Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада: вынужденная совместная жизнь с родителями

Recommended Posts

1 час назад, Донюшка сказал:

Вот интересно, как можно договориться с человеком, который называет тебя мразью и дыркой? 

По опыту, можно. Если очень надо. Но за собаку все равно бы съела.

Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал:

По опыту, можно. Если очень надо. Но за собаку все равно бы съела.

Вы договаривались? Вас тоже так называли? Расскажите, как вы договорились с этим человеком. Мне правда интересно. 

• Like 2
  • Upvote 1

10 минут назад, Пандора домашняя сказал:

Мне когда то дед мой рассказывал, что кошки находят дорогу домой, даже если их везти в багажнике, за 12 километров. Правда - нет - не знаю. Не доводилось вывозить котеек.

Ну наш мурманский кот почти через 6 лет из Москвы пришел, из машины сквозанул и...Пришел, дом нашел, подъезд перепутал. У нас ему даже памятник поставили. Но это все же чудо. 

6 минут назад, Анна Анна сказал:

Если в живых останутся по дороге. И - неизвестно, просто ли он выбросил, или еще что. 

Так отож. 

• Like 1
  • Upvote 9

Только что, Донюшка сказал:

Вы договаривались? Вас тоже так называли? Расскажите, как вы договорились с этим человеком. Мне правда интересно. 

Не хотелось бы рассказывать, но да. Меня так называли, да. Тут важно, где и в чем можно надавить реально. Или нельзя.

2 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Меня так называли, да. Ту

И Вы жили с эти человеком в одной квартире? 

Тут важно, где и в чем можно надавить реально. Или нельзя.

Здесь не надавить. Не на что. 

4 минуты назад, Донюшка сказал:

И Вы жили с эти человеком в одной квартире? 

Я не жила с ним в одной квартире. Я всего лишь отдала ему свою.

11 минут назад, Донюшка сказал:

Вопрос был не ко мне, но подтвержу ваши сомнения. Нереально. Тут варианта два: никаких переговоров с террористами, либо бить врага его же оружием.

• Upvote 2

Posted (edited)

Меня ещё другое поражает. Отец кошку(!) чужую вывез, а огурчики свои проверять ездит. 

Под обстрелами. Своё же жааалко. Огурцы! А тут подумаешь - кошка. Не своя же. 

А Засада должна в ножки кланяться, разговоры разговаривать. 

Edited by Садлена
  • Like 5
  • Upvote 3

Я не жила с ним в одной квартире. Я всего лишь отдала ему свою.

Свете тоже говорят - уходи из своей квартиры. Вы отдали свою. Задумалась - нафиг я ипотеку плачу, когда такие вон варианты. Как интересно люди жильём обзаводятся. 

Нет, если серьёзно, то Свете, конечно, уходить, увы. Тем более, в квартире новые старые хозяева. Иначе беда будет, я прям чувствую и переживаю за Светлану и за её дочку. 

• Upvote 1

1 час назад, kuksi сказал:

Ты то что с родителей беженцев берется коммуналка у меня как у дочери такие же глаза...

Вы в своём стремлении пооригинальничать, наверное читаете ПО СПИРАЛИ, лишь бы наскочить, лишь бы обвинить, а как оно там на самом деле - не важно.

2 часа назад, kuksi сказал:

что подвигло человека, который не мог так раньше поступить, это сделать.

Да психанул и выкинул. На ком-то же надо отыграться за всю эту кутерьму, пар спустить, так сказать. Ну вот, на самом беззащитном существе и отыгрался. За кошку не посадят, не накажут, штрафа не возьмут, почему бы и не да?

1 час назад, kuksi сказал:

Заперить в своей комнате, к примеру.

Ну задним умом мы все умные конечно)

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)

Какая отвратительная ситуация, понимаю @Засада и очень вам сочувствую.

Тут похоже такой тип людей, которых даже если очень захочешь выгнать - всё равно не уйдут. Так что только самой уходить, а куда решать уже вам. Пожалейте себя и своего ребёнка, для чего вам это всё терпеть? И неизвестно сколько ещё это всё продлится… И я добренькая, жильцов с младенцем тоже выгнать бы не смогла.

Edited by LikaLima

15 минут назад, Донюшка сказал:

вете тоже говорят - уходи из своей квартиры. Вы отдали свою.

