Джия Чопра 18 782 Опубликовано 9 Июня 2024 (изменено) Нашла и прочитала я кусок мемуаров Чарльза Спенсера про его частную школу - интернат. Кошмар и ужас. Годами в этой школе педофилы, извращенцы и садисты растлевали детей, и те не смели никому ничего рассказать. Родители не знали... И потом эти дети, став взрослыми, пошли в жизнь с огромными душевными травмами. Сам Спенсер открылся лишь на психотерапии в 40 лет. А эти твари прожили долгие жизни, пользовались уважением и померли, не понеся никакого наказания. И таких школ в Англии и других местах много, это ж типа традиция - ребенка на много лет в пансионат отправлять. А каково ему там, что у него с душой и телом - всем плевать. В "Короне" хорошо показали, как Чарльзу было трудно, невыносимо в школе - интернате. А родной отец Филипп только орал, что он слабак...хотя самого Филиппа в этой школе гнобили годами. Изменено 9 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 12 694 Опубликовано 9 Июня 2024 2 часа назад, Веретено сказал: Так и с письмом, сказали от Кейт, значит точно от Кейт, никаких сомнений. Лохи они, надо было отпечаток пальца приложить, тогда вообще бы верняк был. А для более неформальных посланий -отпечаток помады, типа люблю, целую, ваша Кейт 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 782 Опубликовано 9 Июня 2024 Только что, Дануна сказал: Лохи они, надо было отпечаток пальца приложить, тогда вообще бы верняк был. А для более неформальных посланий -отпечаток помады, типа люблю, целую, ваша Кейт На форуме насиков было фото письма, там типа рукописная ЛИЧНАЯ подпись самой Кейт! Воооо, не подделка, значит! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 782 Опубликовано 9 Июня 2024 (изменено) 7 июня 2024 года Софи Эдинбургская посетила первый день Выставки на юге Англии в Ардингли, Западный Суссекс. Ежегодное мероприятие организовано Сельскохозяйственным обществом Южной Англии (SEAS). *Какой бычок шикарный! Впечатлил, впечатлил...* Изменено 9 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 12 694 Опубликовано 9 Июня 2024 14 минут назад, Джия Чопра сказал: там типа рукописная ЛИЧНАЯ подпись самой Кейт! Воооо, не подделка, значит! А, ну тогда конечно не подделка, верим-верим. Но надо отдать им должное, наконец-то придумали что-то более-менее беспроигрышное и удобоваримое, видать кто-то умный у них завелся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Добгая Ф. 868 Опубликовано 9 Июня 2024 32 минуты назад, Дануна сказал: наконец-то придумали что-то более-менее беспроигрышное Да уж точно лучше жуткого видео и корявого фотошопа. Пусть будут письма у них, раз иначе никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 782 Опубликовано 10 Июня 2024 Вот официальное зачитывание письма. И куча взрослых неглупых мужиков, военных!! - рукоплещут этому театру абсурда, типа, верим - верим, ага. Вон, собакен и то сомневается. Но его никто не слушает. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 782 Опубликовано 10 Июня 2024 (изменено) Тем временем - принцы и принцессы идут голосовать на выборах в Европарламент. *Умные люди - понимают, что если правые придут (а правые идут!! и хорошо так идут) - полетят эти товарищи из своих дворцов кубарем. Может, не сразу, но вопрос "Кто эти дармоеды в тиарах и почему мы их содержим?" рано или поздно всплывет*. Люксембургские: Наследный Великий герцог и наследная Великая герцогиня воспользовались своим правом и проголосовали на участке своего муниципального округа на выборах в Европарламент 2024. Бельгийские: Дети короля бельгийцев Филиппа сегодня постояли в очереди и проголосовали на своем избирательном участке. Наследная принцесса, герцогиня Брабантская Елизавета, принц Габриэль, принц Эммануэль и принцесса Элеонора отдали свои голоса на выборах в Европейский парламент. Король и королева имеют право голоса, но не пользуются им, чтобы оставаться нейтральными. Изменено 10 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 746 Опубликовано 10 Июня 2024 1 час назад, Джия Чопра сказал: наследная Великая герцогиня толерантно одевается в секонде? В этой кофточке прекрасно (нет) всё. Эээх, Хромченко на них нет. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 79 060 Опубликовано 10 Июня 2024 2 часа назад, Вольная птица сказал: толерантно одевается в секонде? В этой кофточке прекрасно (нет) всё. Эээх, Хромченко на них нет. Ну так, ныне не то что ранее. Тоже стараются жить экономно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 11 Июня 2024 В 10.06.2024 в 07:19, Вольная птица сказал: толерантно одевается в секонде? Я конечно, понимаю, у кого чего болит, тот о том и говорит... Тут у внучкиной подружки (8 лет обнаружились вши). Мы чешемся, то ли это нервная почесуха, то ли мы обовшивели. А тут еще мать другой подруги заявляет - да Я! наличие вшей сразу определяю - волосы всегда выглядят грязными! Это я к чему: одежда (то ли секонд, то ли...), грязная голова у девушки - вши, кажется))) Второй вариант: воду горячую отключают, а на госуслугах сроки отключения горячей воды не пишут! Страшно жЫть в этих европах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 746 Опубликовано 11 Июня 2024 2 часа назад, Неглавная героиня сказал: Я конечно, понимаю, у кого чего болит, тот о том и говорит... Тут у внучкиной подружки (8 лет обнаружились вши). Мы чешемся, то ли это нервная почесуха, то ли мы обовшивели. А тут еще мать другой подруги заявляет - да Я! наличие вшей сразу определяю - волосы всегда выглядят грязными! Это я к чему: одежда (то ли секонд, то ли...), грязная голова у девушки - вши, кажется))) Второй вариант: воду горячую отключают, а на госуслугах сроки отключения горячей воды не пишут! Страшно жЫть в этих европах Что это было сейчас? У кого что болит... Вши... Горячая вода... В огороде бузина, а в Киеве дядька. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 11 Июня 2024 (изменено) 15 минут назад, Вольная птица сказал: В огороде бузина, а в Киеве дядька. У принцессы грязные волосы. Очень грязные и сальные. И она вышла в люди, голосовать...Угу... Такая неприбранная и немытая... Настоящая прям бельгийская...принцесса Сужу по фото Изменено 11 Июня 2024 пользователем Неглавная героиня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катя Тихомирова 3 117 Опубликовано 11 Июня 2024 (изменено) 15 минут назад, Неглавная героиня сказал: У принцессы грязные волосы. Очень грязные и сальные. И она вышла в люди, голосовать...Угу... Такая неприбранная и немытая... Настоящая прям бельгийская...принцесса Ну, у нее и волосы тонкие и возраст такой, позднеподростковый, у меня в этом возрасте волосы все время были жирные, пару часов после мытья и снова грязные. Может, и принцессы этому подвержены, как знать))) Мы почему-то думаем, что если они не простого происхождения, то у них все как-то по-другому должно быть, не как у простых. Да, есть персонал, но этот персонал мыться же не заставит насильно. Максима вон целая королева, а вечно растрепаная, Меган мятая и потная, насильно же их персонал не причесывает и дезодорантом не смазывает)) Изменено 11 Июня 2024 пользователем Катя Тихомирова 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 11 Июня 2024 2 минуты назад, Катя Тихомирова сказал: Ну, у нее и волосы тонкие и возраст такой, позднеподростковый, у меня в этом возрасте волосы все время были жирные, пару часов после мытья и снова грязные. Может, и принцессы этому подвержены, как знать))) Ну не подумала... Все-таки голосование - это публичное действие, они и так-то все время на виду, ладно между собой - но тут они вышли в "люди", можно же было как-то прихорошиться, чтоб электорат хоть как-то впечатлился?? Хоть голову помыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 811 Опубликовано 11 Июня 2024 2 минуты назад, Неглавная героиня сказал: Ну не подумала... Все-таки голосование - это публичное действие, они и так-то все время на виду, ладно между собой - но тут они вышли в "люди", можно же было как-то прихорошиться, чтоб электорат хоть как-то впечатлился?? Хоть голову помыть? Помыть и причесать, йолки, не развешивать сосули по плечам. Волосики жиденькие, такое надо аккуратно убирать. Что за мода уродская, лохматыми ходить? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 11 Июня 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Что за мода уродская, лохматыми ходить? Сама не поняла. Ладно лохматыми, ну почему жирно-грязными???? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 811 Опубликовано 11 Июня 2024 1 минуту назад, Неглавная героиня сказал: Сама не поняла. Ладно лохматыми, ну почему жирно-грязными???? Это позитив такой, что естественно, то не безобразно По мне ужас. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 129 Опубликовано 11 Июня 2024 1 час назад, Неглавная героиня сказал: принцессы грязные волосы. Очень грязные и сальные Нет. У принцессы укладка. Извинитий, как говорит @НатаФКа, я мимо проходила, зашла поглядеть на вшей у королевской семьи и разочарована. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Running wild 566 Опубликовано 11 Июня 2024 1 час назад, Неглавная героиня сказал: У принцессы грязные волосы. Очень грязные и сальные. И она вышла в люди, голосовать...Угу... Такая неприбранная и немытая... Настоящая прям бельгийская...принцесса Сужу по фото То есть, точно вшивая, без вариантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 11 Июня 2024 5 часов назад, Running wild сказал: То есть, точно вшивая, без вариантов? Как вариант. Потому что голова грязная 5 часов назад, Мечта поэта сказал: Нет. У принцессы укладка. Укладка? Вы меня извините, у нас разные мнения - но это просто немытая голова 5 часов назад, Мечта поэта сказал: зашла поглядеть на вшей у королевской семьи и разочарована А кто Вам их показывал? Я бы тоже из чистого любопытства посмотрела 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Running wild 566 Опубликовано 11 Июня 2024 51 минуту назад, Неглавная героиня сказал: Как вариант. Потому что голова грязная Додуматься до того, что у принцессы грязная голова из-за вшей - это высшая степень принцессоведения))) Как будто других дел нет, вот честное слово, я поражаюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 11 Июня 2024 (изменено) 8 минут назад, Running wild сказал: Додуматься до того, что у принцессы грязная голова из-за вшей - это высшая степень принцессоведения))) Как будто других дел нет, вот честное слово, я поражаюсь Вы не заметили возможность как вариант Изменено 11 Июня 2024 пользователем Неглавная героиня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Running wild 566 Опубликовано 11 Июня 2024 1 час назад, Неглавная героиня сказал: Вы не заметили возможность как вариант Я поразилась, как до этого можно было додуматься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 811 Опубликовано 11 Июня 2024 2 часа назад, Неглавная героиня сказал: Вы не заметили возможность как вариант Вши на грязной голове не живут. Сейчас нам вставят. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В