Окапиха 88774 Posted February 3 Транскрипция - полиция на скрипящем транспорте Премиум - премилый и умный Двигатель - гостиница для вигов Брелок - прогулка на расслабоне Кортеж - те же у кормушки 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Смольная 3484 Posted February 3 транскрипция - инструкция для скрипачей по применению транквилизаторов премиум - премьера новых серий"Три кота"(миу-миу три кота) двигатель - пинок под зад брелок - брекеты для тёлок кортеж - кортик из Воронежа; коронный кутёж 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 39867 Posted February 3 транскрипция - скрипка из сушеной традесканции премиум - прём и умыкаем двигатель - ходок по болоту брелок - бритая голова с одним локоном кортеж - платеж по короткому кредиту 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted February 3 Транскрипция - заработок игрой на скрипке в трамвае Премиум - презентация милым своего умиЩа ( ну бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать) Двигатель - диванный помогатель Брелок - один из братьев наших меньших ворующий еду из тарелок Кортеж - корыто для купания ежа (он будет хрюкать и смеяться и ты поймешь что счастье есть (с)) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 79923 Posted February 6 Вы, граждане, прям сильны!! И смешно и точно! Я не знаю кого выбрать в победители? Двигатель - пинок под зад! Ну точно победитель бестолкований. Водите @Смольная пожалуйста. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Смольная 3484 Posted February 6 Спасибо большое @Хельга Мариам Пошла думать слова. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177041 Posted February 6 Блокатор Лангет Протез Корсет Рентген 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 79923 Posted February 6 Блокатор — запрет для провокатора Лангет — решение отказать (гундося) Протез — противный диатез Корсет — апорт для корги (порода) Рентген — гениальная музыка на телефон 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12148 Posted February 6 (edited) Блокатор - блог каторжника Лангет - портрет графини Ланской за авторством Ге Протез - простецкий тезис Корсет - заводчик кане корсо Рентген - генерал-рантье Edited February 6 by СолоНина 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 88774 Posted February 7 Блокатор - блохе оторвали копыто (с подковой) Лангет - гетера в ландо Протез - протоиерей с ирокезом Корсет - коррупционная сеть Рентген - Наташа ревнует Гену 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 11307 Posted February 8 (edited) Блокатор - торговая точка Александра Блока (книжки свои продавал??); Лангет - лань в гетрах ( аэробику вспомнила что-то)); Протез - рыцарь с протёршимся забралом ; Корсет - у нас Россеть, на Корсике - Корсет (электрики такие, корсиканские)); Рентген - канал РенТВ под руководством Геннадия Зюганова. Edited February 8 by Чехонтаня Ой, не могу! Прям две подружки - лань в гетрах и гетера в ландо)) 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 39867 Posted February 8 Блокатор - по блокаде торпедами огонь! Лангет - ладно, схожу в ваш клуб, но я гетеро. Протез - прошу тебя заткнуться Корсет - корзина или сетка? Рентген - рентабельность гениальности 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177041 Posted February 8 Блокатор - Блок как автор Лангет - ланиты с гипертрихозом; латентный гетеросексуал Протез - мифы про Тезея Корсет - гибрид корги и сеттера Рентген - Рената Литвинова в роли крокодила Гены 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted February 9 Блокатор - провокатор с низкой социальной ответственностью Лангет - лапанье гетер Протез - прогноз изложенный в тезисах Корсет - сетка для сбора хлебных корочек Рентген - генетически обусловленная рентабельность 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Везучий случай 15686 Posted February 9 Блокатор - определение локации блондинок Лангет - спагетти с ландышем Протез - тезка противня Корсет - лов корюшки сетями Рентген - гендир в трениках 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Смольная 3484 Posted February 10 Каторжник в своём блоге рассказывал про противный диатез и противную тёзку. Ещё про то как лань в гетрах боролась с коррупционной сетью. Прошу тебя заткнуться! кричала ему в просторах интернета Рената Литвинова, игравшая главную роль крокодила Гены. А где-то сидя на диване и лопая спагетти с ландышем за всем этим наблюдал провокатор с низкой социальной ответственностью. В 08.02.2025 в 10:26, Чехонтаня сказал: Блокатор - торговая точка Александра Блока (книжки свои продавал??); @Чехонтаня Татьяна, вам водить. 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177041 Posted February 10 Алабай Бешамель Верошпирон Гастрит Драндулет 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177041 Posted February 10 Алабай - до свидания, Алла Бешамель - подделка Шанель Верошпирон - сектант Гастрит - капитан Гастингс на улице Драндулет - двухлетний дракончик 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 39867 Posted February 10 Алабай - алый мотоцикл Бешамель - бешеный шмель Верошпирон - продолжение фильма "Маленькая Вера" Гастрит - истребитель тритонов Драндулет - помесь драника с котлетой под грушевым соусом 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Смольная 3484 Posted February 10 (edited) алабай - колыбельная для Алибаба бешамель - бешбармак с карамелью верошпирон - любовник Веры; верен шипру- только им и брызгается гастрит - потребитель газа; выращивает астры драндулет - улетный раунд; туалет из дранок Edited February 10 by Смольная 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 79923 Posted February 10 Алабай — барин азиатский Бешамель — я, ненормальный, все мели знаю! Верошпирон — верный шпион барона Гастрит — улица в Англии Драндулет — драка, показывание фиг и улепётывание 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted February 10 Алабай - член банды Али-бабы Бешамель - все то, что в бешенстве мелят Верошпирон - шикарный ужин - вермут и пирог Гастрит - воришка, тырит из гастрономов Драндулет - драный дед «подсракулет» (с)перто у Лидии Раевской 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 88774 Posted February 10 Алабай - разрешение пользоваться музыкальным инструментом Бешамель - белые и шампиньоны под елью Верошпирон - верблюд ошпаренный (ирония) Гастрит - гастарбайтер-айтишник Драндулет - улетаю в Анды на ДР 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81355 Posted February 11 В 10.02.2025 в 14:27, Флер де Лиз сказал: Алабай - толкователь Корана Бешамель - без шампанского хмельной Верошпирон - вернувший долг шпицами (борзыми щенками) барон Гастрит - гастонский фаворит (Д’Артаньян) Драндулет - драпающий и улетающий враг 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 11307 Posted February 14 Без шампанского хмельной, Улетаю в Анды! Я же друг Али-Бабы, . Член евонной банды. Как ошпаренный верблюд Истреблять тритонов Буду там я целый год (В рамках их законов). С карамелью бешбармак И с котлетой драник Утром съел, А днём попал В туалет из дранок. Там подделки от Шанель Аромат витает, Самолёт мой без меня В Анды улетает. @Флер де Лиз , @Новая Алёнка , @Смольная , @Хельга Мариам , @Мечта поэта , @Окапиха , @Удивительное рядом Привет, коллеги! Наше очередное Бестолковое совещание окончено. Перед началом следующего попрошу предоставить нам материалы для работы, слова то есть, нашего сегодняшнего передовика производства (не побоюсь этого слова), @Удивительное рядом 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В