Чароита 1 054 Опубликовано 23 Декабря 2023 "Мохнатая жопа", ну или спина, - это анорексия. Организм от недостатка питания постоянно мерзнет и начинает отращивать волосы повсюду, лишь бы согреться. Кому интересно, почитайте книгу Виктуар Доксер "Недостаточно худая. Дневник топ-модели". Фото везде есть. Девушка за год довела себя до анорексии. И да, на руках у нее полезли волосы, за них ее прозвали "йети". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черника 31 535 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Предчувствие весны сказал: его проведение освещалось в массмедиа самими устроителями.(Какие парарацци, не смешите, Ивлеева выкладывала, остальные позировали). А Ивлеева где выкладывала? 2 часа назад, Предчувствие весны сказал: Чем принципиально отличается появление человека в носке на причинном месте у вас в подъезде от его появления на открытом публичном мероприятии в общественном месте? Тоже лукавите Разница огромна. В моем подъезде никогда не появится Ивлеева с изумрудом на мохнатой попе, а я никогда не появлюсь на вечеринке, куда вход 1 млн рублей стоит. Еще раз спрошу - где выложила Ивлеева изначально эти фото? Прошу прощения у поклонников заранее, но когда я узнаЮ, что человек слушает Лолиту, Киркорова или Баскова, для меня с этим человеком всё понятно, больше вопросов не имею А к самим этим "артистам" так тем более. Изменено 23 Декабря 2023 пользователем Черника 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Старуха Шапокляк 1 372 Опубликовано 23 Декабря 2023 Лет двадцать назад я была в США. Там как раз Мадонна поцеловалась на сцене с Бритни Спирс. Люди, у которых я гостила, а они чистокровные американцы, их родные, друзья, соседи, все были шокированы и активно обсуждали и осуждали это. Уж какая там свобода и демократия, а непотребство в эфире терпеть не станут. Это на экспорт у них всякого дерьма хоть завались, а для внутреннего потребления все должно быть чинно - благородно. Кстати, именно потому что дети могут увидеть. Попробуй, тряхани пипиркой, ага.. Никто там в своем уме не рискнёт. Хотя, много времени прошло, может что и изменилось.. Ну а Филям и Лолитам закон не писан. Да он и правда ещё не писан, закон то. Ни для кого. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 70 600 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 час назад, сиреневое счастье сказал: Враньё. Не было такого и подобного написано. Я как раз писала, , что там обычные люди из мяса и костей, а не избранные небожители. Это все не обычные люди, а те, кто регулярно мелькает на тв, на федеральных каналах. Я лично как обыватель считаю, что кормиться из бюджета и светить лицом на всю страну - это честь для любого гражданина, и там, в медиапространстве, должны быть избранные, достойные, творческие люди, а не всякая шелупонь, которую вытащили и тычут россиянам в лицо - на, смотри на поющие жопы и не питюкай, ибо большего не достоин. И еще находятся граждане, которые защищают гламурЯт и вопят - а какое ваше дело, пусть гламУрят, никого не касается. Неправда, меня касается, я не хочу на федеральных каналах видеть эти похабные рожи, не хочу. Тут Баскова упоминали - так вот, он один из артистов, который очень даже понимает уместность эпатажа сейчас, ибо интеллект присутствует, в отличие от других. 9 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 768 Опубликовано 23 Декабря 2023 В 22.12.2023 в 15:40, Elenrass сказал: Жаль, что у нас до сих пор еще нет культуры "отмены", гости данной вечеринки так и напрашиваются на нее. Самое время начинать. Мне сегодня тётушка прислала видео с комментарием: Дай маме посмотреть и поплеваться. После этого уже не знаем, какой канал на Новый год включить, чтобы гарантированно не увидеть этих рож. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 36 088 Опубликовано 23 Декабря 2023 12 минут назад, Черника сказал: А Ивлеева где выкладывала? Тоже лукавите Разница огромна. В моем подъезде никогда не появится Ивлеева с изумрудом на мохнатой попе, а я никогда не появлюсь на вечеринке, куда вход 1 млн рублей стоит. Еще раз спрошу - где выложила Ивлеева изначально эти фото? Как принято выражаться: "в открытых источниках в интернете". Ссылку на сайт давать не буду. Сравнивать со стрип-шоу? Реально, больше аргументов нет, если забыли одну маленькую деталь: обнажаются только артисты на сцене, публика одета, вход только по возрастному цензу, голые зрители на камеру профессиональным журналистам не позируют. Сценические костюмы Лолиты и иже с ней, а также платья Собчак для частных вечеринок или показа мод - это, действительно, другой случай. Ещё бы фото из душевой фитнес-клуба или с пляжа принесли! Объясняю на аналогии: на пляже все в трусах и лифчиках, но даже в столовых пляжных отелей есть дресс-код, даже там не принято так появляться. Всему свое место. И доказывать уместность хождения неглиже в общественных местах вполне вроде бы разумными дамами? Не понимаю. Завтра к вам в подъезд не Ивлеева в трусах с брильянтами придет, а Наташа-Маша-Таня в одних трусах с китайского рынка и скажет:"А чё нельзя?". Размывание границ и открытие окна Овертона идет незаметно, но наступательно. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 31 060 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) 32 минуты назад, Черника сказал: Еще раз спрошу - где выложила Ивлеева изначально эти фото? Инстаграмм, телеграмм. Но больше в телеграмм. Много было репортёров, видела в т.ч. рутьюб. Изменено 23 Декабря 2023 пользователем MblWKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 132 Опубликовано 23 Декабря 2023 6 минут назад, Elenrass сказал: я не хочу на федеральных каналах видеть эти похабные рожи, не хочу. Я их ни на каких каналах не хочу видеть независимо от того, как они проводят своё свободное время. Ибо качество их работы уже оченно хромает. 8 минут назад, Elenrass сказал: еще находятся граждане, которые защищают гламурЯт Не щащищают. А не понимают, чего именно этот случай всех всколыхнул. Всем давным-давно известно, что в шоу-тусовке сейчас далеко не зайки-лапочки все. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 23 Декабря 2023 Я Пастернака не читала, как говорится, Ивлееву не смотрела, проходила мимо, зацепилась за Бритни Спирс и Мадонну. Так вот, взрослые люди могут делать все, что не порицается законом, но не на федеральном канале, разумеется. Если жопы с изумрудами где-то на личных площадках, я их никогда не увижу и они меня абсолютно не волнуют, как не волнуют любители оргий, БДСМ и прочее, ибо я с ними никак не пересекаюсь и на каналы их не хожу. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 132 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, Предчувствие весны сказал: вход только по возрастному цензу, Тут тоже, вроде, с детьми не приглашали никого. И не устроили свой междусобойчик в клубе, где уже отдыхала другая публика. Сняли заведение для своей тусовки. Изменено 23 Декабря 2023 пользователем сиреневое счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черника 31 535 Опубликовано 23 Декабря 2023 4 минуты назад, Elenrass сказал: и там, в медиапространстве, должны быть избранные, достойные, творческие люди, а не всякая шелупонь, которую вытащили и тычут россиянам в лицо - на, смотри на поющие жопы и не питюкай, ибо большего не достоин. Ииииии? Кто вытащил, кто тычет, кто допускает на федеральные каналы? Может, лучше не развивать дальше эту мысль, а то властьимущим придется наказывать самих себя? 4 минуты назад, Elenrass сказал: я не хочу на федеральных каналах видеть эти похабные рожи, не хочу. Ахаха, кого-то там наверху волнует ваше мнение или мнение народа вообще? 1 минуту назад, Предчувствие весны сказал: Как принято выражаться: "в открытых источниках в интернете". Ссылку на сайт давать не буду. А конкретнее? Мне показалось, что в запрещенном Граме? Просто удивилась, что кто-то еще пользуется этой площадкой, это же так непатриотично, фу, правительство же запретило, а россияне не слушаются? 4 минуты назад, Предчувствие весны сказал: Завтра к вам в подъезд не Ивлеева в трусах с брильянтами придет, а Наташа-Маша-Таня в одних трусах с китайского рынка и скажет:"А чё нельзя?". Размывание границ и открытие окна Овертона идет незаметно, но наступательно. Так давно уже. И более страшные вещи, чем Маня в трусах, происходят в подъездах. 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: но не на федеральном канале, Так а кто на федеральные каналы выпускает. Я понимаю, народ полез по интернету разглядывать жопы и носки, ибо противно, но интересноооооо. А в телевизор кто это всё выпустил и зачем? 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 31 060 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Сняли заведение доя своей тусовки. Пригласили журналистов, осветили в интернете. Так сказать, чтоб все прочувствовали себя на вечеринке. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
sugar-blues 49 212 Опубликовано 23 Декабря 2023 3 минуты назад, сиреневое счастье сказал: А не понимают, чего именно этот случай всех всколыхнул. "Пир во время чумы" Сложно не понять. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 23 Декабря 2023 2 минуты назад, Черника сказал: Так а кто на федеральные каналы выпускает. Я понимаю, народ полез по интернету разглядывать жопы и носки, ибо противно, но интересноооооо. А в телевизор кто это всё выпустил и зачем Проплатили, вестимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 36 088 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, MblWKA сказал: Пригласили журналистов, осветили в интернете. Так сказать, чтоб все прочувствовали себя на вечеринке. И продавали билеты всем желающим. Сколько не натягивай сову на глобус никак не подходит под закрытую вечеринку для узкого круга. @Черника ,микрофоны на фото выше увидели? Ленивый только не снимал. Я лично в ленте в телеге увидела. Достаточно я для вас патриотична? Изменено 23 Декабря 2023 пользователем Предчувствие весны 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 132 Опубликовано 23 Декабря 2023 4 минуты назад, Черника сказал: народ полез по интернету разглядывать Ага, чтоб потом прийти на форум и протошниться. Как та лягушка, котопая "завтра снова пойду". Противно, так чего смотрят-то? 2 минуты назад, Предчувствие весны сказал: И продавали билеты всем желающим. Сколько не натягивай сову на глобус никак не подходит под закрытую вечеринку для узкого круга. Так желающим. А не навязывали эти билеты в нагрузку к "лебединому озеру" или тюзовскому спектаклю. Билеты продавали своим же собратьям по разуму, а тошнится полстраны. 4 минуты назад, Предчувствие весны сказал: не подходит под закрытую вечеринку для узкого круга. Для этой "вечеринки" было снято отдельное помещение. Случайнопроходящих там не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 21 690 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 час назад, Скоро Лето сказал: Не так давно это было, года 2 назад. На первом канале в новогоднюю ночь. Считай, доброй половине населения России в глаза тыкнули это. И ничего, особо не возмущались и никаких дел на неё не завели. А ничего, что два года назад не было СВО?. Или это "не наша война" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 31 060 Опубликовано 23 Декабря 2023 9 минут назад, сиреневое счастье сказал: Для этой "вечеринки" было снято отдельное помещение. Случайнопроходящих там не было. Ну да, зато по каналам разнесли. Случайных не было. Да, закрытая была, да 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
sugar-blues 49 212 Опубликовано 23 Декабря 2023 8 минут назад, сиреневое счастье сказал: 14 минут назад, Черника сказал: народ полез по интернету разглядывать Ага, чтоб потом прийти на форум и протошниться. Как та лягушка, котопая "завтра снова пойду". Противно, так чего смотрят-то? А почему нет то? Вы ж пришли весело и задорно "протошниться" в адрес тех, кому действо не понравилось. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 132 Опубликовано 23 Декабря 2023 Только что, MblWKA сказал: Ну да, зато по каналам разнесли. Случайных не было. Да, закрытая была, да А что, правда на федеральных каналах показывали? Я, видимо, пропустила. Только что, sugar-blues сказал: А почему нет то? Вы ж пришли весело и задорно "протошниться" в адрес тех, кому действо не понравилось. Я ни в чей адрес не "тошнюсь", общаюсь корректно, несмотря на несхожее со многими мнение. Ну мне и вправду не понять, зачем смотреть то, что противно, неприятно и т.