Котовася 29866 Posted August 18 Только что, Засада сказал: У меня и двушка в соседнем дворе же. Только что, Удивительное рядом сказал: Я думала, что кроме нежной, почти материнской любви к квартирантам вас от переезда в двушку еще и ее удаленность от работы-школы-детских кружков-секций удерживает, учебный год же на носу. Когда ей писали, что надо срочно переехать, чтобы ребенок дорогу к школе хорошо знал, она не говорила, что двушка в соседнем дворе. Дважды я к ней с вопросами обращалась, не по поводу школы, но игнорирует она мои вопросы, хотя ничего неприятного доя нее я не спрашивала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13601 Posted August 18 Только что, Котовася сказал: Когда ей писали, что надо срочно переехать, чтобы ребенок дорогу к школе хорошо знал, она не говорила, что двушка в соседнем дворе. Дважды я к ней с вопросами обращалась, не по поводу школы, но игнорирует она мои вопросы, хотя ничего неприятного доя нее я не спрашивала. Я не могу читать все посты и отвечать на все, чисто физически. Времени нет. Есть время, зайду, отвечу. Это не с целью скрыться от неудобных вопросов, не накидывайте)) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 44945 Posted August 18 6 минут назад, Засада сказал: И это родители, какие бы не были. Ойфсе. Ну ваша жизнь - охота если так летать от стенки к стенке - кто ж вам запретит? 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 31932 Posted August 18 9 минут назад, Засада сказал: Это стрессовая и внезапная ситуация. А ваша работа с отцом связана? Я все хочу понять, чем они вас держат. А их, родительская, кошка где? Там осталась? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забайкалка 2392 Posted August 18 3 часа назад, Юлемна сказал: Я бы на Вашем месте сразу бы ушла в квартиру с квартирантами. А эту трёхкомнатную выставила бы на продажу, и пусть пентюхаются ваши родственнички (назвать родителями - пальцы отказываются печатать). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155113 Posted August 18 @Засада, я бы у твоего декорашки попросила узнать насчет школы для ребенка в Москве. За спрос не бьют, у него родственники, а джигиты очень друг друга поддерживают. У меня подруга с джигитом живет, я в курсе. Только что, Забайкалка сказал: А эту трёхкомнатную выставила бы на продажу, и пусть пентюхаются ваши родственнички (назвать родителями - пальцы отказываются печатать). А показывать ее как покупателям? Ну так, для начала, первый вопрос. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13601 Posted August 18 16 минут назад, Лирина сказал: Жаль, конечно, что не вышло из него "надёжи и опоры", но это в общем-то, я думаю, вы и сама видели еще до всех этих событий. Потому и от каких-то его прожектов в виде никахов и посещений его родных мест отбрехивались. Ему самому сопли нужно вытирать, какая опора. Он не для тех целей был изначально. Какие никахи, упаси Господь. Шоб ещё права начал мне качать. Вместе с мамой. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8610 Posted August 18 3 минуты назад, Черника сказал: А их, родительская, кошка где? Там осталась? Если не вывезли в лес. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13601 Posted August 18 (edited) 13 минут назад, Мечта поэта сказал: бы у твоего декорашки попросила узнать насчет школы для ребенка в Москве. За спрос не бьют, у него родственники, а джигиты очень друг друга поддерживают. У меня подруга с джигитом живет, я в курсе. Стелл, в этом плане даже без вопросов, и найдут и поселят, и вывезет куда угодно нас. Они отзывчивые, это правда. Но как-то ехать и тереться там с дочкой с дагестанской диаспорой...Ну такое. Не, он пытается, старается, ничего не говорю. Но это уж совсем крайний случай. Прямо сильно крайний. Edited August 18 by Засада 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 82010 Posted August 18 4 минуты назад, Засада сказал: . Не, он пытается, старается, ничего не говорю. Но это уж совсем крайний случай. Прямо сильно крайний. Крайний, это что для вас? Когда вас бить начнут? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32755 Posted August 18 (edited) 11 минут назад, Забайкалка сказал: трёхкомнатную выставила бы на продажу Нет. Не её это квартира. Я бы наоборот, показательно съехала, обесценив "труд" родителей. Получится, что они зря "старались обеспечить дочь", вся жизнь даром прошла. В глазах людей будут выглядеть плохо - родная дочь сбежала от сытой жизни. Бомбить их будет не по-децски. Edited August 18 by Юлемна Подправила 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted August 18 (edited) 14 минут назад, Засада сказал: Но как-то ехать и тереться там с дочкой с дагестанской диаспорой...Ну такое. Не, он пытается, старается, ничего не говорю. Но это уж совсем крайний случай. Прямо сильно крайний. Не надо тереться вместе, попросите помочь с временной регистрацией и устраивайте дочь в новую школу. Осталось две недели. Edited August 18 by Стюардесса Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забайкалка 2392 Posted August 18 5 минут назад, Юлемна сказал: Я бы наоборот, показательно съехала, обесценив "труд" родителей. Получится, что они зря "старались обеспечить дочь", вся жизнь даром прошла. В глазах людей будут выглядеть плохо - родная дочь сбежала от сытой жизни. Бомбить их будет не по-децски. Я так не думаю. Не будет "их бомбить". Для таких чувств надо иметь хоть минимальные человеческие качества, хотя бы малюсенькие зачатки...ну не то что порядочности, а просто человечности. А я из всей информации вижу, что у них уже человеческое сознание угасает, остаются лишь инстинкты в самом худшем варианте. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74627 Posted August 18 3 минуты назад, Юлемна сказал: В глазах людей будут выглядеть плохо - родная дочь сбежала от сытой жизни. Бомбить их будет не по-децски. Она же не босая под мост ушла бы голодать. В городе в другую свою квартиру. И не родители ее кормят. Пока дочка маленькая, даже если бы родители не переехали, все равно, в одной жили бы, вторая сдавалась. Где позор-то? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анна Анна 3049 Posted August 18 1 минуту назад, Забайкалка сказал: Не будет "их бомбить". Для таких чувств надо иметь хоть минимальные человеческие качества, хотя бы малюсенькие зачатки...ну не то что порядочности, а просто человечности. Порядочности и человечности нет. А вот эго неимоверных размеров у обоих. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8610 Posted August 18 1 минуту назад, Забайкалка сказал: Я так не думаю. Не будет "их бомбить" Не будет. Скорей всего даже свободнее им будет там, дочь их напрягает, не так сидит, не так свистит. 5 минут назад, Стюардесса сказал: Не надо тереться вместе, попросите помочь с временной регистрацией и устраивай те дочь в новую школу. Осталось две недели 19 минут назад, Засада сказал: Но это уж совсем крайний случай. Прямо сильно крайний. Согласна, это если других вариантов нет. Очень головомойный вариант. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13601 Posted August 18 (edited) 52 минуты назад, Донюшка сказал: отношение к твоему мучаче, но вот здесь я не согласна. Эта мамина ягодка нашёл друзей и с ними вместе поехали вывозить твою родню. За это речи нет, Наташ, тут он умница и молодец. И как мои родители отнеслись, тоже неприятно конечно. Он приезжает, с друзьями, собирается отец мой. Мама губы поджала. Он говорит, здравствуйте, я Шамиль. Это маме. Мама глянула как на насекомое "я уже поняла", и ушла. Отец, конечно, по-вежливее был, они ездили вместе, как-то общались. Когда первый день приехали, со второй машиной и вещами, говорю, надо хоть завести покормить его. Друзья уехали, он зашёл. Мама гордо удалилась молча, типа не барское дело ей сидеть тут. С такими. Тоже неприятно и ему тоже и мне. Там корона до небес же. Тока чета эту корону никто не повёз, рискуя своей жопой, за пожитками. Кроме презренных чурок Edited August 18 by Засада 2 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32755 Posted August 18 4 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Где позор-то? В том, что дочь готова жить в ипотеку, лишь бы не пользоваться квартирой, купленной родителями. Чего людям то скажут? 