Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

1 минуту назад, Зимняя соната сказал:

И правильно делают, я не шучу. Мужичок с чего-то хозяином себя почувствовал. Не от большого ума, наверное. И как с таким жизнь планировать? Если только жить надоело.

В смысле - жить надоело? Я не увидела угрозы жизни в описанной бытовой сценке.

28 минут назад, Ужик сказал:

Если бы в странное белье впала бы) 

Вам доколупаться? Это не сюда.

31 минуту назад, Ужик сказал:

Если сразу не возникла связь на разрыв аорты от которого и храп, и пук, и ночной поход попить-пописать на ура. 

А если не возникнет никогда на разрыв аорты? Не заводить отношений?

Есть понятие "уважение к дому и проживающим". Не слышали?

• Upvote 2

4 часа назад, КрЫсавица сказал:

Давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения мужика. Его пригласили в гости (не сам напросился), устроили хороший вечер, затащили в постель. После секса дама уснула, а ему приспичило пожрать. Почему нет? Свое он отработал (дама постельными утехами осталась довольна). Будить уснувшую подругу он пожалел, сам, тихонечко (он так посчитал) пошел на кухню, достал остатки ужина, посуду из шкафчика, подкрепился. Захотелось покурить - почему бы и нет? Где обычно курят - правильно, на балконе. Белье? Какое белье? он и не заметил, что там под потолком что-то болтается.:hmm: Все деликатно и аккуратно

Где деликатно и аккуратно? И человека, то бишь женщину, обязательно будить? Садизм какой-то.

4 часа назад, КрЫсавица сказал:

Ну на здоровье этой дамочке! Как она там хотела? - она, ее мужчина и два кота? Будет то же самое, но без мужчины. 

Как дура (С):D

Где деликатно и аккуратно? И человека, то бишь женщину, обязательно будить? Садизм какой-то.

Ну он и не будил(специально). 

Но я понимаю, почему даму эта ситуация задела. С возрастом, особенно если долго живешь одна, очень сложно принимать таких вот гостей. 

• Upvote 1

9 минут назад, Мечта поэта сказал:

Ночами жрет, ржет и курит на белье - однозначно маньяк. 

Ветка восхитительная.

• Like 8
  • Upvote 2

9 минут назад, Вредная мама сказал:

А после пяти встреч и одного секса надо жизнь планировать? 

И имена внукам обязательно. А тут облом, ночной дожор.

• Like 2
  • Upvote 1

3 часа назад, КрЫсавица сказал:

И где эта норма прописана? Ну так, чтобы одна для всех?

В этикете, для совместного комфортного существования. А еще это о такте и деликатности. А не вот это гыгы ночью.

2 минуты назад, Эллен Пейдж сказал:

Но я понимаю, почему даму эта ситуация задела. С возрастом, особенно если долго живешь одна, очень сложно принимать таких вот гостей. 

А ее никто не заставлял их принимать, он в ногах не валялся, она сама решила. И зря. Я с вами согласна, очень долго живешь одна и живи одна, оберегая белье, холодильник и свой собственный ночной сон, для интимных встреч есть нейтральные территории. Без сарказма. Мужчины такие, они беспокойные, хлопот с ними много. То не спят, то едят ненароком.

• Like 6

Posted (edited)
7 минут назад, Злобынюшка сказал:

И имена внукам обязательно. А тут облом, ночной дожор.

Не знаю даже, как люди выживают, когда графики не совпадают у них. Ночью не жрать, не курить, не ходить, нидайбох что брякнет. Вот это всё то, что я делаю по ночам постоянно. И не страдает никто. И курим мы в туалете, у нас там вытяжка специально. И никто никого не переделывает. Хочешь есть - иди ешь. Не хочешь спать - не спи. Громко - скажут. Так и живём без затей. 

Edited by Жоржина
  • Like 5
  • Upvote 1

8 минут назад, сиреневое счастье сказал:

Вам доколупаться? Это не сюда.

А если не возникнет никогда на разрыв аорты? Не заводить отношений?

Есть понятие "уважение к дому и проживающим". Не слышали?

А можно не хамить ? Уважение к дому вы слышали, а уважение к аппоненту? 

А если не возникает то зачем ночевать к себе тащить всех кто просто не противен на первый взгляд? 

В 7/30/2024 в 09:40, Золотая молодежь сказал:

Подруге уже поднадоело искать, на эти букетные встречи ходить, хочется тихой семейной радости. Она, мужик, два кота

@Злобынюшка, какие встречи на нейтральной территории, если дама хочет семейной радости? 

• Like 2

Posted (edited)
2 часа назад, Данжи сказал:

то у него есть доступ к холодильнику.

В доме у подруги Автора свободный доступ только к телу. Все остальное - табу.

Edited by Приморская славянка
  • Like 6

Posted (edited)
15 минут назад, Жоржина сказал:

Не знаю даже, как люди выживают, когда графики не совпадают у них. Ночью не жрать, не курить, не ходить, нидайбох что брякнет. Вот это всё то, что я делаю по ночам постоянно. И не страдает никто. И курим мы в туалете, у нас там вытяжка специально. И никто никого не переделывает. Хочешь есть - иди ешь. Не хочешь спать - не спи. Громко - скажут. Так и живём без затей. 

Эти люди живут одни.

Когда люди живут не одни, у них то и дело ночью то кто-то стукнет, то брякнет, то ест.

15 минут назад, Мечта поэта сказал:

@Злобынюшка, какие встречи на нейтральной территории, если дама хочет семейной радости? 

семейная радость это когда то и дело едят и шурумбурумят не по расписанию..

Edited by Злобынюшка
  • Like 1

1 час назад, Данжи сказал:

Ну и с сакральным холодильником... Могу сказать про себя. если человек остался в моем доме ночевать, то у него есть доступ к холодильнику. Не вопрос

А у меня не так. 

Я вообще не пойму, если человек среди ночи полезет в холодильник. 

Днем я сама все подам. А ночью тем более, считаю,что нечего там лазить. И вообще, нечего гостям ночью шастать. 

Воду обычно все себе в комнату  берут. И мы тоже, и дети. И гости. Так удобнее.  Встают разве что в туалет . Но туда я и сама иногда встаю. А вот пойти в гостях среди ночи на кухню и сделать налёт на холодильник? К счастью, никто из моих гостей до такого ни разу не додумался.

• Upvote 2

4 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Эти люди живут одни.

Ну так она же и хотела не одна жить. Передумала, наверное, теперь. Лучше с котами и диффузорами по всей квартире. А живые люди всегда будут производить какие - либо звуки. Компромисс тут неуместен, видимо. 

• Like 2
  • Upvote 2

36 минут назад, Вредная мама сказал:

А после пяти встреч и одного секса надо жизнь планировать? 

Можно и не планировать. Не благодарите.)

36 минут назад, Мечта поэта сказал:

Нормально жить. Без ночных ржачей и тупых вопросов, типа что не выспалась? 

33 минуты назад, Эллен Пейдж сказал:

Ну он и не будил(специально). 

Как это не специально? Или он не понимал, что человек спит? Думаю, что если его бы так разбудили, ему бы не понравилось. Человека вообще будить нельзя, это садизм.

Ну окей, женщина должна была понять, простить, приспособиться. Но почему бы и мужчине не приспособиться в таком случае? Не подождать до утра с едой и курением. Тем более, он не дома. Получается, женщина не захотела терпеть дискомфорт, и теперь ей пророчат незавидную судьбу без мужика :D А то что мужчина наплевал на все ради своих хотелок - это он молодец, так и надо.

• Upvote 6

36 минут назад, Зимняя соната сказал:

И человека, то бишь женщину, обязательно будить? Садизм какой-то.

Вот я смотрю сейчас. На кухню дверь. В комнату любую дверь. Между дверями ещё пространство. Вилку достанешь и в комнате слышно? У нас нет. Даже с учётом того, что двери у нас не массив. Не знаю, сомнительно это всё. 

1 минуту назад, НатаФКа сказал:

. Но почему бы и мужчине не приспособиться в таком случае?

И ему, и ей. Просто это можно обсудить. Ну, настоять на своём. Обьяснить, что ей неприемлемо. Нет, значит нет. Она в своём праве. 

Только что, Жоржина сказал:

Вот я смотрю сейчас. На кухню дверь. В комнату любую дверь. Между дверями ещё пространство

У нас слышно, но я не очень придаю значение, бывает, муж на кухне телевизор смотрит, а я в спальне дрыхну. Двери мы не закрываем.

В истории меня слегка цепляет это, прям сказка про синюю бороду, только наоборот. Сюда не ходи, туда не ходи, не открывай запретного.

4 минуты назад, Жоржина сказал:

Вот я смотрю сейчас. На кухню дверь. В комнату любую дверь. Между дверями ещё пространство. Вилку достанешь и в комнате слышно? У нас нет. Даже с учётом того, что двери у нас не массив. Не знаю, сомнительно это всё. 

Здесь речь идет не о фоновых звуках, а о том, что громко видосик смотрел и смеялся. Тут любой проснется, да еще и бряканье с чавканьем. 

6 минут назад, Жоржина сказал:

И ему, и ей. Просто это можно обсудить. Ну, настоять на своём. Обьяснить, что ей неприемлемо. Нет, значит нет. Она в своём праве. 

Такие вещи элементарные объяснять надо? Легче расстаться. Человека не переделаешь. Найдет чавкающую и ржущую и будет ему счастье.

• Upvote 1

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

муж на кухне телевизор смотрит, а я в спальне дрыхну. Двери мы не закрываем.

У нас тоже, кстати, телевизор на кухне и прямо над дверью. 

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Сюда не ходи, туда не ходи, не открывай запретного.

Да. Если человек такой чуткий сон имеет и в принципе чувствительный к порядку, лучше выпроваживать, наверное. 

Мне лично понятно это всё, свои правила и приоритеты и пр. Непонятно только, почему ожидается, что другие по умолчанию это должны знать. 

• Upvote 2

3 минуты назад, Злобынюшка сказал:

У нас слышно, но я не очень придаю значение, бывает, муж на кухне телевизор смотрит, а я в спальне дрыхну. Двери мы не закрываем.

В истории меня слегка цепляет это, прям сказка про синюю бороду, только наоборот. Сюда не ходи, туда не ходи, не открывай запретного.

Ну каждому своё! Мне нужна тишина и медведь-шатун, пускай шатается тихо, ест тихо, телек или на телефоне что-то смотрит в наушниках. Мужик хоть и переспал, не постоянный ещё  и в гостях, ну можно же из уважения потише? И не ржать ночью? Почему идёт сравнение с семейными, устоявшимися парами и с этой историей? И если мужик курит, чего не спросил где курить? Курильщиков обычно самих это беспокоит в первую очередь. 

2 минуты назад, Жоржина сказал:

Мне лично понятно это всё, свои правила и приоритеты и пр. Непонятно только, почему ожидается, что другие по умолчанию это должны знать. 

Потому что он гость. А гости по умолчанию ведут себя скромно и уважительно. И гостем он будет в этой квартире, пока они не съедутся, ну или хотя плотно не начнут встречаться. 

• Upvote 3

да еще и бряканье с чавканьем

Ой, не говорите. Я до сих пор не могу представить такое громкое чавканье. 

2 минуты назад, Зимняя соната сказал:

? Легче расстаться.

Ну я и написала - нет, так нет. Она в своём праве. Не вижу проблем в данном случае. 

Я бы сказала просто, что не хочешь спать, давай потише, мне надо выспаться. Ну, я не вижу в этом ничего такого. Да, не совпали, что ж теперь, бывает. Найдёт, конечно, по себе 

5 минут назад, Зимняя соната сказал:

чавкающую и ржущую и будет ему счастье.

• Upvote 1

Только что, Жоржина сказал:

Ну, большого ума не надо, чтоб попав в первый раз в чужой дом с ночевкой, проснувшись среди ночи и увидев, что хозяйка спит, понять, что она не против продолжить и будить ее невежливо. Или ей это надо было ему объяснить заранее?

• Upvote 2