Баронесса Штраль 51438 Posted May 12, 2024 6 минут назад, Лана сказал: бы на ее месте сама запретила водить детей от первого брака в свою квартиру - не думаю, что для нее это положительные эмоции были бы. Я теоретик, у меня все мужчины были без прицепа, но, положа руку на сердце, тоже была бы против. 8 минут назад, Лана сказал: Или обоим нельзя! Пусть договариваются их представители, раз пошла такая канитель несерьёзная 9 минут назад, Лана сказал: раз можно мамаше - то почему нельзя папаше? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 135195 Posted May 12, 2024 10 минут назад, Лана сказал: Нет, это так решила мамаша. И стала отнимать у них часть алиментов. Это лишь влажные фантазии отца-олигарха, которому достаточно, чтобы дети сыты были. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 54868 Posted May 12, 2024 (edited) 12 минут назад, Лана сказал: Ну пятерка ей по арифметике. Дальше что? Да, вот так в жизни бывает - любовь может случиться даже в браке Любовь? А там была любовь? Не смешите мои подковы. Мужик нашел новую дырку, и если бы та дырка не забеременела, все так и шло своим чередом. Он от жены когда ушел к своей огромной любви? Когда жена обо все узнала. А плод сей любви уже и на свет появился. Любовь... Скотство, не сказать еще б хуже. Двойка вам. По зоологии. Edited May 12, 2024 by Матушка Ветровоск 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50046 Posted May 12, 2024 1 час назад, Лавка антиквара сказал: Ну это в данном случае. А так ведь немало случаев, когда дети от прежних браков прекрасно дружат и с новой семьей отца. Возможно там отцы по другому решали проблему своего либидо? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 135195 Posted May 12, 2024 21 минуту назад, Лана сказал: И гордо пойти учиться в ПТУ... Нет, конечно может и на бюджет поступит. Но вот если не поступит - то не думаю, что "работящая" мать сможет ее учить платно. Тем боле двоих. Я растила дочь без отца, вдова я. Дочь в первом классе была, когда его похоронили. Ничего - выросла умница-красавица, с высшим образованием, еще 30 лет нет - у неё 5 лет управленческого стажа, директор она. Так что про ПТУ - это лишь ваши предположения. Да и нет их сейчас. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109055 Posted May 12, 2024 12 минут назад, Лана сказал: И гордо пойти учиться в ПТУ... Нет, конечно может и на бюджет поступит. Но вот если не поступит - то не думаю, что "работящая" мать сможет ее учить платно. Тем боле двоих. Кстати, я здесь упоминала студенческую подругу, которой бывший муж пытался уменьшить алименты (не получилось). Да, он изменил, она не простила, он ушел. Банальная распространенная ситуация. Сейчас сын учится. На платном, на том отделении нет бюджета. Папа оплачивает его обучение и еще помогает. Поддерживают нормальные отношения. Ибо отношения мамы и папы отдельно, а отношения отца и сына отдельно. И умная мать, даже обиженная на то, что ей изменили, ушли и т.д., постарается сохранить добрые отношения своих детей с отцом. Это в ее интересах. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кориза 2041 Posted May 12, 2024 (edited) Читаю некоторых дам и немного... скажем так ошарашена. Сын приводит домой любовницу, мама весело закрывает глаза. Знакомится...дружит. Да, бред. Ну или совсем единицы. Ну или я хочу в это верить. Мне бы как невестке было бы очень обидно, честно. А как мать сына, я бы своему сыну сказала, не любишь, честно и официально разводись, уходи из семьи, строй новые отношения. Я бы поняла, что-то упустила в воспитании своего сына, если бы он так подло поступал. Ни с какой новой пассией я бы точно не знакомилась. И я бы сложила определённое мнение о ней, если бы она пришла ко мне с животом знакомится, при этом мой сын жил бы с семьёй. Нет, если бы он развёлся и сразу бы женился. Да, пожалуйста, но когда он там ещё ничего не решил, мне кажется это подло. Edited May 12, 2024 by Кориза 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 135195 Posted May 12, 2024 3 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: и если бы та дырка не забеременела, Не-не-не, отца-молодца даже беременность пассии не сподвигла на то, чтобы уйти от вроде бы опостылевшей жены. Пока не припёрли к стенке - всё мотался, как оно в проруби. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 54868 Posted May 12, 2024 2 минуты назад, Кориза сказал: Да, пожалуйста, но когда он там ещё ничего не решил, мне кажется это подло. О чем и речь, но для ряда дам это: ачотакова? От сыночек они примут все. Наверное, даже расчлененный труп в ванной. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 15937 Posted May 12, 2024 20 минут назад, Лана сказал: Но и отец не лыком шит - с ним тоже надо будет согласовывать партнера мамы детей, если она захочет его подселить в общую квартиру. Прекрасное. Быстренько уравняли гипотетического партнера и имеющуюся любовницу, которая уже жена. Типа, никакой разницы между ситуациями нет. Прелесть что за логика. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50046 Posted May 12, 2024 20 минут назад, Лана сказал: Каждые выходные сидеть с девочками ей не то, что тяжело - а просто в выходные бывают и свои личные дела. Которые не сделать в будни - сходить в гости, в которые обычно по выходным приглашают, сходить с работающей подругой в театр/музей/на дачу, да и линую жизнь никто не отменял. Если у нее нет мужа и она живет одна - это не значит, что все зашила и всю жизнь без остатка готова посвящать внукам. Внучки уже не личные? Ожидаемо от этой бабушки. А про зашивать: можно было это сынуле сделать. Проблем бы меньше было. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 94957 Posted May 12, 2024 4 минуты назад, Белый орикс сказал: отца-молодца даже беременность пассии не сподвигла на то, чтобы уйти от вроде бы опостылевшей жены. Пока не припёрли к стенке - всё мотался Собственно, об этом многие и говорят. Но объясняли. что примерялся. смотрел. а подойдет ли. вкусно ли кормят. мягко ли стелят, дружат ли с мамо. Тут вопрос не столько в отношении со свекровь, разводе или алиментах как таковых, а самой ситуации, когда считают обычной историей измену и рождение ребенка у любовницы. Ну. на самом деле, ачотакова-то? Чего народ-то всполошился и изумился? 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 9337 Posted May 12, 2024 1 минуту назад, Матушка Ветровоск сказал: О чем и речь, но для ряда дам это: ачотакова? От сыночек они примут все. Наверное, даже расчлененный труп в ванной. Спрошу. Вот представьте, что у одного из Ваших сыновей такая ситуация (ттт-не каркаю ни в коем случае). Расскажите как бы Вы поступили. Что на порог бы не пустили понятно. А дальше? Развелся-женился ... Отреклись бы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 135195 Posted May 12, 2024 26 минут назад, Лана сказал: Каждые выходные сидеть с девочками ей не то, что тяжело - а просто в выходные бывают и свои личные дела. А папаша куда пропал? Дети бывшими стали? Даже в выходные на них нет времени? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109055 Posted May 12, 2024 Только что, Данжи сказал: когда считают обычной историей измену и рождение ребенка у любовницы Хм... Она редкая-редкая, никогда ни разу в мире такого не происходило и вдруг? Можно рассуждать - правильно это или неправильно. Но в чем необычность, скажите? Банальная, распространенная и старая как это мир. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 135195 Posted May 12, 2024 Только что, Лавка антиквара сказал: Банальная, распространенная и старая как это мир. Терроризм, убийство, педофилия - это тоже старо как мир. Не будем удивляться, не будем осуждать, свечки поставим и всё? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4588 Posted May 12, 2024 5 минут назад, Карина Львица сказал: Я вот тут представила что ко мне б шалава с пузом так заявилась - угу. Дальше порога б не прошла и мнение о том, что сначала нужно порядочно закончить дела в одной семье, потом в другой дитя делать услышала б. Мамы девочек такие теоретики: я бы, да кабы.. Угу. Первая невестка с первых дней сама родниться не захотела, ко второй свекровь должна жопой повернуться и с первых дней знакомства принципы ненавидящей ее первой невестки отстаивать, ради интересов законной невестки рассориться с сыном и его будущей женой и с гордо поднятой головой шуровать в одинокую старость и болезни. Самим не смешно от таких фантазий? Тут за мужей все говорят, в кого бы они стреляли, а любящая жена будет подавать патроны. А мать всегда будет на стороне своего ребенка. Ваша дочь забеременеет от женатого- вы ее тоже пнете коленом под зад? Или поймете и простите? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50046 Posted May 12, 2024 7 минут назад, Die Vogel сказал: Прекрасное. Быстренько уравняли гипотетического партнера и имеющуюся любовницу, которая уже жена. Типа, никакой разницы между ситуациями нет. Прелесть что за логика. Логика на другом этаже. Это фантастика. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 135195 Posted May 12, 2024 1 минуту назад, Белая Сирень сказал: Ваша дочь забеременеет от женатого- вы ее тоже пнете коленом под зад? Или поймете и простите? Не пойму. Любовника при живом муже - пну под зад мешалкой. Что не так? Дети есть дети, но терпеть и привечать любовников - нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109055 Posted May 12, 2024 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Терроризм, убийство, педофилия - это тоже старо как мир. Не будем удивляться, не будем осуждать, свечки поставим и всё? А потом меня обвините в том, что прикрутила патриотизм к бытовой ситуации. Сами опять прикручиваете. Терроризм, убийство и педофиоия - тяжелые преступления, за которые есть наказание и это обсуждается в других ветках. Вам ли как модератору это не знать. Измена - не уголовно наказуемое преступление. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted May 12, 2024 1 час назад, Белый орикс сказал: 1 час назад, Матушка Ветровоск сказал: Прощают. Дети всегда прощают родителей. Но мы же знаем, что простить, не равно забыть. Не всегда. И если мама обижена на отца - она явно не будет всепрощение нести детям. Папаша не рвётся к дочкам, бабушка тоже. А уж если он им еще и алименты ополовинит... 27 минут назад, Лана сказал: Но и отец не лыком шит - с ним тоже надо будет согласовывать партнера мамы детей, если она захочет его подселить в общую квартиру. Если мать официально выйдет замуж и место жительства детей определено с ней, то каким образом? 30 минут назад, Лана сказал: Каждые выходные сидеть с девочками ей не то, что тяжело - а просто в выходные бывают и свои личные дела. Может отказаться - пусть родительские обязанности делят родители пополам. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38740 Posted May 12, 2024 Только что, Лавка антиквара сказал: Измена - не уголовно наказуемое преступление. Более того, не преступление вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 135195 Posted May 12, 2024 Только что, Лавка антиквара сказал: Измена - не уголовно наказуемое преступление. Это смертный грех, вам ли не знать. Всё не ново под луной - и измены, и преступления. Ничему не удивляться, всё прощать? Ага, только шнурки погладить надо. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50046 Posted May 12, 2024 4 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Хм... Она редкая-редкая, никогда ни разу в мире такого не происходило и вдруг? Можно рассуждать - правильно это или неправильно. Но в чем необычность, скажите? Банальная, распространенная и старая как это мир. Не редкость, но это не делает подлость подвигом. Предательство самых близких от этого не становится достижением. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109055 Posted May 12, 2024 Только что, Машуля сказал: Более того, не преступление вообще. Но вот, прикрутили же Только что, Белый орикс сказал: Это смертный грех, вам ли не знать. Про грехи мы с Вами уже разговаривали. За свои грехи он ответит перед Богом. Но не перед Вами и не передо мной. И это тоже тема совсем для другой ветки. Вам ли, как модератору, этого не знать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В