Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

1 час назад, Барабулька сказал:

Пшик не пшик но резонанс пошёл. 

Ударили по самому больному и чуствительному - по кошельку. Хоть и не последний хрен без соли они  доедают но больно. 

Я про извинения писала - «пшик». Ясное дело по кошельку больнее, чем прочирикать на камеру членам шоубиза.

• Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Рейч Грин сказал:

Я в изумлении, одни мы по ходу по жизни должны терпеть и прощать.... 

Быть может, человек хотел сказать о лицемерии и просто коряво выразился?
Нельзя же на полном серьезе считать, что можно еще хоть как-то унизиться после того, что было?

Изменено пользователем Разные мюсли

6 часов назад, Белый орикс сказал:

Случайно зашёл не в ту дверь (почти его цы) :D Случайно оделся по дресс-коду, случайно зашёл. Подставили бедолагу :rolleyes:

Случайно заплатил миллион. Из кармана просто выпал. 

• Нравится 11
  • Повышение репутации 6

9 часов назад, Снайперша сказал:

А вы не заметили тренд этих лет? Публичные извинения. Кадыров внёс. Перед ним надо было извиняться, конечно. Не ему. 

Т.е. Вайнштейн извинялся за свои потрахушки по инициативе Кадырова? 

И еще куча народа то же самое делала. Не нашего публичного народа.

• Нравится 3

5 часов назад, sugar-blues сказал:

И еще куча народа то же самое делала. Не нашего публичного народа.

Вы просто недооцениваете Рамзана Ахматовича, а люди в него верят больше, чем в себя. Россияне вон, выборы в Америке поломали, что уж говорить про парочку извинений.

• Нравится 3

4 часа назад, sugar-blues сказал:

Не нашего публичного народа.

Мне на не наших до фонаря. В России теперь тоже извиняются все, кому  не лень. 

20 часов назад, Джия Чопра сказал:

Сайт заблокировали, из Маски вырезают, из Голубого огонька тоже, из фильма про

А вот мне интересно, съемки прошли, программы еще не вышли в эфир, но деньги то уже выплачены? Что Киркоров теряет, кроме своей репутации, от которой и так одни лохмотья после всех этих «розовых кофточек» и клипов про ниццу?  В разговоре с Песковым - «заехал буквально на пять минут передать букет, о формате вечеринки ничего не знал». Полупрозрачная сетка это его повседневная одежда, он так дома перед детьми причиндалами светит? А у Ивлеевой аж рот кривился в улыбке, когда она «извинялась»

Изменено пользователем Бутки
  • Повышение репутации 3

37 минут назад, Бутки сказал:

мне интересно, съемки прошли, программы еще не вышли в эфир, но деньги то уже выплачены? Что Киркоров теряет, кроме своей репутации, от которой и так одни лохмотья после всех этих «розовых кофточек» и клипов про ниццу?

Деньги и теряет. До сих пор порицали за скандальчики, но милостиво прощали зажравшегося  "народного любимца", и работу хорошо оплачиваемую подкидывали.

Теперь каналы отворачиваются, от прав на трансляцию отказываются- это всё его заработки уходят. Филипп не дурак, понимает, что сейчас "отменят", и потом по привычке звать не будут, а образ жизни и привычки барские требуют больших финансов. На пенсию народного артиста "Дольче и Габбана" не светят. Вспомните ковидные каникулы, когда артисты воем выли, "подайте миллион на бедность".

Тут ещё смешнее новость:

'Вместо видео с извинениями, которые записал ряд других участников мероприятия, Водонаева опубликовала послание к иноагентам, которые «выползли из всех щелей и стали дико радоваться [тому], что происходит вокруг вечеринки». Таким она напомнила, что «кроме России, вы [совершенно] никому не нужны».(с)

Столько глупости и апломба от звездульки Водонаевой. Можно подумать, она сама суперзвезда мирового масштаба и где-то кому-то нужна... и в России-то её по жёлтым новостишкам только знают. Кто такая Волонаева? Певица, может? Актриса? Дизайнер? Художник? Что она делает в этой "богеме"? Торгует лицом? Кого интересует её мнение?

Иноагенты, оказывается, истинным патриотам - Билану, Филиппу и Лолите вредят :D, это ж надо!

Изменено пользователем Лось Анджелес
  • Нравится 8
  • Повышение репутации 5

Сейчас в новостях попалось, что "стало известно, кто из приглашенных звезд не пришел на вечеринку" (цы). Стало интересно кому  хватило объема мозга и по какой причине не пришли.

