого счастья не надо Арбуз то взяла? Мы с дочкой ходим в ТЦ рядом, и часто заходим в кофейню, дочка пьет молочный коктейль. А там мальчик бариста, класснючий. Постоянно улыбается, угождает, подходит. А на днях пришли, заказала дочка коктейль, оплатила ,он два нам принес. Второй маме, говорит. И рот до ушей. И я угостилась, и он приятную женщину порадовал. Хотя, хз, может, просто подумал, что просто не могу себе позволить. Но предпочитаю первый вариант думать 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9994 Posted January 24 @Засада Взяла, он как-то шустро все сделал, с шутками прибаутками, я послушно багажник открыла и потом уехала Расстроился, что помыться не пригласила. 13 минут назад, Засада сказал: И рот до ушей. И я угостилась, и он приятную женщину порадовал Ну ты красивая, я бы тоже тебя угостила, если бы случай выпал Не удивительно. Интересно, они на что-то рассчитывают, когда так делают? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В