Перевёрнутая А 16 Posted September 9 С моим мужчиной (теперь уже, видимо, бывшим) я встречалась четыре месяца. Уже через два месяца отношений он заговорил о том, чтобы жить вместе. Я отнекивалась, но теперь вопрос встал ребром. Вчера зашёл об этом разговор, и я сказала мужчине, что подумаю. Он разобиделся, что значит, он мне не нужен. Но дело не в том, что он не нужен. А мне не нужно сожительство. И он выдвинул такие условия, что я не могу встречаться с друзьями (это он раньше мне запретил), ни теперь даже с подругами. Потому что он переживает, не знает, где я и с кем, и вдруг я ему изменяю. И ещё, может, для кого-то мелочь, но для меня важно. Он брезгует моей собакой, заставляет в прихожей ее запирать, мол, чтоб в комнате ее вообще не было. А мне жалко мою собаку, она не понимает, что происходит, она всегда со мной спала на кровати ночью, а днём - одна там. Про измены это больная тема, так как я начала встречаться с нынешним мужчиной, ещё будучи в отношениях с другим. Но с тем другим я быстро порвала, буквально через неделю. Но он теперь мне не доверяет. Якобы, надо жить вместе, потому что иначе я могу ему изменить. Но и это не главное, о чем я хотела бы посоветоваться. Он мне рассказал вчера свое видение совместной жизни. Он не против того, чтобы впоследствии пожениться, но имущество будет записывать на маму или брата. Вот так он считает, что правильно, и только если я буду зарабатывать наравне с ним, тогда он готов напополам делить приобретенное. Также, по его словам, сейчас это нормально. И если бы я, допустим, хотела купить квартиру, заработала бы на нее сама, то также на маму бы ее записала (я об этом никогда и не думала, доход не позволяет). А вот он собирается брать квартиру в ипотеку (и уже предодобрено, на его брата; мне интересно, как брат на это согласился). На что я его спросила, а мне это зачем? Готовить, стирать, убирать, не встречаться с друзьями. Собаку свою запирать. На что он мне ответил, что а как же любовь? Я же хочу быть именно с ним. И что я такого ему могу дать? Вот он мне - обеспечение быта, подарки (ни разу не дарил за все время). И любовь. Я на это ему сказала, что меня это не устраивает. Что я как временная подруга, получается, независимо от того, будем ли женаты, или нет. Что я не согласна. Мне нужен мужчина без этих заморочек. А это обеспечение мне не нужно, я сама зарабатываю, себя содержу, ни у кого ничего не прошу. Он меня моим возрастом уколол, что мне уже 30, а я все мечтаю об идеальном мужчине, которого сама придумала. И ради возможности встретить такого, я жертвую отношениями с ним. И ещё что я глупая, живу стереотипами. И поссорились мы настолько, что расстались. А я думала всю ночь, а правда, что я могу дать мужчине? Он мне к тому же сказал, что до меня у него была обеспеченная замужняя любовница, которая ничего у него не просила. И что он если захочет, несколько женщин себе найдет. И я сейчас бью себя по рукам, чтобы не звонить ему. Я не хочу глотать эту обиду. А мне очень обидно. Хотя, лезут мысли, что может он и прав. **** 7 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 30682 Posted September 9 (edited) Не прав. Объективно - от все поста - слава Богу что ушел. Запреты, собака и вечные подозрения. Ключевое для дискомфорта. А зачем жить в дискомфорте? Edited September 9 by Амнезия Стивена Опечатка 8 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5263 Posted September 9 10 минут назад, Перевёрнутая А сказал: Хотя, лезут мысли, что может он и прав. Конечно прав, такой ценный приз, судя по вашему описанию. Мечта любой женщины. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 35836 Posted September 9 17 минут назад, Перевёрнутая А сказал: И что он если захочет, несколько женщин себе найдет Ой пусть ищет! 18 минут назад, Перевёрнутая А сказал: Он мне рассказал вчера свое видение совместной жизни Честность - его главный плюс, больше плюсов я не вижу 28 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted September 9 Пришествие Алиненка? Второй такой незамутненной не припомню. 10 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114095 Posted September 9 21 минуту назад, Перевёрнутая А сказал: Хотя, лезут мысли, что может он и прав. Ценный кадр! Не упустите 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1038 Posted September 9 8 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Пришествие Алиненка? Только Перевёрнутая 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44494 Posted September 9 31 минуту назад, Перевёрнутая А сказал: И если бы я, допустим, хотела купить квартиру, заработала бы на нее сама, то также на маму бы ее записала ( Дальше можно уже не читать. Осень. Расходимся девушки. 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 9972 Posted September 9 (edited) Мне читать противно про этого мужчину, а Автор живет с ним и еще печалится о том, что этот недомужчина уйдет от нее. Edited September 9 by Эллочка 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39592 Posted September 9 На стадии - запереть собаку, вы уже прогнулись дальше некуда. И сейчас еще размышляете надо - не надо. Я когда знакомлюсь, сразу говорю - у меня собака и если для мужчины не комфортно, что собака очень ручная и всегда со мной - до свидания. Вообще, мое мнение, если люди предают своих ради отношений с мужчиной (собаку, кошку, ребенка, родственников любимых), этот же мужчина никогда не будет их уважать. И дальше отношения будут строится по принципу - я согласен, если прогнешься, а не на равных. 