Я все вернула назад. Про инструменты давления.

2 минуты назад, LikaLima сказал:

добренькая, жильцов с младенцем тоже выгнать бы не смогла

Нет, ну прекрасно, если приедет патруль и выселит мать с младенцем. А если нет? Как быть?

9 минут назад, Мечта поэта сказал:

Нет, ну прекрасно, если приедет патруль и выселит мать с младенцем. А если нет? Как быть?

Я просто не стала бы даже пытаться их выселить, будь я в подобной ситуации. И родителей не стала бы пытаться выселить из своей квартиры, я так понимаю это просто не возможно с их характерами. Искала бы себе либо съем, либо ещё какие-то варианты. Там у мужчины автора вроде есть где пожить.

• Upvote 1

Posted (edited)
46 минут назад, Донюшка сказал:

Здесь не надавить. Не на что

Как не на что. Квартира оформлена на Свету. Все.

Edited by МнениеСвоеИмеющая
  • Like 1

1 час назад, Садлена сказал:

Ещё раз. Не родители платят за коммуналку. А квартиранты за двушку Засады, в которой  они же и живут. Без арендной платы. 

И с родителей никто коммуналку не просил и арендаторы платят коммуналку за квартиру в которой живут и арендную плату минимальную, которой хватает на оплату коммуналки жилья, где сейчас живёт Засада

• Upvote 1

Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Как нем на что. Квартира оформлена на Свету. Все.

Прекрасно. Как давить? Напомнить родителям об этом? Ничего нового о себе не узнаешь, снова будешь неблагодарной мразью, тварью, дыркой, будет ор до небес. Полицию вызывать и отправлять по месту прописки? Света на это не пойдёт. Там опасно. Как давить? Если там не совсем норма. Или совсем не норма у родителей. 

• Upvote 5

57 минут назад, Мурчака сказал:

Девочки, вот вы чего Свету нервируете? Ей и так сейчас несладко. КАК она будет сейчас кошку искать? Где? Если отец не говорит куда вывез что надо Свете делать?

Да давали уже совет! В группы писать помощи животным! Кошку-искать! 

1 минуту назад, Засада сказал:

Молчу. Хотя мне оочень тяжело это даётся, я сама нервная. Но кто то должен быть умнее. 

Накроет тебя, Свет. Не сможешь ты так долго. 

• Like 2
  • Upvote 2

7 минут назад, Засада сказал:

Молчу. Хотя мне оочень тяжело это даётся, я сама нервная. Но кто то должен быть умнее.

Не умнее, а слабее. Ты слабее их, вот они тебя и жмут, а ты терпишь. Ума в этом нет никакого, уж прости.

• Like 1
  • Upvote 6

4 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Как не на что. Квартира оформлена на Свету. Все.

Она не сможет их выгнать. Да даже если пригрозить выселением, если не будут прилично себя вести, отец там, как бы это помягче сказать, вспыльчивый. Родной дочери купили квартиру, на неё оформили, а она стариков выгоняет под пули. Там уже не только мрази и сволочи будут, отец и люлей надаёт. Драться с ним на глазах у дочери? Стиралку с кошкой выбросили, начнут мебель колотить.
От таких родителей только держаться подальше, максимум, сухо поздравлять сообщением с праздниками.

7 минут назад, Засада сказал:

Но кто то должен быть умнее. 

Даже если быть умнее, повод найдется. Надолго не хватит вас, а кого бы хватило?
А с квартирантами есть договор? Письменного нет, скорее всего, но как договаривались, сколько они жить будут?
Жалко их, а себя? Ситуация невыносимая абсолютно.

• Upvote 2

Только что, Мечта поэта сказал:

Не умнее, а слабее. Ты слабее их, вот они тебя и жмут, а ты терпишь. Ума в этом нет никакого, уж прости.

Стелла, нет, тут не это. А то, что не хочу я новых витков. Я же говорю, собачилась с ними первые дни, трясло аж. Щас просто абстрагировалась. Дома находится не вариант, кусь-кусь, гав-гав, где ответишь, ага, понеслась. Что мне с ними, идти в рукопашную? :lol: Ну, для полного счастья не хватало этого только. 

• Upvote 7

Guest
This topic is now closed to further replies.