Мечта поэта 161 127 Опубликовано 28 Декабря 2023 1 час назад, Барабулька сказал: Пшик не пшик но резонанс пошёл. Ударили по самому больному и чуствительному - по кошельку. Хоть и не последний хрен без соли они доедают но больно. Я про извинения писала - «пшик». Ясное дело по кошельку больнее, чем прочирикать на камеру членам шоубиза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Разные мюсли 48 491 Опубликовано 28 Декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, Рейч Грин сказал: Я в изумлении, одни мы по ходу по жизни должны терпеть и прощать.... Быть может, человек хотел сказать о лицемерии и просто коряво выразился? Нельзя же на полном серьезе считать, что можно еще хоть как-то унизиться после того, что было? Изменено 29 Декабря 2023 пользователем Разные мюсли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 133 Опубликовано 28 Декабря 2023 6 часов назад, Белый орикс сказал: Случайно зашёл не в ту дверь (почти его цы) Случайно оделся по дресс-коду, случайно зашёл. Подставили бедолагу Случайно заплатил миллион. Из кармана просто выпал. 11 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
sugar-blues 53 669 Опубликовано 28 Декабря 2023 9 часов назад, Снайперша сказал: А вы не заметили тренд этих лет? Публичные извинения. Кадыров внёс. Перед ним надо было извиняться, конечно. Не ему. Т.е. Вайнштейн извинялся за свои потрахушки по инициативе Кадырова? И еще куча народа то же самое делала. Не нашего публичного народа. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 161 Опубликовано 28 Декабря 2023 5 часов назад, sugar-blues сказал: И еще куча народа то же самое делала. Не нашего публичного народа. Вы просто недооцениваете Рамзана Ахматовича, а люди в него верят больше, чем в себя. Россияне вон, выборы в Америке поломали, что уж говорить про парочку извинений. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 891 Опубликовано 29 Декабря 2023 (изменено) 9 часов назад, Сколопея сказал: что выросло, то выросло. Раньше надо было воспитывать и пальчиком грозить. Здесь ошибаетесь. Указать границы и место никогда не поздно. Посмотрите, как сразу сдулись. Ни один не выступил с заявлением "идите на фиг, как звездил, так и буду, и никто мне не указ". Все завели шарманку "сознаю свою вину - меру, степень, глубину". Один раз кнутом "пастух" щёлкнул, всё стадо послушно побежало каяться. 8 часов назад, Рейч Грин сказал: что они должны были сделать? Они живут в России, а не в Турции и здесь деньги зарабатывают. Вы пойдите завтра оскорбите чувства турков, а потом засеките время, через сколько минут будете извиняться. Я в изумлении, одни мы по ходу по жизни должны терпеть и прощать.... Они должны были прежде думать, а потом в костюме носка бегать. Не подростки с затуманенными мозгами. Одна вообще в президенты баллотировалась )) Почему учительнице нельзя в закрытом купальнике фото из бассейна, с соревновпний по плаванию в соцсети выложить, а народный артист голым задом светит, и это - нормально, "онЕ так привыкШИ". 8 часов назад, Мечта поэта сказал: Люди чего только не творят за деньги, а тут на камеру выступить с извинениями. Пшик для них, не более. Что из себя представляет эта тусовка - понятно. Непонятно, какого художника они стали элитой и примером, центром новостей. Хорошо бы, чтобы люди, граждане, потребители их таланта поняли, что на самом деле из себя представляют их кумиры, и перестали на них ориентироваться. Вся эта шОбла должна понять и занять своё место - не властители умов, а шуты и паяцы, развлекающие толпу. А вообще мне смешно - кучка пенсионеров решила устроить "голый перформанс", а ума и вкуса хватило только на пошлость и полнейшую безвкусицу. ПС. Видимо, не сработали обнимашки с Песковым. Филипп наш Бедросыч побежал к юристам - консультировался, как официально прекратить травлю и "отмену". Может, на примере "народного и великого" и другие звездуны научатся какой-никакой дисциплине самовыражения. Певец - ну и пой ртом, если хочешь участвовать в хорошо оплаченных госконцертах, а хочешь голым задом вертеть - добро пожаловать, но это уже другой уровень, без оплаты от Первого канала и госконцертов. Изменено 29 Декабря 2023 пользователем Лось Анджелес 24 1 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снайперша 3 159 Опубликовано 29 Декабря 2023 4 часа назад, sugar-blues сказал: Не нашего публичного народа. Мне на не наших до фонаря. В России теперь тоже извиняются все, кому не лень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 739 Опубликовано 29 Декабря 2023 (изменено) 20 часов назад, Джия Чопра сказал: Сайт заблокировали, из Маски вырезают, из Голубого огонька тоже, из фильма про А вот мне интересно, съемки прошли, программы еще не вышли в эфир, но деньги то уже выплачены? Что Киркоров теряет, кроме своей репутации, от которой и так одни лохмотья после всех этих «розовых кофточек» и клипов про ниццу? В разговоре с Песковым - «заехал буквально на пять минут передать букет, о формате вечеринки ничего не знал». Полупрозрачная сетка это его повседневная одежда, он так дома перед детьми причиндалами светит? А у Ивлеевой аж рот кривился в улыбке, когда она «извинялась» Изменено 29 Декабря 2023 пользователем Бутки 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 891 Опубликовано 29 Декабря 2023 (изменено) 37 минут назад, Бутки сказал: мне интересно, съемки прошли, программы еще не вышли в эфир, но деньги то уже выплачены? Что Киркоров теряет, кроме своей репутации, от которой и так одни лохмотья после всех этих «розовых кофточек» и клипов про ниццу? Деньги и теряет. До сих пор порицали за скандальчики, но милостиво прощали зажравшегося "народного любимца", и работу хорошо оплачиваемую подкидывали. Теперь каналы отворачиваются, от прав на трансляцию отказываются- это всё его заработки уходят. Филипп не дурак, понимает, что сейчас "отменят", и потом по привычке звать не будут, а образ жизни и привычки барские требуют больших финансов. На пенсию народного артиста "Дольче и Габбана" не светят. Вспомните ковидные каникулы, когда артисты воем выли, "подайте миллион на бедность". Тут ещё смешнее новость: 'Вместо видео с извинениями, которые записал ряд других участников мероприятия, Водонаева опубликовала послание к иноагентам, которые «выползли из всех щелей и стали дико радоваться [тому], что происходит вокруг вечеринки». Таким она напомнила, что «кроме России, вы [совершенно] никому не нужны».(с) Столько глупости и апломба от звездульки Водонаевой. Можно подумать, она сама суперзвезда мирового масштаба и где-то кому-то нужна... и в России-то её по жёлтым новостишкам только знают. Кто такая Волонаева? Певица, может? Актриса? Дизайнер? Художник? Что она делает в этой "богеме"? Торгует лицом? Кого интересует её мнение? Иноагенты, оказывается, истинным патриотам - Билану, Филиппу и Лолите вредят , это ж надо! Изменено 29 Декабря 2023 пользователем Лось Анджелес 8 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 325 Опубликовано 29 Декабря 2023 Сейчас в новостях попалось, что "стало известно, кто из приглашенных звезд не пришел на вечеринку" (цы). Стало интересно кому хватило объема мозга и по какой причине не пришли. Ну вот тут например. Везде ссылка на Baza. Приглашение, по их сведениям, получили 450 человек. Отказались от приглашения по разным причинам Цитата рэпер Тимати и его девушка, Feduk и Big Baby Tape, Николай Картозия, Тина Канделаки, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken. А также Нюша, Яна Рудковская, Настя Самбурская, Кристина Си, Филипп Янковский, Инстасамка и другие. Как писал сайт KP.RU, приглашение на вечеринку получила и бывшая подруга Ивлеевой Ида Галич. Она сообщила, что, получив приглашение, была очень удивлена. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 632 Опубликовано 29 Декабря 2023 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: Почему учительнице нельзя в закрытом купальнике фото из бассейна, с соревновпний по плаванию в соцсети выложить, а народный артист голым задом светит, и это - нормально, "онЕ так привыкШИ Так народный артист крутил, крутил и народного почти за это получил. Его ж не предупредили, что правила игры поменялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 78 527 Опубликовано 29 Декабря 2023 18 минут назад, Вредная мама сказал: Отказались от приглашения Вот они сейчас крестятся от радости 12 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 891 Опубликовано 29 Декабря 2023 (изменено) 26 минут назад, Вредная мама сказал: кто из приглашенных звезд не пришел на вечеринку" (цы). Стало интересно кому хватило объема мозга и по какой причине не пришли. Чуйка не подвела. Вообще люди творческие, они ж чувствовать должны, куда ветер дует. Пропаганду ЛГБТ запретили, на скрепность и духовность курс взяли, Шаман в моде... ну и куда вы со своим бесовством и развратом? В качестве художественного произведения, перформанса, культурного мероприятия эта пьяная тусовка в нелепых пеньюарах с хватанием друг друга за полуголые задницы и пеесловутым носком, не рассматривается. Это вам не Эрмитаж, где голые статуи, и им так можно. Время "свободы без границ" (разнузданности и распущенности, на самом деле) уходит - и это ясно читаемо по настроениям в верхах в обществе. Традиционные ценности ставятся в противовес нездоровой "толерастии", пропагандируемой так называемой "западной культурой". Скандальчика хотели? Чтобы говорили (иначе зачем на "закрытой вечеринке" представители прессы?), поднять просмотры и активность, популярность перед праздниками - ну вот, пожалуйста, уже и слепой увидел, и глухой услышал про эту вечеринку. Так что же теперь плакать на камеру? Такой успех! Ей-богу, дурачки. Позорники. Изменено 29 Декабря 2023 пользователем Лось Анджелес 5 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 632 Опубликовано 29 Декабря 2023 38 минут назад, Бутки сказал: мне интересно, съемки прошли, программы еще не вышли в эфир, но деньги то уже выплачены? Что Киркоров теряет, кроме своей репутации После скандала уже успели концерт киркорова отменить. И, видимо, не последний. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 79 055 Опубликовано 29 Декабря 2023 20 минут назад, Вредная мама сказал: рэпер Тимати и его девушка, Feduk и Big Baby Tape, Николай Картозия, Тина Канделаки, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken. А также Нюша, Яна Рудковская, Настя Самбурская, Кристина Си, Филипп Янковский, Инстасамка и другие. Кто все эти люди (с)? Кроме пары - тройки знакомых фамилий вообще никого не знаю Какие то клички, их даже псевдонимами сложно назвать. 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 325 Опубликовано 29 Декабря 2023 4 минуты назад, Лось Анджелес сказал: . Пропаганду ЛГБТ запретили, на скрепность и духовность курс взяли, Шаман в моде... ну и куда вы со своим бесовством и развратом? Вот да. Оказывается каждого народного лично в письменном виде надо было оповестить, что нельзя. В 55 лет мозгов нет понимать такое самостоятельно. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 891 Опубликовано 29 Декабря 2023 1 минуту назад, Барабулька сказал: Какие то клички, их даже псевдонимами сложно назвать. Теперь так модно . На западный манер. Сразу с прицелом на мировую известность 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 79 055 Опубликовано 29 Декабря 2023 5 минут назад, Лось Анджелес сказал: Чуйка не подвела. По поводу чуйки. Может вспомнили некрасивый залет нашего есаула - Газманов на вечеринке среди подобного непотребства, год назад. Тот тоже потом устал оправдываться. Да и такая разношерстная компания от неизвестного тик токского рэпера до Собчак о чем то говорит. Присутствие Собчак и Фили это теперь, как чёрная метка. Туда ходить не следует. Изгадишься - не отмажешься. 2 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 29 Декабря 2023 Лолита признала, что ее концерты отменили, жалобно верещит, что теперь полы в квартире моет от безделья https://vk.com/shtab24?z=video-206639135_456280266%2Fbeaaa36e534f95c953%2Fpl_wall_-206639135 Прижало тетку, бабосики перестали капать, как жЫть-то?!! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 598 Опубликовано 29 Декабря 2023 17 минут назад, Барабулька сказал: Кто все эти люди А ещё в этом списке были Тина Канделаки и Фёдор Смолов, как пишет тг-канал "Мутко против". Тоже не смогли пойти "по разным причинам". Или мозг сработал. Я вообще несколько удивлена даже, что ни одного спортсмена не оказалось на этой тусе. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 918 Опубликовано 29 Декабря 2023 (изменено) 26 минут назад, Барабулька сказал: Кто все эти люди (с)? Вот у меня тот же вопрос. Из всего этого списка знаю только Канделаки, Тимати - имя знакомое, помню он рекламировал какой- то лекарственный препарат, а кто он вне рекламы - даже и не знаю, Рудковкая - жена Плющенко, кто она сама по себе - тоже понятия не имею. Ну и Филипп Янковский знакомо имя на слух и в кино, наверное видела. Но я крайне несведуща в этих вопросах, ибо даже если нравится какая- то песня/ фильм и т.д. я их просто сиотрю,/ слушпю и меня это не побуждает изучить их биографию от седьмого колена и до наших дней , и личную жизнь и репутацию актера/ артиста и вообще их жизнь вне экрана/ сцены. Все это для меня исключительно в телевизоре живет. Выключила ТВ - они там и остались. Изменено 29 Декабря 2023 пользователем mystery 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 79 055 Опубликовано 29 Декабря 2023 27 минут назад, Джия Чопра сказал: Лолита признала, что ее концерты отменили, жалобно верещит, что теперь полы в квартире моет от безделья https://vk.com/shtab24?z=video-206639135_456280266%2Fbeaaa36e534f95c953%2Fpl_wall_-206639135 Прижало тетку, бабосики перестали капать, как жЫть-то?!! Что то с лица сошла. Швабру в руки взяла. Правильно, труд облагораживает (с). Нефиг старыми сиськами светить и по облеванному чужому полу на карачках ползать. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 49 920 Опубликовано 29 Декабря 2023 1 час назад, Вредная мама сказал: Приглашение, по их сведениям, получили 450 человек. Отказались от приглашения по разным причинам У Иды Галич на следующий день была вечеринка, только такого резонанса не возымела. 28 минут назад, Джия Чопра сказал: Лолита признала, что ее концерты отменили, жалобно верещит Лолита всегда полуголая ходила, не знаю, чему люди удивляются. Мне кажется, на Ивлееву все-таки заказ был. Не просто так, в 1 момент абсолютно ВСЕ каналы в телеграм, на которые я подписана, опубликовали фото 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 891 Опубликовано 29 Декабря 2023 (изменено) 52 минуты назад, Джия Чопра сказал: полы в квартире моет от безделья Домработница сбежала? Ой, как смешны все эти "богатые тоже плачут"... 19 минут назад, Rettka сказал: на Ивлееву все-таки заказ был. На ровном месте. Сидела девочка, ногти пилила, родину любила и вдруг - нате, заказ! Мне кажется, тут просто критическая масса косяков набралась (донаты кому не надо, неуплата налогов и т.п), а вечеринка с изумрудом в заднице стала спусковым крючком. Сколь верёвочке ни виться... Соловьёв в привычном образе обличителя выступил. Такой же противный, как эти все селебрети. Двуличный и мерзкий, но в правильную дуду дудит. Изменено 29 Декабря 2023 пользователем Лось Анджелес 3 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 202 Опубликовано 29 Декабря 2023 21 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Домработница сбежала? Два месяца назад И тётенька теперь одной рукой в платьишке показательно гладит полы. После двух месяцев там как раз на карачках ползать надо, чтобы оттереть 1 час назад, Вредная мама сказал: Отказались от приглашения по разным причинам Канделаки, Рудковская, Самбурская - странно если им вообще прислали приглашение, совершенно не тот тип людей, чтобы с задницами в сетке рассекать. А вот отказ Инстасамки удивил. Я её слушать физически не могу, неприятна она мне, но старательно лезет из всех щелей. В Яндекс-музыке пришлось её в чёрный список загнать, чтобы в Моей волне не появлялось её "За деньги - да". Предполагаю, что она физически не смогла присутствовать - гастроли или ОРВИ, как раз её формат мероприятия. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В