5 минут назад, Удивительное рядом сказал: И не родители ее кормят А неизвестно, что эти родители говорят по этому поводу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 35515 Posted August 18 @Засада, Светик, я все не осилила прочитать, посоветовать тоже ничего не могу, для меня дико такое отношение со стороны родителей. Надеяться сейчас, что наладится ситуация и они уедут восвояси, не сильно приходится. Быстро точно не получится. Но и уезжать прям далеко только из-за этого не стоит, дергать ребенка на пару месяцев в другой город - это двойной стресс. Если уезжать, то насовсем, кардинально менять жизнь. Но тут тоже надо взвесить все за и против, чтобы понимать, на что идешь. Поэтому пишу исключительно поддержать, решение, самое правильно для тебя и дочери, ты примешь сама, я в тебе уверена. И понимаю твои метания насчет квартирантов, не так просто выставить людей в этой обстановке, с жильем сейчас все очень сложно, а тут еще с животными и малышом. Пусть все решится как можно скорее и наиболее благоприятным образом 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74627 Posted August 18 17 минут назад, Юлемна сказал: В том, что дочь готова жить в ипотеку, лишь бы не пользоваться квартирой, купленной родителями. Не поняла. А когда жила в купленной родителями, она ипотеку не платила, что ли? 22 минуты назад, Юлемна сказал: 33 минуты назад, Удивительное рядом сказал: И не родители ее кормят А неизвестно, что эти родители говорят по этому поводу. А автору какая разница? Если всем говорили, что содержат ее и внучку, могут и дальше так говорить, или их соседи проверять приедут? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234785 Posted August 18 @Засада, будьте любезны писать слово "сейчас" полностью, а не тот огрызок, который вы везде вставляете вместо него. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 77189 Posted August 18 37 минут назад, Засада сказал: Там корона до небес же. Тока чета эту корону никто не повёз, рискуя своей жопой, за пожитками. Кроме презренных чурок Светлана, надо, чтобы друг ваш на месяцок - другой в эту квартиру жить пришёл. Но не один, а с тремя друзьями. Потому что у них "сложные обстоятельства". Вы им жижиг галнаш готовите и весь день кухню занимаете, даже чай не вскипятить родителям. А вечером лезгинка на 4 человека в гостиной. Родители сами свою корону утащат быстрее ветра вместе со стиралкой, максимум на третий день. И, что примечательно, даже орать не будут. 25 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9418 Posted August 18 Светик, может, стоит прямо их спросить? Что планируете уехать, не хотите, чтобы дочка и дальше в Курске росла, все это ей на нервы действует. Квартиры обе продавать будете. Когда вы, мама-папа планируете домой вернуться? Слушать, что ответят. Понятно, что начнут наверное давить на вашу совесть и тд, но ты свою линию гни - это планы, я ради дочки, я хотела бы знать сроки, какая обстановка должна стать, чтобы вы спокойно уехали? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42300 Posted August 18 10 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Светлана, надо, чтобы друг ваш на месяцок - другой в эту квартиру жить пришёл. Но не один, а с тремя друзьями. Потому что у них "сложные обстоятельства". Вы им жижиг галнаш готовите и весь день кухню занимаете, даже чай не вскипятить родителям. А вечером лезгинка на 4 человека в гостиной. Родители сами свою корону утащат быстрее ветра вместе со стиралкой, максимум на третий день. И, что примечательно, даже орать не будут. Было бы прикольно, но... Это Кавказ и кавказские мужчины. У которых особое чувство к родителям, возведение их на пьедестал, почитание и уважение. Что бы они не сделали. Поэтому, я думаю, ещё Свету учить будут, как надо обращаться с родителями. Тем более, родители не дураки, в частности папа так уж точно. Он психопат, но в своём уме и просекает - с кем и как следует себя вести. 13 минут назад, Инфа 100% сказал: Слушать, что ответят. Понятно, что начнут наверное давить на вашу совесть Хотите, я отвечу, что они скажут? "Мразь неблагодарная, тварь, с.. а, дырка для.... " 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 77189 Posted August 18 1 минуту назад, Донюшка сказал: Было бы прикольно, но... Это Кавказ и кавказские мужчины. Я знаю, живу на Кавказе. Просто хотела немножко обстановку разрядить. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В