Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак

Recommended Posts

1 час назад, Чернава сказал:

Выгнать с порога беременную и сына своего?

Я извиняюсь, а чо он вообще её к маме-то привёл? :D Нагулял мужик на стороне ребёнка, при этом есть законная жена и двое детей и он зачем-то берёт и приводит беременную любовницу к маме... Зачем? Если подумать это странный поступок вообще. Как-то самому разрулить эту ситуацию, не вовлекая сюда маму - никак? Я вдумалась и чёта ржу)))

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Беломорканал сказал:

Зачем? Если подумать это странный поступок вообще.

Чтобы мама все разрулила? Правильно его бывшая жена мамсиком называла.

• Нравится 5

В 09.05.2024 в 11:21, Исполнение желаний сказал:

и забудет про эту гнилую семейку. 

Однозначно. В этой истории гнилушки все. И сын, бегающий налево и мама его, одобряющая измены в браке и нагулянного ребенка. 

В 09.05.2024 в 11:04, Лана сказал:

Познакомилась с той невесткой, как бы получилось второй женой, гражданской, сына - и та ей очень понравилась! 

В общем свекровь там очень адекватная - в их семью не лезла.

Ну, естественно же.

И, зная автора уже давно, не удивлена, что ее это 

немного улыбнуло. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

2 минуты назад, Беломорканал сказал:

Я извиняюсь, а чо он вообще её к маме-то привёл? :D Нагулял мужик на стороне ребёнка, при этом есть законная жена и двое детей и он зачем-то берёт и приводит беременную любовницу к маме... Зачем? Если подумать это странный поступок вообще. Как-то самому разрулить эту ситуацию, не вовлекая сюда маму - никак? Я вдумалась и чёта ржу)))

Там, наверно, любовница была в курсе водоворота в семье, и чем жена недовольна, и чем мама любовника. Сыграла на опережение, чтоб оказаться в дамках. Вероятно, сама была инициатором знакомства с будущей свекровью)

• Нравится 3

10 минут назад, Матушка Ветровоск сказал:

Ещё она писала, что у мужа там небольшая доля. Стало быть квартира поделена на четверых в равных долях. А это маткапитал, обязательное условие. 

Нет, доли у детей нет, маткапитала нет. Писали же, квартиру купили вложив её квартиру и его деньги. Поэтому у неё доля больше. 

5 минут назад, Иволга сказал:

Нет, доли у детей нет, маткапитала нет. Писали же, квартиру купили вложив её квартиру и его деньги. Поэтому у неё доля больше. 

Ну значит, повезло тётке. У нее ещё и маткапитал целый. 

• Нравится 1

2 часа назад, Чернава сказал:

Да не пугайтесь вы так, костью в горле сына не станете, а вот в горле невестки - неведомо сие. 

Страшно - это, естественно, для красного словца. А так - чего мне пугаться. У меня с невесткой прекрасные отношения, друг другу глаза не мозолим, финансы сына не делим, взаимных претензий не имеем, встречаемся исключительно по обоюдному желанию. А вы как раз обобщаете, что у любой невестки

2 часа назад, Чернава сказал:

будь ты хоть ангелом во плоти, всё равно ты всегда будешь виноватой

Все свекрови тоже бывшие или нынешние невестки. У всех отношения разные.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Матушка Ветровоск сказал:

т, повезло тётке. У нее ещё и маткапитал целый. 

Не повезло. Легко было добрачное вложить. а обратно выцепить в виде похожей прежней квартиры уже нереально.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Не повезло. Легко было добрачное вложить. а обратно выцепить в виде похожей прежней квартиры уже нереально.

Зато муж какой гордый! Эту сумку мне муж купил, кольцо с  бриллиантами муж купил... А квартиру в основном на добрачное имущество жены купил. Олигарх!  

Но маткапитал все равно подспорье огромное. 

Изменено пользователем Матушка Ветровоск
  • Нравится 4

5 часов назад, Данжи сказал:

Любовница. Вторая жена - это когда во втором браке.

Теперь вторая жена. Тогда еще была любовницей, но я же сейчас про нее говорю. 

а мамо встречает из роддома прижитого от любовницы внука.

А что - этот ребенок второго сорта и он не достоин, чтобы его бабушка встречала из роддома? Вы серьезно? А может клеймить таких недодетей будем, а?

5 часов назад, Лавка антиквара сказал:

Яркий пример, как меняется мировоззрение теоретика и практика.

Ой, да. Поменялось. Просто не возможно смотреть на такую прелесть и не восхищаться :D Вот носиком. глазками, ротиком.. Дайте такого очарования больше! Это же так приятно, так офигительно! Теперь не откажусь.

5 часов назад, Флер де Лиз сказал:

И даже сомнений в отцовстве у свекрови нет.

Ей сын сказал - точно мой ребенок. Ну наверное ему виднее. Конечно можно сделать экспертизу - но тогда сомневаться так сомневаться, всех внуков на экспертизу, да? Сын ни в отцовстве девочек не сомневается, ни в отцовстве сына. Свекровь же считает, что  (условно говоря) - у Маши носик наш, у Глаши ротик наш, а у Ванечки глазки. Поэтому об этом речь там не заходила. 

Я могу поверить, если женщине под-за 30, за плечами пара-тройка попыток отношений, и замуж хочется-пора, и ребенка бы.

Ну так им всем за 30, даже 35+. Мужчина чуть постарше, а жены его кажется чуть не ровесницы. 

5 часов назад, Удивительное рядом сказал:

То есть, все присматривался, заслужила любовница такой щедрый жест, или нет.

Нет, я может не в той последовательности написала, просто пояснила, что он записал ребенка на себя. Но по месяцам, когда именно, даже и не знаю. Не надо из той моей последовательности написания делать такие выводы. 

5 часов назад, Матушка Ветровоск сказал:

А жена дома с дочками сидит и ничего не знает

А я думаю - как она в свое время списала с борта свекровь, пытаясь исключить ее из членов семьи,  разлучить с единственным сыном, оставив в одиночестве, помножить на ноль для их семьи - так и свекровь с ней тогда поступила.Никто так никто, нечего на нее и оглядываться и в расчет принимать.  Долг платежом красен. 

5 часов назад, Флер де Лиз сказал:

я про мотивы.

Ну как зачем - скоро же ребенок родится, внук для мамы. Ей об этом не надо знать и быть знакомой с мамой внука? 

5 часов назад, Белый орикс сказал:

Ибо тащить грязь в дом

Вы называете беременную вашим внуком женщину, которую ваш сын любит - грязью?? И после этого уверяете, что будете хорошей свекровью, не то, что ваша? :lol:

Да уж. Какие же двуликие люди бывают. Если она сама не понравилась свекрови - то конечно виновата свекровь. надо принимать выбор сына! Не важно, что по каким то критериям его маме не нравится невестка/будущая невестка - ее выбрал ваш сын! 

А как что не по их нраву - так выбор сына легким движением клавиатуры превращается... в грязь, притащенную в дом!

И абсолютно все равно, по каким критериям не подошла невестка - кому то цветом волос, а кому-то по их личным моральным прЫнципам - главное они ТОЧНО ТАК могут и сами сделать! Не принять выбор сына! Не принять будущую невестку! А нам то говорили, а своими свекровями возмущались. :lol:

5 часов назад, Sunny_ap сказал:

а тут пришла просить, чтоб она уговорила сына на работу не гнать бывшую жену?

Когда привозила внучек, не специально для этого приезжала. А может для этого и привозила... 

6 часов назад, Эксперт сказал:

Принять выбор сына, поддержать его - это одно.

То есть принять выбор сына можно, но не любой, а только тот, который вам нравится, вас устраивает? Я правильно поняла?

Но чем тогда вы отличаетесь от той свекрови, которая не принимает выбор сына, потому что ей не нравится невестка, хотя она его выбор? Ничем, только разными личными вкусовыми предпочтениями? 

А если сын решил сделать свой выбор в пользу гарема? Ну вот пришел и сказал - мама, я создаю гарем, нравится тебе это или нет, хочешь поддержи мой выбор, не хочешь я тебе его не навязываю, но как тогда изменятся наши отношения? Ваш ответ? 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

7 минут назад, Лана сказал:

Да уж. Какие же двуликие люди бывают

Ага, и одна из них ваша знакомая. Аж целый внук у нее родился от потаскушки женатого сына. А законные внучки от не такой невестки уже и надоели, через выходные встречаться будет. Мразь чистой воды ваша знакомая.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

Только что, Матушка Ветровоск сказал:

через выходные встречаться будет.

Это ненадолго. Скоро перестанет.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

12 минут назад, Матушка Ветровоск сказал:

Зато муж какой гордый! Эту сумку мне муж купил, кольцо с  бриллиантами муж купил... А квартиру в основном на добрачное имущество жены купил. Олигарх! 

Одно непонятно - муж козёл, свекровь вообще отстой и при этом " вернись, я все прощу!"

Радоваться надо, что ушёл, но... что - то не радостно.

10 минут назад, Лана сказал:

Какие же двуликие люди бывают. Если она сама не понравилась свекрови - то конечно виновата свекровь. надо принимать выбор сына! Не важно, что по каким то критериям его маме не нравится невестка/будущая невестка - ее выбрал ваш сын! 

А как что не по их нраву - так выбор сына легким движением клавиатуры превращается... в грязь, притащенную в дом!

И абсолютно все равно, по каким критериям не подошла невестка - кому то цветом волос, а кому-то по их личным моральным прЫнципам - главное они ТОЧНО ТАК могут и сами сделать! Не принять выбор сына! Не принять будущую невестку! А нам то говорили, а своими свекровями возмущались. :lol:

В точку! Сто плюсов!:D

7 минут назад, Матушка Ветровоск сказал:

целый внук у нее родился от потаскушка женатого сына. А

Уже жены. :) Легким движением ручки в ЗАГС е потаскушка превращается..... В жену! Законную и единственную!

Изменено пользователем Машуля
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 1

8 минут назад, Лана сказал:

Не надо из той моей последовательности написания делать такие выводы. 

В любом случае, беременность любовницы и рождение ребенка причиной официального признания себя его отцом и решения развестись с плохой нелюбимой женой  не стало. Застеснялся мужичок. Хотя, наверное, как все в такой ситуации, заливал любовнице, что там у меня - все, да мы не спим уже лет десять.)

А что - этот ребенок второго сорта и он не достоин, чтобы его бабушка встречала из роддома?

Он, прежде всего, достоин иметь законного отца при рождении.

Изменено пользователем Удивительное рядом
  • Нравится 1

5 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Это ненадолго. Скоро перестанет.

Там  же целый новый внук!

Ваш ответ? 

Ты. сынок, чай, не мусульманин обрезанный, что б гарем на сорок душ иметь. Пуп не надорви.

2 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Уже жены. :)

Родился у потаскушки. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Лана сказал:

То есть принять выбор сына можно, но не любой, а только тот, который вам нравится, вас устраивает? Я правильно поняла?

Вроде у меня там написано дальше что именно с чем я сравниваю. А так - принять выбор сына любой естественно. Хорошей ли  невестки, плохой ли на взгляд свекрови - это его выбор.

4 минуты назад, Лана сказал:

мама, я создаю гарем, нравится тебе это или нет, хочешь поддержи мой выбор, не хочешь я тебе его не навязываю, но как тогда изменятся наши отношения? Ваш ответ? 

Гарем, сынуля, это когда первая, вторая и последующие женщины о нем в курсе. Если твои женщины в курсе - живи, пусть все приходят ко мне чай пить. Если ты пристраивашь опу на два стула - не надо мне тут всех подряд показывать, с кем ты спишь:laugh:. Чисто теория.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

10 минут назад, Жизнь продолжается сказал:
13 минут назад, Матушка Ветровоск сказал:

т, повезло тётке. У нее ещё и маткапитал целый. 

Это да. Но в случае если бывший свою долю начнёт продавать, проще решить проблему, имея маткапитал. Правда, потом уже со взрослыми детьми, возможно, придётся что-то решать.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

2 минуты назад, Melas сказал:

Но в случае если бывший свою долю начнёт продавать

А он начнет. Обязательно начнет. 

• Нравится 5
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

он начнет. Обязательно начнет. 

Сделает дарственную на дочерей в счёт алиментов. Все будет хорошо!

И маме дочерей придётся работать...  Чтобы маникюр делать и хлеба купить. 

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Сомневаюсь. Имея долю в квартире он будет контролировать чтобы жена как ее мать не приволокла алкаша в дом. И этим он обезопасит своих дочек. 

2 минуты назад, Эксперт сказал:

Если твои женщины в курсе - живи, пусть все приходят ко мне чай пить.

Тоже не понимаю, почему жене-то в праве выбора отказывают. Может, узнай она раньше о беременной любовнице, сама бы на развод подала.

• Нравится 4

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Конечно, начнет. Чтоб его новое солнышко упустило из цепких ручек хоть что то ... Алименты уже подсчитали, жилье следующее на очереди.

От всей души желаю, что свекрови от сыночки и новой, золотой невестки лишь полушка по великим праздникам перепадала. А так оно и будет.

• Нравится 6

1 минуту назад, Машуля сказал:

Сделает дарственную на дочерей в счёт алиментов. Все будет хорошо!

Это незаконно. Уж вы-то знаете.

2 минуты назад, Иволга сказал:

Имея долю в квартире он будет контролировать чтобы жена как ее мать не приволокла алкаша в дом.

Ему еще и контроля хочется? А как определять будет. кто алкаш, а кто нет? Она еще и замуж выйти может и привести кого угодно. Никакая доля не помешает.

• Нравится 7

2 минуты назад, Иволга сказал:

чтобы жена как ее мать не приволокла алкаша в дом. И этим он обезопасит своих дочек. 

Ты гляди, какой заботливый папаша. Беспокоится за дочек. А когда член куда ни попадя пихал, тоже весь в заботе о детях был?

• Нравится 2

4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

незаконно. Уж вы-то знаете.

Вроде, закон уже приняли. Во всяком случае, в телевизоре что - то мелькало, в плане долгов по алиментам, вроде так погасить можно. 

Но я не интересовалась особенно.

Ну и добровольное согласие никто не отменял.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.