Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кракатук

Мария и Мария - две дочери Андрея Миронова

Recommended Posts

В 18.07.2024 в 09:17, Полярная лиса сказал:

и в узких кругах сей факт был известен уже очень давно,

Почему в узких? Этот факт известен давно. Даже когда то читала, что Голубкина с Мироновой то ли ссорились по этому поводу, то ли сниматься вместе отказывались -  за давностью подробностей не вспомню, но разногласия между ними точно были.

• Like 3
  • Upvote 2

7 минут назад, Пандора домашняя сказал:

Почему в узких? Этот факт известен давно. Даже когда то читала, что Голубкина с Мироновой то ли ссорились по этому поводу, то ли сниматься вместе отказывались -  за давностью подробностей не вспомню, но разногласия между ними точно были.

Об этом старались открыто не болтать.

• Upvote 3

Как вообще можно верить Маше Голубкиной,  она всегда была немного с приветом. Ну хочется ей верить,  что Миронов её отец,  так ради бога. Тем более,  что отец не тот,  кто родил,  а тот, кто воспитал. Её настоящий отец в официальном браке с её матерью не был, в метрике не записан,  так что с удочерением у Миронова проблем не было.

Я когда смотрю на Машу Миронову,  прям вижу Андрея Миронова. В Голубкиной близко ничего нет ни от Миронова,  ни от матери его. 

Желаемое за действительное,  сильно притянутое за уши -_-

Edited by Неземная красота
  • Upvote 8

7 часов назад, Крикуша сказал:

Не было "громкого" развода, мебель не делили, фарфор не били. Градова никогда дурного слова про свекров не сказала.

Вроде как Егорова написала, что Градова выгнала Миронова и отжала двухкомнатную кооперативную квартиру, которую Андрюше купили родители. Насколько этому можно верить, не знаю.

42 минуты назад, Неземная красота сказал:

В Голубкиной близко ничего нет не от Миронова,  не от матери его. 

Желаемое за действительное,  сильно притянутое за уши -_-

Это кто как видит, поэтому неизвестно что там за уши притянуто. Мне с самого рождения сына говорят, что мы одно лицо, а я за столько лет так и не вижу сходства, хоть убей) А Голубкина мне на М. В. Миронову похожа. 

• Upvote 2

1 минуту назад, Кракатук сказал:

А Голубкина мне на М. В. Миронову похожа. 

Очень, надо же так было уродиться. 

• Upvote 2

13 минут назад, Марина мандаринка сказал:

Вроде как Егорова написала, что Градова выгнала Миронова и отжала двухкомнатную кооперативную квартиру,

Егорову почитать, так это только она АндрУшу и любила ( почему он на ней так и не женился вот загадка). Я слабо верю, что Градова может что-то "отжать" у Менакеров...

• Like 7

7 минут назад, Крикуша сказал:

Егорову почитать, так это только она АндрУшу и любила ( почему он на ней так и не женился вот загадка). Я слабо верю, что Градова может что-то "отжать" у Менакеров...

Это раз, и два: даже если и отжала, ей дочку надо было под мостом растить, что ли? 

• Like 3
  • Upvote 2

1 час назад, Полярная лиса сказал:

ей дочку надо было под мостом растить, что ли? 

Ну она москвичка, из семьи архитектора и актрисы, думаю там договорились "полюбовно", без судов и исков. В конце концов Александр Менакер так же уходил из семьи. Тогда было принято, мужчина уходит с чемоданом.

• Upvote 2

В 18.07.2024 в 09:17, Полярная лиса сказал:

Законная дочь вылитый отец, незаконная - похожа на бабушку как две капли воды

А мне наоборот всегда казалось - что дочь Миронова и Градовой похожа на бабушку, а дочь от Голубкиной - копия отца. Причем, когда стали писать, что, мол, она не от него была, я еще удивлялась - как не от него, одно лицо же. 

8 часов назад, бурка сказал:

Ощущение, что начали её подзабывать, вот и сделала вброс, опять же, закапывая своего "папу". Ну понятно, слухи о бабнике Миронове ходили всегда, но тут уж слишком явно, раз 2 бабы почти одновременно родили от него. 

Да закопаешь его, ага. Прямо секрет Полишинеля - бабник-Миронов))) О его похождениях легенды ходили, а уж скандальные мемуары любовницы так вообще все исподнее наизнанку вывернули. И, по слухам, когда Голубкину спросили, что она думает о книжонке Егоровой, та ответила: "Если бы каждая (тут нехорошее слово))), которую Андрюша того-самого, книжку выпустила, мне бы пришлось библиотеку его имени открывать". 

• Like 3
  • Upvote 5

1 час назад, Крикуша сказал:

Егорову почитать, так это только она АндрУшу и любила ( почему он на ней так и не женился вот загадка). 

Не помню уже кто из актеров рассказывал, якобы на вопрос "почему не женишься на Егоровой?" Миронов ответил: "Жениться на ней - это быть скомпрометированным 24 часа в сутки".

Репутация для Миронова была очень важна. Это он мог наставлять рога мужьям, его же жена должна была быть вне подозрений. Градова рассказывала, что он запретил ей в самый последний момент сниматься в какой-то картине за рубежом, когда узнал, что её напарником по фильму будет симпатичный актёр. 

• Upvote 4

3 часа назад, Неземная красота сказал:

В Голубкиной близко ничего нет не от Миронова,  не от матери его. 

Марии Голубкиной 50 лет: Как выглядела мама Андрея Миронова в этом же  возрасте, которой приписывают кровное родство с приемной дочерью сына -  VEASY

Разве?))

• Like 2
  • Upvote 6

2 часа назад, Марина мандаринка сказал:

Вроде как Егорова написала, что Градова выгнала Миронова и отжала двухкомнатную кооперативную квартиру, которую Андрюше купили родители. Насколько этому можно верить, не знаю.

Как и всему остальному в ее мемуаразмах - делить сказанное на два. Или на четыре, а лучше сразу на восемь. Факт состоит в том, что Градова устав от измен ( и слухов-сплетен) выгнала его из дома после очередного скандала. Система прав на жилье тогда сильно отличалась от сегодняшней, и будучи прописанной с ребенком в этой квартире, она вполне себе имела право там жить. Если бы Миронов после развода захотел реализовать какие то права на эту квартиру, все равно пришлось бы делиться. Ну вот он не стал бывшую с ребенком дергать, поступил благородно. А отжать в сегодняшнем понимании у нее возможности не было.

• Upvote 5

26 минут назад, Беломорканал сказал:

Разве?))

Я тоже особого сходства не вижу. Глаза точно разные. 

Мне кажется, на маму похожа.

IMG_20240719_212232.jpg.ab275d7fe433df9c8221e05a8a1b3e56.jpg

5 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Я тоже особого сходства не вижу.

Ну я ни чем помочь не могу) Я вижу. Глаза может и не особо, но всё остальное по моему копия. Но если вы не видите - я не настаиваю. Лично я вижу и очень отчётливо.

Да и от мамы тоже что-то есть, не спорю.

Edited by Беломорканал
  • Upvote 4

23 минуты назад, Беломорканал сказал:

Я вижу. Глаза может и не особо, но всё остальное по моему копия. Но если вы не видите - я не настаиваю. Лично я вижу и очень отчётливо.

Нос, рот, особенно верхняя губа - отцовские, ИМХО. Глаза мамины, "круглые". 

• Upvote 3

11 минут назад, Никеша сказал:

Нос, рот, особенно верхняя губа - отцовские, ИМХО. Глаза мамины, "круглые". 

А я вообще сначала не поняла, что справа Маша Голубкина. Ну Миронова же, неужели этого больше никто не видит?! 

• Like 3
  • Upvote 2

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

А я вообще сначала не поняла, что справа Маша Голубкина. Ну Миронова же, неужели этого больше никто не видит?! 

Вот в улыбке похожи, до этого особого сходства именно с бабушкой не видела. 

• Upvote 1

2 часа назад, Беломорканал сказал:

Разве?))

Ничего общего. Я хорошо помню мать Миронова по ролям,  её мимика,  лицо,  голос  - ничего в Маше Голубкиной там нет. Носы разные абсолютно, у Голубкиной носяра, широкий,  с большими ноздрями,  у матери Миронова аккуратный,  красивый носик,  глаза приятные,  у Голубкиной зрачки характерные,  сверху, ни у матери,  ни у предполагаемой бабушки нет таких глаз.

Зато с предполагаемым отцом вижу одно лицо просто,  где они вдвоём.

Вообще,  слушать,  что там говорит Маша,  такое себе. Барышня с придурью явно. Какую-то ахинею несла после развода с Фоменко. Послушать,  что про Ливанова говорила или про свою мать... уж лучше б в кино снимали. Не снимают. Так подумать,  интересна она лишь своими родителями и больше ничего. 

Логически поразмышлять. Узнала она,  что Миронов отчим где-то в молодости. Лет 30-35 с этим знанием жила и теперь,  оказывается,  не отчим. С чего? ДНК делали? Нет. Мама сказала? Вроде нет.

Я помню интервью Ларисы, очень давно, о браке с Мироновым: мы были знакомы в юности,  потом расстались и встретились,  когда я уже побывала замужем и у меня был ребёнок. Она много раз в разных передачах рассказывала историю своих отношений с Мироновым. Смысл ей скрывать,  что Миронов отец дочери? Уж Лариса куда более интересные интервью давала,  и актриса и человек интересный, яркий. Не то, что её унылая доченька...

Screenshot_20240720_001140_Yandex Start.jpg

• Like 1
  • Upvote 3

Неземная красота Я даже на фото, которое вы привели, в этом ребёнке вижу Марию Миронову)) Честно-честно. 

По моему вы просто, по какой-то причине, не хотите, чтоб он был её отцом и пытаетесь сами себя в этом убедить. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Беломорканал сказал:

По моему вы просто, по какой-то причине, не хотите, чтоб он был её отцом и пытаетесь сами себя в этом убедить. 

А я в мужчине на фото вижу лицо Маши, один в один. Но природа иногда интересные фокусы делает,  так что тут только тест ДНК,  который Голубкина не собирается делать. Ну пусть считает что угодно. Я просто свое мнение высказала. 

13 часов назад, Внучка Кащенко сказал:

Аналогично. Вторая Маша тоже ни маминой красоты не взяла ни папиного таланта. 
Природа на детях Миронова решила отдохнуть.

Насчёт таланта ничего не скажу,  ярких ролей не видела, но внешностью её папа не обидел. Он достаточно красивый мужчина, и Маша, на мой взгляд, красавица, всегда ею любуюсь. 

• Like 3

1 минуту назад, Сара Больцман сказал:

Насчёт таланта ничего не скажу,  ярких ролей не видела, но внешностью её папа не обидел. Он достаточно красивый мужчина, и Маша, на мой взгляд, красавица, всегда ею любуюсь. 

На мой взгляд, обе Маши красавицы. А может, я просто предвзята, не знаю.

• Like 4
  • Upvote 3

Вообще не понимаю, чего все так взбутетенились. Обе Марии на шестом десятке, из тех, кого реально задевала эта история в живых осталась только Голубкина. Она пятьдесят лет молчала, значит были резоны, сейчас вряд ли начнёт откровенничать. Имущественные вопросы давно решены, никаких плюшек ни моральных, ни материальных ждать уже не приходится. Решила о себе таким образом напомнить? Ну, напомнила. На полчаса.;)

• Like 3
  • Upvote 6

Они вместе снялись в 12-тисерийном сериале Садовое кольцо, продюсер Тодоровский. Психологическая драма плюс детективная линия. Маша Миронова главная героиня, у которой казалось бы идеальная семья, правильно выстроенная жизнь и  Маша Голубкина -  ее подруга, дерганная, раздраженная, крикливая. Постепенно раскрываются все тщательно скрываемые тайны, предательства и прочие мерзости, короче вылезают все скелеты из шкафов. Прекрасная актерская игра двух Марий, у Тодоровского не забалуешь. Много других известных актеров - великолепная Ирина Розанова, Евгения Брик, (ныне ушедшая), Максим Виторган, Федор Лавров, Александра Ребенок...

• Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 2