Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кракатук

Мария и Мария - две дочери Андрея Миронова

Recommended Posts

17 часов назад, Кракатук сказал:

Сейчас смотрю ВКонтакте кусочек интервью Елены Ханги с Марией Голубкиной. Тайна происхождения раскрыта - ее отец Андрей Миронов. А я всегда думала - чего это Маша Голубкина похожа на бабушку? Не знаю правда или это такой пиар-ход, чтобы вспомнили, но на Мироновых она действительно похожа.

По-моему, это было известно лет 20 назад. Имею в виду то, что ее отец Андрей Миронов.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением

Везде же пишут, что Голубкина со сценаристом  Щербинским-Арсеньевым на момент рождения дочери сожительствовала. И он в интервью признавал Машу своей дочерью, вроде как в честь своей бабушки ее Марией  назвал.)

• Повышение репутации 1

6 часов назад, Луноликая сказал:

на мой взгляд она  не похожа на Миронова. Совсем.

Согласна, мне она всегда казалась похожа на мать.

• Повышение репутации 1

6 часов назад, Скрипачка сказал:

По-моему, это было известно лет 20 назад. Имею в виду то, что ее отец Андрей Миронов.

Мне очень стыдно, что я такая отсталая:1eye:

А Марья-то молодец - хотела ажиотажа, даже на нашем форуме получила. Заговорил о ней народ:lol:

• Повышение репутации 1

Я про то, что она биологическая дочь тоже слышала, давно не новость, читала.

Мне эта актриса крайне неприятна, хоть где её видела -- особо не впечатлилась игрой.

А в "Больших гонках" она вообще отказалась выйти и с командой работать! Сидела, демонстративно книжку, что ли читала, то голову накрывала, молилась она, как же!? Рядом на трибунах до хрипоты орут, переживают, травмы получают, бьются за престиж страны. Я её поведение не поняла и не приняла.

И с мужиками у неё какие то скандалы были. С мужем (Фоменко) рассталась, с Борисом Ливановым вся любовь напоказ, с надрывом и пшик. Я не люблю такое! 

А ещё -- вечно лохматая! 
(очень понимаю, что я сейчас бапка, но и пусть :smile:

Изменено пользователем Хельга Мариам
  • Повышение репутации 7

37 минут назад, Хельга Мариам сказал:

хоть где её видела -- особо не впечатлилась игрой.

Аналогично. Вторая Маша тоже ни маминой красоты не взяла ни папиного таланта. 
Природа на детях Миронова решила отдохнуть.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 4

4 минуты назад, Внучка Кащенко сказал:

Вторая Маша тоже ни маминой красоты не взяла ни папиного таланта.

Первая, Маша Миронова старше Голубкиной на три месяца, сказать, что красоты не взяла не могу.

Екатерина ГрадоваМария Миронова (II) - Обложка журнала "Hello!" № 47, ноябрь 2007 года.

А талант... Не знаю у Градовой в кино две яркие роли, но был театр. У Маши все сложнее, но в тех ролях где я её видела, она мне нравится.

• Нравится 14
  • Повышение репутации 3

13 минут назад, Внучка Кащенко сказал:

Вторая Маша тоже ни маминой красоты не взяла ни папиного таланта. 

Градова на мой вкус гораздо красивее Голубкиной. Мамаши в смысле.

4 минуты назад, Крикуша сказал:

Не знаю у Градовой в кино две яркие роли, но был театр.

В кино бывшая свекруха не пускала? После громкого развода с сыночком?

• Нравится 2

25 минут назад, Крикуша сказал:

сказать, что красоты не взяла не могу.

Ну на фото с нынешними возможностями и из обезьяны можно сделать Василису Прекрасную. А когда в фильме смотришь под разными ракурсами, ну вот нет нежности в лице. Обрубовочное лицо у Маши.
В театре я её не видела и не хочу, но опять же в фильмах что мимика, что интонации, что голос всё ровненько. Я конечно не Станиславский, но не верю. Уколовой верю, Оболдиной верю, а Мироновой - нет.

Изменено пользователем Внучка Кащенко
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 2

В 18.07.2024 в 09:24, Полярная лиса сказал:

Не одной :) сестры обе 1973 года рождения, разница в три (кажется) месяца, обычное дело, когда беременны жена и любовница одновременно. К тому же, были документы, подтверждающие родство, и я их видела, держала в руках.

Я уже давно была уверена, что Мария Голубкина - тоже дочь Миронова, очень уж на бабушку была похожа.

Мне больше другое интересно. Почему две дочери одного отца - Маши? Других женских имен не существует? Ну, предположим, мать (мать ребенка) хотела так назвать, но он что, вообще не мог на выбор имени повлиять что-ли? :hmm:

• Повышение репутации 2

21 минуту назад, Чернышка сказал:

В кино бывшая свекруха не пускала?

Да ладно, я понимаю на эстраду, а то прям "всесильная Мария Миронова", не предлагали, не соглашалась, играла в театре. Потом с возрастом поправилась.

радова на мой вкус гораздо красивее Голубкиной.

Голубкина унаследовала бабушкину "грубоватость"
Мария Миронова - "Преступление и наказание" (1940)

Хотя по иронии судьбы Градова в старости стала похожа на свекровь свою.

5 минут назад, Сладкий перец сказал:

Почему две дочери одного отца - Маши? Других женских имен не существует?

Я выше писала, что фантазии у Андрея Александровича никакой не было.

После громкого развода с сыночком?

Не было "громкого" развода, мебель не делили, фарфор не били. Градова никогда дурного слова про свекров не сказала.

• Повышение репутации 3

4 минуты назад, Крикуша сказал:

Хотя по иронии судьбы Градова в старости стала похожа на свекровь свою

Да да, точно) И Егорова тоже стала очень похожа на Марию Владимировну. 

• Повышение репутации 1

10 часов назад, Луноликая сказал:

Она вроде в интервью сказала, что я и того и другого дочь понемногу . Правда не помню кого называла Мария. И на мой взгляд она  не похожа на Миронова. Совсем.

Я тоже не вижу ничего общего, и да, в интервью она сказала, что она может быть дочерью и того и того и того. Тем самым, на мой взгляд, пороча имя своей матери. 

Ощущение, что начали её подзабывать, вот и сделала вброс, опять же, закапывая своего "папу". Ну понятно, слухи о бабнике Миронове ходили всегда, но тут уж слишком явно, раз 2 бабы почти одновременно родили от него. 

Миронов-актер нравится, как человек теперь- нет, равно как и его коллега Жариков, имевший вторую семью с детьми. 

А к матерям мам Маш полнейшее неуважение, фу терпеть такое было. 

Осталось теперь только пойти к Андрюше Малахову и закатить цикл на 5 передач- Папа или не папа. Как полагается, с ДНК- экспертизой, выдиранием волос у незаконной Маши законной Машей. 

Ещё вспоминается ангел ( по словам коллег) Спартак Мишулин, который ни-ни, верен жене как лебедь. Ага, как лебедь, видели мы того сына Тимура. 

Изменено пользователем бурка
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 4

5 минут назад, бурка сказал:

Папа или не папа. Как полагается, с ДНК- экспертизой, выдиранием волос у незаконной Маши законной Машей. 

Миронов и его семья были не глупы, обе дочери законны у обоих в свидетельствах отцом стоит Андрей Александрович.

1 минуту назад, Крикуша сказал:

Миронов и его семья были не глупы, обе дочери законны у обоих в свидетельствах отцом стоит Андрей Александрович.

Которые доступны лишь избранным людям. Зачем тогда городить невесть какую тайну все эти годы? Поддерживать честное имя Миронова? 

Миронов бабник, а мамы Маш обыкновенные терпилы великого и гениального. 

• Повышение репутации 4

8 минут назад, бурка сказал:

Ещё вспоминается ангел ( по словам коллег) Спартак Мишулин, который ни-ни, верен жене как лебедь. Ага, как лебедь, видели мы того сына Тимура. 

ОХ! Этого "ангела" я лично видела в трусах одних. Сенсация? Где заголовки газет? Софиты? Гонорары от Малахова? Не набралась окаянства, не позвонила во время разборок на ТВ. 

Потому что "приставал" вяло :music_whistling:, ничего не было. А было моё желание взять автограф, в гримёрке, он переодевался, на моё смущение на его полуголый вид, начал вяло заигрывать. А мне, между прочим 17 было! Так что маме Тимура верила сразу. Было бы обоюдное желание, возможности, напористости и у меня Тимурка был бы! :D Братик у Карины, как бы она не хотела. По человечески могу понять их обиды, и не желание позориться на весь белый свет.  Но гуляют многие актёры. Про всех не скажу. Это будет не правда. 

• Нравится 6

2 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

Не набралась окаянства, не позвонила во время разборок на ТВ. 

Ещё не поздно. "Конечно, шикарная профессия художник-модельер, но здесь без спецподготовки не обойтись." (с). Конечно, шикарно было бы родить, но поезд ушёл. Но можно дать интервью про домогательства, у нас и это сейчас модно. 

• Нравится 3

4 минуты назад, бурка сказал:

Миронов бабник, а мамы Маш обыкновенные терпилы великого и гениального. 

Это их жизнь, они жили так, Градова не захотела и ушла, Голубкина жила по принципу - если бы каждая написал по книге у меня дома собралась бы библиотека.

6 минут назад, бурка сказал:

Которые доступны лишь избранным людям

Вы машете своими документами направо и налево?

• Нравится 1

1 минуту назад, бурка сказал:

Но можно дать интервью про домогательства, у нас и это сейчас модно. 

Не, я не модная. И домогательства как такового не было. 
Было предложение его, в трусах не бояться. Я же на пляже бывала. Бывала же? И он же не страшный. Не страшный же? 
Я было рванула назад, за дверь. Но: -- Да всё уже, не уходите, милая девушка. 
Я осталась. 
Подошёл к раскрасневшейся  поклоннице, во весь рот улыбаясь, спросил как зовут. Есть до сих пор его фото-открытка. 
Ну кто Карлсона то боится? Улыбалась в ответ! 

• Повышение репутации 1

От себя любимых к знаменитостям возвращаемся.

13 минут назад, Крикуша сказал:

Вы машете своими документами направо и налево?

Я не машу, но я и не делаю завесу тайны, кто отец моего ребёнка и не скрываю этого долгие годы и потом, под сраку лет, не вываливаю сенсационные новости. 

Наша форумчанка вон узрела их каким-то способом, наверное в отделе кадров работала. И тоже не понимаю, зачем об этом здесь говорить, тем более проверить это нельзя. Думала, что наши документы это только наши. 

Я всё к тому, что даже если она и дочь, то почему сейчас решила это вывалить? Жила 50 лет себе, а тут бац, папа гулящий, мамка в любовницах была. Говорила и повторю- фу. 

Осталось Ксении Алферовой заявить, что Абдулов её настоящий ( био) отец. 

Изменено пользователем бурка
  • Повышение репутации 1

1 Голубкина Маша никогда не скрывала, что в свидетельстве о рождении у нее записан Андрей Миронов
2 Женившись на Голубкиной Андрей Александрович удочерил Машу и она стала Мария Андреевна.
3 Что было ДО брака, касается только её матери, но никак не дочери.

• Повышение репутации 6

6 минут назад, Крикуша сказал:

Женившись на Голубкиной Андрей Александрович удочерил Машу и она стала Мария Андреевна

А зачем удочерять собственную дочь? Ведь сперва он её удочерил, вписав в свидетельство свою фамилию и дав отчество. Потом, через какое-то время, он женился на Ларисе Голубкиной и опять удочерил? Зачем, если Маша и так его дочь? 

1 час назад, Крикуша сказал:

Не было "громкого" развода, мебель не делили, фарфор не били. Градова никогда дурного слова про свекров не сказала.

Вообще, наследовала за Марией Владимировной Маша Миронова. Писали (не знаю, насколько это правда), что Голубкину она внучкой не признавала. У Токаревой об этом есть, как она хотела после бабушкиной смерти  купить у нее  дачу в Пахре, но не срослось.

• Нравится 2

58 минут назад, бурка сказал:

Осталось Ксении Алферовой заявить, что Абдулов её настоящий ( био) отец.

Не будет этого никогда, НО она этого человека с пяти лет называла папой и по документам она не Алферова.

58 минут назад, бурка сказал:

Я всё к тому, что даже если она и дочь, то почему сейчас решила это вывалить?

Что бы поговорили вспомнили, видимо мама уже возразить не может, скучно "девушке".

• Повышение репутации 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти