Кракатук 77065 Posted July 18, 2024 Сейчас смотрю ВКонтакте кусочек интервью Елены Ханги с Марией Голубкиной. Тайна происхождения раскрыта - ее отец Андрей Миронов. А я всегда думала - чего это Маша Голубкина похожа на бабушку? Не знаю правда или это такой пиар-ход, чтобы вспомнили, но на Мироновых она действительно похожа. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 31809 Posted July 18, 2024 4 часа назад, Alivka сказал: смотрю ее ютуб-канал. Да-да, это тоже. Жду выхода. На Цискаридзе подпишусь! Конечно, о нем тоже самые приятные впечатления. Слушайте, ещё из другой оперы, но нравится Лебедев. Часто что то делаю под его новости. Интервью раздал уже миллионов шесть, наверное , матершинник - но позиция его близка, либо интересна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326296 Posted July 18, 2024 2 часа назад, Кракатук сказал: Сейчас смотрю ВКонтакте кусочек интервью Елены Ханги с Марией Голубкиной. Тайна происхождения раскрыта - ее отец Андрей Миронов. А я всегда думала - чего это Маша Голубкина похожа на бабушку? Не знаю правда или это такой пиар-ход, чтобы вспомнили, но на Мироновых она действительно похожа. Не пиар, и в узких кругах сей факт был известен уже очень давно, лично я узнала, когда девочки были подростками. Ну а потом девочки выросли, и лицо никуда не скрыть, не занавесить. Законная дочь вылитый отец, незаконная - похожа на бабушку как две капли воды. Так что с признанием вторая Маша несколько запоздала. Зачем ей это сейчас, непонятно. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 77065 Posted July 18, 2024 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Не пиар, и в узких кругах сей факт был известен уже очень давно, лично я узнала, когда девочки были подростками. Ну а потом девочки выросли, и лицо никуда не скрыть, не занавесить. Законная дочь вылитый отец, незаконная - похожа на бабушку как две капли воды. Так что с признанием вторая Маша несколько запоздала. Зачем ей это сейчас, непонятно. О, хоть не одной мне так казалось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187689 Posted July 18, 2024 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: ак что с признанием вторая Маша несколько запоздала. Ну хоть вспомнят, а то то про маму, то про отца спрашивают... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326296 Posted July 18, 2024 1 минуту назад, Кракатук сказал: О, хоть не одной мне так казалось. Не одной сестры обе 1973 года рождения, разница в три (кажется) месяца, обычное дело, когда беременны жена и любовница одновременно. К тому же, были документы, подтверждающие родство, и я их видела, держала в руках. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 20099 Posted July 18, 2024 2 часа назад, Кракатук сказал: Тайна происхождения раскрыта - ее отец Андрей Миронов Не знала, что это тайна. Я ещё подростком, наверное, была, когда мне мама сказала, что Голубкина - дочь Миронова. Я и думала, что это всем известный факт. Получается, не афишировали? Я, кстати, гораздо позже узнала, что у Миронова есть и другая дочь, законнорожденная. 3 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35900 Posted July 18, 2024 Только что, Тик-Так сказал: Не знала, что это тайна. Я ещё подростком, наверное, была, когда мне мама сказала, что Голубкина - дочь Миронова. Я и думала, что это всем известный факт. Получается, не афишировали? Я, кстати, гораздо позже узнала, что у Миронова есть и другая дочь, законнорожденная. Вот да. Удивительно, что сейчас это преподносится как новость. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 77065 Posted July 18, 2024 4 минуты назад, Ули-Ули сказал: Вот да. Удивительно, что сейчас это преподносится как новость. Ну вот видите, для некоторых типа меня это новость 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326296 Posted July 18, 2024 12 минут назад, Кракатук сказал: Ну вот видите, для некоторых типа меня это новость Просто не интересовались, не задумывались. Вам это было не нужно, вот и все. Был какой-то фильм, "Свадьба", кажется, где сестры снимались вместе. И там, где они одновременно в кадре, сходство бросается в глаза. Можно что угодно говорить про родителей, но что они близкие родственницы, несомненно. Не близняшки (как мой сын и его единокровный брат), но однозначно сестры. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 77065 Posted July 18, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Просто не интересовались, не задумывались. Вам это было не нужно, вот и все. Был какой-то фильм, "Свадьба", кажется, где сестры снимались вместе. И там, где они одновременно в кадре, сходство бросается в глаза. Можно что угодно говорить про родителей, но что они близкие родственницы, несомненно. Не близняшки (как мой сын и его единокровный брат), но однозначно сестры. Мне наоборот всегда было интересно, Маша Голубкина раньше нравилась, теперь нравится Маша Миронова, поэтому, да, интересовалась. И в Свадьбе они правда сестры. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5324 Posted July 18, 2024 (edited) Читала об отце Голубкиной, который утверждает, что Маша его дочь. Жил с Ларисой 6 лет, встречал из роддома, но с дочерью не общался. На фото, как по мне, одно лицо. Кстати, на передаче с Лерой Кудрявцевой Маша конверт с ДНК-тестом вскрывать отказалась. А могла бы миллион получить. На фото Маша с Николаем Щербинским-Арсеньевым. Edited July 18, 2024 by Неземная красота Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 116132 Posted July 18, 2024 Я никаких документов не видела и в руках не держала, но то что Голубкина дочь Миронова знаю уже давно. Передача что ли сто лет назад была или еще откуда то, но знаю точно что на "широкую публику" это обсуждалось уже давным-давно. Не знала что это тайна, которую надо было вот прям сейчас "раскрывать". Смешно. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326296 Posted July 18, 2024 Только что, Мурчака сказал: Я никаких документов не видела и в руках не держала, но то что Голубкина дочь Миронова знаю уже давно. Передача что ли сто лет назад была или еще откуда то, но знаю точно что на "широкую публику" это обсуждалось уже давным-давно. Не знала что это тайна, которую надо было вот прям сейчас "раскрывать". Смешно. Лар, достаточно взглянуть на лицо. Его никакими бумагами не скрыть и не подтвердить. Тут другой вопрос. Голубкина-старшая состояла в браке с предполагаемым первоначально отцом? И если да, то почему дочь носит фамилию мамы? Почему не Миронова, несмотря на удочерение, понятно, чтоб не путали, да и третья Мария Миронова как-то явный перебор. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 11647 Posted July 18, 2024 18 минут назад, Мурчака сказал: Я никаких документов не видела и в руках не держала, но то что Голубкина дочь Миронова знаю уже давно. Передача что ли сто лет назад была или еще откуда то, но знаю точно что на "широкую публику" это обсуждалось уже давным-давно. Не знала что это тайна, которую надо было вот прям сейчас "раскрывать". Смешно. Вот да, я тоже удивлена, что это прямо тайна, открытая только сейчас. Давным-давно про это только ленивый не писал, и что там кто-то с кем-то не общался и претензии друг к другу. Подробностей точно не помню, не интересно было, но мелькало то там, то сям. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 18975 Posted July 18, 2024 14 часов назад, Кракатук сказал: Тайна происхождения раскрыта - ее отец Андрей Миронов. Я всегда это знала, но мне никто не верил! Мама со мной много лет спорила - нет, она не его дочь, а я ей говорила - да ты посмотри на её лицо, ну вылитый же Миронов! Я это всегда видела и знала, что рано или поздно это станет известно. Впервые я её увидела в "Ребро Адама", я даже не знала кто эта актриса, но сразу отметила что она похожа на Миронова, он мой любимый артист, я его лицо до тонкостей помню в любое заданное время. И я маме сразу сказала - это не дочка ли Андрея Миронова, на что она мне ответила, что это его падчерица... Думаю да какая нафиг падчерица, и как я вообще могла угадать что эта девушка имеет отношение к Миронову? Я все эти годы знала, что когда-нибудь это выяснится, ни капли не сомневалась. Вот и выяснилось)) 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187689 Posted July 18, 2024 2 часа назад, Полярная лиса сказал: И если да, то почему дочь носит фамилию мамы? При получении паспорта, если у мамы другая фамилия, можно было взять фамилию матери. 2 часа назад, Полярная лиса сказал: очему не Миронова, несмотря на удочерение, понятно, чтоб не путали, да и третья Мария Миронова как-то явный перебор. У Андрея Александровича на женские имена не было никакой фантазии... Ему бы еще жену Марию и он был бы полностью счастлив. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326296 Posted July 18, 2024 Только что, Крикуша сказал: При получении паспорта, если у мамы другая фамилия, можно было взять фамилию матери. У Андрея Александровича на женские имена не было никакой фантазии... Ему бы еще жену Марию и он был бы полностью счастлив. Она едва ли не с рождения была Голубкиной, я видела документы в 1986 году, когда девочкам было по 13 лет, то есть, до получения паспорта. Там была обожаемая мамочка, потому и фантазии не было мамочка бы не дала назвать иначе. Помнишь, был скандал с Евгением Мироновым? Потому что других актеров Мироновых больше не может быть в природе. Только маленькая деталь, Андрей Александрович по рождению вовсе не Миронов. И даже в титрах какого-то фильма (если мне не изменяет склероз - "А если это любовь?") сохранилась его настоящая фамилия. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187689 Posted July 18, 2024 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Она едва ли не с рождения была Голубкиной, я видела документы в 1986 году, когда девочкам было по 13 лет, то есть, до получения паспорта. Опять же у меня с мужем разные фамилии, при регистрации ребенка сына можно было написать на ЛЮБУЮ фамилию. 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: отому и фантазии не было мамочка бы не дала назвать иначе. Семь придурков? Там между девочками разница в три месяца... Не у нас во дворе были четыре брата - четыре Федора, но это больше 100 лет назад было ( не ругайтесь с попами) 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: омнишь, был скандал с Евгением Мироновым? Потому что других актеров Мироновых больше не может быть в природе. Ну тогда уже была скидка на возраст и трагические потери, чисто по человечески я её понимаю, слышишь Миронов и вздрагиваешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 241203 Posted July 18, 2024 2 минуты назад, Крикуша сказал: Там между девочками разница в три месяца. Как вариант, чтобы не путаться. А то вдруг в случае разных имен при общении назвал бы одну дочку именем другой. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евражка 1381 Posted July 18, 2024 10 часов назад, Беломорканал сказал: всегда это знала, но мне никто не верил! Мама со мной много лет спорила - нет, она не его дочь, а я ей говорила - да ты посмотри на её лицо, ну вылитый же Миронов! Я это всегда видела и знала, что рано или поздно это станет известно. Странно, но мне кажется, это всем давно было известно. Этакий секрет Полишинеля 11 часов назад, Мурчака сказал: Я никаких документов не видела и в руках не держала, но то что Голубкина дочь Миронова знаю уже давно. Передача что ли сто лет назад была или еще откуда то, но знаю точно что на "широкую публику" это обсуждалось уже давным-давно. Не знала что это тайна, которую надо было вот прям сейчас "раскрывать". Смешно. Вот-вот. Не знаю, сколько вам лет, но мне мама ещё говорила, чья Голубкина дочь. Это 90е были, уж не знаю, откуда обычный люд, далёкий от богемы и жёлтой прессы про это знал. Но факт- знали давно. Я, кстати, вторую Машу, Миронову, гораздо позже увидела. А Голубкина играла в "Ребре Адама". 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187689 Posted July 18, 2024 9 часов назад, Полярная лиса сказал: олько маленькая деталь, Андрей Александрович по рождению вовсе не Миронов. Менакер, он, я знаю, в 10 классе что ли сменил фамилию У отца одноклассник Розентретер в выпускном классе стал Бакановым. У Маши Мироновой ( Градова) есть рассказ на эту тему. Она хотела сниматься в каком-то фильме, а режиссер сказал, что у него другая тематика и Маша Миронова ему не нужна, она ему сказала, ну может вам пригодится Маша Менакер? Он на нее глаза вылупил 9 часов назад, Фея хлебных крошек сказал: А то вдруг в случае разных имен при общении назвал бы одну дочку именем другой. А всех жен звать - мама, чтобы точно ничего не перепутать. А Маша Миронова сыграла Бекки Тэтчер в "Приключениях Тома сойера" у Говорухина 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326296 Posted July 18, 2024 1 минуту назад, Крикуша сказал: Менакер, он, я знаю, в 10 классе что ли сменил фамилию У отца одноклассник Розентретер в выпускном классе стал Бакановым. У Маши Мироновой ( Градова) есть рассказ на эту тему. Она хотела сниматься в каком-то фильме, а режиссер сказал, что у него другая тематика и Маша Миронова ему не нужна, она ему сказала, ну может вам пригодится Маша Менакер? Он на нее глаза вылупил А молодец девка, с юмором никогда не понимала стремления поменять фамилию, добро бы родная была неблагозвучная. У нас в школе тоже поветрие было, после восьмого класса вал пошёл. Только в чем смысл был, непонятно, лицо-то никуда не деть. Носик можно исправить, а глазки? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187689 Posted July 18, 2024 8 часов назад, Полярная лиса сказал: А молодец девка, с юмором никогда не понимала стремления поменять фамилию Оль, Андрей Миронов И мой отец примерно из одного поколения, не забывай, " борьбу с космополитизмом" никто не отменял. 8 часов назад, Полярная лиса сказал: Только в чем смысл был, непонятно, лицо-то никуда не деть Бьют по морде, а смотрят в паспорт. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 24187 Posted July 18, 2024 3 часа назад, Мурчака сказал: Я никаких документов не видела и в руках не держала, но то что Голубкина дочь Миронова знаю уже давно. Во Мария интерес то к себе вызвала. Она вроде в интервью сказала, что я и того и другого дочь понемногу . Правда не помню кого называла Мария. И на мой взгляд она не похожа на Миронова. Совсем. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В