Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

"Мохнатая жопа", ну или спина, - это анорексия. Организм от недостатка питания постоянно мерзнет и начинает отращивать волосы повсюду, лишь бы согреться.

Кому интересно, почитайте книгу Виктуар Доксер "Недостаточно худая. Дневник топ-модели". Фото везде есть.

Девушка за год довела себя до анорексии. И да, на руках у нее полезли волосы, за них ее прозвали "йети".

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Предчувствие весны сказал:

его проведение освещалось в массмедиа самими устроителями.(Какие парарацци, не смешите, Ивлеева выкладывала, остальные позировали).

А Ивлеева где выкладывала?

2 часа назад, Предчувствие весны сказал:

Чем принципиально отличается появление человека в носке на причинном месте у вас в подъезде от его появления на открытом публичном мероприятии в общественном месте?

Тоже лукавите;) Разница огромна. В моем подъезде никогда не появится Ивлеева с изумрудом на мохнатой попе, а я никогда не появлюсь на вечеринке, куда вход 1 млн рублей стоит. Еще раз спрошу - где выложила Ивлеева изначально эти фото?

Прошу прощения у поклонников заранее, но когда я узнаЮ, что человек слушает Лолиту, Киркорова или Баскова, для меня с этим человеком всё понятно, больше вопросов не имею:lol_1: А к самим этим "артистам" так тем более.

Изменено пользователем Черника
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 4

Лет двадцать  назад я была в США. Там как раз Мадонна поцеловалась на сцене с Бритни Спирс. Люди, у которых я гостила, а они чистокровные американцы, их родные,  друзья, соседи, все  были шокированы и активно обсуждали и осуждали это. Уж какая там свобода и демократия, а непотребство в эфире терпеть не станут. Это на экспорт у них всякого дерьма хоть завались, а для внутреннего потребления все должно быть чинно - благородно. Кстати, именно потому что дети могут увидеть. Попробуй, тряхани пипиркой, ага.. Никто там в своем уме не рискнёт. Хотя, много времени прошло, может что и изменилось.. Ну а Филям и Лолитам закон не писан. Да он и правда ещё не писан, закон то. Ни для кого. 

• Повышение репутации 6

1 час назад, сиреневое счастье сказал:

Враньё. Не было такого и подобного написано. Я как раз писала, , что  там обычные люди из мяса и костей, а не избранные небожители.  

Это все не обычные люди, а те, кто регулярно мелькает на тв, на федеральных каналах.

Я лично как обыватель считаю, что кормиться из бюджета и светить лицом на всю страну - это честь для любого гражданина, и там, в медиапространстве,  должны быть избранные, достойные, творческие люди, а не всякая шелупонь, которую вытащили и тычут россиянам в лицо - на, смотри на поющие жопы и не питюкай, ибо большего не достоин.

И еще находятся граждане, которые защищают гламурЯт и вопят - а какое ваше дело, пусть гламУрят, никого не касается.

Неправда, меня касается, я не хочу на федеральных каналах видеть эти похабные рожи, не хочу.

Тут Баскова упоминали - так вот, он один из артистов, который очень даже понимает уместность эпатажа сейчас, ибо интеллект присутствует, в отличие от других.

• Нравится 9
  • Повышение репутации 11

В 22.12.2023 в 15:40, Elenrass сказал:

Жаль, что у нас до сих пор еще нет культуры "отмены", гости данной вечеринки так и напрашиваются на нее.

Самое время начинать. Мне сегодня тётушка прислала видео с комментарием: Дай маме посмотреть и поплеваться.

После этого уже не знаем, какой канал на Новый год включить, чтобы гарантированно не увидеть этих рож.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

12 минут назад, Черника сказал:

А Ивлеева где выкладывала?

Тоже лукавите;) Разница огромна. В моем подъезде никогда не появится Ивлеева с изумрудом на мохнатой попе, а я никогда не появлюсь на вечеринке, куда вход 1 млн рублей стоит. Еще раз спрошу - где выложила Ивлеева изначально эти фото?