17 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 20487 Posted September 9 Вот смотрите. Собака вас любит безусловной любовью, ничего не запрещает, условия не выдвигает. Счастлива от самого факта, что вы рядом. А он? А он не любит. Вы для него один из возможных вариантов удобных женщин. Сказал же, что не проблема вас заменить. Если стоит вопрос о выборе, то он очевиден. Удивительно, что вы себя по рукам бьёте. Голову включите, и не придётся ставить синяки на руки. 9 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 61229 Posted September 9 50 минут назад, Перевёрнутая А сказал: Он брезгует моей собакой, заставляет в прихожей ее запирать, мол, чтоб в комнате ее вообще не было. А мне жалко мою собаку, она не понимает, что происходит, она всегда со мной спала на кровати ночью, а днём - одна там. Так чего ж запираете, если жалко? Как прекрасно, что вы тролль. 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 44999 Posted September 9 4 минуты назад, Мерзавчик сказал: Так чего ж запираете, если жалко? Ой, да мало таких, что ли? И выгоняют на улицу, плачут, мол жизнь моя жестянка, так вышло. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39284 Posted September 9 52 минуты назад, Перевёрнутая А сказал: Он брезгует моей собакой, заставляет в прихожей ее запирать, мол, чтоб в комнате ее вообще не было. Это он у вас дома такие условия ставит, или у себя? Если у вас, то не имеет никакого права в чужой монастырь со своим уставом, а если у себя, то собаке не очень повезло с хозяйкой, которая бросает её ради эгоистичного ухажёра. В обоих случаях примите тот факт, что вы не подходите друг другу. Вообще. К тому же он жлоб. Жлобяра. Любовь он даст... Пусть такую свою любовь засунет себе в жопу. В общем если вы не троль, то перекреститесь, что эта какашка отвалилась от вас, и помолитесь, что бы не нарисовалась на горизонте снова, бо где ж он ещё такую незамутнённую дурочку найдёт. 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39592 Posted September 9 7 минут назад, Мерзавчик сказал: Как прекрасно, что вы тролль. Хорошо бы, если так. Я знаю людей, которые отдали в приют животных из-за мужчины. 1 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50753 Posted September 9 1 час назад, Перевёрнутая А сказал: И поссорились мы настолько, что расстались. А я думала всю ночь, а правда, что я могу дать мужчине? Он мне к тому же сказал, что до меня у него была обеспеченная замужняя любовница, которая ничего у него не просила. И что он если захочет, несколько женщин себе найдет. Вы нищая женщина. Зачем вы ему? Пусть идет к этим нескольким богатым поклонницам и живет с ними. И собак этих поклонниц запирает на замок. Вам все это зачем даже знать? 1 час назад, Перевёрнутая А сказал: . А мне очень обидно. Хотя, лезут мысли, что может он и прав. Конечно, прав. А вы не правы. Отстаньте от мужика! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Перевёрнутая А 16 Posted September 9 Я почему-то подумала, что человек важнее, чем собака. Он брезгует, что собака на постели. Шерсть, запах. А говорил, что любит собак, что была у него своя (осталась с бывшей девушкой, причем та девушка подарила ему на день рождения эту собаку, и почему-то в итоге, когда они разошлись (вместе жили), собака осталась ей). У меня дома он ставил такие условия. И обои, мол, старые, а он вот в такой обстановке со мной ночует, только ради меня. Мне так стыдно было утром перед моей собакой. Она ночью спала у меня на кровати, такая счастливая. А утром смотрю на нее и говорю, что этот человек больше не придет, будем жить спокойно, как жили. И мне кажется, она меня поняла. Утром выла, когда я на кухне была, а она за закрытой дверью комнаты осталась. Она очень редко воет. А тут так жалобно. Взяла ее на кухню, с собой. 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308326 Posted September 9 Алина, вам не надоело жевать одни и те же сопли? Читайте Бунина, штоле. Или Достоевского. Баленсиагу не просите только. За собаку башку вам оторвать и на рукомойник повесить. 12 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74713 Posted September 9 Только что, Полярная лиса сказал: Алина, вам не надоело жевать одни и те же сопли? Вкусные, наверное.)) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 3322 Posted September 9 10 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Хорошо бы, если так. Я знаю людей, которые отдали в приют животных из-за мужчины. Действительно. Уже порадуешься, что не выгоняют, а пристраивают. В приют, к родителям, например. Тема - класс. Я сразу вспомнила Девчат, "Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь" 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 113526 Posted September 9 Не, ну надо же как-то тоньше что ли, больше выдумки. А тут в одном посте все собрано что можно. Такое жирное что аж с монитора капает. Такое жирное вредно в любое время дня. 5 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308326 Posted September 9 6 минут назад, Удивительное рядом сказал: Вкусные, наверное.)) Сахарные, ага. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74713 Posted September 9 1 час назад, Перевёрнутая А сказал: А вот он собирается брать квартиру в ипотеку (и уже предодобрено, на его брата; мне интересно, как брат на это согласился). А почему на брата? Он же не женат. У него такая мизерная зарплата, что ему ипотеку не одобрили? А брат - меценат и альтруист? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 13238 Posted September 9 22 минуты назад, Удивительное рядом сказал: А почему на брата? Он же не женат. Потому что не ищет легких путей ) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308326 Posted September 9 Про кредиты не было ещё? Будет! Ни ума, ни фантазии, даже ник нормальный придумать не может. Скушнааааа.... 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В