Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Инфа 100%

Нет уверенности в отношениях. Ревную и переживаю

Recommended Posts

16 минут назад, Инфа 100% сказал:

У меня кстати крыло отошло, он починил (там втолкнуть в пазы надо было). Ворчал стоял, что я езжу хрен пойми как, оторвала крыло. :D «И машину надо чаще мыть! Ржаветь начнет! И уже начала!»
Где-то там внизу под дверью нашел точечку :wacko:  В багажнике увидел сап, недовольный стал. Что-то вроде зависти проскользнуло.

Вот какое ему дело, казалось бы… «Арбузер» - нарцисс - душнила. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Вот какое ему дело, казалось бы… «Арбузер» - нарцисс - душнила. 

Такое дело, что автор принимает помощь. Не надо бы. 

• Повышение репутации 1

58 минут назад, Инфа 100% сказал:

думала ну нахрена мне этот Дубай? Я буду лежать и плакать.  
Вроде отпустило

Татьяна, я в вас верю. У вас все уже хорошо, а будет ещё лучше.  Этих мужиков хоть опой ешь. Особенно, если есть внешние данные. Это очень неправильно ставить себя в зависимость из-за представителя противоположного пола. Их - миллионы.

А вы у себя - одна. И можете перебирать. Потому что вы красивая и умная.

Мне понравилось про колеса - забыла/новые куплю. Так держать. И с мужчинами ровно так же - будет новый. Удачи вам.

• Нравится 9
  • Повышение репутации 8

8 часов назад, Инфа 100% сказал:

я не хочу лишних пересечений и контактов сейчас. К зиме и заберу. Нехай лежат. Если что, ну куплю новые, что ж теперь.

У меня кстати крыло отошло, он починил (

У Вас слова с действиями сильно разошлись. Не хотите контактов, но помощь, хоть и неожиданную, приняли. Зря. Он Вас продолжает держать на крючке. Заберите колëса сейчас и махом обрубите все контакты. Или не забирайте совсем, но никаких "ближе к зиме".

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

4 минуты назад, Белая Медведица сказал:

я. Он Вас продолжает держать на крючке

Чем? Колесами что ли?

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Чем? Колесами что ли?

Вот этой вот благородной помощью. У Автора в голове вполне может опять переиграться картинка, что вообще-то он хороший, а она ошибалась. Да и даже если это не так, зачем вообще самой себе программировать встречу  через несколько месяцев, если не хочется с ним встречаться? Да пошëл он нафиг с пляжа. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 4

2 минуты назад, Белая Медведица сказал:

ь. Да и даже если это не так, зачем вообще самой себе программировать встречу  через несколько месяцев, если не хочется с ним встречаться?

Если программировать себя на то, что какая-то встреча может все изменить - то это крючок. А если - ну увиделись, и что? Это освобождение.

• Повышение репутации 3

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Если программировать себя на то, что какая-то встреча может все изменить - то это крючок. А

Совершенно верно. Только Вы можете дать гарантию, что где-то на уровне подсознания Автор не растягивает себе "удовольствие"? Зависимые отношения - это штука, которая здравому смыслу не поддаëтся. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Только что, Белая Медведица сказал:

Зависимые отношения - это штука, которая здравому смыслу не поддаëтся. 

Да какие уж зависимые-то. Ну пострадала чуток. 

• Повышение репутации 1

А по мне - много значения этой помощи придается тут. 

Ну помощь и помощь. А не "ах, помощь".

Предлагают - надо пользоваться.

Если счас не поплыла - то все нормасик будет. Умничка. Так держать . 

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Да какие уж зависимые-то. Ну пострадала чуток

Очень нравится. Плюсуюсь. Да. Так и думать. И так себя настраивать.

Жизнь продолжается)))

• Нравится 4
  • Повышение репутации 4

20 минут назад, Амнезия Стивена сказал:

помощь и помощь. А не "ах, помощь".

Предлагают - надо пользоваться.

Эх, ох. 

А не ах. 

Вспомните, какие там были отношения. Унижающие женщину.  По мне так брать помощь в этом случае можно либо от бедности, либо от самонадеянности. Мол, я такая роковая, вот он уже бежит мне услужить. Опекает и заботится даже после разрыва. Вот когда жили вместе, тогда и я его бесила, и мои дети. А сейчас глупышок начинает понимать, кого потерял. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 4

5 минут назад, СолоНина сказал:

Эх, ох. 

А не ах. 

Вот я тоже считаю, что не стоит быть всеядной. От такого гражданина как-то брезгливо помощь принимать. 

• Повышение репутации 5

Только что, Белая Медведица сказал:

Вот я тоже считаю, что не стоит быть всеядной. От такого гражданина как-то брезгливо помощь принимать. 

И уверения от симпатизирующих девушек, что ах и ох, парень в глубокой сервис-зоне, а ты такая роковая, сделают только хуже. 

Парень унижал её детей. А съехал и сразу в сервис-зоне. Ага-ага. 

20 минут назад, СолоНина сказал:

. Мол, я такая роковая, вот он уже бежит мне услужить

Я таких мыслей не ощущаю у автора. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 4

1 час назад, Амнезия Стивена сказал:

Я таких мыслей не ощущаю у автора. 

И хорошо. Если они появятся, то возобновление отношений с ним не заставит себя ждать. 

Главное не культивировать "ты красивая, бери от жизни всё". У одной умницы прочитала: " Душу отвести на копейку, потерять на рубль". 

Бери, но не от этого по крайней мере человека. 

• Повышение репутации 2

2 часа назад, СолоНина сказал:

Мол, я такая роковая, вот он уже бежит мне услужить. Опекает и заботится даже после разрыва. Вот когда жили вместе

Я такого у автора не увидела. Она описала подробно момент встречи, свои мысли и чувства, в которых ничего похожего не прослеживается.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 6

25 минут назад, СолоНина сказал:

Бери, но не от этого по крайней мере человека. 

При желании всегда можно сразу же, при расставании, забрать зимнюю резину и тот же автомобиль загнать в сервис, решив вопрос без чьей-то помощи. 

Но если оно есть, это желание.

Зачем вообще оставлять точки соприкосновения? 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

4 минуты назад, Изморозь сказал:

Зачем вообще оставлять точки соприкосновения

Чтобы понял, гад, чего потерял. 

Только вот не надо ничего от того, кто плохо относился. От гада. 

12 минут назад, Айа сказал:

Я такого у автора не увидела. Она описала подробно момент встречи, свои мысли и чувства, в которых ничего похожего не прослеживается.

Я увидела сухой факт: приняла помощь. От того, кто унижал её и детей. 

13 минут назад, СолоНина сказал:

Я увидела сухой факт: приняла помощь. От того, кто унижал её и детей. 

Ну мало кто будет общаться с холодной и трезвой головой с тем, к кому ещё совсем недавно испытывал море чувств и эмоций. 
Я считаю то, что автор « не поплыла» при встрече, это ее личная маленькая победа на данный момент. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 10

1 минуту назад, Айа сказал:

считаю то, что автор « не поплыла» при встрече, это ее личная маленькая победа на данный момент. 

Вот и лучше держать в голове, что это гад, а не бывший любимый. 

Я просто вспоминаю знакомую девочку.  Она оказалась в городе, где приключилась беда. Причина для общенационального траура. 

Все звонили и писали: с тобой всё в порядке? А "любимый" не написал. Там была пауза в отношениях. 

Спустя время он объявился, конечно. И даже что-то хотел сделать или сделать для неё. Но она уже не смогла. Запомнила то, что он ей не написал. Просто не написал  смс. 

Не знаю, может, я путано объясняю, но основная нить понятна. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

2 часа назад, Айа сказал:

Я считаю то, что автор « не поплыла» при встрече, это ее личная маленькая победа на данный момент. 

Очевидно, предложений от него не поступало, вот и "не поплыла". Тут выше писали, что скорее всего, он уже переключился на свой другой объект обожания. И автор это считала по его поведению при встрече. Возможно, поэтому и смогла держаться без внешних эмоциональных проявлений.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Напишу «продолжение». На 4 июля были куплены билеты на самолет, с ним, в его город, к его родителям. Конечно, я не полетела, деньги сгорели (мои). И он начал мне написывать уже оттуда, не прилетела ли я, хочет экскурсию провести мне. :D 

Потом стал писать похабные смс о том, какая я страстная и правда ли, что у меня был не совсем традиционный секс в молодости. :1eye: 
Я растерялась и ответила: спросила какое масло мне надо в двигатель? :D Он стал записывать видео с собой, советами и своей мамой. И снова переключился на похабщину.

Добавила его в блок в мессенджере. Через пару дней он позвонил, приличным голосом сказал, что кинет ссылки на масло и фильтры, надо его только разблокировать. 
Накидал ссылок, инструкций и все. Уже больше недели тишина. Начнет писать - снова в блок пойдет. 

Сейчас к нему равнодушие. А когда он первый раз написал (4 числа), меня аж колотило. Я не отвечала, но вся в слезах была. Еле успокоилась.

«Капитан» мой в Питере. Нам получилось встретиться и я счастлива.
Назначили встречу у Казанского собора. Он приехал чуть раньше, зашел. Я в платке и со свечками, тоже приехала раньше специально для этого. Смеюсь: «Тебе хоть раз назначали свидание в Храме?» :lol: 

Не могу назвать его «клином», это вообще совсем другое. Такой мальчик чудесный. :D Третий день хожу с ртом до ушей. 

Изменено пользователем Инфа 100%
  • Нравится 13
  • Повышение репутации 14

4 минуты назад, Инфа 100% сказал:

Третий день хожу с ртом до ушей. 

Это же замечательно! Все, что ни делается, все к лучшему). Пусть с «капитаном» все получится. 

• Нравится 2

9 минут назад, Инфа 100% сказал:

Я растерялась и ответила: спросила какое масло мне надо в двигатель

9 минут назад, Инфа 100% сказал:

Через пару дней он позвонил, приличным голосом сказал, что кинет ссылки на масло и фильтры, надо его только разблокировать.

Только он может ответить на этот вопрос? У вас нет автосервисов или продавцов в автомагазинах, которые в рамках своей работы могут подсказать ответ?

Напомнило приятельницу, которая никак, по её кокетливым жалобам, не могла отвадить назойливого бывшего супруга, который доставал её звонками и сообщениями. 

На мой вопрос, почему она не поменяет номер или же перестанет брать трубку, полностью игнорируя бывшего - сказала, что так нельзя.

Ну нельзя так нельзя.:lol: 

Брачные игры.

Изменено пользователем Изморозь
  • Нравится 7
  • Повышение репутации 3

2 минуты назад, Изморозь сказал:

Только он может ответить на этот вопрос?

Я вроде по-русски написала: «я растерялась». При чем тут кто может или не может? Мне надо было заткнуть поток смс (простыни слал), а блокировать даже в голову не пришло сразу. Как же, хозяин ведь пишет. 

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти