Засада 14334 Posted August 16, 2024 Только что, Верхотура сказал: вы до сих пор не выяснили, куда именно ваш отец увез вашу кошк Он не говорит, и сразу начинает орать и посылать, и по сотому кругу - гадюшник развела, она срет на стол, твари, уроды и т.д. Вывез,как я поняла, далеко, за город. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, Засада сказал: Он потом весь вечер рвао и метал, и матом трехэтадным орал, и дочка слышала. Что мне с ними, врукопашку идти? Полицию вызывать на дебошира. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32976 Posted August 16, 2024 Только что, Засада сказал: Я такая всегда и везде, не поверите. Тут просто ситуация такая, что кроме срача и бедлама это ничего не даёт. Первые дни, говорю, скандалили каждый день. Помню, орала ему, когда уже допек, чтобы не смел со мной так разговаривать, я не собака. Он потом весь вечер рвао и метал, и матом трехэтадным орал, и дочка слышала. Что мне с ними, врукопашку идти? Там бесполезно. Отстаивание жёсткое своих границ приводит к еще большей агрессии. А мы на одной жилплощади. Это не послать на хер и трубку бросить. Это жить в этом. Вам ваш мужчина предложил съехать - съезжайте. И ищите кошку. Домашние обычно далеко не убегают, сидят столбиком там, где их выкинули. Пока вы бегаете и орете, бедолага где-то погибает без еды и воды. 1 минуту назад, Засада сказал: Он не говорит, и сразу начинает орать и посылать, и по сотому кругу - гадюшник развела, она срет на стол, твари, уроды и т.д. Вывез,как я поняла, далеко, за город. Вызывайте полицию на матерящегося урода. 15 суток остудят пыл наводить порядки в чужой квартире. 11 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57310 Posted August 16, 2024 13 минут назад, Засада сказал: А работала без выходных бесплатно за еду? Без выходных по два месяца. Учёбу я свою отработала. А квартиру? И если родители такие плохие, то что ж они о вас судя по всему всесторонне позаботились? И выучили, и жильем обеспечили, а теперь вдруг вам сильно помешали? Когда им идти некуда? Да, кошку жаль, но вы до сих пор даже не удосужились узнать куда ее унесли, убили или кому-то отдали? И зная своего отца тем не менее не оградили своего питомца. Так что в судьбе кошки есть прямая ваша вина. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новый горизонт 3115 Posted August 16, 2024 (edited) 6 минут назад, Засада сказал: Я такая всегда и везде, не поверите. Тут просто ситуация такая, что кроме срача и бедлама это ничего не даёт. Первые дни, говорю, скандалили каждый день. Помню, орала ему, когда уже допек, чтобы не смел со мной так разговаривать, я не собака. Он потом весь вечер рвао и метал, и матом трехэтадным орал, и дочка слышала. Что мне с ними, врукопашку идти? Там бесполезно. Отстаивание жёсткое своих границ приводит к еще большей агрессии. А мы на одной жилплощади. Это не послать на хер и трубку бросить. Это жить в этом. Вы должны выяснить, куда Ваш отец выкинул кошку и идти искать её, пока не найдёте. Животное если не жаль, ребёнка пожалейте, для неё это ужасный стресс будет. Кошку жаль ужасно, для многих людей домашние животные - это члены семьи. Я понимаю, для Вас это не так, Ваше право, но ребёнка своего пожалейте. Что Вы рассусоливаете. Вы взрослая женщина, глава своей семьи, а часть Вашей семьи выкинул из дома неадекватный мужик. Домашние животные - смертники на улице. Тьфу, урод какой. Edited August 16, 2024 by Новый горизонт 4 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 39427 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, Засада сказал: Вывез,как я поняла, далеко, за город. На своей машине вывез. Молодец. Я бы ему машину исцарапала гвоздем и так сказала: за кошку. И баллончик бы перцовый купила. Как только начался ор с матом - пшик в морду. На сколько дяденьки-матерщинника хватит? 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77460 Posted August 16, 2024 Я все же считаю, что психически здоровый человек не станет, захлебываясь от ярости, орать на дочь и внучку, что они Цитата мрази, уроды, суки из-за того, что их кошка под стол нагадила, а сами они босиком по квартире ходят. Уж не говоря о том, на что дочка годна... и о выкинутой кошке... Это за гранью безумия. Поскольку выгнать их некуда, я бы ушла сама. Квартирантов с малышом жаль, конечно, но они же не из-под моста на эту квартиру пришли. Время тяжелое, всем несладко. Врезать замок в свою комнату и предложить им пока пожить там (пусть даже бесплатно), пока не найдут лучший вариант. Не захотят - пусть съезжают. У автора тоже ребенок, в конце концов. 4 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 156678 Posted August 16, 2024 Света, беги. Это ад и он - бесконечен. Ты и сама это понимаешь. Квартирантов ты не выселишь, да и смысла нет с этой парочкой одним воздухом дышать. Езжай в Москву. 5 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 3296 Posted August 16, 2024 24 минуты назад, Засада сказал: я отдельно всегда, с ними всегда было очень сложно. А с годами все усугубляется. Никогда с ними я не ладила. Мы ладим когда я к ним раз в два месяца приеду в гости на день. Тут чем дальше, тем роднее. Вы из порядочности их не выселите, а они, будучи такими какие есть - никуда не уйдут. И, отчасти, из страха перед родителями - не буду углубляться в психологию, скажу только из пережитого и переработанного опыта - родительские фигуры всегда больше и страшнее других. Это какую еще дичь можно и дальше творить по причине "нервов и стресса из-за стрельбы"? Поэтому остается ипотечная квартира. И да, кошку искать, насколько и где это возможно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4026 Posted August 16, 2024 Кто его будет за мат сажать. Тема жуть, редкий случай, где жалко всех. Кисе конечно больше всего досталось, а так и семейство, которое вынуждено теперь тесниться в двушке, и квартирантов, которым тяжко придется, если все таки их попросить искать другое жилье. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32976 Posted August 16, 2024 На счет кошки, дайте объявку в группа по потерянным и найденным животным. Так и так, такого то числа в такое то время примерно животное было вывезено в неизвестном направлении, вероятно за город. Просьба помочь в поиске и фото кошки. Я бы заяву накатала, скотиняка, а не дедушка. Не о внучке печется, а только о себе любимом. 8 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 156678 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, Миледя сказал: Я бы заяву накатала Вот делать больше нечего, как время тратить на бесполезные заявы. Искать кошку и валить. Чем дальше от них, тем лучше. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 2 минуты назад, Masha Kutilina сказал: Кто его будет за мат сажать. КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство. 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14334 Posted August 16, 2024 (edited) 18 минут назад, kuksi сказал: А квартиру? И если родители такие плохие, то что ж они о вас судя по всему всесторонне позаботились? И выучили, и жильем обеспечили, а теперь вдруг вам сильно помешали? Когда им идти некуда? Да, кошку жаль, но вы до сих пор даже не удосужились узнать куда ее унесли, убили или кому-то отдали? И зная своего отца тем не менее не оградили своего питомца. Так что в судьбе кошки есть прямая ваша вина. Они позаботились, чтобы потом, как видите, вести себя так, как ведут. Вы читаете вообще, о чем я пишу? О том, что мне угла жалко, или все же о том, что ведут себя по-скотски? Про кошку, такие интересные все. Приехали они внезапно, вещи, бомбежки переезды, суета, война началась. Я меньше всего думала, что в этот момент кто то выкинет кошку, и что она вообще нагадит, и что у отца сорвет флягу, он же нервный, а тут стресс. Вы сами сначала окажитесь в подобной ситуации, потом делайте выводы уже Edited August 16, 2024 by Засада 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 3296 Posted August 16, 2024 Имхо. Даже в плюс сложившаяся ситуация. Возможно, она станет толчком к изменениям в ваших отношениях с родителями и другом - как ни крути, рядом нужен тот, кто всегда за тебя. Я не говорю: убивать родителей и срочно расставаться с партнером. Но дистанция с родственниками точно возможна, как и поддержка со стороны мужчины. В стрессовой ситуации из человека лезет то, чем он наполнен. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35414 Posted August 16, 2024 10 минут назад, Верхотура сказал: И вы до сих пор не выяснили, куда именно ваш отец увез вашу кошку? Вместо того, чтобы страдать о том, какие родители плохие, уж лучше бы животное нашли, надеюсь, еще живое. А так, уведомляете квартирантов, пусть ищут другое жилье, а вы съезжайте в свое. Родители вас жрать будут еще невесть сколько, и ребенка вашего подгрызут, а в своей двушке фиг кто что сделает вам. Вот тоже не понимаю. Страдать, но даже не попытаться что-то сделать? Кошку хотя бы попытаться найти? Квартирантов жалко? Есть деньги от сдачи квартиры, значит не все так плохо, либо пытаться ужиться квартирантами в двушке. Не до жиру. За кошку я не знаю что бы сделала... Но да, зная родителей может и стоило ее в комнате закрывать от греха подальше. И действительно, кошку неугодную в лес очень много где практиковалось, увы, даже в моем детстве широко причем. Не садисты, просто отношение такое как к скотине образно. Ту же свинку кормят, а потом та же рука режет. Я не в оправдание, если что. Но лично я бы трясла отца как грушу любыми ультиматумами, хоть на коленях бы просила сказать, где ее он выкинул. А вариант родителей отправить под бомбы, люди вы о чем? Тем более квартиру то они купили. Беженцев чужих принимают. Ситуация сложная, но не все так уж плохо у автора - своя трёшка, двушка сдается. Можно решить при желании. Хуже когда без жилья, близкие погибли и дети малые на руках. Нужно всем успокаиваться насколько можно, те же успокоительные и пытаться разговаривать и искать всем более-менее нормальный вариант. Но да, как раньше будет скорее всего не скоро, увы, это нужно принять как данность. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89172 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, Засада сказал: а тут стресс Блин! Люди в стрессе не садятся за руль и не везут их невесть куда кошек в мешках. То есть, ваш нервенный папенька еще ДТП рисковал устроить? 5 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 5 минут назад, Анна Анна сказал: Имхо. Даже в плюс сложившаяся ситуация. Возможно, она станет толчком к изменениям в ваших отношениях с родителями и другом - как ни крути, рядом нужен тот, кто всегда за тебя. Я не говорю: убивать родителей и срочно расставаться с партнером. Но дистанция с родственниками точно возможна, как и поддержка со стороны мужчины. В стрессовой ситуации из человека лезет то, чем он наполнен. Извините. Из родителей по отношению к детям любого возраста всегда, в любой ситуации лезет то, чем они наполнены. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77114 Posted August 16, 2024 4 минуты назад, Реинкарнация сказал: За кошку я не знаю что бы сделала... Да ничего бы не сделали. Ну поорали, поскандалили, пару тройку тарелок разбили, дверьми хлопали и всё. Разве только, что убить отца. Так автор и так это всё делала и делает кроме убийства. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14334 Posted August 16, 2024 4 минуты назад, Реинкарнация сказал: Квартирантов жалко? Есть деньги от сдачи квартиры, значит не все так плохо, либо пытаться ужиться квартирантами в двушке. Там не те деньги поверьте. Последние месяцы у них с деньгами плохо, беру чисто на коммуналку мне на трёшку. Дохода там нет. Мне главное чтобы платили коммуналку, и квартира не просиаивала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35414 Posted August 16, 2024 6 минут назад, Засада сказал: Они позаботились, чтобы потом, как видите, вести себя так, как ведут. Вы читаете вообще, о чем я пишу? О том, что мее угла жалко, или все же о том, что ведут себя по-скотски? Про кошку, такие интересные все. Приехали они внезапно, вещи, бомбежки переезды, суета, война началась. Я меньше всего думала, что в этот момент кто то выкинет кошку, и что она вообще нагадит, и что у отца сорвет флягу, он же нервный, а тут стресс. Вы сами сначала окажитесь в подобной ситуации, потом делайте выводы уже Не накликивайте, ладно? Форумчанке не виноваты, простите, что родители свалились вам на голову и ваша комфортная жизнь с мексиканскими страстями с подругами/мачо в данный момент сильно пошатнулась. Вы взрослая, вам нужно разруливать ситуацию. В данной ситуации та же кошка и ваша дочь вообще заложники ситуации без возможности что-то изменить. Про чё не продают жилье в зоне военных действий - простите, вы сами понимаете, что если и продадут, то за бесценок, что от этого изменится? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, Барабулька сказал: Да ничего бы не сделали. И автор ничего не сделает. Потому, что она одна. А друг её, и не друг и не враг, а так...... Друзья всегда поддерживают. А семья чтобы помогать, а не ругать и унижать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 50539 Posted August 16, 2024 3 минуты назад, Верхотура сказал: То есть, ваш нервенный папенька еще ДТП рисковал устроить? Рисковал, и? Автор и в этом виновата? Никто не мог предположить, что отец так поведет себя с кошкой. Он родную дочь последними словами кроет, кошка это уже и не удивительно. И вот что интересно… Автор должна и обязана! По некоторым мнениям в этой ветке. Ибо жила с родителями до 18 лет! И квартиру ей купили. И поэтому - должна! И то, что кошку они угробили, тоже Автор виновата. Недосмотрела! Даром что целый день на работе. А в 20 лет мать выхаживала после инсульта. Не сиделку наняли, а дочь суетилась. Училась, работала, тащила весь быт - и все равно плохая! Должна! (с) Хорошо что у некоторых в этой ветке, нет своих детей. 6 2 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннанимус 396 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, milay сказал: Автор должна и обязана! Так вообще-то этот форум как раз про долги. Не так ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35414 Posted August 16, 2024 3 минуты назад, Барабулька сказал: Да ничего бы не сделали. Ну поорали, поскандалили, пару тройку тарелок разбили, дверьми хлопали и всё. Разве только, что убить отца. Так автор и так это всё делала и делает кроме убийства. Ну правильно, чего даже пытаться ту кошку найти, чего это я. 3 минуты назад, Засада сказал: Там не те деньги поверьте. Последние месяцы у них с деньгами плохо, беру чисто на коммуналку мне на трёшку. Дохода там нет. Мне главное чтобы платили коммуналку, и квартира не просиаивала. Значит берете дочь и заселяетесь во вторую комнату в двушке, а квартиранты в оставшуюся. Но там младенец, оры, в трешке понятно, комфортнее. Но было бы невтерпёж, уже бы решили вопрос с квартирантами. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В