Реал Тайм 6 995 Опубликовано 7 Июля 2024 Вот читаю такие истории и думаю: что-то сверху предрешено, продумано. Самое дорогое в жизни - это здоровье и жилье. Жилье свалилось героине истории @Мэри Грантс неба. В каком-нибудь Канищево или Дашково-Песочне. Уже половина для счастья есть! На здоровье тоже вроде не жалуется. Деток нет, свободна как ветер. Своими руками по метру сделала бы ремонт простенький, мебель пленкой оклеила, линолеум на пол. И живи - жизни радуйся! Но нет же. Братец, коты, собаки, блохи. Всех накормить, проглистогонить и к мнениям теток прислушиваться. Не ценят люди того, что имеют. Склоняюсь к тому, что ментально здоровье все-таки нарушено. И не нужны ей никакие советы. 5 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 169 Опубликовано 7 Июля 2024 1 минуту назад, Реал Тайм сказал: Своими руками по метру сделала бы ремонт простенький, мебель пленкой оклеила, линолеум на пол. И живи - жизни радуйся! Но нет же. Братец, коты, собаки, блохи А ей от котов радостно, а не от ремонта У всех свои радости просто, вот и все. 1 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вид на море 27 187 Опубликовано 7 Июля 2024 16 часов назад, Ересь какая-то сказал: А зачем ему? Ему туда не стало нужно даже когда Маша выгнала его на улицу, вот что странно. Учитывая, что брат до сих пор не пришел забрать свои вещи и документы, вряд ли он все таки смог выгнать эту семейку и скорее всего даже не пытался. Иначе забрал бы свое барахло и там как-то обустраивался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 18 634 Опубликовано 7 Июля 2024 2 минуты назад, Реал Тайм сказал: Вот читаю такие истории и думаю: что-то сверху предрешено, продумано. Самое дорогое в жизни - это здоровье и жилье. Жилье свалилось героине истории @Мэри Грантс неба. В каком-нибудь Канищево или Дашково-Песочне. Уже половина для счастья есть! На здоровье тоже вроде не жалуется. Деток нет, свободна как ветер. Своими руками по метру сделала бы ремонт простенький, мебель пленкой оклеила, линолеум на пол. И живи - жизни радуйся! Но нет же. Братец, коты, собаки, блохи. Всех накормить, проглистогонить и к мнениям теток прислушиваться. Не ценят люди того, что имеют. Склоняюсь к тому, что ментально здоровье все-таки нарушено. И не нужны ей никакие советы. Золотые слова! Советы ей точно не нужны. Брат-нахлебник сейчас отвалился, и живёт Маша теперь в своё удовольствие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реал Тайм 6 995 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Садлена сказал: живёт Маша теперь в своё удовольствие. Судя по картинке, которая получилась со слов Автора, девушка там не в себе немного. Может стать жертвой мошенников. Звоночки ого-го какие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 18 634 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Реал Тайм сказал: Судя по картинке, которая получилась со слов Автора, девушка там не в себе немного. Может стать жертвой мошенников. Звоночки ого-го какие. Или не мошенников, а любого мужичка, который соизволит осчастливить своим присутствием Машу на её метрах. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 398 Опубликовано 7 Июля 2024 8 минут назад, Садлена сказал: Золотые слова! Советы ей точно не нужны. Брат-нахлебник сейчас отвалился, и живёт Маша теперь в своё удовольствие. Да тут советов не просили, автор просто рассказала о коллеге, а в выходные народ обсудил 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 539 Опубликовано 7 Июля 2024 (изменено) Достаточно долго мы жили в весёлом доме. Сразу скажу, наследство и сложные схемы родственные, то есть жилье не выбирали, было с хорошим ремонтом, мебелью, сообщением, куча плюсов, но дом и район... Так вот, все решаемо, и с умными крысами, и тараканами, и с мышами. Даже с соседями, при виде мужа до сих пор соседей тех ветром сдувает с комментариями, мол этот милицию вызовет. А мы там не живём уже давно. Ага, тараканы прямо не вытравить. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Реинкарнация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 398 Опубликовано 7 Июля 2024 23 минуты назад, Реинкарнация сказал: Ага, тараканы прямо не вытравить. Ну вот говорят, что тараканами никого не удивить. А я наоборот их сто лет не видела и когда они ночью выползли у меня на кухне, я сильно удивилась и испугалась. Помню, каким-то гелем обрабатывала шкафы и плинтуса, потом борную кислоту с желтком мешала и раскладывала везде. Это было года четыре назад, с тех пор нету. Еще удивилась сколько разных морилок появилось - от ловушек до гелей и других прибамбасов. В крайнем случае полно объявлений от фирм, которые приезжают с тяжелой артиллерией. Было бы желание. Маша просто не заморачивается, вон даже жениха себе ищет, в гости наверно позовет. На крольчатинку. Девушка без комплексов) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вид на море 27 187 Опубликовано 7 Июля 2024 3 минуты назад, Кракатук сказал: А я наоборот их сто лет не видела и когда они ночью выползли у меня на кухне, я сильно удивилась и испугалась. Помню, каким-то гелем обрабатывала шкафы и плинтуса, потом борную кислоту с желтком мешала и раскладывала везде. Это было года четыре назад, с тех пор нету. Вам повезло. У меня тоже долго не было тараканов и я забыла об их существовании. Потом появились разом и долго не выводились. Гели, ловушки - это даже не серьезно, я чего только не покупала, их это вообще не берет. Борная кислота сначала хорошо помогала, но потом все меньше и меньше. Видимо, тараканы к ней адаптировались. Со временем вообще перестали на нее реагировать. Полностью их вывести очень трудно. С наличием животных в доме вообще надо аккуратно, потому что они это все сожрать могут и травануться. Понимаю, что чужих животных не жалко, так только, со стороны поохать, какая Маша плохая хозяйка и бедная ее собачка. Чисто чтобы возвыситься на той Машей, которая да, со странностями. А подохнет у Маши собака, кто ту собаку жалеть будет, кроме Маши. 11 минут назад, Кракатук сказал: В крайнем случае полно объявлений от фирм, которые приезжают с тяжелой артиллерией. А котов-собак куда и где гарантия, что они не отравятся потом от этой тяжелой артиллерии? Наобещать эти фирмы конечно всего могут про безопасность и бла-бла. Была не так давно история, люди отравились арбузом, купленным в магазине после дезинсекции. А тут коты-собаки. Да и не надо это Маше, ее тараканы не мучают. А вот угрызения совести за выгон брата из дома все таки мучают Машу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 398 Опубликовано 7 Июля 2024 18 минут назад, Вид на море сказал: Вам повезло. У меня тоже долго не было тараканов и я забыла об их существовании. Потом появились разом и долго не выводились. Гели, ловушки - это даже не серьезно, я чего только не покупала, их это вообще не берет. Борная кислота сначала хорошо помогала, но потом все меньше и меньше. Видимо, тараканы к ней адаптировались. Со временем вообще перестали на нее реагировать. Полностью их вывести очень трудно. С наличием животных в доме вообще надо аккуратно, потому что они это все сожрать могут и травануться. Понимаю, что чужих животных не жалко, так только, со стороны поохать, какая Маша плохая хозяйка и бедная ее собачка. Чисто чтобы возвыситься на той Машей, которая да, со странностями. А подохнет у Маши собака, кто ту собаку жалеть будет, кроме Маши. А котов-собак куда и где гарантия, что они не отравятся потом от этой тяжелой артиллерии? Наобещать эти фирмы конечно всего могут про безопасность и бла-бла. Была не так давно история, люди отравились арбузом, купленным в магазине после дезинсекции. А тут коты-собаки. Да и не надо это Маше, ее тараканы не мучают. А вот угрызения совести за выгон брата из дома все таки мучают Машу. Вас почитать, так наличие животных это прям индульгенция клопам и тараканам. И угрызения совести какие-то придумали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 350 Опубликовано 7 Июля 2024 Я-то надеялась, Машин брат нашелся в воскресенье вечером, а тут тараканов травят 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 421 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Ересь какая-то сказал: Я-то надеялась, Машин брат нашелся в воскресенье вечером, а тут тараканов травят Работники умственного труда. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 700 Опубликовано 7 Июля 2024 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Работники умственного труда. Да вообще бездельники, типа меня, пенсионеры, даже головой не работают, не то что руки к чему приложить. 5 минут назад, Ересь какая-то сказал: Я-то надеялась, Машин брат нашелся в воскресенье вечером, а тут тараканов травят Кузена Машиного и Сашиного пора вытравлять, расплодились в чужой квартире, хуже тараканов. 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Идиллия 15 978 Опубликовано 7 Июля 2024 27 минут назад, Вид на море сказал: Да и не надо это Маше, ее тараканы не мучают. А вот угрызения совести за выгон брата из дома все таки мучают Машу. Машу наверняка тараканы не мучают, раз проблему не решает. А вот соседям, думаю, очень даже мешают. У нас тоже не один год ничем полностью не выводились, одни подохнут, на их место новые через неделю приходят. А потому что несколькими этажами ниже полубезумная бабка жила, от которой они по всему стояку и расползались. Бабка померла, квартиру наследники продали и чудесным образом тараканы во всём доме закончились. Кстати, у нас тогда тоже двое котов жили и дети мелкие совсем, как-то находили такие средства и места, чтобы никто кроме тараканов не траванулся. И запах от собачьих пописов тоже ещё как чувствуется. Сейчас у нас в соседнем подъезде странная семейка живет, завели крупную дворнягу год назад, а выгуливать нормально лень. Они на третьем этаже, а вонь на первом, соседи по тамбуру вообще вешаются, особенно сейчас в жару. И угрызения совести по поводу брата у Маши не особо наблюдаются. Спокойно его на лестничной площадке лицезрела и после исчезновения даже не позвонила ни разу. Да и не должна, в принципе, если всё рассказанное ею правда, мальчик там взрослый, наглый, с работой нормальной и своими квадратными метрами. А переживает она только по поводу тётушек, что прекратится помощь, когда правду узнают. Вот тоже некрасивый штришок, не такая уж дурочка наивная, понимает, что тётушки серьёзно могут за враньё обидеться. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 700 Опубликовано 7 Июля 2024 В 06.07.2024 в 20:16, Мэри Грант сказал: Подрабатывает. Раньше (аккурат до нас) она работала в развивайке, вот, туда она и ходит после работы 2-3 раза в неделю. Поскольку занимается на чужой территории, отдает половину заработка этому центру. Ей самой - 200 рублей за занятие. Сейчас лето, уже не ходит. С сентября опять начнет. Вот что интересно, в развивайке же занимается не один ребенок, группа из нескольких человек, почему оплата всего 200 рублей? Что-то здесь не так. За каждого ребенка родители платят наверно по 200 рублей ей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 719 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Котовася сказал: Вот что интересно, в развивайке же занимается не один ребенок, группа из нескольких человек, почему оплата всего 200 рублей? Что-то здесь не так. За каждого ребенка родители платят наверно по 200 рублей ей. Вот и мне кажется. Трындит она. Привыкла жалобить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 922 Опубликовано 8 Июля 2024 В 06.07.2024 в 09:48, Мэри Грант сказал: Шикарной еды он себе не покупает, обходится обычными пельменями и бутербродами Собакиной кашей он питается и тем, что у Маши из холодильника упрёт. В 06.07.2024 в 09:48, Мэри Грант сказал: Брат работает на мебельной фабрике, отделочником каким-то. Если честно, мне кажется,что деньги он либо просаживает на каких-то тотализаторах либо вообще наркоманит Да может просто у него их нет, может просто бездельник. Если особенно у него сдельщина и свободный график - там просто не пошел на работу и денег нет. В 06.07.2024 в 09:48, Мэри Грант сказал: Ел он сам, стирал сам Угу, сам. Собачью кашу и Машины продукты ел и стирал Машиным порошком, в Машиной машинке, которая работает на оплачиваемом Машей электричестве и расходует опласиваемую Машей воду и эта машинка стоит в оплачиваемой Машей квартире . Ему это ни рубля не стоило, а так да - все сам. В 06.07.2024 в 08:58, Мэри Грант сказал: Соседи начали теребить Машу и грозить полицией, обещали сдать его, как бомжа Пусть сдают. Это их и его проблемы. В 06.07.2024 в 09:25, Мэри Грант сказал: Она боится, что тетки начнут вопить, когда узнают. И насядут на неё. Они очень властные, и она немного от них зависит (передают картошку, рыбу, соленья, одежду неплохую Картошка стОит явно дешевле содержания взрослого мужика-халявщика. Так что отцепленная пиявка ей явно более выгодна и сэкономит больше денег, чем та картошка с соленьями стОит. В 06.07.2024 в 17:52, Мэри Грант сказал: Без их подачек в виде кабачков и бульбы она будет питаться одними дешёвыми консервами Ой,что там той картошки? Тонну что ли ей еюемесячно передают? Да и то небось братец всю эту картошку сжирал. С его уходом и жку станет меньше - воду он теперь не льет, свет не жжет. На порошки и жрачку для него опять же расходов убавится - суммарно этот мешок картошки и кабачки меньше стоят чем содержание здорового наглого мужика. В 06.07.2024 в 18:53, Мэри Грант сказал: Собака там каждый день, извини, ссытся Почему собака ссытся в квартире? В 06.07.2024 в 18:53, Мэри Грант сказал: И коты бесятся и пух раскидывают. Про веник, пылесос , тряпки, уборку и расчески для котов Маша ничего не знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 416 Опубликовано 8 Июля 2024 10 минут назад, mystery сказал: Почему собака ссытся в квартире? Вероятно, старая стала, не может уже терпеть. 7 часов назад, Котовася сказал: группа из нескольких человек, почему оплата всего 200 рублей? Не ей платят, а центру, как я понимаю. Ей выдают, конечно, меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 347 Опубликовано 8 Июля 2024 12 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Вероятно, старая стала, не может уже терпеть. Или действительно форма протеста. Закрепленное нежелательное поведение. В выходные же не гадит, только в будни, когда дома нет хозяйки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 539 Опубликовано 8 Июля 2024 7 часов назад, Котовася сказал: Вот что интересно, в развивайке же занимается не один ребенок, группа из нескольких человек, почему оплата всего 200 рублей? Что-то здесь не так. За каждого ребенка родители платят наверно по 200 рублей ей. Да не получает педагог 200 р за занятие. Группа развивашки от 10 до 20 человек, реже меньше. В сети были опубликованы данные, сколько тренеры нашей секции получали. Отлично они получали. Даже очень. И логопед, я так прикинула, имея два занятия в неделю с ребенком и ведя 5 детей (наша бывает столько в день берет), имеет среднюю зарплату по городу. Допустим, 200 р за ребенка, минимально 10 детей в группе. 2000 за занятие, пусть на лени 2 занятия в неделю. Минимум 16 тысяч. Плюс 20 в библиотеке. А если 4 занятия, то уже 32. Плюс здоровые деревенские продукты. Плюс поклянчит у кого что. Красава. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 79 074 Опубликовано 8 Июля 2024 21 час назад, Мэри Грант сказал: 19 часов назад, Мэри Грант сказал: , в Скандинавии она была в 2014 году. Да, это дорого, она говорила. Они с подругой за 10 дней 4 страны посетили, удивились ценам. Всего лишь 10 дней и 10 лет назад и всего лишь 4 страны? Даже 5-ую не посетила А как громко было заявлено Цитата поездки по стране и миру (всю Скандинавию объездила) Весь мир это только Скандинавия а вся наша страна - Калининград? Вот так и позаглядывай сотруднице в куриный супчик по поводу косточек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 922 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) В 07.07.2024 в 08:20, Мэри Грант сказал: , но Маша их и сама очень любит. Ее не напрягают 4 морды, как она сама выражается. Более того (сейчас форум точно решит, что я троллю), она бы с удовольствием взяла ещё одну собаку. Прошу прощения за резкость, но не любит она животных. Любящие хозяева не содержат толпу животных в таких адских условиях. У меня из животных сейчас один кот. Так вот на его содержание у меня уходит в месяц по сумме треть Машиной зарплаты. Это на 1 ( одного) !!! кота. Это вот мы кота любим - хорошо кормим , не Вискасом, всякие витамины- добавки - глистогонки мальтпаста ( кот очень пушистый) , наполнители и прочее само собой разумеется, игрушки, домик- лежанки- когтеточки , кот ежедневно вычесан, сыт, поигран и заглажен. Кот живет в нормальных условиях, пух по дому клоками не мотается, да и не лезет кот клоками несмотря на всю пушистость - шерсти минимум от него, потому что кот здоров, регулярно вычесан и хорошо накормлен, и у него благодаря должному уходу и питанию нет ни избыточной линьки , ни различных алоергий, кожных и проблем с шерстью , в туалет ходит в лоток, а не на пол и не в другие места, лоток регулярно убирается, тараканов в доме и блох и глистов нет , в общем любим мы кота. А то, что у Маши - это адская нелюбовь к животным, нелюбящая она хозяйка - у животных отсутствие номального ухода, еды , содержания и условий для них. Наверняка и проблемы со здоровьем у животных есть при таком содержании, блохи с глистами скорее всего есть, пачками маршируют в комплект к тараканам, просто этих животных никто не обследует, не ухаживает, не заботится о здоровье и не лечит. Ну не гадят здоровые животные и при должном уходе на пол и где попало, как коты, так и собаки! 4 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Вероятно, старая стала, не может уже терпеть Автор же писала, что в выходные собака не ссытся в квартире, исключительно только в будни. Не хватает ей внимания, любви и должного ухода. Изменено 8 Июля 2024 пользователем mystery 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленивая мама 12 307 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 18 минут назад, mystery сказал: Прошу прощения за резкость, но не любит она животных. Да мне тоже смешно читать про любовь Маши к животным. Ах, Маша животных любит, ах заботится как может, куда ей их девать, если б не она, они бы хуже жили. Так любит, что кормит чем попало и не лечит. Не животных она любит, а одиночество не любит. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Ленивая мама 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 922 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 12 минут назад, Ленивая мама сказал: Да мне тоже смешно читать про любовь Маши к животным. Ах, Маша животных любит, ах заботится как может, куда ей их девать, если б не она, они бы хуже жили. Так любит, что кормит чем попало и не лечит. Не животных она любит, а одиночество не любит. И еще хаски хочет! А то,что хаски нужно несколько км в день гонять бегом, аначе она будет иметь проблемы со здоровьем - хаски быстро жиреют , это не "комнатный" питомец и начнет громить дом , от недостатка нагрузки и необходимого ей для нормальной психики выплеска энергии - Маше наплевать? Главное что ей нравится и хочется милого "волчонка " с голубыми глазами? Хоть бы об особенностях породы и содержания озаботилась почитать, прежде чем еще одно животное в ад завести. Изменено 8 Июля 2024 пользователем mystery 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В