Полярная лиса 298554 Posted August 7 12 минут назад, Реинкарнация сказал: Да. Так не нагнешься на шпильках с животом. От мулатки двое белых детей. И так далее. С другой стороны Кейт на шпильках после родов для меня тоже за гранью. Но она то как раз на родившую была похожа. У Кейт пузик подвисал правильно, как сдувшийся шарик, нормально для только что родившей женщины. И абсолютно ненормально, когда на следующий день после родов плоская как доска. Так не бывает. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 35582 Posted August 7 (edited) 29 минут назад, Полярная лиса сказал: У Кейт пузик подвисал правильно, как сдувшийся шарик, нормально для только что родившей женщины. И абсолютно ненормально, когда на следующий день после родов плоская как доска. Так не бывает. Я тоже уверена, что не рожала. Первая беременность в таком возрасте, и скакать на каблуках, как коза? Рисковать внуком принца, выкидышем? А яйцеклетки вполне могли быть ее. Она вполне в фертильном возрасте, это не заморженные фантазии Пугачевой. Но то, что они подверглись жесткому отбору - несомненно: пол детей тоже, как по заказу - сначала мальчик-наследник, потом должна была родиться мимишная девочка. Но что-то пошло не так, подозреваю, что генетики еще не могут определить ген очаровательного малыша.)) Edited August 7 by Предчувствие весны 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298554 Posted August 7 16 минут назад, Предчувствие весны сказал: Я тоже уверена, что не рожала. Первая беременность в таком возрасте, и скакать на каблуках, как коза? Рисковать внуком принца, выкидышем? Не просто скакать, а присаживаться на корточки, имея семимесячный живот, на высоченных шпильках, с сомкнутыми ногами. Не всякая небеременная такой трюк сможет проделать в возрасте под сорокет. Беременная и подавно. Беременность сильно смещает центр тяжести, и в такой позе с реальным животом зафиксироваться невозможно. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Синема 2050 Posted August 7 1 час назад, Полярная лиса сказал: абсолютно ненормально, когда на следующий день после родов плоская как доска. Так не бывает Очень даже бывает. У меня, например, на следующий день после родов висела складка кожи, которая к выписке утянулась, и я влезла сразу в свои добеременные джинсы. А если по теме, то я верю, что детки Меган. Сама она вынашивала и рожала или нет. Я думаю, подрастут, чаще станут мелькать на публике, можно будет увидеть, что похожи на обоих родителей. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 41612 Posted August 7 (edited) 46 минут назад, Полярная лиса сказал: Не просто скакать, а присаживаться на корточки, имея семимесячный живот, на высоченных шпильках, с сомкнутыми ногами. Не всякая небеременная такой трюк сможет проделать в возрасте под сорокет. Беременная и подавно. Беременность сильно смещает центр тяжести, и в такой позе с реальным животом зафиксироваться невозможно. Все может быть. Я оба раза выходила из роддома такая же, как становилась на учет в 6 недель. И прекрасно себе могла и согнуться, и прогнуться. Ерунда это все, если есть мышечный корсет. Edited August 7 by Ямана 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298554 Posted August 7 (edited) 3 минуты назад, Ямана сказал: Все может быть. Я оба раза выходила из роддома такая же, как становилась на учет в 6 недель. И прекрасно себе могла и согнуться, и прогнуться. Ерунда это все, если есть мышечный корсет. Согнуться и прогнуться могут все. Попробуй глубоко присесть на корточки на шпильках, с семимесячным животом и сомкнутыми ногами. Увижу - поверю. Только с реальным животом, который боишься лишний раз тронуть, а не с поролоновым. Когда малыш толкается во все стороны - присядешь, пожалуй, ага. Edited August 7 by Полярная лиса 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 41612 Posted August 7 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Согнуться и прогнуться могут все. Попробуй глубоко присесть на корточки на шпильках, с семимесячным животом и сомкнутыми ногами. Увижу - поверю. Только с реальным животом, который боишься лишний раз тронуть, а не с поролоновым. Когда малыш толкается во все стороны - присядешь, пожалуй, ага. Я бы точно села. Серьезно. Особенно в первую беременность. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 63895 Posted August 7 Я бы и села, и встала, и на одной ноге присела, наверное. Но мне 18 было, а не 40. Беременность я не ощущала практически. В 40 я и небеременная не могла сесть на корточки. А если села бы, то не поднялась. Хотя, если развитая мускулатура, все возможно. У Меган мама инструктор по фитнесу. Что спортивные девочки беременные делают, я видела, не видела - не поверила бы. Опять же, не в сорок лет, но и Волгу переплыть - это не на каблуках присесть. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4363 Posted August 8 В 07.08.2024 в 21:16, Полярная лиса сказал: И абсолютно ненормально, когда на следующий день после родов плоская как доска. Так не бывает. С чего плоская? Вон какой живот остался. Я верю, что сама родила, по крайней мере первенца. Вон какая округлившаяся, еще беременная отечность толком не прошла. И да, Меган много лет занималась не просто фитнеСом, а йогой. Вы же жили в Индии, знаете , какие чудеса творят йоги. Я из интереса посмотрела картинки беременных йогинь. Там и вверх ногами на голове стоят с огромным животом, и на корточках сидят на одной (!) ноге, вторую поджав под беременный живот. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22222 Posted August 8 (edited) 12 часов назад, Полярная лиса сказал: Не просто скакать, а присаживаться на корточки, имея семимесячный живот, . Ну тогда и Кейт не сама рожала. Сидит как миленькая, согнув ноги, только высота каблуков другая. Edited August 8 by Луноликая 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93617 Posted August 8 (edited) Я из тех, кто из роддома вышел с совершенно плоским животом и влезала во всю добеременную одежду, единственное - в груди тесновато было, пока кормила И ни растяжек, ничего не было. Но вот с каблуками - это жесть на больших сроках. Если на четвертом/пятом месяце я еще выдержала поход на свадьбу кузена на шпильках, то на седьмом, пойдя на работу в сапогах на каблуках, т.к. на единственных сапогах без каблуков лопнула молния, я прокляла все на свете - спина отваливалась, живот тянуло, центр тяжести сместился и было тяжело идти прямо, и первое, что я сделала после окончания рабочего дня - побежала в ближайший ТЦ и купила первые попавшиеся сапоги на низком ходу, которые застегнулись на моих икрах (в третьем триместре отекать начала). Впрочем, даже если Меган не вынашивала детей сама - это совершенно не значит, что дети не ее. Суррогатная мать может выносить генетический материал посторонних людей, ребенок биологически все равно останется ребенком своих реальных родителей, т.к. и яйцеклетка, и сперматозоид будут именно их, а не суррогатной матери. Edited August 9 by Никеша 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 33132 Posted August 8 (edited) 9 часов назад, Никеша сказал: Если на четвертом/пятом месяце я еще выдержала поход на свадьбу кузена на шпильках, то на седьмом, пойдя на работу в сапогах на каблуках, т.к. на единственных сапогах без каблуков лопнула молния, я прокляла все на свете Я всю зиму (а это начиная с октября в нашем климате), до 21 февраля в зимних сапогах на каблуках, в лисьей шубе (уффф) в консультацию ходила. Чисто боярыня. И тут какой-то раз, перед самой сдачей в роддом, ясно, что уже как утка ходила - муж не смог меня отвезти в консультацию. Я чинно дошла до остановки автобусной, а автобуса нет. Нет минут 7. Ну и пошла пешком до траллика, километр, примерно. Дошла до цели практически, и тут мигающий зелёный, а на светофоре моя «10-ка» автобус. Шубу в руки и как кенгуру, на каблуках (каблук устойчивый) погарцевала. Нормально, даже дыхание не сбилось. Edited August 8 by Полный привод 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 16068 Posted August 9 В 07.08.2024 в 22:16, Полярная лиса сказал: И абсолютно ненормально, когда на следующий день после родов плоская как доска. Так не бывает. Бывает. У меня сразу после родов живот не просто плоский стал, а как бун ещё и малость внутрь втянулся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173766 Posted August 9 От собственных беременных воспоминаний, к королевским особам возвращаемся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20046 Posted August 18 В 17.05.2024 в 20:22, следопыт сказал: . Сама-то постоянно модничает: то меховое ведро наденет, то в кружевах. То с курткой не по размеру. Интересно, чем карманы так набиты? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11397 Posted August 19 Ведро походу у Камиллы ее визитная карточка, как набор шляпка-пальто в тон-ридикюль у Елизаветы 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 34321 Posted August 19 (edited) 20 часов назад, Вольная птица сказал: То с курткой не по размеру. Напомнило - в деревне народ так картошку копать одевается у нас, когда осень холодная и ветер промозглый. Можно сказать, по- королевски. Edited August 19 by Изморозь 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16120 Posted August 20 (edited) Пока у норвегов который день полыхает и гремит огроменный скандал с заревом на полпланеты - про наркоту, криминал, ножи в стене, насилие, избиения, психические заболевания и безмозглых наследников королевской семьи - с арестами, адвокатами, полицией, допросами и борзыми журналистами (и ситуация для норвежской короны все хуже и хуже...а вскоре ж свадьба Дурека и Марты Луизы еще, те вообще отожгут - трон развалится): - Вика Шведская в форме хаки пошла изучать военное дело, как будущий Верховный Главнокомандующий (она уже изучала его раньше и службу типа проходила, теперь дополнить надо новыми знаниями); - датские Мэри и Фредерик катаются на своей королевской яхте; - иорданский наследник радуется своей новорожденной дочке; - английский монарх, после очередной попытки изгнания младшего братца бомжевать на теплотрассу - уволил всю его охрану и приехал в Балморал отдыхать. Его приветствовал тот самый пони, который много лет назад у его матушки ажно целый букет сжевал; Его благоверная супруга - консорт вышла в ресторан с детьми и внуками: Edited August 20 by Джия Чопра 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217661 Posted August 20 Дама в черном за Карлом - вылитая наша Шапокляк из мультфильма. А Камиллу вечно фотографируют чёрт знает как, то гримасничает, то в полуприседе. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 28347 Posted August 20 Только что, Вредная мама сказал: А Камиллу вечно фотографируют чёрт знает как, то гримасничает, то в полуприседе. Жена короля похожа на шута короля. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11397 Posted August 20 А шо у Камиллы на 2 последних фотках на правой руке? Браслетик? А выглядит как татуха полустертая 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16120 Posted August 20 3 минуты назад, Дануна сказал: А шо у Камиллы на 2 последних фотках на правой руке? Браслетик? А выглядит как татуха полустертая Это ее любимый браслет Ван Клифф, который она всегда и везде носит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16120 Posted August 20 (edited) Великобританская королевская коммуналка, или Сказ о том, как король Англии младшего брата из дому гонит... *ну Карл говорил, что когда станет королем, будет экономить и урезать... экономит, чо* По сообщению инсайдера - король Карл уволил частную охрану принца Эндрю из десяти человек в особняке в своей новой попытке вытеснить брата из Royal Lodge. Карл давно пытается выселить своего брата из 30-комнатного дома стоимостью 30 миллионов фунтов стерлингов в Виндзоре. Монарх финансирует частную охрану в особняке с тех пор, как вооруженные полицейские больше не охраняют дом Эндрю после скандала с Эпштейном. Но теперь Чарльз, как сообщается, сказал частной охране герцога, что с осени они больше не нужны. Инсайдер из дворца рассказал The Sun в воскресенье: «Все предполагают, что это означает, что герцогу придётся покинуть Royal Lodge, потому что какая ещё причина может быть, чтобы лишить его безопасности?». Ранее в этом году стало известно, что Эндрю отказался от возможности переехать в Фрогмор Коттедж, который находится неподалёку и раньше был домом Гарри и Меган в Великобритании. Эндрю подписал договор аренды на 75 лет с Crown Estate, когда он переехал в Royal Lodge в 2003 году, внеся первоначальный взнос в размере 1 миллиона фунтов стерлингов. Но, как сообщается, король стремится получать коммерческий доход от особняка, как только он сможет выгнать герцога. Ранее сообщалось, что недвижимость была зарезервирована для наследника престола принца Уильяма и его жены принцессы Кэтрин, но пара сказала, что они очень счастливы в коттедже Аделаида. Эндрю, как сообщается, уже потратил около 7 миллионов фунтов стерлингов на проведение масштабных реконструкций и ремонтов в собственности. Он отклонил все просьбы брата переехать в меньший коттедж Фрогмор. В июне в документе было раскрыто, что принц Эндрю должен перекрашивать особняк двумя слоями краски каждые пять лет. В аренде, которую он подписал в 2003 году, указано, что он несёт ответственность за «ремонт, обновление, поддержание, уборку и содержание в ремонте, а при необходимости и перестройку» дома. Это включает в себя перекраску внешних стен каждые пять лет «двумя слоями краски» с 2008 года и косметический ремонт внутри каждые семь лет с 2010 года. Это означает, что внешняя отделка должна была быть завершена в прошлом году, а внутренняя работа должна быть выполнена в этом году. В документе, с которым ознакомилась The Times, говорилось, что он должен «покрасить не менее чем в два слоя, а также оклеить обоями, отполировать, украсить и иным образом соответствующим образом обработать» внутренние стены здания. Эндрю подписал договор аренды, выплачивая 250 фунтов стерлингов в неделю и согласившись содержать обширную площадь. Однако в прошлом году появились заявления о том, что Эндрю не может оплачивать содержание Royal Lodge в размере 400 000 фунтов стерлингов в год, и сообщалось, что герцогу сказали, что ему придется покинуть особняк. На территории Royal Lodge есть домик садовника и Королевская часовня Всех Святых, где прошла свадьба Беатрис и Эдоардо. Также есть бассейн и теннисный корт. https://ru-royalty.livejournal.com/11273841.html Edited August 20 by Джия Чопра 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16120 Posted August 20 (edited) Судьба Великобритании - в руках нового смотрителя воронов. Будучи морским пехотинцем-коммандосом, Майкл Чендлер - профессионал в вопросе сложных миссий. Теперь все еще серьезнее. Как гласит легенда, в момент, когда он стал смотрителем воронов в Тауэре, к Чендлеру перешла ответственность за судьбу всего Соединенного Королевства. Считается, что король Карл II, правивший с 1660 по 1685 год, был первым, кто настоял на защите воронов в Тауэре. Произошло это после того, как монарх узнал о древнем пророчестве, гласившем, что если вороны когда-нибудь покинут крепость, она рухнет, обрекая на гибель и все Королевство. С тех пор о птицах заботятся стражники-йомены — церемониальные стражники, отвечающие за безопасность Тауэра, в частности, королевских драгоценностей. Смотрители, которых обычно называют бифитерами, и с конца 60-х годов возглавляемые «смотрителем воронов», должны следить за тем, чтобы в Тауэре постоянно находилось не менее шести птиц, в соответствии с правилами, установленными Карлом II. 57-летний Майкл Чендлер — шестой человек, взявший на себя эту роль, начиная с марта. Одетый в черно-красную форму и узнаваемый по круглой шляпе с плоскими полями, Чендлер руководит командой из четырех человек, отвечающих за кормление, уход и наблюдение за воронами. Чендлер, служивший в Королевской морской пехоте в Ираке и Афганистане, не проявлял особого интереса к птицам как таковым до своего прибытия в Тауэр 14 лет назад. «Сперва меня привлекла легенда о воронах, а затем возможность увидеть их здесь, поработать среди них... это было просто естественно», - рассказал Чендлер о своем карьерном росте. «И я влюбился в воронов, у них есть личность, характер, как у нас» Чендлер объяснил, что в настоящее время в бывшей тюрьме и королевской крепости обитают семь воронов, что на одного больше, чем необходимо для «предотвращения катастрофы». Две птицы, Эдгар и Харрис, не спешили есть свой завтрак из двух мертвых птенцов, которых Чендлер скармливал им через прутья вольера, когда корреспонденты AFP делали этот материал. Их спутники — Поппи, Рекс (Rex), последний из прибывших назван в честь короля Карла III, Джорджи и Джубили — уже были снаружи, бродя среди туристов, которых ежегодно насчитывается около трех миллионов. А вот и Бранвен, седьмой ворон, который уже несколько лет отказывается спать с остальной стаей. «Это территориальные птицы. Поэтому даже если мы выпускаем их днем, они никуда не улетают», — пояснил он. Тем не менее, несколько перьев на одном крыле у них укорочены, чтобы они не могли летать слишком высоко. Продолжительность жизни воронов в Тауэре составляет около 20 лет, по сравнению с 10-15 годами в дикой природе. Самый старый ворон Тауэра прожил 44 года. Озорные и общительные птицы иногда пугают туристов, которые не ожидают увидеть их так близко, вороны спокойно сидят на лестнице или перилах. «Я видел, как ворон просунул клюв в полиэтиленовый пакет, чтобы украсть сырную палочку из школьного обеда», — вспоминает Чендлер. «Они служат Его Величеству так же, как и мы, телохранители (короля)», — сказал он, заверив, что нынешний монарх «регулярно проверяет их, как это делала и его мать». Еще одной важной обязанностью, которую бывший солдат выполнил вместе с другими стражниками, стали часы у гроба королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве после ее смерти в сентябре 2022 года. «Это был самый гордый момент в моей жизни», — сказал отец четверых детей, «но вы не должны говорить об этом моей жене.» https://royal-news.livejournal.com/1013572.html Edited August 20 by Джия Чопра 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16120 Posted August 20 (edited) Оказывается, почти месяц назад - была очередная аристократическая свадьба. 29 июня герцог Франсуа де Лианкур, сын и наследник герцога де Ларошфуко женился на Инге Григоренко Свадьба прошла в часовне фамильного замка родителей Франсуа - Ларошфуко: Франсуа 1984 года рождения, он сын и наследник герцога де Ларошфуко, французского аристократа, представителя знатного французского рода. Про невесту известно, что она родилась в Таллинне в 1988 году у Валерия Григоренко и его жены Татьяны, урождённой Сенкевич. Дизайнер свадебного платья - Наталья Миронова. Edited August 20 by Джия Чопра 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В