Засада 12503 Posted August 16 2 минуты назад, Реинкарнация сказал: Не накликивайте, ладно? Форумчанке не виноваты Форумчане вменяют мне в вину то, что я кошку не прятала. Хотя нужно учитывать и обстоятельства, они здесь решающую роль играют. Это не просто так, ненавидящий котов отец приехал в гости, я их оставила и ушла нюхать ромашки, в ожидании расправы 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 86962 Posted August 16 Только что, milay сказал: Автор и в этом виновата? А вы где это вычитали? 1 минуту назад, milay сказал: И то, что кошку они угробили, тоже Автор виновата. И это вы откуда взяли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анна Анна 2989 Posted August 16 @Аннанимус Слышу вас и вижу, что вы пишете про токсичных родителей. Тут вопрос этики. В другое время не вопрос, думаю, большинство бы высказалось резко против такого искрометной совместной жизни. А тут... Не каждый выставит родителей под пули. Чтобы бороться с такой гидрой, нужен ресурс и поддержка. А есть ли он, когда ты внутри ситуации? Значит - самой уходить с ребенком. А дальше думать, когда и в какой дозировке общаться с родственниками. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31439 Posted August 16 8 минут назад, Засада сказал: Там не те деньги поверьте. Последние месяцы у них с деньгами плохо, беру чисто на коммуналку мне на трёшку. Дохода там нет. Мне главное чтобы платили коммуналку, и квартира не просиаивала. Ну и чего вы тогда менжуетесь? Они в одной комнате, вы с дочкой в другой. Где они еще квартиру считай за бесценок найдут. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5323 Posted August 16 3 часа назад, Аннанимус сказал: На каком основании? 3 часа назад, Новая Алёнка сказал: Кто ее заставит? Вот зачем писать глупости? 3 часа назад, Миледя сказал: С каких пирогов? Никто не заставит, и по закону не должна. В который раз убеждаюсь, что чревато покупать квартиры детям. Я их не оправдываю, но если не общаться, так и не общаться, а не пользоваться, когда надо, а когда не надо, так вон. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 67476 Posted August 16 44 минуты назад, Аннанимус сказал: Я насилия по отношению к вам не применял. Рискни ПрИдурок, простинебеса Коллеги, закрываю на профилактику и чистку от мусора 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31439 Posted August 16 Только что, Лягушка-квакушка сказал: Никто не заставит, и по закону не должна. В который раз убеждаюсь, что чревато покупать квартиры детям. Я их не оправдываю, но если не общаться, так и не общаться, а не пользоваться, когда надо, а когда не надо, так вон. Родители не нищие и не последний овощ без соли доедают, просто по натуре сволочи. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 72199 Posted August 16 1 час назад, Миледя сказал: Родители не нищие и не последний овощ без соли доедают, просто по натуре сволочи. Уж не говоря о том. что гнать их автору даже в голову не приходит - сама готова уйти. А надо, видимо, непременно жить вместе и благодарить за злобу и хамство. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 56737 Posted August 16 (edited) 7 минут назад, Удивительное рядом сказал: Уж не говоря о том. что гнать их автору даже в голову не приходит - сама готова уйти. А надо, видимо, непременно жить вместе и благодарить за злобу и хамство. Ну хоть так хорошо, что не гонит. А поблагодарить помимо злобы и хамства есть вообще -то за что. Хотя меня лично ещё и покоробило, что дескать родители всего ничего за квартиру платят, а ведут себя типа... В таких ситуациях с чужих денег не берут, а тут родные родители, которые эту квартиру купили. С кошкой да, ситуация дикая, но ещё вопрос какие психологические травмы ( не леченые, кстати) у того же отца, вынужденного все бросить и прибежать к дочери, которая от его присутствия уже на стенку лезет, и полагаю, не скрывает этого? Это кого-то там в семье волнует или кошку жальче? Ну это если папаша раньше таким не был. А если был, то надо было кошку от него ограждать заранее. Только всего. А так да - приехали и помешали бурной личной жизни с мачой, скандалами с ним, обсуждением мачи с подружками и прочими стрррастями. Кому ж понравится? Edited August 16 by kuksi 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 12503 Posted August 16 2 минуты назад, kuksi сказал: Хотя меня лично ещё и покоробило, что дескать родители всего ничего за квартиру платят, а ведут себя типа... В таких ситуациях с чужих денег не берут, а тут родные родители, которые эту квартиру купили. Без комментариев вообще Рукалицо 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 15014 Posted August 16 (edited) 2 часа назад, kuksi сказал: Ну хоть так хорошо, что не гонит. А поблагодарить помимо злобы и хамства есть вообще -то за что. Хотя меня лично ещё и покоробило, что дескать родители всего ничего за квартиру платят, а ведут себя типа... За квартиру другую, двушку, платят квартиранты, которые в этой двушке живут. За коммуналку. О них речь шла, а не о родителях, которые сейчас вместе с Засадой живут в трешке. 2 часа назад, kuksi сказал: А так да - приехали и помешали бурной личной жизни с мачой, скандалами с ним, обсуждением мачи с подружками и прочими стрррастями. Кому ж понравится? Вы совсем уже? Дело не в личной жизни автора. Дело в словах в адрес Засады и поступках отца. Уроды, твари и прочее - нормальные слова? Уж молчу, что скандалы и оры из-за того, что дочь с внучкой не так ходят, не такой тарелкой пользуются и прочее. Edited August 16 by Садлена 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 72199 Posted August 16 Только что, kuksi сказал: А поблагодарить помимо злобы и хамства есть вообще -то за что. Так хамила и злобствовала не она. Только что, kuksi сказал: А так да - приехали и помешали бурной личной жизни с мачой, скандалами с ним, обсуждением мачт с подружками и прочими стрррастями. Кому ж понравится? Если б родители, поселившись у меня (в купленной ими квартире), не просто не считались со мной от слова совсем, а еще бы и орали на меня, оскорбляя по любому ничтожному поводу и без, то при наличии собственного жилья, хоть и ипотечного, я бы ушла в него. Поблагодарив их и перекрестившись, что я, умница такая, позаботилась о том, чтоб купить это свое во всех смыслах. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 56737 Posted August 16 Только что, Удивительное рядом сказал: Если б родители, поселившись у меня (в купленной ими квартире), не просто не считались со мной от слова совсем, а еще бы и орали на меня, оскорбляя по любому ничтожному поводу и без, то при наличии собственного жилья, хоть и ипотечного, я бы ушла в него А я не говорю, что надо сидеть сиднем с родителями. Не поладили? Есть куда уйти? Необходимо уходить. Меня лично поразило отнюдь не то, что родители не уживаются с взрослой дочерью. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 72199 Posted August 16 Только что, kuksi сказал: Меня лично поразило отнюдь не то, что родители не уживаются с взрослой дочерью. Неужели то, что автор не хабалит и не скандалит так, чтоб с ней не смогли ужиться родители?) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 86962 Posted August 16 15 минут назад, kuksi сказал: . Хотя меня лично ещё и покоробило, что дескать родители всего ничего за квартиру платят, а ведут себя типа... Попробуйте не только читать, но и понимать прочитанное. Всего ничего платят квартиранты, которые с малышом и собакой. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 68222 Posted August 16 4 минуты назад, Верхотура сказал: Попробуйте не только читать, но и понимать прочитанное. Всего ничего платят квартиранты, которые с малышом и собакой. А зачем читать? Лучше сразу камазом груженым наехать и доказывать, что автор сама во всем виновата. Вместе с кошкой. Автору плохо? Надо добить. Выбить из нее чувство благодарности и навесить чувство вины. 9 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39398 Posted August 16 Мне бы все ничего. Но кошка... Перекладываю ситуацию на свою собаку - он для меня все. Я знаю, что люди по разному относятся к животным. Одному надоел - пристроил. Для другого - член семьи. Я не представляю себя в ситуации, что бы кто-то обидел мою собаку. Я за него буквально сожру с потрохами. Как за своего ребенка. Не меньше. 7 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кориза 1263 Posted August 16 @Засада единственное решение Вашей проблемы, эта ваша ипотечная квартира. Правильно пишет форум. Ну, да выгнать в такое время квартирантов вы не можете, а они почти не платят за квартиру (я так понимаю, вы живете ни в деревне, ни на хуторе, а в огромном городе, это просто прекрасный повод, вы не платите, а я Вас немного потесню), сейчас у Вас в регионе всё очень печально. Квартиранты либо согласятся на Ваши условия и у Вас будет спокойная жизнь в одной комнате, либо съедут и Вы спокойно вернётесь в свою собственную квартиру. Делайте, хотя бы ради дочери. 3 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 72199 Posted August 16 Только что, Фата Моргана сказал: автор сама во всем виновата. Вместе с кошкой. Я, когда про кошку прочитала, на меня аж накатило. Это еще ребенок не знает, что добрые бабуля с дедулей ее кошку вышвырнули на погибель. Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал: Мне бы все ничего. Но кошка... Ну, а все остальное? Да никому непозволительно так обращаться ни с кем - ни с детьми своими, которые, как ты считаешь, должны тебе быть благодарны по гроб жизни, ни с родителями - ни с кем. 3 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39398 Posted August 16 Только что, Удивительное рядом сказал: Ну, а все остальное? По мне, терпимо, решаемо. Разговаривать надо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153034 Posted August 16 3 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Я, когда про кошку прочитала, на меня аж накатило. Это еще ребенок не знает, что добрые бабуля с дедулей ее кошку вышвырнули на погибель Никто не знает, что этот моральный урод с кошкой сделал. Света знает, что кошки нет. Поэтому и не ищет. Очень жалко бедную кошку не хочу примерять на себя, но с таким человеком, который может животное убить, я бы жить не стала ни за что. 5 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: По мне, терпимо, решаемо. Разговаривать надо. С кем? 2 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 72199 Posted August 16 2 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: По мне, терпимо, решаемо. Разговаривать надо. Ну, наверное, автор пыталась. Не молча же целыми днями обтекает, выслушивая оскорбления и проклятия. Вы не верите, что есть люди, до которых не достучаться? Я верю, вернее, знаю, что такие бывают. 5 минут назад, Кориза сказал: сейчас у Вас в регионе всё очень печально Вот тоже не понимаю, почему эти трагические события должны именно этих вот квартирантов обойти? Могут уж понять. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 56737 Posted August 16 10 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Мне бы все ничего. Но кошка... Перекладываю ситуацию на свою собаку - он для меня все. Я знаю, что люди по разному относятся к животным. Одному надоел - пристроил. Для другого - член семьи. Я не представляю себя в ситуации, что бы кто-то обидел мою собаку. Я за него буквально сожру с потрохами. Как за своего ребенка. Не меньше. Я тоже считаю животных членами семьи. Но все ж не настолько, чтоб ради животного, в чьей печальной судьбе есть и вина хозяйки, проклясть родного отца который до этого момента делал дочери достаточно, чтоб быть ему благодарной. Ещё раз - я прекрасно понимаю, что родители у всех разные. Бывают такие, что лучшее, что можно сделать это лет в 17 сбежать от них на другой конец географии. Но такие родители не оплачивают детям учебу и не покупают квартиру. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39398 Posted August 16 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: С кем? У меня был опыт. С мамой съехались. Тоже там нюансы были. Преодолели как-то. С родителями, значит, и договариваться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153034 Posted August 16 Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал: У меня был опыт. С мамой съехались. Тоже там нюансы были. Преодолели как-то. С родителями, значит, и договариваться. Мама маме рознь. Светиным маме с папой все договоры - по барабану. Они свои порядки устанавливают и будут устанавливать до последнего вздоха. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В