Domino 133951 Posted June 20, 2024 6 часов назад, Джия Чопра сказал: король в желтом жилете Как на Буншу - зачёркнуто — актёра Мигицко нашего похож 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 83616 Posted June 20, 2024 4 часа назад, Джия Чопра сказал: Это София Эдинбургская, жена Эдварда, любимая невестка Елизаветы Второй. Да она там самая красивая и лучше всех одета, хотя предпочитает дешёвые бренды. Простолюдинка... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 225235 Posted June 20, 2024 5 часов назад, Шмидточка сказал: Максима открыла новую школу. И где-то её (королеву) знатно пожевали. Все же она комок позитива. Очень хочется улыбаться, глядя на нее. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 43919 Posted June 20, 2024 7 часов назад, Джия Чопра сказал: Второй день скачек. Король пропустил день. Ойц, даже в ложу не взяли? На второй день у всех дам и костюмчики поинтереснее, и платюшки симпатичные с шляпками. В "работе лицом" на фотографиях Беатрис никто не перещеголяет, мне кажется. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 38223 Posted June 20, 2024 Третий день. Можно сказать день выгула шляпок. А король опять в отутюженных рукавах. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 225235 Posted June 20, 2024 1 минуту назад, Шмидточка сказал: А король опять в отутюженных рукавах. Дивная фраза. Хохотательная. Сто плюсов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 83930 Posted June 20, 2024 1 минуту назад, Шмидточка сказал: А король опять в отутюженных рукавах. Может, они застрочены так? Типа модная фишка? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1221 Posted June 20, 2024 27 минут назад, Археоптерикс сказал: Может, они застрочены так? Типа модная фишка Отутюжены. Мода на отутюженные рукава Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гадя Петрович 413 Posted June 20, 2024 7 минут назад, Айа сказал: Отутюжены. Мода на отутюженные рукава И запонки и перстень на мизинце и...стрелки на рукавах. Прям колхоз колхозный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 35735 Posted June 20, 2024 А я тут с мужем вполглаза футбол смотрела, англичане с датчанами играли. Глянула - ба, знакомые все лица. Королевские особы почтили, принц Уильям и Фредерик датский. Демократичненько так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 10102 Posted June 20, 2024 (edited) 10 часов назад, Мэри Грант сказал: на втором - сын. Очень уж невеста сына на нашу Анну Курникову похожа. 13 часов назад, Вредная мама сказал: Вообще ощущение, что одевались по принципу "что первое из шкафа выпало в том и пойду". Есть один образ, вселяющий робкую надежду, что не всё так безнадёжно. Самое первое фото первого дня, где Евгения общается с пожилой дамой в голубом наряде. И платье сидит идеально, и осанка прекрасная, и цвета подобраны отлично. Не знаю кто такая, стоит спиной, но выглядит лучше всех вместе взятых. Edited June 20, 2024 by Кьяра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 43919 Posted June 20, 2024 1 час назад, АлСеАл сказал: А я тут с мужем вполглаза футбол смотрела Мы только что смотрели, такой довольный на трибуне сидел король Испании Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17102 Posted June 21, 2024 (edited) Королева Максима посетила армейский инженерный полк, подразделение боевой поддержки, где получила разъяснения о деятельности подразделения и приняла участие в учениях в форте Кревекёр в Хертогенбосе. Инженер представляет собой подразделение боевой поддержки. Это специальное подразделение вооруженных сил обучено расчистке препятствий и строительству военной инфраструктуры, такой как мосты и паромы. Ну, Ваше Величество, ну елки -палки, волосы можно было как-то собрать?!!!! Edited June 21, 2024 by Джия Чопра 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 76376 Posted June 21, 2024 21 минуту назад, Джия Чопра сказал: ну елки -палки, волосы можно было как-то собрать? И помыть. А так да, поближе к народу, к трудностям армейских работ. Молодец, королева. И с маникюром. В отличие от некоторых. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17102 Posted June 21, 2024 (edited) Новый день Аскота. На удивление, большинство одето более - менее, за исключением принцессы Анны, заменившей гобелен на скатерть; короля Карла - снова с великолепными рукавными стрелками серого ФРАКА; и некой леди Виктории Херви в лохматом платье и безумной шляпке. Ландо 1 - король Карл - королева Камилла - герцог Девонширский - герцогиня Девонширская Ландо 2 - герцог Эдинбургский - герцогиня Эдинбургская - граф Сноудон - принцесса Захра Ага Хан Ландо 3 - принцесса Анна - вице-адмирал сэр Тимоти Лоуренс - леди Сара Чатто - Дэвид Чатто Ландо 4 - герцог Ричмонд и Гордон - герцогиня Ричмонд и Гордон - Майк Тиндалл - Зара Тиндалл Королева Камилла - в Dior. Брошь с изумрудом и бриллиантами Ladies of India Brooch, подаренная королеве Марии среди прочего в 1911 году в честь коронации в Индии. Edited June 21, 2024 by Джия Чопра 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16156 Posted June 21, 2024 (edited) @Джия Чопра, а кто это в лавандавом комплекте? Очень уж цвет приятный и в целом неплохо смотрится. Мне отделка ворота понравилась. Хотелось бы в полный рост посмотреть - а то может это просто фото неудачное Edited June 21, 2024 by Веретено 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17102 Posted June 21, 2024 2 минуты назад, Веретено сказал: @Джия Чопра, а кто это в лавандавом комплекте? Очень уж цвет приятный и в целом неплохо смотрится. Мне отделка ворота понравилась. Хотелось бысв полный рост посмотреть - а то мрже это просто фото неудачное Это Зара Тиндалл, дочь Анны. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17102 Posted June 21, 2024 Королева Мэри на мероприятии Фонда Психиатрии «Слона в комнате» нельзя было не заметить, когда Ее Величество Королева сегодня открыла мероприятие Фонда Психиатрии «Найди слона – открой Орхус». Королева представила одну из 30 больших скульптур слона, которые в ближайшем будущем будут установлены по всему Орхусу, чтобы привлечь внимание к психическим заболеваниям и привлечь внимание к теме, о которой в некоторых случаях до сих пор не говорят открыто. Красочные слоны, созданные датскими и международными художниками, будут выставлены в окрестностях Орхуса, где они будут стоять все лето. В конце лета все слоны будут отправлены на благотворительный аукцион, прибыль от которого пойдет на работу Психиатрического Фонда, направленного на улучшение условий, лечения и жизни людей с психическими заболеваниями. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17102 Posted June 21, 2024 Вот муженек Майкл Тиндалл жену за попу лапает в общественном месте. Аааяяяяйяяяй.... 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16156 Posted June 21, 2024 4 часа назад, Джия Чопра сказал: Вот муженек Майкл Тиндалл жену за попу лапает в общественном месте. Ну хорошо же, что есть ещё порох! Ну что, длина платья убила все. Ну самая, на мой взгляд, неудачная длина. Хотя сам фасон платья мне нравится, но мне именно,что нравится в общем такие: подчёркнутая ремешком талия. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17102 Posted June 21, 2024 Немножко по поводу шляпок: Но, если кратко, есть разные модели шляп, они идут под разные мероприятия, и под разный дресс-код, под разный сезон, и да, мода на шляпы тоже играет роль. По этикету вообще шляпу нужно носить с правой стороны (мужчина, сопровождая даму, идет слева от нее). Точнее как - если у шляпы есть какой-то "заворот-поворот", то он должен идти направо, освобождая левую сторону. Но многие давно игнорируют это правило, например на большинстве фоток Зары - шляпа у нее слева. Но у Кейт той же - шляпа почти всегда справа. Если модель шляпы не очевидно прямая, или это не шляпа-таблетка, которая шлепается на затылок, то - шляпа справа, мужик слева, потому что "так принято". 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 1766 Posted June 21, 2024 13 минут назад, Веретено сказал: Ну самая, на мой взгляд, неудачная длина. На мой взгляд наоборот удачная - ещё видны красивые изящные щиколотки и уже не видно кривых ножек. Очень симпатишное платье и сама парочка приятная. 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16156 Posted June 21, 2024 Только что, ЯпониЯ сказал: На мой взгляд наоборот удачная - ещё видны красивые изящные щиколотки и уже не видно кривых ножек. Очень симпатишное платье и сама парочка приятная. О, а я наоборот - вижу кривенькие ножки 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 76376 Posted June 21, 2024 @Веретено, а какая по твоему, приемлемая длина должна быть? По колено? Выше? Ещё выше? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16156 Posted June 21, 2024 6 минут назад, Хельга Мариам сказал: @Веретено, а какая по твоему, приемлемая длина должна быть? По колено? Выше? Ещё выше? Ага, как можно выше! Посмотреть бы, конечно, как оно смотрелось чуть длиннее. Возможно ещё хуже, не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В