Как принято выражаться: "в открытых источниках в интернете". Ссылку на сайт давать не буду.

Сравнивать со стрип-шоу? Реально, больше аргументов нет, если забыли одну маленькую деталь: обнажаются только артисты на сцене, публика одета, вход только по возрастному цензу, голые зрители на камеру профессиональным журналистам не позируют. Сценические костюмы Лолиты и иже с ней, а также платья Собчак для частных вечеринок или показа мод - это, действительно, другой случай. Ещё бы фото из душевой фитнес-клуба или с пляжа принесли! Объясняю на аналогии: на пляже все в трусах и лифчиках, но даже в столовых пляжных отелей есть дресс-код, даже там не принято так появляться. Всему свое место.

И доказывать уместность хождения неглиже в общественных местах вполне вроде бы разумными дамами? Не понимаю. Завтра к вам в подъезд не Ивлеева в трусах с брильянтами придет, а Наташа-Маша-Таня в одних трусах с китайского рынка и скажет:"А чё нельзя?". Размывание границ и открытие окна Овертона идет незаметно, но наступательно.

• Повышение репутации 17

32 минуты назад, Черника сказал:

Еще раз спрошу - где выложила Ивлеева изначально эти фото?

Инстаграмм, телеграмм. Но больше в телеграмм. Много было репортёров, видела в т.ч. рутьюб.

Screenshot_20231223_190228_Telegram.jpg

Screenshot_20231223_190624_Telegram.jpg

Изменено пользователем MblWKA

6 минут назад, Elenrass сказал:

я не хочу на федеральных каналах видеть эти похабные рожи, не хочу.

Я их ни на каких каналах не хочу видеть независимо от  того, как они проводят своё свободное время. Ибо качество их работы уже оченно хромает. 

8 минут назад, Elenrass сказал:

еще находятся граждане, которые защищают гламурЯт

Не щащищают. А не понимают, чего именно этот случай всех всколыхнул. Всем давным-давно известно, что в шоу-тусовке сейчас далеко не зайки-лапочки все. 

• Повышение репутации 3

Я Пастернака не читала, как говорится, Ивлееву не смотрела, проходила мимо, зацепилась за Бритни Спирс и Мадонну.

Так вот, взрослые люди могут делать все, что не порицается законом, но не на федеральном канале, разумеется. Если жопы с изумрудами где-то на личных площадках, я их никогда не увижу и они меня абсолютно не волнуют, как не волнуют любители оргий, БДСМ и прочее, ибо я с ними никак не пересекаюсь и на каналы их не хожу.

• Повышение репутации 5

9 минут назад, Предчувствие весны сказал:

вход только по возрастному цензу,

Тут тоже, вроде, с детьми не приглашали никого. И не устроили свой междусобойчик в клубе, где уже отдыхала другая публика. Сняли заведение для своей тусовки.

Изменено пользователем сиреневое счастье

4 минуты назад, Elenrass сказал:

и там, в медиапространстве,  должны быть избранные, достойные, творческие люди, а не всякая шелупонь, которую вытащили и тычут россиянам в лицо - на, смотри на поющие жопы и не питюкай, ибо большего не достоин.

Ииииии? Кто вытащил, кто тычет, кто допускает на федеральные каналы? Может, лучше не развивать дальше эту мысль, а то властьимущим придется наказывать самих себя?:laugh:

4 минуты назад, Elenrass сказал:

я не хочу на федеральных каналах видеть эти похабные рожи, не хочу.

Ахаха, кого-то там наверху волнует ваше мнение или мнение народа вообще?;)

1 минуту назад, Предчувствие весны сказал:

Как принято выражаться: "в открытых источниках в интернете". Ссылку на сайт давать не буду.