п.? Пролистал ленту и живи спокойно. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 31 060 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, сиреневое счастье сказал: что, правда на федеральных каналах показывали? Я, видимо, пропустила. А что только федералки смотрят? Или не федеральный-несчитово? Это типа закрытая вечеринка если не федеральный канал? Даже Скабеева осветила на федеральном канале Изменено 23 Декабря 2023 пользователем MblWKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 132 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, Николавночка сказал: А ничего, что два года назад не было СВО?. Или это "не наша война" А если нет СВО или других тяжелых ситуаций в стране, то на Голубом огоньке можно транслировать почти голых "звезд"? 2 минуты назад, MblWKA сказал: что только фхедералки смотрят? Иди не федеральный-несчитово? Это типа закрытая вечеринка если не федеральный канал? Даже Скабеева осветила на федеральном канале Честно признаюсь, в телевизионных каналах я не сильна- не смотрю телевизор. Муж "звезду" смотрит или киноклуб. Там эту "феерию" не показывали. Изменено 23 Декабря 2023 пользователем сиреневое счастье 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 31 060 Опубликовано 23 Декабря 2023 2 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Муж "звезду" смотрит или киноклуб. Там жту "феерию" не показывали. Ну и хорошо. Россия 1 осветил и осудил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 70 600 Опубликовано 23 Декабря 2023 24 минуты назад, Черника сказал: Ииииии? Кто вытащил, кто тычет, кто допускает на федеральные каналы? Может, лучше не развивать дальше эту мысль, а то властьимущим придется наказывать самих себя? Ахаха, кого-то там наверху волнует ваше мнение или мнение народа вообще? Так а кто на федеральные каналы выпускает. Я понимаю, народ полез по интернету разглядывать жопы и носки, ибо противно, но интересноооооо. А в телевизор кто это всё выпустил и зачем? Вы как не в России живете, не видите или не хотите видеть, что сейчас власть - это слоеный пирог из патриотов и либералов? Или мимо вас проходят многократные попытки снова вернуть к кормушке и в медиапространство "испуганных патриотов" и "очарованных Западом"? Вечеринка Ивлевой из той же серии, ИМХО. И еще - вы считаете, что не должны наши медийные лица осудить данное непотребство? Откуда в вас "молчать всем в тряпочку", и "не сметь осуждать артистов"? Очень хорошо, что часть медиа дистанцируется и осуждает похабщину и недостойное поведение другой части медиаперсон, это прекрасно. 3 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленинка 11 711 Опубликовано 23 Декабря 2023 Я редко в последнее время пишу, но тут выскажу свое мнение. Собственно, касаемого моего отношения к данному "мероприятию" - мне лично абсолютно все равно, хоть и совсем бы без трусов они в закрытом клубе собрались и были бы не только возлияния, но и что погорячее. Относительно морально-нравственных качеств российских "звезд" эстрады - у меня давно нет никаких иллюзий. Алкоголь, наркотики, разврат сопровождают жизнь абсолютно каждого из них, даже если они в этом не признаются. И именно по этой самой причине - мне лично абсолютно все равно, как, где, в каком виде они там организуют междусобойчики. Это же не были съемки официальной новогодней программы для какого-либо из ТВ-каналов? Значит это просто их внутренняя тусовка. Желтая пресса всегда на такие "события" делает стойку. А сколько гулянок похлеще проходит просто мимо граждан? Да масса. Не сидят же они с пяльцами или книгами в свободное от концертов и гастролей время. Просто зачем-то было это нужно. П.С. Доказывать никому ничего не собираюсь. Про вечеринку узнала тут, на форуме, из этой темы, пару часов назад. Посмотрела в интернете. Поняла, что все равно. Написала свое мнение. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В