СолоНина 13 563 Опубликовано 30 Июня 2024 21 минуту назад, Брюнеточка сказал: Василию сказала. В принципе, услышала то, что ожидала - ты Саше во всем потакаешь, надо было, чтобы он пешком домой шел, была бы наука и т д и т п. Не злился, по крайней мере на меня. Вот и хорошо. Я рада. 15 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Да тут к любой самой разуважаемой были бы вопросики. Ага-ага. Верю. Написали бы - вон какая роковая женщина, и сын и отец влюблены. А вопросиков через пять-шесть тему бы закрыли. Реально, @Брюнеточка сглупила с Сашей, но не до той степени, чтобы её так распинать. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жоржина 69 096 Опубликовано 30 Июня 2024 14 минут назад, ЯнаКа сказал: . Если общались и кофе пили, значит не такой уж и пьяный был. И чего домой к себе не поехал - то, никак не пойму? Зачем тайны придумывать какие-то? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 536 Опубликовано 30 Июня 2024 2 минуты назад, Брюнеточка сказал: Реально не понимаю. Это был негативный опыт. У вас таких опытов на моей памяти... Не понимаете? Вы работаете по сменам, вопрос, кто забирал раньше ребенка? Подружки платно сидели, пока вы с мужчинами встречались, это было. А сейчас? Ну да, мужик бухает часто, спермотоксикоз явный, чё такого отправить дочь забирать с началки. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 800 Опубликовано 30 Июня 2024 1 час назад, Мечта поэта сказал: Брык, упала (с) Такого даже Дарья Донцова не написала бы. Ну как-то тоньше уж надо. Не, это уже перебор. Воистину. Я вообще не поняла, что делал Вася с девчонками у родителей автора в отсутствие автора. Какая необходимость была в визите? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 757 Опубликовано 30 Июня 2024 2 минуты назад, Жоржина сказал: И чего домой к себе не поехал - то, никак не пойму? Зачем тайны придумывать какие-то? @Брюнеточкапускай поконкретней сформулирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жоржина 69 096 Опубликовано 30 Июня 2024 Только что, ЯнаКа сказал: @Брюнеточкапускай поконкретней сформулирует. Пускай, я только за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 757 Опубликовано 30 Июня 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Воистину. Я вообще не поняла, что делал Вася с девчонками у родителей автора в отсутствие автора. Какая необходимость была в визите? Наверное просто завез внучку бабушке. Он сам тоже из этого города вроде. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 129 Опубликовано 30 Июня 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Воистину. Я вообще не поняла, что делал Вася с девчонками у родителей автора в отсутствие автора. Какая необходимость была в визите? Я про такое даже не читала и кино не смотрела. Странная семейка какая-то. Как из Камеди Вуман 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 30 Июня 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Воистину. Я вообще не поняла, что делал Вася с девчонками у родителей автора в отсутствие автора. Какая необходимость была в визите? Да просто в гости поехал. Пригласили, собрал детей и пошёл. 2 минуты назад, ЯнаКа сказал: Наверное просто завез внучку бабушке. Он сам тоже из этого города вроде. Или завёз внучку тёще. Тут я криминала как раз не вижу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жоржина 69 096 Опубликовано 30 Июня 2024 26 минут назад, ЯнаКа сказал: Так не с позиции, что у них секс мог бы быть. Против приходов, ок. Значит реально нечего привечать. Тут за секс я только спорю. Остальные - их дом, их дети, им и решать. Я не только за секс. И сразу написала, что мне и родной сын мужчина, а не лялька беспомощная. Это не про секс, если что. Про алкоголь. И я не буду рада, если ко мне в ночи вваливаются не шибко трезвые и ни за кого рада не буду, кто там спать положить вынужден. Сыну мозги промою не по-детски, если узнаю. Но пока вроде сам понимает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 332 Опубликовано 30 Июня 2024 12 минут назад, СолоНина сказал: Ага-ага. Верю Мне? Вы не верите мне!!!? ( Голосом Раисы Захаровны) А вы меня знаете? Я написала о себе. Что у меня были бы к любой вопросики. За всех не скажу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 30 Июня 2024 19 минут назад, Реинкарнация сказал: мужик бухает часто, спермотоксикоз явный, чё такого отправить дочь забирать с началки. Везде педофилы Саша педофил по отношению к моей дочке, я педофил (или как это назвать?) по отношению к Саше. Раньше у меня мужчины не было, с которым я живу. И график работы чуть иной. Василий отвозил мою дочку бабушке, свою брал в гости. Я это писала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 536 Опубликовано 30 Июня 2024 5 минут назад, Брюнеточка сказал: Везде педофилы Саша педофил по отношению к моей дочке, я педофил (или как это назвать?) по отношению к Саше. Раньше у меня мужчины не было, с которым я живу. И график работы чуть иной. Василий отвозил мою дочку бабушке, свою брал в гости. Я это писала. Нет, я скорее считаю, что через вашу дочь Саша к вам подкатывает яйца. И вам 40, сыну сожителя 23, где тут несовершеннолетние и педофилия? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 30 Июня 2024 14 минут назад, Брюнеточка сказал: Везде педофилы Саша педофил по отношению к моей дочке, я педофил (или как это назвать?) по отношению к Саше. И кот -- педофил. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 30 Июня 2024 10 минут назад, Реинкарнация сказал: Нет, я скорее считаю, что через вашу дочь Саша к вам подкатывает яйца. И вам 40, сыну сожителя 23, где тут несовершеннолетние и педофилия? Вашему воображению можно позавидовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 536 Опубликовано 30 Июня 2024 31 минуту назад, Брюнеточка сказал: Вашему воображению можно позавидовать А вашей наивности (якобы) с учётом богатого опыта я бы не завидовала. Скорее критичность мышления у вас сильно снижена. Понятно в силу чего. 33 минуты назад, СолоНина сказал: И кот -- педофил. А вы лучше спросите, куда ваша подзащитная своих любимую собаку и котов дела. Вот зря эту тему тронули, честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 30 Июня 2024 8 минут назад, Реинкарнация сказал: Скорее критичность мышления у вас сильно снижена. Понятно в силу чего. Мне непонятно 3 минуты назад, Реинкарнация сказал: А вы лучше спросите, куда ваша подзащитная своих любимую собаку и котов дела. Вот зря эту тему тронули, честно. О как. Мне тоже интересно, куда я дела собак-котов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 244 Опубликовано 30 Июня 2024 2 минуты назад, Брюнеточка сказал: Мне тоже интересно, куда я дела собак-котов Ну, не томите уже. Рассказывайте. Куда котов дели?! И сколько их всего было?! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 30 Июня 2024 48 минут назад, Удивительное рядом сказал: Ну, не томите уже. Рассказывайте. Куда котов дели?! И сколько их всего было?! Наверное, в силу того же, из-за чего у меня снижена критичность мышления, у меня и потеря памяти Ни тут не помню, ни там не помню. Ни котов, ни собак 2 часа назад, Жоржина сказал: чего домой к себе не поехал 2 часа назад, ЯнаКа сказал: @Брюнеточкапускай поконкретней сформулирует. Не знаю. Написал, мол, я здесь у одноклассника, можно приду, переночевать? Может, денег на такси не было, может, не хотел через весь город ехать (мы далеко друг от друга живем, его мама вообще за городом сейчас). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 690 Опубликовано 30 Июня 2024 1 минуту назад, Брюнеточка сказал: Написал, мол, я здесь у одноклассника, можно приду, переночевать? Что мешало ответить - нет, нельзя? Или спроси у отца? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 30 Июня 2024 2 минуты назад, Ямана сказал: Что мешало ответить - нет, нельзя? Или спроси у отца? По сути, ничего. Я уже писала, что надо было домой на такси отправить, да и все. Но все по итогу нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 690 Опубликовано 30 Июня 2024 Только что, Брюнеточка сказал: Но все по итогу нормально. Неа. То, что вам ваш мужчина ничего не сказал - не значит, что не подумал. Говорят они уже потом, когда решение примут. Доиграетесь. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 30 Июня 2024 7 минут назад, Ямана сказал: Неа. То, что вам ваш мужчина ничего не сказал - не значит, что не подумал. Говорят они уже потом, когда решение примут. Доиграетесь. Василий, если бы что думал, сразу бы сказал. Тем более, ситуация ему не понравилась и из себя вывела, но не из-за того, что Саша ночевал, а из-за того, что в очередной раз пил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 30 Июня 2024 1 час назад, Реинкарнация сказал: вы лучше спросите, куда ваша подзащитная своих любимую собаку и котов дела. Вот зря эту тему тронули, честно. И куда дела собаку и котов? Вы очень предвзяты к автору. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жоржина 69 096 Опубликовано 30 Июня 2024 (изменено) 18 минут назад, Брюнеточка сказал: не из-за того, что Саша ночевал, а из-за того, что в очередной раз пил. А ночевал потому, что пил. А вы ни бе, ни ме, ни кукареку. Надо было, низачем, ничто не мешало, но вот как - то так, ни о чём. А ситуация оказывается аж вывела человека из себя. Я некоторым людям со своими детьми не давала общаться. Ибо все старания прахом после такого общения. Ну вот тут прям напомнило. Поощряют то, от чего родители бесятся. Только я о маленьких детях, а тут... А вы и поощряете, и привечаете. Прямо вопреки здравом смыслу. Он будет отцу внимать, когда тут вот при первом пуке и стол, и дом, как говорится. Да щас прям, ага. Зачем вы это делаете? Зачем это типа понимание "я хотела и пила, и всё по барабану"? Вы же сами считаете это негативным опытом и вспоминать вам неприятно. А тут поди ж ты - медвежья услуга из той же категории. И ведь себе самой, в том числе. Что вами движет? Вот ума не приложу, чтоб в два часа ночи сидеть, кормить, поить, слушать пьяные разговоры. Зачем? Чтобы что? Он в уматень, что ли, был, невменяемый, что ни идти, ни ехать? Так нет же. Да ни зачем, просто так, видимо. Вам муж всё правильно говорит и бесится вон уже даже. А вы всё не уразумеете и берегов не видите. Изменено 30 Июня 2024 пользователем Жоржина 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В