А конкретнее? Мне показалось, что в запрещенном Граме? Просто удивилась, что кто-то еще пользуется этой площадкой, это же так непатриотично, фу, правительство же запретило, а россияне не слушаются?

4 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

Завтра к вам в подъезд не Ивлеева в трусах с брильянтами придет, а Наташа-Маша-Таня в одних трусах с китайского рынка и скажет:"А чё нельзя?". Размывание границ и открытие окна Овертона идет незаметно, но наступательно.

Так давно уже. И более страшные вещи,  чем Маня в трусах, происходят в подъездах.

1 минуту назад, Мечта поэта сказал:

но не на федеральном канале,

Так а кто на федеральные каналы выпускает. Я понимаю, народ полез по интернету разглядывать жопы и носки, ибо противно, но интересноооооо. А в телевизор кто это всё выпустил и зачем? 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 4

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

Сняли заведение доя своей тусовки.

Пригласили журналистов, осветили в интернете. Так сказать, чтоб все прочувствовали себя на вечеринке.

• Повышение репутации 2

3 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

А не понимают, чего именно этот случай всех всколыхнул.

"Пир во время чумы"

Сложно не понять.

• Повышение репутации 8

2 минуты назад, Черника сказал:

Так а кто на федеральные каналы выпускает. Я понимаю, народ полез по интернету разглядывать жопы и носки, ибо противно, но интересноооооо. А в телевизор кто это всё выпустил и зачем

Проплатили, вестимо. 

4 минуты назад, MblWKA сказал:

Пригласили журналистов, осветили в интернете. Так сказать, чтоб все прочувствовали себя на вечеринке.

И продавали билеты всем желающим. Сколько не натягивай сову на глобус никак не подходит под закрытую вечеринку для узкого круга.

@Черника ,микрофоны на фото выше увидели? Ленивый только не снимал. Я лично в ленте в телеге увидела. Достаточно я для вас патриотична?

Изменено пользователем Предчувствие весны
  • Нравится 3

4 минуты назад, Черника сказал:

народ полез по интернету разглядывать

Ага, чтоб потом прийти на форум и протошниться. Как та лягушка, котопая "завтра снова пойду".

Противно, так чего смотрят-то?

2 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

И продавали билеты всем желающим. Сколько не натягивай сову на глобус никак не подходит под закрытую вечеринку для узкого круга.

Так желающим.  А не навязывали эти билеты в нагрузку к "лебединому озеру" или тюзовскому спектаклю.

Билеты продавали своим же собратьям по разуму, а тошнится полстраны. 

4 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

не подходит под закрытую вечеринку для узкого круга.

Для этой "вечеринки" было снято отдельное помещение. Случайнопроходящих там не было. 

1 час назад, Скоро Лето сказал:

Не так давно это было, года 2 назад. На первом канале в новогоднюю ночь. Считай, доброй половине населения России в глаза тыкнули это. 

И ничего, особо не возмущались и никаких дел на неё не завели.

А ничего, что два года назад не было СВО?. Или это "не наша война"

• Повышение репутации 3

9 минут назад, сиреневое счастье сказал:

Для этой "вечеринки" было снято отдельное помещение. Случайнопроходящих там не было. 

Ну да, зато по каналам разнесли. Случайных не было. Да, закрытая была, да:music_whistling:

• Повышение репутации 3

8 минут назад, сиреневое счастье сказал:
14 минут назад, Черника сказал:

народ полез по интернету разглядывать

Ага, чтоб потом прийти на форум и протошниться. Как та лягушка, котопая "завтра снова пойду".

Противно, так чего смотрят-то?

А почему нет то? 

Вы ж пришли весело и задорно "протошниться" в адрес тех, кому  действо не понравилось.

• Повышение репутации 8

Только что, MblWKA сказал:

Ну да, зато по каналам разнесли. Случайных не было. Да, закрытая была, да:music_whistling:

А что, правда на федеральных каналах показывали? Я, видимо, пропустила.

Только что, sugar-blues сказал:

А почему нет то? 

Вы ж пришли весело и задорно "протошниться" в адрес тех, кому  действо не понравилось.

Я ни в чей адрес не "тошнюсь", общаюсь корректно, несмотря на  несхожее со многими мнение.

Ну мне и вправду не понять, зачем смотреть то, что противно, неприятно и т.п.? Пролистал ленту и живи спокойно.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

3 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

что, правда на федеральных каналах показывали? Я, видимо, пропустила.

А что только федералки смотрят? Или не федеральный-несчитово? Это типа закрытая вечеринка если не федеральный канал? 

Даже Скабеева осветила на федеральном канале

Screenshot_20231223_192951_Telegram.jpg

Изменено пользователем MblWKA

13 минут назад, Николавночка сказал:

А ничего, что два года назад не было СВО?. Или это "не наша война"

А если нет СВО  или других тяжелых ситуаций в стране, то на Голубом огоньке можно транслировать почти голых "звезд"?

2 минуты назад, MblWKA сказал:

что только фхедералки смотрят? Иди не федеральный-несчитово? Это типа закрытая вечеринка если не федеральный канал? 

Даже Скабеева осветила на федеральном канале

Честно признаюсь, в телевизионных каналах я не сильна- не смотрю телевизор. Муж "звезду" смотрит или киноклуб. Там эту "феерию" не показывали.

Изменено пользователем сиреневое счастье
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

2 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

Муж "звезду" смотрит или киноклуб. Там жту "феерию" не показывали.

Ну и хорошо. Россия 1 осветил и осудил.

24 минуты назад, Черника сказал:

Ииииии? Кто вытащил, кто тычет, кто допускает на федеральные каналы? Может, лучше не развивать дальше эту мысль, а то властьимущим придется наказывать самих себя?:laugh:

Ахаха, кого-то там наверху волнует ваше мнение или мнение народа вообще?;)

Так а кто на федеральные каналы выпускает. Я понимаю, народ полез по интернету разглядывать жопы и носки, ибо противно, но интересноооооо. А в телевизор кто это всё выпустил и зачем? 

Вы как не в России живете, не видите или не хотите видеть, что сейчас власть - это слоеный пирог из патриотов и либералов? Или мимо вас проходят многократные попытки снова вернуть к кормушке и в медиапространство "испуганных патриотов" и "очарованных Западом"?

Вечеринка Ивлевой из той же серии, ИМХО.

И еще - вы считаете, что не должны наши медийные лица осудить данное непотребство? Откуда в вас "молчать всем в тряпочку", и "не сметь осуждать артистов"?

Очень хорошо, что часть медиа дистанцируется и осуждает похабщину и недостойное поведение другой части медиаперсон, это прекрасно.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 11

Я редко в последнее время пишу, но тут выскажу свое мнение. 

Собственно, касаемого моего отношения к данному "мероприятию" - мне лично абсолютно все равно, хоть и совсем бы без трусов они в закрытом клубе собрались и были бы не только возлияния, но и что погорячее.

Относительно морально-нравственных качеств российских "звезд" эстрады - у меня давно нет никаких иллюзий. Алкоголь, наркотики, разврат сопровождают жизнь абсолютно каждого из них, даже если они в этом не признаются. 

И именно по этой самой причине - мне лично абсолютно все равно, как, где, в каком виде они там организуют междусобойчики. Это же не были съемки официальной новогодней программы для какого-либо из ТВ-каналов? Значит это просто их внутренняя тусовка. Желтая пресса всегда на такие "события" делает стойку. А сколько гулянок похлеще проходит просто мимо граждан? Да масса. Не сидят же они с пяльцами или книгами в свободное от концертов и гастролей время. Просто зачем-то было это нужно. 

П.С. Доказывать никому ничего не собираюсь. Про вечеринку узнала тут, на форуме, из этой темы, пару часов назад. Посмотрела в интернете. Поняла, что все равно. Написала свое мнение. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти