Удивительное рядом 79734 Posted August 16, 2024 Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал: У меня был опыт. С мамой съехались. Тоже там нюансы были. Сравнимые с теми, что описывает Засада? И да, Только что, Мечта поэта сказал: Мама маме рознь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57479 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Мама маме рознь. Светиным маме с папой все договоры - по барабану. Они свои порядки устанавливают и будут устанавливать до последнего вздоха. Значит надо от них съезжать. Благо есть куда. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79734 Posted August 16, 2024 Только что, Мечта поэта сказал: Они свои порядки устанавливают и будут устанавливать до последнего вздоха. И порядки можно устанавливать по-разному. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157448 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, kuksi сказал: Значит надо от них съезжать. Благо есть куда. Да хоть куда. Это не жизнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42673 Posted August 16, 2024 Вот мне интересно - правда можно поговорить с человеком, который орёт матом, называет родную дочь дыркой? Он тебя - на..., за..., дырка ты для... А ты - давайте поговорим, родные мои, обсудим наши проблемы. Если у кого-то получилось, поделитесь. 12 57 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96825 Posted August 16, 2024 6 минут назад, kuksi сказал: Я тоже считаю животных членами семьи. Но все ж не настолько, чтоб ради животного, в чьей печальной судьбе есть и вина хозяйки, проклясть родного отца который до этого момента делал дочери достаточно, чтоб быть ему благодарной Как понимать вас- он делал для дочери много и теперь имеет право выкинуть убить питомца? Он психопат- трёхэтажными матами взрослую женщину кроет с малолетней всё понимающей внучкой и это папа, он же помогал, кормил поил, для того чтобы измываться теперь? Капец логика. 6 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57479 Posted August 16, 2024 Только что, Самобранка сказал: Как понимать вас- он делал для дочери много и теперь имеет право выкинуть убить питомца? Он не имеет этого права, но он уже это сделал. И до этого момента он был нормальным отцом. И надо не проклятиями сыпать, а разобраться что подвигло человека, который не мог так раньше поступить, это сделать. А если мог, то какого лешего хозяйка сама так подставила питомца? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79734 Posted August 16, 2024 Только что, Самобранка сказал: он делал для дочери много и теперь имеет право выкинуть убить питомца? Заслужил. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157448 Posted August 16, 2024 Только что, kuksi сказал: Он не имеет этого права, но он уже это сделал. И до этого момента он был нормальным отцом. И надо не проклятиями сыпать, а разобраться что подвигло человека, который не мог так раньше поступить, это сделать. А если мог, то какого лешего хозяйка сама так подставила питомца? А что она должна была сделать с питомцем? На работу с собой брать? Папа - моральный урод, Как такое приключилось - бесполезно выяснять. Надо решать, как самой выживать в предложенных обстоятельствах. 4 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79734 Posted August 16, 2024 Только что, kuksi сказал: А если мог, то какого лешего хозяйка сама так подставила питомца? Ну, как? Кошка жила в ее доме. Предусмотреть, что она нагадит на пол из-за стресса от появления в квартире посторонних, сложно. А уж то, что за это ее убьют твои родители, которые раньше ничего подобного не делали... 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157448 Posted August 16, 2024 Только что, Удивительное рядом сказал: Ну, как? Кошка жила в ее доме. Предусмотреть, что она нагадит на пол из-за стресса от появления в квартире посторонних, сложно. А уж то, что за это ее убьют твои родители, которые раньше ничего подобного не делали... Я как-то дом купила и мне оставили кота старого. Он мне гадил под кровать. Чужой, старый кот. В голову не пришло убить. А эта скотина расправилась с любимой кошкой внучки… договариваться с ним? О чем? Темные люди, бежать от них надо и подальше. 1 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96825 Posted August 16, 2024 5 минут назад, kuksi сказал: Он не имеет этого права, но он уже это сделал. И до этого момента он был нормальным отцом. И надо не проклятиями сыпать, а разобраться что подвигло человека, который не мог так раньше поступить, это сделать. А если мог, то какого лешего хозяйка сама так подставила питомца? Проклятий я не слышала, вы ссылку, если что давайте, проклинать- это сильно. как именно хозяйка подставила питомца, пустив в дом родителей! Она им помогла в трудную минуту, а они кота вывезли, подстава из подстав, самой себя выходит. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 751 Posted August 16, 2024 3 минуты назад, kuksi сказал: Он не имеет этого права, но он уже это сделал. И до этого момента он был нормальным отцом. И надо не проклятиями сыпать, а разобраться что подвигло человека, который не мог так раньше поступить, это сделать. А если мог, то какого лешего хозяйка сама так подставила питомца? Как она кошку подставила? Хозяйка была на работе, кошка сделала свои дела под столом, дед увидел и увез и возможно убил. Как хозяйка могла это предотвратить? У людей шок, а у остальных нет? И не был он нормальным отцом. Читайте автора. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 3359 Posted August 16, 2024 15 минут назад, kuksi сказал: И до этого момента он был нормальным отцом. Извините. Светлана @Засада писала черным по белому, что всегда у них были сложные отношения. Сложные - это мягко сказано. Судя по всем фактам, что уже описаны. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 12038 Posted August 16, 2024 Света, держись. Все пройдет. Я как представила, что если бы моего самого любимого на свете Пусика выкинули в чистое поле, я бы умерла от горя. Очень тебя понимаю, поддерживаю и сочувствую. Родители твои просто неблагодарные творожки. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 3359 Posted August 16, 2024 (edited) 56 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Мне бы все ничего. Но кошка... Перекладываю ситуацию на свою собаку - он для меня все. Я знаю, что люди по разному относятся к животным. Одному надоел - пристроил. Для другого - член семьи. Я не представляю себя в ситуации, что бы кто-то обидел мою собаку. Я за него буквально сожру с потрохами. Как за своего ребенка. Не меньше. У многих бомбануло, и у меня в том числе. Лучший индикатор - отношение к животным, бессловесным, которые всяко слабее человека, и вот так можно в мешок и подальше... Мог и прибить. Нервный, ишь. Есть пословица, китайская вроде: кто убил кошку, тот умрет кошачьей смертью. И 46 минут назад, Мечта поэта сказал: не хочу примерять на себя, но с таким человеком, который может животное убить, я бы жить не стала ни за что Edited August 16, 2024 by Анна Анна Проблемы с цитированием(( 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 58000 Posted August 16, 2024 3 часа назад, Миледя сказал: Пока вы бегаете и орете, бедолага где-то погибает без еды и воды. Да плевать ей на кошку. Уже сколько дней прошло, даже не спросила, где именно она. Вывез и ладно, лишь бы не орало. И на ребёнка плевать, который живёт в этом, видит, впитывает, невроз зарабатывает. И запроса, куда бежать, не было. Просто жалобы, что родители приехали и орут и жить стало плохо. И джигита не привести, все в одной избушке и злые. И квартирантов не выселить, а как же аренда, это ж деньги? И вообще ни-че-го не поделать! Плак. Ещё одна история из жизни маргиналов. И это не про алкоголь, если кто не понял. 5 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39811 Posted August 16, 2024 41 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Сравнимые с теми, что описывает Засада? И да, @Засада, склонна к излишним эмоциям, как по мне. У меня тоже было - не так салат режешь, да кто так вообще делает. Я отвечала - 15 лет резала, всех устраивало. Но в целом, атмосфера, конечно, была другая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 50369 Posted August 16, 2024 37 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: У меня был опыт. С мамой съехались. Тоже там нюансы были. Преодолели как-то. С родителями, значит, и договариваться. Нельзя договориться с тем, кто недоговороспособен. У автора никогда с ними, она писала, не было хороших отношений, терпели друга друга. Как можно договориться с тем, кто орёт "суки, мрази, скоты, сволочи, ты дырка для чурок!"? Им не надо ни с кем договариваться, они у себя и хозяевами себя считают. Это те люди(?), что любят детям своим: «Ты наше говно, мы тебя высрали, будешь на раз-два подчиняться». С ними не договариваться надо, а разъехаться как можно скорее любым способом. И да, очень глупо: "Из-за кошки выброшенной с родным отцом прекратить общение?" А "дырки, суки, мрази, скоты, сволочи" целыми днями? А выброшенная стиралка в 6 утра? А психика родной маленькой дочери, которая, трясясь от страха, деда с бабой в неадеквате видит? Это взрослым ругань ничего, а для детей- это конец света и ужас. Поэтому не только из-за кошки, а по совокупности ими содеянного. Ради своей же с дочерью сохранной психики. А то какой умный совет: "Ты годишься только дыркой для чурок работать, сволочь, скотина, гадина, мразь!" -"Да ладно тебе, папа, садись чайку выпей, поговорим!" 4 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4680 Posted August 16, 2024 4 часа назад, Засада сказал: У них тоже есть кошка, которая ни в чем не нуждается. Просто моя кошка настала под стол. А где сейчас кошка родителей? Какова ее судьба? Цитата Вывезли всех, вывезли машины, а так же стиральную машинку (бо новая), технику кастрюли. Вчера и позавчера возили туда сюда за имуществом. Судя по всему, переноске с кошкой не нашлось места между кастрюлями и машинкой. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79734 Posted August 16, 2024 Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал: У меня тоже было - не так салат режешь, да кто так вообще делает. Не, ну если заведомо не верить автору, что родители орут и оскорбляют, а в уме держать, что, наверняка, мягко наставляют: не чисто ты, доченька, посуду помыла, тереть надо шибче было... Тогда, конечно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57479 Posted August 16, 2024 (edited) 41 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Заслужил. Во всяком случае право не быть проклинаем дочерью из-за кота как бы да - заслужил. Я все понимаю - любимый питомец, член семьи, но всё-таки нормально если родители как-то чуток поближе. А что могла сделать? Заперить в своей комнате, к примеру. Если уж папенька такой к кошкам. А в перспективе съехать. Edited August 16, 2024 by kuksi Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79734 Posted August 16, 2024 Только что, kuksi сказал: Во всяком случае право не быть проклинаем дочерью из-за кота как бы да - заслужил. Спрошу то, что уже спрашивали: где автор родителей проклинает? А вот там, где она их цитирует, у меня, как у матери, глаза 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39811 Posted August 16, 2024 2 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Не, ну если заведомо не верить автору, что родители орут и оскорбляют, а в уме держать, что, наверняка, мягко наставляют: не чисто ты, доченька, посуду помыла, тереть надо шибче было... Тогда, конечно. Почему не верю. Верю. Там все излишне эмоциональны, скорее всего. Кому-то придется быть умней. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79734 Posted August 16, 2024 1 минуту назад, kuksi сказал: Заперить в своей комнате, к примеру. Если уж папенька такой к кошкам. А в перспективе съехать. Не ожидала, что нагадит мимо лотка. Так-то у родителей тоже была кошка. Съезжать тут все советуют. Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал: Там все излишне эмоциональны, скорее всего. Кому-то придется быть умней. По мне, неправ тот, кто скатывается до крика и грязных оскорблений. При ребенке, тем более. Поэтому умнее априори тот, кто способен от этого воздержаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В