Ну вот тут например. Везде ссылка на Baza. 

Приглашение, по их сведениям, получили 450 человек. Отказались от приглашения по разным причинам 

Цитата

рэпер Тимати и его девушка, Feduk и Big Baby Tape, Николай Картозия, Тина Канделаки, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken. А также Нюша, Яна Рудковская, Настя Самбурская, Кристина Си, Филипп Янковский, Инстасамка и другие.

Как писал сайт KP.RU, приглашение на вечеринку получила и бывшая подруга Ивлеевой Ида Галич. Она сообщила, что, получив приглашение, была очень удивлена.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

2 часа назад, Лось Анджелес сказал:

Почему учительнице нельзя в закрытом купальнике фото из бассейна, с соревновпний по плаванию в соцсети выложить, а народный артист голым задом светит, и это - нормально, "онЕ так привыкШИ

Так народный артист крутил, крутил и народного почти за это получил. Его ж не предупредили, что правила игры поменялись. 

18 минут назад, Вредная мама сказал:

Отказались от приглашения

Вот они сейчас крестятся от радости :D 

• Нравится 12
  • Повышение репутации 11

26 минут назад, Вредная мама сказал:

кто из приглашенных звезд не пришел на вечеринку" (цы). Стало интересно кому  хватило объема мозга и по какой причине не пришли.

Чуйка не подвела. :thumbsup: 

Вообще люди творческие, они ж чувствовать должны, куда ветер дует. Пропаганду ЛГБТ запретили, на скрепность и духовность курс взяли, Шаман в моде... ну и куда вы со своим бесовством и развратом? 

В качестве художественного произведения, перформанса, культурного мероприятия эта пьяная тусовка в нелепых пеньюарах с хватанием друг друга за полуголые задницы и пеесловутым носком, не рассматривается. Это вам не Эрмитаж, где голые статуи, и им так можно.

Время "свободы без границ" (разнузданности и распущенности, на самом деле) уходит - и это ясно читаемо по настроениям в верхах  в обществе. Традиционные ценности ставятся в противовес нездоровой "толерастии", пропагандируемой так называемой "западной культурой". 

Скандальчика хотели? Чтобы говорили (иначе зачем на "закрытой вечеринке" представители прессы?), поднять просмотры и активность, популярность перед праздниками - ну вот, пожалуйста,  уже и слепой увидел, и глухой услышал про эту вечеринку. Так что же теперь плакать на камеру? Такой успех! Ей-богу, дурачки.  Позорники.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 14

38 минут назад, Бутки сказал:

мне интересно, съемки прошли, программы еще не вышли в эфир, но деньги то уже выплачены? Что Киркоров теряет, кроме своей репутации

После скандала уже  успели концерт киркорова отменить. И, видимо, не последний. 

• Нравится 2

20 минут назад, Вредная мама сказал:

рэпер Тимати и его девушка, Feduk и Big Baby Tape, Николай Картозия, Тина Канделаки, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken. А также Нюша, Яна Рудковская, Настя Самбурская, Кристина Си, Филипп Янковский, Инстасамка и другие.

Кто все эти люди (с)? 

Кроме пары - тройки знакомых фамилий вообще никого не знаю:g:

Какие то клички, их даже псевдонимами сложно назвать. 

• Нравится 9
  • Повышение репутации 2

4 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

. Пропаганду ЛГБТ запретили, на скрепность и духовность курс взяли, Шаман в моде... ну и куда вы со своим бесовством и развратом? 

Вот да. Оказывается каждого народного лично в письменном виде надо было оповестить, что нельзя. В 55 лет мозгов нет понимать такое самостоятельно.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 2

1 минуту назад, Барабулька сказал:

Какие то клички, их даже псевдонимами сложно назвать. 

Теперь так модно :D. На западный манер. Сразу с прицелом на мировую известность :lol_1:

• Повышение репутации 1

5 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Чуйка не подвела. 

По поводу чуйки. 

Может вспомнили некрасивый  залет нашего есаула - Газманов на вечеринке среди подобного непотребства, год назад. Тот тоже потом устал оправдываться.  Да и такая  разношерстная компания  от неизвестного тик токского рэпера до Собчак о чем то говорит.

Присутствие Собчак и Фили это теперь, как чёрная метка. Туда ходить не следует. Изгадишься - не отмажешься. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 8

Лолита признала, что ее концерты отменили, жалобно верещит, что теперь полы в квартире моет от безделья :)

https://vk.com/shtab24?z=video-206639135_456280266%2Fbeaaa36e534f95c953%2Fpl_wall_-206639135

Прижало тетку, бабосики перестали капать, как жЫть-то?!!

• Повышение репутации 9

17 минут назад, Барабулька сказал:

Кто все эти люди

А ещё в этом списке были Тина Канделаки и Фёдор Смолов, как пишет тг-канал "Мутко против". 

Тоже не смогли пойти "по разным причинам". Или мозг сработал. Я вообще несколько удивлена даже, что ни одного спортсмена не оказалось на этой тусе. 

• Нравится 2

26 минут назад, Барабулька сказал:

Кто все эти люди (с)? 

Вот у меня тот же вопрос. Из всего этого списка знаю только Канделаки, Тимати - имя знакомое,  помню он рекламировал какой- то лекарственный препарат, а кто он вне рекламы - даже и не знаю, Рудковкая - жена Плющенко, кто она сама по себе - тоже понятия не имею. Ну и Филипп Янковский знакомо имя  на слух и в кино, наверное видела.  Но я крайне несведуща в этих вопросах,  ибо даже если нравится какая- то песня/ фильм и т.д.  я их просто сиотрю,/ слушпю и меня это не побуждает изучить их  биографию от седьмого колена и до наших дней ,  и личную жизнь и репутацию  актера/ артиста и вообще их жизнь вне экрана/ сцены. Все это для меня исключительно  в телевизоре живет. Выключила ТВ - они там и остались. 

Изменено пользователем mystery
  • Повышение репутации 4

27 минут назад, Джия Чопра сказал:

Лолита признала, что ее концерты отменили, жалобно верещит, что теперь полы в квартире моет от безделья :)

https://vk.com/shtab24?z=video-206639135_456280266%2Fbeaaa36e534f95c953%2Fpl_wall_-206639135

Прижало тетку, бабосики перестали капать, как жЫть-то?!!

Что то с лица сошла. Швабру в руки взяла. Правильно, труд облагораживает (с). Нефиг старыми сиськами светить и по облеванному чужому полу на карачках ползать. 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

1 час назад, Вредная мама сказал:

Приглашение, по их сведениям, получили 450 человек. Отказались от приглашения по разным причинам 

У Иды Галич на следующий день была вечеринка, только такого резонанса не возымела. 

28 минут назад, Джия Чопра сказал:

Лолита признала, что ее концерты отменили, жалобно верещит

Лолита всегда полуголая ходила, не знаю, чему люди удивляются. 

Мне кажется, на Ивлееву все-таки заказ был. Не просто так, в 1 момент абсолютно ВСЕ каналы в телеграм, на которые я подписана, опубликовали фото

IMG_20231229_090559.jpg

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

52 минуты назад, Джия Чопра сказал:

полы в квартире моет от безделья

Домработница сбежала?

Ой, как смешны все эти "богатые тоже плачут"...

19 минут назад, Rettka сказал:

на Ивлееву все-таки заказ был.

На ровном месте. Сидела девочка, ногти пилила, родину любила и вдруг - нате, заказ!

Мне кажется, тут просто критическая масса косяков набралась (донаты кому не надо, неуплата налогов и т.п), а вечеринка с изумрудом в заднице стала спусковым крючком. Сколь верёвочке ни виться...

Соловьёв в привычном образе обличителя выступил. Такой же противный, как эти все селебрети.  Двуличный и мерзкий,  но в правильную дуду дудит.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 14

21 минуту назад, Лось Анджелес сказал:

Домработница сбежала?

Два месяца назад :D И тётенька теперь одной рукой в платьишке показательно гладит полы. После двух месяцев там как раз на карачках ползать надо, чтобы оттереть :D

1 час назад, Вредная мама сказал:

Отказались от приглашения по разным причинам 

Канделаки, Рудковская, Самбурская - странно если им вообще прислали приглашение, совершенно не тот тип людей, чтобы с задницами в сетке рассекать.

А вот отказ Инстасамки удивил. Я её слушать физически не могу, неприятна она мне, но старательно лезет из всех щелей. В Яндекс-музыке пришлось её в чёрный список загнать, чтобы в Моей волне не появлялось её "За деньги - да". Предполагаю, что она физически не смогла присутствовать - гастроли или ОРВИ, как раз её формат мероприятия.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти