Амели 38 711 Опубликовано 12 Июня 2024 1 час назад, Вся в отца сказал: или этот, если захочет быть с вами, изменится Так зачем ему меняться? Его устраивает тактика своего поведения. 1. Он нашёл очень искреннюю и светлую женщину, готовую к ногам своего избранника бросить свою жизнь. Ей не жаль своей квартиры. Она спокойно пустила туда практически постороннего человека. 2. Мужчина не дурак. В голове считает хорошо. Своим холодным взглядом он это увидел, взвесил. И как бы это удержать? Ага, надо дамочку привязать к себе. Сначала хороший секс. Потом потихоньку начинается привязка через чувство ревности. Щадил ли он свою подругу? Нет. Ему нужно было создать образ востребованного, а у женщины вызвать беспокойство и неуверенность. 3. Он хотел подчинить женщину и её детей, устанавливая в её квартире свои порядки. Так вам можно, а так нельзя. Я главный, буду вас строить. Я вот так увидела. Может быть, я в чем-то ошибаюсь. Но я видела страдания автора, которую как рыбу опытный рыбак поймал на крючок ревности и смотрел, чтобы добыча не сорвалась. Скажите, где здесь любовь? Наверное, яркий секс, яркие эмоции. Возможно страсть. Но на этом вряд ли можно построить надёжные отношения. С другой стороны, нужно быть честным с собой. Кому-то именно нужны сложные и незабываемые отношения как у Салтанат. Дело каждого. 5 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 12 Июня 2024 21 минуту назад, Амели сказал: опытный рыбак поймал на крючок А мне кажется, всё таки, что никакого просчёта нет, просто есть такие мужчины и они такие сами по себе, специально они этого не делают, они просто так живут, по другому - не умеют, как и 22 минуты назад, Амели сказал: очень искреннюю и светлую женщину, Не умеют быть иными. Все такие, какие есть. Не нравится - идёшь дальше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 056 Опубликовано 12 Июня 2024 1 час назад, Вся в отца сказал: может быть не права, но специально так написала. Ей сейчас очень больно и, возможно, такая мысль облегчит. Какая мысль? Мысль должна быть одна - спасибо, небо, что деньгами и всего двумя годами обошлось, что детей и имущества нет общего. Отдых, покой, блок, никаких знакомств. Голову в порядок привести, возможно, к специалистам пойти - себя понять Облегчение потом и наступит. Настоящее Рядом общая тема о нарциссах и абьюзе. Всё, не относящееся к автору, туда 4 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 12 Июня 2024 2 часа назад, Вся в отца сказал: У меня написано далее 14 часов назад, Вся в отца сказал: или этот, если захочет быть с вами, изменится. Вот почему я снова и снова пишу про психолога. Потому что женщина начинает думать не о себе, не о своих интересах, не о своей жизни, а о том, как бы так сделать, чтобы он захотел измениться. 2 часа назад, Вся в отца сказал: Я может быть не права, но специально так написала. Ей сейчас очень больно и, возможно, такая мысль облегчит. Вы 100% не правы. Вы не облегчаете, вы подсказываете лазейку для нездоровых мыслей и желаний. 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 107 Опубликовано 12 Июня 2024 1 час назад, Нижеподписавшаяся сказал: А мне кажется, всё таки, что никакого просчёта нет О да, что-то даму с реликтовым Запорожцем он не сопровождал по рынку. Продуманный мальчик, не сомневайся даже. Потому хаты за наличку и покупает. 2 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 560 Опубликовано 12 Июня 2024 1 час назад, Амели сказал: Но я видела страдания автора, которую как рыбу опытный рыбак поймал на крючок ревности и смотрел, чтобы добыча не сорвалась Не думаю. Она изначально в нём больше заинтересована была всегда. Эта болезненная ревность - первый признак того, что человека не любят. Когда тебе кажется, тебе не кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 12 Июня 2024 11 минут назад, Мечта поэта сказал: Потому хаты за наличку и Я про склад характера писала, не про продуманность материальную. 1 час назад, Амели сказал: Скажите, где здесь любовь? Наверное, яркий секс, яркие эмоции. Возможно страсть. Про это. 1 час назад, Амели сказал: Его устраивает тактика своего поведения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 107 Опубликовано 12 Июня 2024 36 минут назад, Нижеподписавшаяся сказал: Я про склад характера писала, не про продуманность материальную Склад характера такой, что ему надо непременно бабу под плинтус запихать. Ну да, кто-то этот заход сверху принимает за силу. Типа, петушок на курочку скачет, приятно подчиняться. А по мне - мужик увешан комплексами. Слабак. Сильные мужчины великодушные, особенно по отношению к женщине и детям. Но в одном ты абсолютно права - каждый сам себе пару подбирает, никто не неволит. 4 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 12 Июня 2024 (изменено) 39 минут назад, Принцесса Турандот сказал: Мне не кажется эта история позитивной или хорошей. Согласна на 100%. С моей точки зрения, нет ничего хорошего в постоянном противостоянии, это вооруженный нейтралитет, а не отношения. Может, кому-то и нравится - постоянная подпитка эго, чувство, что ты победила. Но эта победа - Пиррова. Выйти из такой жути быстро и с минимальными потерями поможет психолог. Проблема в том, что выходить не особо хотят. Изменено 12 Июня 2024 пользователем Die Vogel Дополнение 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Девушка из тундры 8 481 Опубликовано 12 Июня 2024 6 часов назад, Нижеподписавшаяся сказал: А мне кажется, всё таки, что никакого просчёта нет, просто есть такие мужчины и они такие сами по себе, специально они этого не делают, они просто так живут Согласна полностью. Просто зрелая женщина со здоровой психикой такого мужчину не примет, а пойдут каждый своей дорогой. Никто ни к кому спецом не лезет, не просчитывает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 107 Опубликовано 29 Июня 2024 @Инфа 100%, Татьяна, простите, что беспокою, не хотели бы вы поделиться продолжением истории? Если нет, то ещё раз прошу прощения за беспокойство. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 29 Июня 2024 Татьяна, тоже, если честно, вспоминала про вас. Как бы то ни было, пусть всё будет только к лучшему и для счастливой вас! 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 10 321 Опубликовано 30 Июня 2024 (изменено) @Мечта поэта, @Нижеподписавшаяся жизнь идет. Затеяла новый грандиозный (бизнес?) проект, который, надеюсь, принесет мне со временем деньги. Потребуется много сил. Детей увезла свекрови, сейчас еду назад, домой. На работе все ок, «капитан» мне мой пишет, пока в Англии, скоро в СПб приедет, или как там на профессиональном языке это. Из штанов от счастья выпрыгивает. Умный, со здоровой психикой парень. Болтать с ним одно удовольствие. Ну а в сердце все равно гадко. Он не писал. Я не знаю, от чего такие противные ощущения. Зависимость эта так сложно уходит. Я постоянно вспоминаю какие-то эпизоды и все они такие отвратительные. Все как и раньше - я умом понимаю и принимаю, что это не мое, это не любовь, это негатив. А свободы и гармонии от того, что все закончилось - нет. Точнее оно есть, но в голове. Не знаю, как объяснить. Изменено 30 Июня 2024 пользователем Инфа 100% 3 1 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 312 Опубликовано 30 Июня 2024 43 минуты назад, Инфа 100% сказал: Точнее оно есть, но в голове. Не знаю, как объяснить. Так просто жаль потерянного времени и чувств. Обидно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 30 Июня 2024 1 час назад, Инфа 100% сказал: свободы и гармонии от того, что все закончилось - нет. Точнее оно есть, но в голове. Не знаю, как объяснить. Если бы женщины могли жить только головой, они не были бы женщинами Это либо изначально склад характера такой, что прагматизм решает все проблемы душевные, с минимальными затратами эмоциональными, либо учиться этому и учиться, дрессировать каждый раз по полочкам свои страдания, что/зачем/почему/и для чего я это делаю и испытываю. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 107 Опубликовано 30 Июня 2024 1 час назад, Инфа 100% сказал: я умом понимаю и принимаю, что это не мое, это не любовь, это негатив. А свободы и гармонии от того, что все закончилось - нет Это надо просто пережить, «и это пройдёт, и это пройдёт». Хорошо, что есть новый проект и новый знакомый. Рана быстрее затягивается, если ее не ковырять, а вместо этого отвлекаться на приятное. 4 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ветта 26 662 Опубликовано 2 Июля 2024 В 6/30/2024 в 08:36, Инфа 100% сказал: Ну а в сердце все равно гадко. Он не писал Он ещё напишет, 100%, тут главное успеть полностью опомниться и не дать ни малейшего шанса. Пусть с капитаном все сложится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 10 321 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 3 часа назад, Ветта сказал: Он ещё напишет Написал Я так что-то волновалась, но зря. Сначала написал, я не успела ответить - позвонил. Вот либо сейчас могу привезти, либо не знаю теперь когда. Подъезжай - ответила. Приехал, домой зашел. Отдал пакеты, ключи. Мы спустились в машину, я ему отдала его мангал и вещи. Попрощались. Все практически молча, но доброжелательно. Я завела машину и уже собралась отъезжать, он смотрю подошел - говорит: «Твои колеса у меня, пусть лежат. Ближе к зиме позвонишь, заберешь». Никаких эмоций. Кроме страха перед встречей. Я думала увижу и поплыву. Но нет. Уф. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Инфа 100% 14 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 554 Опубликовано 2 Июля 2024 9 минут назад, Инфа 100% сказал: Мы спустились в машину, я ему отдала его мангал и вещи. Попрощались. Все практически молча, но доброжелательно. 9 минут назад, Инфа 100% сказал: Никаких эмоций. Кроме страха перед встречей. Я думала увижу и поплыву. Незачем плыть, парень уже в отношениях, наверняка. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 593 Опубликовано 2 Июля 2024 11 минут назад, Elenrass сказал: Незачем плыть, парень уже в отношениях, наверняка. Конечно. Для того и были телодвижения с клубникой. 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 211 Опубликовано 2 Июля 2024 26 минут назад, Инфа 100% сказал: Я завела машину и уже собралась отъезжать, он смотрю подошел - говорит: «Твои колеса у меня, пусть лежат. Ближе к зиме позвонишь, заберешь». А сразу забрать их нельзя? Зачем рубить хвост по частям? 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 251 Опубликовано 2 Июля 2024 11 минут назад, Изморозь сказал: А сразу забрать их нельзя? Зачем рубить хвост по частям? Я бы тоже сразу забрала. Сейчас во многих пунктах шиномонтажа есть услуга "хранение резины". Не таких и огромных денег стоит. Нервы дороже. 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 107 Опубликовано 2 Июля 2024 Я бы тоже сразу колеса забрала. Он будет сношать мерседесиху, а меня про запас придерживать? Да щаЗ. 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 211 Опубликовано 2 Июля 2024 25 минут назад, Мечта поэта сказал: Я бы тоже сразу колеса забрала. Он будет сношать мерседесиху, а меня про запас придерживать? Да щаЗ. Ну вдруг вернёт колеса и сам вернётся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 10 321 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) Во-первых, я и забыла про эти колеса, во-вторых я не хочу лишних пересечений и контактов сейчас. К зиме и заберу. Нехай лежат. Если что, ну куплю новые, что ж теперь. У меня кстати крыло отошло, он починил (там втолкнуть в пазы надо было). Ворчал стоял, что я езжу хрен пойми как, оторвала крыло. «И машину надо чаще мыть! Ржаветь начнет! И уже начала!» Где-то там внизу под дверью нашел точечку В багажнике увидел сап, недовольный стал. Что-то вроде зависти проскользнуло. Сегодня съездила забрала загранник. У меня был период, когда мне так плохо было - я думала ну нахрена мне этот Дубай? Я буду лежать и плакать. Вроде отпустило. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Инфа 100% 3 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В